Гиперпространственные течения

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 2119
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Гиперпространственные течения

Сообщение Azzazel » 12 дек 2023, 13:47

Бастион ====>

Эскадра Маркуса в составе которой входил ИЗР-2 "Соркер", два десантных корабля типа "Акламатор и корабль снабжение летели сквозь синебелое пространство в сторонусвеой цели.

RankSkord
Космогрузовик
Сообщений: 684
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 16:43

Re: Гиперпространственные течения

Сообщение RankSkord » 14 дек 2023, 18:23

-----------------»»»»»» Бастион (Сартинэйниан)
Хаджен Сонохи. Бортовое время 21.17
И вновь как в первый раз. Соноха радовалась заказу. Руки нежно поглаживали панель .не касаясь кнопок. Гиперпространство было... Неизменным. но это зрелище ей никогда не надоест. тем не менее пора и честь знать. За полетом проследит ее дроид. А она может отдохнуть. Воспоминания это такой стресс, если честно. А она давненько его не скидывала. Он копился и искал выхода. Женщина же - не склонна была себе отказывать, учитывая какой соблазн лежал у нее. Она даже облизнулась от нетерпения. Попробовать новое и столь запретное... То, что откладывала и то, что ждало своего часа.
"Ну... Всего разочек... Наверное... Пока есть время..."
Начало было неторопливым, одежда скинута на кресло, освобожденноее от плена тело жаждало приключения. И она себе его устроит. Отраженное в зеркале все было как всегда тщательно осмотрено, проверено, а девушка облизывала пересохшие губы. И желание было достаточно сильным. А посему избран был крупный, щупальце подобный фалоимитатор. Ради получения максимально яркого удовольствия от этого сексуального безумия. Возбуждённый взгляд скользил по форме а слегка подрагивающие от переизбытка эмоций и возбуждения руки нежно его взяли. Ох уж эти присоски...
"Будь это мужской член было ли проще? Едва ли." - пронеслось в ее голове. На этом этапе она пока что желала не только вкусить свободу, вдохнуть полной грудью, но и провести пару экспериментов. Благо сегодня особо воспоминания ее пока не беспокоили. А помимо желания свободы появились и желания экспериментов, а так же самовыражения.
Закрепив избранного в душе она немного задержалась. Однако вскоре, удобно разместив его и направив грубо насела на него, стремясь добиться глубоко проникновения. Медленно приставая, а затем вновь грубо возвращая себя на место. Аж потом покрылась от ощущений, как и мурашками, пытаясь унять дрожь в теле. Ритмичные грубые движения в медленном темпе было тем самым отправным моментом для воспоминаний. Палата больницы, двое мужчин. Алкогольный дурман, и приятные ощущения. Доказательство того, что они не страшные и могут приносить не только боль. Девушка продолжая свои ритмичные движения пыталась вспомнить лица, но даже почти всегда рельефы тема и хоть какие либо отметки были в густом тумане, как и само помещение, очень смутно вспоминалось, предметы были размыты. Даже фигуры людей словно были сотканы из тумана. Но она вспоминала то удовольствие запретное. Наверное это и позволило ей продолжить игру. Одного из мужчин она словно встречала. Но хоть убейся она не могла вспомнить. Она словно была наблюдателем со стороны, видя это помещение сейчас. С другой стороны, закрывая глазки она отказывалась там. Игрушки столько удовольствия не могли принести. Это было живое общение и двое крепких мужчин. И сейчас перед ней стояло много выборов памятуя об этом. Сейчас в ее сознании было или дополнение. Или... Продолжение этой практики. Конечно вначале нужно было закрепить первый успех. И мощный пик чувств, последовавший за актом был отличным средством закрепления, настолько было сильно то воспоминание. Уперевшись головой в стену душевой, успокаивая частое дыхание она лишь убеждала себя в том, что это только первый этап. Одного ей было мало.
- Боже... Это было волшебно... - Прошептала она, вставая на трясущихся ногах, начав приводить все в порядок. Самую малость отдохнуть, перед тем как приступить к новому, новой практике или освоению новой принадлежности. Ночь длинная, ей хватит времени сегодня познать саму себя во многих аспектах. Освоить и изучить свое тело, которое изменилось. Легкий страх перед неизвестностью лишь больше распалял ее чувства, желание получить больше удовольствия и больше свободы.
- Нда... теперь понятно почему он у тебя в душе...
Вскоре она чуть отдохнула и перенесла ящик обратно, не забыв про планшет. Ведь раньше она их не использовала, только планировала. Сейчас же целая сокровищница была у нее ради ублажения ее могучего, сиюминутного порыва. Раньше она сомневалась, что стоило это делать и нужно было давить эти чувства. Сейчас она хотела гораздо более яркой жизни. И это было одной из небольших ступенек.

Восстановив дыхание девушка решила обратится с ласками к одной из своих выдающихся черт. Черта которая имела больше недостатков, чем преимуществ. Тем не менее это было ее частью и она должна была за этим следить, дабы выглядеть эффектно. Раскрасневшаяся от возбуждения крупная грудь колыхалась в такт вновь учащенному дыханию. Нежные прикосновения ладоней, пальцев. Если это делать аккуратно, с любовью и расстановкой... Это было очень приятно. Конечно юная эксперементалистка на данный момент была знатно распалена. В ее естестве бушевало пламя, которое она с трудом сдерживала. Голова же ее кружилась от ощущению. Губы пересохли. Но тем не менее она с нежностью и любовью ласкала их, распаляя себя все сильнее и сильнее, вызывая вулкан страстей. Противопоставление перенесенным болевым ощущениям и возвращение к естественному течению бытия было для нее весьма важным шагом. К принятию.

Последним испытанием ее прочности было гораздо менее травматичным, зато более нежным любящим по отношению к своей персоне. Правда девушка врубила достаточно мощный уровень, который отправил ее на пик удовольствия достаточно быстро. Едва передвигаясь. обмывшись под контрастным душем и отмыв своих маленьких друзей девушка, полностью успокоившись одела свое обычно исподнее, напялив футболку проследовала на диванчик в кают кампанию, где "развалилась" закинув ноги на кресло. Испытывая внутренний подъем и вдохновение, успокоив свой тревожный разум девушка взяла планшет, открыла парочку новых романов от одного автора из Королевской Лиги, который писал в формате фэнтэзи. Приключения юного мужчины в отряде других авантюристов фарфорового ранга. Их взлеты и падения. Ночевки на конюшне. Переносясь в фэнтэзи душой и разумом она составляла планы на следующий день, пока ожидала бы следующий заказ.
- Надо очочки купить. А стоп. Вот же они.
Нацепив очки женщина тем не менее продолжила чтение, налив себе легкого фруктового чая. Вернее просто заварив пакетик. Приятный аромат заполнил кают компанию, а девушка, мурлыча что то себе под носик продолжила читать. Через пару часов, когда чай был допит и чашка уже остывшая стояла на столе девушка задремала. сон ее был спокоен. Книжечка была сложена на груди. Скоро они долетят, но сейчас девушке надо было отдохнуть. Будильник она поставила за два часа до прилета. Навести порядок, привести себя в порядок и дальше разгрузка. Загрузка нового груза и путешествия дальше.


-----------------»»»»»» Майгито

RankSkord
Космогрузовик
Сообщений: 684
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 16:43

Re: Гиперпространственные течения

Сообщение RankSkord » 19 янв 2024, 16:34

-------------------->>>>>>>>>>>>> Нал Хатта
Девушка после испития чая и взлета, ощущала себя немного странно. Бросало то в жар, то в холод, личико покрылось испариной. "Опоили?" пронеслось в голове женщины, которая попыталась вызвать рвоту сразу же. Убраться можно позже. Однако этого ей не удалось. Она пыталась проморгаться, однако цвет становился то розовым, то обычным. То вообще неописуемо прекрасным. Ностальгия... Коварная Ностальгия. И ктож знал что это была банальная кодовая фраза... Просто чай...
Издав непонятный смех она не понимающе смотрела на свои руки.
"А почему собственно я смеюсь?" - Пронеслось в ее голове. Но было чертовски весело и жарко. Женщина взмокла.
Калейдоскоп событий. Вместо дивана - гоночный под. Бокс. Пустой бокс.
"Заправиться надо... А то стрелка на нуле..." - Пронеслось в голове и девушка... Начала поливать диван водой. Ну логично же, нужно заправить под. Чайник кончился через секунд десять. Однако у женщины была железобетонная уверенность в том, что под будет заправлен. заправив под... И разумеется поставив к колонке щуп заправки (Чайник при этом упал).
Конечно до гонок не дошло, все померкло, в сером тумане передвигались какие то фигуры. Скользящие вокруг. Яркий день. Кубок... Темнота... Сумрак и туман. Две фигуры. С ужасом видя в одной из фигур себя. Более молодую версию. С злющим взглядом, оскалившимся лицом против крупного мужчины, вооруженного ножом. Растрепанная, покрытая ранами, готовая биться до конца. Даже мерзко стало от своего поведения на борту Мантиса. С другой стороны пресмыканием подобраться ближе для нанесения удара...
Битва ради права начать круговорот мучей вновь. Круговорот ради лишних секунд жизни. И секунды сейчас решат, кто будет жить. Кто победит. Не просто бой, не просто кровопролитие. Мрачная решимость двух загнанных в угол, доведенных до отчаяния людей, которые борются ради того, чтобы встретить неизбежный рок. Кровожадность и яростная решимость. Схватка была молниеносной. В ней не было тех красивых па как в фильмах. Лишь желание быстрее закончить работу.
-Прости... У меня семья... Я должен... - Сказал мужчина.
Соноха промолчала. Лишь сильнее оскалилась. Доведенная до отчаяния девочка желающая жить нормально, даже крыса загнанная в угол будет драться. И сейчас она готова была снести это препятствие. И на семью потенциального убийцы ей было все равно. Ей было все равно на его оправдания.

И вот они сошлись после пары выпадов. Нож мужчины опережал ее нож. Намеченный в живот. Однако вскоре мужчина изумленно понял, что промахивается, когда нож Сонохи острием входит в горло и затем под нижнюю челюсть и затем все так же стремительно выходит. Сказочное везение. Везение ли? Что же помогло? Наблюдавшая за всем этим в бреду галюцинаций Соноха , наблюдавшая и со стороны и являясь непосредственным участникомм. Прямо здесь. Прямо сейчас. И она вновь чувствовала кровь на руках. Этот запах. Эту струю утекающую из тела жизни. И испытала те же эмоции. Облегчение и радость. Она будет жить дольше. Ценой жизни и несчастья других. Но она будет жить. Но теперь следовало быть осторожнее и избегать таких конфронтаций. Отступать и заметать следы.
"В случае, если товарищи будут угрозой безопасности в будущем. Если она их встретит... То их следует расценивать как врагов." - Пронеслось в голове. Узнаваемый голос, молодой, утративший задор - Уничтожать беспощадно... Тебя они бы не пощадили!"
"Будь безразличной. Нет привязанности нет боли... Нет боли - будет счастье. Если ты будешь молчать, то их интерес угаснет. Если ты не будешь выражать эмоции их интерес угаснет." - проснелось в их голове. Ее голос. Словно она слушает его на диктофоне.

"Верь и радуй их. И они отплатят тебе сторицей... Защитят тебя... Будут рады каждому твоему успеху."

"В одиночестве сила твоя..." Шептала женщина.
"Стань сильнее, не слушай никого..."

"Беги, беги от неизвестного. Не позволь загнать тебя! Раздави всех, кто встанет на пути твоего спасения!"


Голоса в белой пустоте. Словно из ниоткуда. Нет пола. Нет потолка и стен. Белое пространство.

"Прими нас... Сделай нас едиными... Не отталкивай нас... Мы это ты... То, что ты стесняешься. Боишься. То, что считаешь мерзким в себе... Прими нас или мы никогда не дадим тебе покоя.... Мы всегда будем шептать тебе, молить принять, проклинать, хвалить... Звать и прогонять..." - Звучал хор ее голосов. Заставляя - "Тысячи звезд осветят тебя... Но мы будем ждать и будем рядом. Ты можешь бежать, можешь менять станции и планеты словно перчатки. Но мы как твоя тень... Мы есть ты. То, что ты отторгаешь..."

- Никого я не отталкиваю, вы просто глюки.

"Осколки твоего разума мы..."

- Нихуя себе тортики... Ох...

Кстати тортики вскоре заполонили белое пространство и Соноха лежала на одном большом тортике. Вокруг тоже стояли тортики... Пока она не моргнула.

Далее Сонохза оказалась на лужайке из цветов. Вокруг шелестели стебли травы, летали редкие пчелы трудяжки, опыляющие цветы и бабочки. Одна из них даже села на нос. Воистину умиротворяющая картина. Глядя в голубое небо. Знакомый запах дома... Пищи. Подгоревшего пластика. Это одна из тех деталей почему Ностальгия пользуется спросом. Встреча с теми, кого ты ждешь и любишь. Ты проживаешь с ними приятные моменты. Да и Соноха сейчас их проживала.
- Вставай, Соня, время собираться в школу. А то вечером нужна будет помощь с подом - Звонкий голос мамы.
Соноха Мило улыбнулась. Уютно как дома. Безопасность и близкие люди. Сегодня опять правда в школу... Но что поделать, из за гонок ее семья часто переезжает. Посему у Сонохи, симпатичной и красивой девченки особо то друзей не было. Другие девченки ее в свои кружки не принимали, приходилось больше общаться с парнями. Хотя в последнее время их глаза стремились смотреть вниз. Что - же, кто виноват, что там было все так... Тяжело. Все же они взрослели и гормоны у мальчишек больше брали верх. Но в игры ее всякие брали охотно. Даже парочка поклонников ботанов была, которые предлагали сделать за нее домашку в обмен на хорошее и доброе, более нежное отношение со стороны девочки... Ну, стратегия выигрышная, СОноха девочка была добрая, посему конечно в плане акта никому не перепадало... Но вот погладить или потрепать за щеку она могла.
- Дорогая, пора обедать!
- Иду...
МОргнув она вновь очутилась на борту корабля, на полу. Мокрая и липкая. Цветовая гамма была такая тусклая, но она по крайней мере была в сознании. В это реальности а не в трипе от наркоты.
Идя покачиваясь, на ватных ногах в душ она обмылась как смогла. И оставив одежду в душе, кинув ее на машинку рухнула на диване в кают кампании. Где уснула беспокойным сном, с продолжающимися мультиками уже совершенно безсвязанными.

Проснулась она в восемь тридцать. Знобило, хотя в кают кампании было достаточно тепло. В горле пересохла, а под глазами были синяки. Дрожащими руками она налила себе воды... которую пила мелкими глоточками. К полудню полегчало и девушка наконец заварила нормальный чай.
- К бантовой заднице такие приключения, словно в мире фей блять побывала. Ох головушка... - Бручала под нос женщина. - А... А я то думаю чо как мокро на диване было. Хорошо что дроид не видел нихрена...
- Я все видел, хозяйка. Если вы еще раз примите такую бурду - будете отсыпатсья не на корабле, а в сраном обезьяннике. Самом паршивом в галактике.
- Не гунди... Я просто сходила в чайную.
- Доходилась, ты по всей кают кампании каталась и вопила, что ты гребаный Тускен. Потом искала крашнутый триге-контро-юнит. Я понятия не имею что это. Как и Обедненные аллойки. И затем поливала диван.
- Боже, не напоминай мне о этом... Я все равно этого непомню. Ну кроме определенных трипов и свежих моментов, ощущений. Правда что-то цвета путаю.
- Обратись к доктору. Если ты думаешь, что за сиськи тебе кто-то что то спустит - ты ошибаешься. Ты не супер стар.
- А ты больно дерзкий дроид.
- Какой есть. Кожаные мешки с мясом это вообще ошибка эволюции.
- Пожалуйста, только не при всяких... Кто поставил тебе такуцю программу?
- Твой ебырь. Кстати давненько он тебе не писал.
- Я хрен его знает, год назад я ему сообщение отпарввляла он его даже не прочитал. Потом прочту. И вообще у меня так то не было ебыря с момента расставания... Вроде.
- Меньше жрать дерьмо надо.
- Да пошел ты, перепрошью тебя.
Она кинула в дроида подушку, но промахнулась из за закружившейся головы. Надо было слегка подкрепиться, в переди предстояла работа.
"Больше никакого чая..."

Корабль продолжал движение на Зайгерию
-------------------->>>>>>>>>>>>> Зайгерия, Соноха и Хаджен

Аватар пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает
Сообщений: 2415
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:23

Re: Гиперпространственные течения

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 11 апр 2024, 08:36

Маластар =====>

Переход в гиперпространство был отмечен изменения звуков, работающих двигателей, перешедших в другой режим, что фактически было сменой одного лёгкого гула, на чуть другой (по тональности). Кейтлин завершила пайки, которые она совершенно по хозяйски распоряжаясь запасами в кают-кампании, приправила приправами, для аромата. Потом девушка задержала взгляд на фигуре их нового друга, и для него взяла чеплашку по-больше, куда уместила двойную порцию.
— Не знаю едите ли вы звёздную пищу, никогда не сталкивалась с вашим видом, — сказала Кейт взглянув на явно встревоженного сибелима.
В этот же момент примерно, завершив музицирования, Гарни как-то легонько, едва касаясь и по отечески погладил сидящую рядом Джин по голове, а после отложив балисет, он сказал.
— О-ля-ля c’est très bien! — Явно к чему-то принюхиваясь, — Кейти отчего я чувствую запах фламандского карбоннада?!
— Это просто удачные приправы, Гарни — улыбнулась Кейтлин, здесь она ни когда бы не достала нужных ингридиентов, чтобы сделать это бельгийское блюдо, до ужаса любимое в их семье. Понимая это, Гарни ухмыльнулся. Ни что не дарило для его души так уют, как музыка и приятный запах вкуссной еды.
— Пойдёмте, шеф — сказал он уже обращаясь к Джин — ни что так не восстанавливает воина, как сытный обед! — Подмигнув ей, он отправился к столу, где уже разместилась сестра его, по дороге он протяжно промычал предвкушая что-то приятное на вкус, пусть даже и на порядок уступавшее тому, что он мог бы поесть дома, на родной Священой Терре.

Зимитра тоже была привлечена пищей. Пахло по ее мнению вкусно. А ее тренированное тело и последствия влияния ученых делали ее весьма любяще покушать. Конечно она промолчала...
-Ну раз готовила не я... То чур я в наряд по мытью посуды! А то лечу дармоедом. Кстати.
Она вытряхнула из рюкзака то что украла в комнате охраны бара. - Ля какие диски неплохие. Отформатируем и кредитов двести выручим... Наверное.

Прислушиваясь к незнакомой мелодии незнакомого инструмента, Мрак на несколько мгновений отвлёкся от происходившего. Ему сложно было находиться в тяжёлой атмосфере печали. С тех пор, как он покинул родные места, то только и делал, что ввязывался в сомнительные авантюры, где опасность была постоянным спутником, со временем превратившись в старого товарища. Но ни разу до того, оборотень не сталкивался с ситуацией, где ему бы приходилось оплакивать погибших. Это опустошало окружающий мир и вытягивало из него краски, заставляя жизнерадостную натуру варвара тяготиться непривычными эмоциями. Уйди этот мальчишка в бою, как настоящий воин - сибелим возможно не чувствовал бы такой тяжести. И конечно этот парень был почти ему незнаком, но по своему простодушию, Мрак считал своим любого, с кем приходилось биться бок о бок. А здесь именно так и было. Мягкий голос девушки, предлагавшей поесть, отвлёк оборотня от неприятных дум.

— Я ем всё, девочка - облизнувшись пророкотал он, мгновенно переключившись на более приятные вещи. Печаль легко ворвалась в его душу, но так же легко её покинула.
— А из ваших рук я съел бы вообще что угодно - плюхнувшись за стол и хохотнув обратился он к Винсенте.

Та то ли фыркнула, то ли усмехнулась в ответ на неожиданный и совершенно бессмысленный в данной ситуации подкат. Определить точно не удалось, впрочем оборотень не особо то и старался. Обстановка разрядилась и он привычно радовался тому, что всем присутствующим вновь комфортно находиться рядом.


Вернуться в «Гиперпространство»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость