--------->(Жнецы) Хот
Жнецы выскочили из врат и тут же один рванулся к панели. Дернув рычаг, он активировал систему защиты.
-Внимание, красный код...
все орудия сразу же направились на врата.
Тальдира кое-как встала с пастели, когда сработал красный код. Сработала привычка, она схватила Поющее копье и выскочила из комнаты. Активировав "Легкую походку", она быстрее ветра понеслась в ангар. Выскочила как раз вовремя, никаких изменений еще не произошло, никто из Варпа не вышел.
Мир-корабль Ультвэ
-
- Активный участник
Ранк спокойно вышел из врат. Увидев пушки он хмыкнул, он был спокоен, спокойно отбросив пушки он раскинул руки и закрыл глаза, пытаясь достигнуть высшей концентрации, в нем бурлила тьма, вокруг Террианца пространство исказилось.
-Что, сразу же за болтеры и орудия? а в рукопашку? ехидно проболтал он. скрестив руки на груди, сейчас у него получилась стояка лича, плюс нож висел в воздухе, ток книжки не хватало.
Первая волна, откинула жнецов и сломала пульт, некоторые орудия погнулись. Ранк воспользовавшись ситуаций сныкался. А вернее стал нивидимым, хотя он об этом не думал, просто случайно получилось.
-Что, сразу же за болтеры и орудия? а в рукопашку? ехидно проболтал он. скрестив руки на груди, сейчас у него получилась стояка лича, плюс нож висел в воздухе, ток книжки не хватало.
Первая волна, откинула жнецов и сломала пульт, некоторые орудия погнулись. Ранк воспользовавшись ситуаций сныкался. А вернее стал нивидимым, хотя он об этом не думал, просто случайно получилось.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
Откинутые Жнецы встали, оглядываясь и ища нарушителя. Погнутые орудия начали медленно регенерировать, выпрямляясь. Эльдары искали Ранка, однако без психофиксаторов нельзя было бы в этом преуспеть.
Тальдира посмотрела на оператора, тот кивнул. Она вышла вперед, рукой приказывая отставить огонь.
-В рукопашку так в рукопашку, выходи. Один на один.
Девушка метнула копье и то полетело в направлении невидимого Ситха. Сама девушка не спеша пошла вперед блокирую свои мысли и мысли остальных Эльдар.
Тальдира посмотрела на оператора, тот кивнул. Она вышла вперед, рукой приказывая отставить огонь.
-В рукопашку так в рукопашку, выходи. Один на один.
Девушка метнула копье и то полетело в направлении невидимого Ситха. Сама девушка не спеша пошла вперед блокирую свои мысли и мысли остальных Эльдар.
-
- Активный участник
-О! наша девочка еще и шипит? хихикнул Ранк сзади материализуясь, заметь, я оставил их в живых, хотя мог и убить или наслаждаться их муками. сказал он.
Ранк спокойно наклонил голову.
Начнем сказал Ранк нож полетел вперед, плюс Ранк отскочил метра на два, используя ранец.
-Я тебя убивать не собираюсь, рука на девушек не поднимается.
Ранк спокойно наклонил голову.
Начнем сказал Ранк нож полетел вперед, плюс Ранк отскочил метра на два, используя ранец.
-Я тебя убивать не собираюсь, рука на девушек не поднимается.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
Девушка хмыкнула, копье само рванулось ей в руку. Кинжал скользнул по лезвию копья и улетел в сторону. Она снова пошла к парню.
-Убил бы? Мучал бы? Ты знаешь что такое муки? Я тебе покажу... - с улыбкой проговорила она.
Поднеся два пальца к голове, она закрыла глаза и прикусила губу. Все таки влазить в чей-то мозг залазить, это не книжку открывать.
Рвя все границы сознания парня, она просто в наглую раздербанила его мысли. Выцарапывая из крепкого, стоит признать, сознания...
-Клон? - удивленно пробормотала Девушка, но продолжила терзать мозг парня.
Выдергивая самые яркие моменты, например, подрыв на мине, она просматривала их и заставляла самого Ранкорна смотреть.
-Бе... Бедняга. Мне даже жаль тебя... - пропищала она, теперь уже просто терзая его мозг, причиняя неимоверную боль.
-Убил бы? Мучал бы? Ты знаешь что такое муки? Я тебе покажу... - с улыбкой проговорила она.
Поднеся два пальца к голове, она закрыла глаза и прикусила губу. Все таки влазить в чей-то мозг залазить, это не книжку открывать.
Рвя все границы сознания парня, она просто в наглую раздербанила его мысли. Выцарапывая из крепкого, стоит признать, сознания...
-Клон? - удивленно пробормотала Девушка, но продолжила терзать мозг парня.
Выдергивая самые яркие моменты, например, подрыв на мине, она просматривала их и заставляла самого Ранкорна смотреть.
-Бе... Бедняга. Мне даже жаль тебя... - пропищала она, теперь уже просто терзая его мозг, причиняя неимоверную боль.
-
- Активный участник
-Да Жалко? а ты это видела? он нарочно показал сцену как его пытали и кстати нарочно защемил девушку у себя в мозгу, в его глазах бродила кровавая улыбка.
-Я испытывал и не такие боли! спокойно сказал зажимая девушку все сильнее и сильнее у себя, как краб добычу, теперь он пытался бесцеремонно войти в ее мозг.
Ранк наклонил голову, как будто боли он не ощущал, защита в его мозгу начала сростаться.
-Я испытывал и не такие боли! спокойно сказал зажимая девушку все сильнее и сильнее у себя, как краб добычу, теперь он пытался бесцеремонно войти в ее мозг.
Ранк наклонил голову, как будто боли он не ощущал, защита в его мозгу начала сростаться.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
Тальдира чувствовала, что ее закрывают в чужом пространстве. Пришлось поднатужиться и пробить дыру в другом месте.
<span style="font-style: italic">Что ты хочешь сделать, мальчик?</span> - девушка вырвалась из его сознания и запечатала свое. Тяжело оперевшись на копье, она уперлась взглядом в глаза парня.
-Чего тебе надо? Если тебе нужна кровь, можешь уходить, ты ее не получишь...
За Тальдирой появились Всевидящий совет. Все были без оружия ибо поняли, что оно тут не поможет.
<span style="font-style: italic">Что ты хочешь сделать, мальчик?</span> - девушка вырвалась из его сознания и запечатала свое. Тяжело оперевшись на копье, она уперлась взглядом в глаза парня.
-Чего тебе надо? Если тебе нужна кровь, можешь уходить, ты ее не получишь...
За Тальдирой появились Всевидящий совет. Все были без оружия ибо поняли, что оно тут не поможет.
-
- Активный участник
Ранк хмыкнул, он конечно любил алый цвет, но вот артериальную кровь не любил.
-Я пришел сюда не за кровью меня попросили сюда прийти эти педики! сказал ткнув пальцем на жнецов.Ранк спокойно поднял руку и в нее вернулся кинжал.
-Смерти я не боюсь, тот кто родился, чтобы убивать любить не может! сказал он правду, по крайней мере обзаводиться девушкой в ближайшии два года он не собирался.
-И еще обхамили по полном, псайкером! можно я их того?
-Я пришел сюда не за кровью меня попросили сюда прийти эти педики! сказал ткнув пальцем на жнецов.Ранк спокойно поднял руку и в нее вернулся кинжал.
-Смерти я не боюсь, тот кто родился, чтобы убивать любить не может! сказал он правду, по крайней мере обзаводиться девушкой в ближайшии два года он не собирался.
-И еще обхамили по полном, псайкером! можно я их того?
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
-Не обольщайся, ты не в моем вкусе. Между прочим говоря, Псайкер - это высшая похвала. Особенно для тебя...
Тальдира устало обвела взглядом Жнецов. Голова снова болела, да и настроение упало.
-Ты и в правду интересный экземпляр. Много вас таких? - спросила она, переводя взгляд на Ранкорна.
Всевидящий совет рассредоточился по ангару, образовав круг.
Тальдира устало обвела взглядом Жнецов. Голова снова болела, да и настроение упало.
-Ты и в правду интересный экземпляр. Много вас таких? - спросила она, переводя взгляд на Ранкорна.
Всевидящий совет рассредоточился по ангару, образовав круг.
-
- Активный участник
-Это закрытая информация! оттарабанил Ранк
-Да и ты тоже не в моем вкусе, прости, я не люблю инопланетян! спокойно и коварно сказал он. Он уже заметил, что всевидящий совет встал вокруг него кругом.
И я не Псайкер! я Ситх! С-и-т-х! сказал он с раздражением. Согласно конституции всякой там, я как гражданское лицо имею право быть отослан на любую из населенных планет.
Ранк недобро ухмыльнулся.
-Вы не имеете права меня здесь держать!
Он вздохнул Жнецы, совет все эльдары взлетели ввоздух.
-надоели вы мне сволочи!
-Да и ты тоже не в моем вкусе, прости, я не люблю инопланетян! спокойно и коварно сказал он. Он уже заметил, что всевидящий совет встал вокруг него кругом.
И я не Псайкер! я Ситх! С-и-т-х! сказал он с раздражением. Согласно конституции всякой там, я как гражданское лицо имею право быть отослан на любую из населенных планет.
Ранк недобро ухмыльнулся.
-Вы не имеете права меня здесь держать!
Он вздохнул Жнецы, совет все эльдары взлетели ввоздух.
-надоели вы мне сволочи!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch