Гиперпространственные течения

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Re: Гиперпространственные течения

Сообщение Femidia » 21 апр 2015, 14:11

=>Мандалор
Джет ковыряла ножом кобуру своего пистолета, приводя её в порядок. Она наблюдала за повышенным интересом Ислин к истребителю, который они перевозили. Капитанша уже несколько раз, сделала тви'личке замечание, что бы та не подходила к грузу. Но механик, не оставляла шансов спуститься на нижнюю палубу. Сэм пришлось следить за тем, что бы Ислин оставалась в кают-компании. Из-за этого, долгий полёт до Беспина, не давал Джетли заскучать. Грузчики, в стороне продолжали играть в сабакк, деля полученную выручку с последнего перелёта. Попутно, они то и дело подбивали клинья к Келли, когда та проходила мимо. С шутками и в спокойной атмосфере, Флауервинд летел сквозь гиперпространство и его капитанша думала над тем, куда они полетят потом.
=> Беспин

Σέργιος
Активный участник

Сообщение Σέργιος » 24 апр 2015, 19:24

<=Пояс Койпера
- Как только достигнем расчетной точки, открыть переход и послать радио-сигнал, диапазон 1,9-2,1ГГц. Передай наши опознавательные коды. В обычное пространство не выходить. Если не получим ответа в течении суток, уходим.
Es geht um Leben oder tod,
Bei diesem spiel das unser leben heißt.
Auf uns wartet nur der tod,
Nimm diesen tanz als wenn es dein letzter wär.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 22 июн 2015, 21:19

>космическое пространство Корусанта
Джетли перепроверила курс и нажала на кнопку закрытия жалюзи иллюминаторов. Встав со своего кресла, Сэм погладила Келли по голове.
- Навыков своих не теряешь, милашка.
Улыбаясь, она вышла в кают-компанию. Она села на стул перед баром и начала читать новости от новостных компаний голонета. Особенно её интересовало, что творится на пути к корпоративному сектору и в нём самом. "На пол пути по Хайданскому, нужно поостеречься мандалориан".

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 23 июн 2015, 13:28

«Флауервинд» летел сквозь гиперпространство, а экипаж скучал в кают-кампании. Джетли отправилась спать, а грузчики рассказывали друг другу о своих похождениях на Корусанте. Кто-то из них, рассказывал о своих сексуальных подвигах, а кто-то о пьяных разборках, из которых рассказчик выходил победителем, конечно же.
>Ларкация
Последний раз редактировалось Femidia 01 июл 2015, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 28 июн 2015, 19:56

> система катария.

"Крылья ангела" летели в серебристых течениях гиперпространства. Дункан уже допил пиво и, расплатившись за него, вышел в коридор. Прямо перед ним была смотровая площадка. Он подошел к иллюминатору и наблюдал за этими потоками.
"Как же они красивы" - думал Юри.
Далее он еще поседел там, скурил одну сигарету и затем направился дальше бродить по кораблю.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 28 июн 2015, 21:15

Бри направился на капитанский мости, где должна быть Фемидия. Ему очень хотелось ее увидеть, хотя бы на момент. Став перед дверью Юри подумал и все же решился зайти на него.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 28 июн 2015, 21:16

Нирэк вошел на мостик.
- Ваш возлюбенный вступил в бой с неопознанными объектами. - Сказал Нирэк хладнокровно, в прочем как всегда.
Фемидия быстро посмотрела на некрона, слишком быстро он появился. - Откуда ты знаешь? Твоя армия осталась в той системе? - Девушка опять заволновалась за людей с той пустынной планеты.
- Армия в гробнице. Корабль там. - Сообщил Некрон. - Вывожу на экран.
Девушка видела перемещения кораблей, весь жар боя, как содрогаются утроб корабей. Она не видела выстрелов, но она видела всю картину.
Фемидия с чувством волнения следила за битвой. Она не много знала о космических битвах, ведь в этом специализировалась Кера. Но корабль Лейнга, она помнила ещё с планеты. Когда Фемидия увидела его, сердце девушки затрепетало. Грудь выдавала частое дыхание. "Отважный идиот! Он же мог погибнуть. Сидел бы на большом корабле и не лез". У девушки в глазах блестнули слёзы. - Он жив? - Фемидия с надеждой посмотрела на Нирэка.
Нирэк молчал, затем ответил просто.
- Вероятно да. - Ответил Нирэк. - А что же говорит ваше сердце?
Нирэк спросил второе спокойно, точно так - же как и выразил надежду на его... Выживание.
- Я бы почувствовала, если бы он.. поэтому он жив! - девушка украдкой улыбнулась. Потом она посмотрела на некрона.
- Сила позволяет чувствовать на расстоянии, Цезарина.
- Прошу тебя больше не показывать мне такого. Мне не легко это видеть, зная что он там. - Примархесса погладила котят, которые шипели при виде некрона.
На котят Некрону было вообще плевать.
- Вы должны были видеть это. Скрываясь от правды вы - ничего не измените. - Сказал Некрон. - И это не изменит ни его ни вашу судьбу.
Фемидия обиженно посмотрела на лорда некрон.
- Не всякую правду нужно знать в таких деталях. Можешь показать мне всё это, когда Лейнг вернётся ко мне.
Девушка тяжело вздохнула.
- Если бы я могла ему приказать, он бы был сейчас рядом.
Она посмотрела на иллюминаторы. За ними был странный блеск гиперпространства.
- Это все. Буду держать вас в курсе о происходящем дальше в системе. Желаете?
Фемидия серьёзно задумалась. Только что, она доказывала что следить за ситуацией не надо. Но когда вопрос встал ребром, она не могла отказать себе в искушении знать всё, из-за чудовищного волнения. Поэтому Фемидия утвердительно кивнула.
Некрон встал на свое место.
- Позвольте ваш личный инфопланшет.
Фемидия непонимающе посмотрела на лорда некрон, а потом протянула ему планшет.
Он вбил несколько строк, все заняло пару секунд и девушка увидела личный канал видеозаписи в системе. Он вручил его ей. Функций было множество.
- Вы можете менять угол и соответственно двигать кораблик. Наслаждайтесь его приключениями.
Девушка молча взяла планшет и начала исследовать новинку.
- Да... Когда я говорил про то, что нашел вам ученика... Я просто выбирал кандидатуру лучше. - Сказал Нирэк
Уже спокойно, Фемидия кивнула на слова Нирэка, но она уже не отрывала глаз от планшета. "Вернись скорее" повторяла она в мыслях.
- Хотите совет, Цезарина? Он поможет вам.
- Я слушаю..
- Когда о нас думат - мы возвращаемся даже с того света. Я об этом позабочусь, ели вы отдадите официальный приказ.
- Спасибо. - Девушка продолжила грустно смотреть в планшет. Потом она открыла картинку с его изображением. "Король Лейнг, здесь он слишком официальный, а в жизни". Она обняла планшет.
- Цезарина, слишком много эмоций. Ваша мать себе такого не позволяла. Если вы возбуждены - идите накажите кого нибудь. Обычно это помогает - буднично сказал Некрон.
- Уйди отсюда, ты пугаешь котят. Да и моих людей, на корабле много места. - И тут ей в голову пришла миленькая мысль. - Ты же некрон, можешь обосноваться в пирамиде. - Девушка чуть-чуть притопнула по пирамиде, на которой стоял её трон.
- Не боитесь, что мои рога буду колоть ваши ягодицы - Засмеялся Некрон. Вот такую Фемидию он любил. - Ах, как в старые, добрые времена! Как же я ждал подобной фразы!
Некрон действительно смеялся. он бы бросился ее обнимать, но свернул бы шею своими рывками, посему просто смеялся.
Фемидия улыбнулась. - Всё, у тебя есть планы корабли и вот тебе мой приказ, найди себе своё место на моём корабле.
- У меня еще есть одно упражнение... Оно поможет и вам и возможно вашим ученикам.
- Нирэк поклонился. - Я поселюсь с Юрием, вашим поклонником. За сим все, госпожа.
Он вышел.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 28 июн 2015, 23:32

Фемидия проводила взглядом некрона и увидела Юри. Она решила, что он гуляет и опять посмотрела в свой планшет.
Когда Юри вошел, то услышал последнюю фразу некрона.
-Он это серьезно. - обратился к Феми он.
Фемидия посмотрела на Юри с благодарностью за то, что он не полез на пирамиду.
- Он всегда серьёзно, и это самое тяжёлое.
Девушка вздохнула.
Юри посмотрел на дверь, где только что скрылося существо.
-Феми, я тебя сразу же предупреждаю, если он поселится у меня, я поселюсь у тебя.
Он пытался сделать серьезно лицо, но у него получилось и он засмеялся.
Фемидия с негодованием и жалостью посмотрела на Юри.
- Если он будет тебе мешать, я даю такое разрешение.
Девушка посмотрела на прокураторов, что бы они знали.
Ответ Юри вывел его из равновесия.
-Ого, такого я не ожидал.
Юри сел у основания пирамиды с смотрел на размытые потоки гипертечения.
-Феми, а Феми. Пошли прогуляемся.
Девушка пожала плечиками и улыбнулась.
- Ничего страшного, я же видела твою каюту. У меня ты поспишь удобно. Я буду здесь, до конца полёта и не помешаю тебе.
Она закинула ногу на ногу.
- Я слежу за ходом нашего полёта. Это мой корабль, а я его капитан.
Дункан все не сдавался.
-Для этого существую замы. А уже не квартирмейстер, так что я не могу тебя подменить, а вот 07 в самый раз.
Фемидия ещё раз взглянула на планшет, откуда на неё смотрел король.
- Нет. Это конец экспедиции, я итак плохой капитан, не хочу быть ещё хуже. Но если ты хочешь поговорить без свидетелей, ты можешь подняться ближе.
Дункан поднялся к ее трону и сел на ступеньки, прямо у ее ног.
-Так, для начала. Кто тебе сказал что ты плохой капитан?
Девушка наклонилась к нему. Но планшет она теперь из рук не выпускала.
- Ты не знаешь мою сестру. То есть конечно знаешь, но не близко. Она училась этому. Я как капитан в подмётки не гожусь Кере.
-И. Ни кто не безупречен. Это говорит тебе человек, который тебе столько проблем доставил. - Юри смотрел на Феми снизу вверх. - Как по мне, ты не плохой капитан. По крейней мере лучше, чем я - квартирмейстер и начальник охраны.
Юри улыбнулся девушке и подморгнул ей.
- Может быть. Вот я и стараюсь быть хорошим капитаном. Хоть бы напоследок.
Фемидия улыбнулась смотря через иллюминатор.
Юри тоже посмотрел в иллюмитор.
-Правда, красиво. Я могу смотреть вечно на эту картину.
Он говорил о гипертечениях, которые были видны в нем.
-Знаешь. ТО что я буду на службе у Империума, не помешает мне иметь свой корабли.
Фемидия кивнула.
- Да. Но это будет зависеть от фактора, насколько ты будешь подконтролен. Ренегат, знающий секреты Империума и имеющий корабль. Такого нельзя допустить.
Она говорила спокойным тоном, не намекая ни на что.
-Ой да ладно тебе. Ты будто меня первый день знаешь. - Юри был свободен с ней. - Ты забыла где я служил. Гвардия хоть и своеобразный народ, но верен до посинения.
Он достал из кармана коробок и оттуда достал одну таблетку и закинул ее в рот.
Фемидия не знала что ответить, поэтому просто расслабилась. Она откинулась на спинку трона. Девушка взглянула на трансляцию, в планшете и спросила Юри.
- Ты плохо себя чувствуешь?
Юри пальцем показал на коробок.
-Нет. Это никотиновые таблетки. Не хочу возле тебя курить. И так заставил помучиться тебя.
Он достал из кармана фляжку и запил ее.
-Будешь. - предложил он ей. - Там то что ты любишь.
Фемидия вежливо хихикнула.
- Нет, спасибо большое.
-А что я такого смешного сказал? - поднял одну бровь спросил Дункан.
- Нет, извини. Это всё твоя непосредственность.
Она продолжала смотреть в дисплей.
Юрий Дулкай
- а чем тебе моя непосредственность не нравиться. - пытаясь сделать серьезное лицо, но улыбка всеравно его выдавала. - Зато я не такой как все. и со мной не соскучишься.
Он уперся спиной в ножку трона и подняв голову смотрел на Фемидию.
Девушка почувстаовала себя немного уязвимо, как тогда в её каюте. Об этом она решила сказать прямо.
- Юри почему ты подбираешься, мне не ловко. Отсядь пожалуйста.
Она старалась говорить это спокойным тоном.
Юри улыбнулся.
-Кто подбирается, я?! Неее!. - улыбка слетела с лица Юри. - Я ничего такого не думал.
Он снова выпрямил спину и сел вполоборота.
-Прости, я не хотел тебя смущать или что-то в этом роде.
Фемидия поставила ноги прямо и отложив планшет, сложила руки перед собой. Она улыбнулась Юри.
- Спасибо тебе, за понимание.
Юри улыбнулся, хотя в глазах была небольшая обида.
-Все для тебя. - произнес он. - Ты можешь мне рассказать кто то чучело , что божилось жить у меня. ?
Девушка наигранно закатила глаза.
- Это лорд некронов. Древняя раса, но этот особенный тем, что почему-то слушался мою мать, а теперь меня. Обычно они убивают живых, как только увидят.
Услышав это, Юри громко глотнул.
-Знаешь, я тут подумал. все таки я побуду тут рядом с тобой. Тут мне как-то безопастней что-ли.
- Это совсем не обязательно.
Девушка пожала плечами.
- Я же сказала, ты можешь отдохнуть в моей каюте.
Юри отрицательно помотал головой.
-Я буду разделять твои тяготы. Даже такую как находиться на мостике до прилета. Я даже готов стать перед твоей сестрой и нести ответ за все что здесь было.
Фемидия встрепетнулась.
- Вот этого пожалуйста не надо. Я не хочу что бы она лишний раз переживала из-за меня. И тяготы делить, вовсе ни к чему.
Она почесала за ушком одного из котят.

Юри сделал вид что его обидели слова Феми и он демонстративно отвернулся.
-Я готов все для тебя отдать.
Дункан дальше продолжил смотреть на потоки гипертечения, которое его успокаивало.
Фемидия ещё чуть-чуть посмотрела на Юри, а потом вернулась рассматривать планшет и его содержимое. "Я ещё не прилетела домой, а уже так скучаю". Она закрыла глаза, вспоминая его слова, его обьятия, его поцелуи.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 29 июн 2015, 15:17

Сигнал по кораблю предупредил о выходе из гиперпространства.
Исследовательское судно "Крылья Ангела" =========> Солнечная космос близ Земли.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 13 сен 2015, 14:47

Чазва==>
Спустя неопределенное время.
Юри очнулся с состоянием будто не просыхал неделю. Голова гудела, а тело почти не слушалось.
"Что это со мной такое случилось?" -подумал он. Когда дезориентация прошла более менее, парень заметил что находиться в помещении два на три метра с большой, явно хорошо бронированной дверью.

Вернуться в «Гиперпространство»