-Остынь, Ситх... - девушка брезгливо посмотрела на него. Как ни странно, она осталась на полу.
-Мы отошлем тебя, как только у нас будет готов транспорт. А пока... - она поднесла два пальца к виску. Всевидящий совет тоже опустился на пол и последовали ее примеру. Все эльдары вернулись на место. -Пока посиди смирно, мы выделим тебе комнату.
Девушка повернулась к оператору.
-Активируй псионику корабля по максимуму. Наш друг должен отдохнуть от своих фокусов... - потом поймав взгляд эльфа, она улыбнулась. -А я как нибудь перетерплю.
Снова повернувшись к совету, она покачала головой.
-Проводите гостя в его покои.
Совет разделился. Большинство просто ушли, а двое Колдунов встали позади Ранкорна.
-Да, еще... Мы не прощаем обид. Нас не так много, чтобы какой-то пацан с воплями рубил нас направо и налево. Это не угроза, это способ выживания.
Тальдира развернулась и ушла, вернувшись в свою комнату.
-Твоя комната находится в том коридоре. Третья дверь с права, - Колдун показал на один и коридоров.
Мир-корабль Ультвэ
-
- Активный участник
-Спасибо! спокойно сказал он и двинулся в коридор, он вошел, спокойно уселся в кресло и закрыл глаза, переваривая все случившиеся и что он натворил.
Да, поскорее бы транспорт, я на Корускант уеду....
Ранк много бродил по комнате, скучая, и думая о своем, он чуствовал, что что-то не так, чуства тьмы утихло и сознание было прозрачным как стекло.
<span style="font-style: italic">-Интересно, что они сделали?</span> подумал он, поскольку он владел силой он планировал притянуть подушку, но она не переместилась, Ранк долго пробовал.
-Блин! Они меня на правах пленного держат! Сказал Ранк. Он вышел из своей комнаты и отправился на мостик.
Несколько раз петляя по коридорам и ускользая от жнецов, дозорных он прошел в отдел для записи в армию
<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->-Так как вас зовут? <!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
-Ранкорн Вольфштаген!
<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->Жаль, уместилось бы в строчку. Куда хотите поступить, вы если не ошибаюсь Террианец?<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
-Так точно, вот только я клон и создан убивать и воевать!
-Куда хотите поступить? спросил эльдар.
-В элиту! рявкнул Ранк.
-В элиту входят сильнейшие солдаты и командиры частей!
-Если бы не псионика, я бы показал, что могу двигать предметы!
-Эльдар кивнул.
-Как называется владетель силой телекинеза и прочей телепатической ерунды?
-Псайкер! ответил Ранк
-Хорошо, распишитесь, возьмите броню и оружие, Нож и винтовка с сюрикеноым пистолетом, извини, другой искать влом! сказал Эльдар.
-Ранк улыбнулся пошел в свою комнату.
Когда он вошел, тоСкинул с себя клонскую броню и одел эльдарскую, по виду он не отличался, вот тоько значок был-ввиде меча укутанного красным плащом. Ранк увидел на запястие запись: Dragon он хмыкнул.
-Ого, я дракон, кульно!
Ранк снова вышел из части и стал продить по коридорам корабля-носителя, надеясь, что его никто не заметит и тем более девушка - Тальдира, а то еще побьет!
-Классно у них здесь, очень класно, хорошее оборудование еще слабо сказано! пронеслось у него в голове
Да, поскорее бы транспорт, я на Корускант уеду....
Ранк много бродил по комнате, скучая, и думая о своем, он чуствовал, что что-то не так, чуства тьмы утихло и сознание было прозрачным как стекло.
<span style="font-style: italic">-Интересно, что они сделали?</span> подумал он, поскольку он владел силой он планировал притянуть подушку, но она не переместилась, Ранк долго пробовал.
-Блин! Они меня на правах пленного держат! Сказал Ранк. Он вышел из своей комнаты и отправился на мостик.
Несколько раз петляя по коридорам и ускользая от жнецов, дозорных он прошел в отдел для записи в армию
<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->-Так как вас зовут? <!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
-Ранкорн Вольфштаген!
<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->Жаль, уместилось бы в строчку. Куда хотите поступить, вы если не ошибаюсь Террианец?<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
-Так точно, вот только я клон и создан убивать и воевать!
-Куда хотите поступить? спросил эльдар.
-В элиту! рявкнул Ранк.
-В элиту входят сильнейшие солдаты и командиры частей!
-Если бы не псионика, я бы показал, что могу двигать предметы!
-Эльдар кивнул.
-Как называется владетель силой телекинеза и прочей телепатической ерунды?
-Псайкер! ответил Ранк
-Хорошо, распишитесь, возьмите броню и оружие, Нож и винтовка с сюрикеноым пистолетом, извини, другой искать влом! сказал Эльдар.
-Ранк улыбнулся пошел в свою комнату.
Когда он вошел, тоСкинул с себя клонскую броню и одел эльдарскую, по виду он не отличался, вот тоько значок был-ввиде меча укутанного красным плащом. Ранк увидел на запястие запись: Dragon он хмыкнул.
-Ого, я дракон, кульно!
Ранк снова вышел из части и стал продить по коридорам корабля-носителя, надеясь, что его никто не заметит и тем более девушка - Тальдира, а то еще побьет!
-Классно у них здесь, очень класно, хорошее оборудование еще слабо сказано! пронеслось у него в голове
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
Тальдира вернулась в комнату и села на кровать. Само понимание ого, что Ультвэ оторван от родного мира волей случая, заставляло ее впасть в тоску. упершись взглядом в небо-купол, она постаралась заглянуть в будущее...
Командир Ультмар направлялся по корридору на заседание совета, когда по дороге встретил странного солдата. Тот бродил бесцельно по Ультвэ и изучал его, будто появился тут только что. Это насторожило Экзарха Пауков Варпа и он окликнул Ранкорна.
-Солдат! В чем дело? У тебя проблемы? - эльф зашагал прямо к человеку, считая его рядовым солдатом.
Командир Ультмар направлялся по корридору на заседание совета, когда по дороге встретил странного солдата. Тот бродил бесцельно по Ультвэ и изучал его, будто появился тут только что. Это насторожило Экзарха Пауков Варпа и он окликнул Ранкорна.
-Солдат! В чем дело? У тебя проблемы? - эльф зашагал прямо к человеку, считая его рядовым солдатом.
-
- Активный участник
Никак нет, сэр, я не заблудился, просто брожу здесь от нечего делать! спокойно скзал террианец. -Интересно, зачем они врубили псионику? спросил он командира, Элитовец хмыкнул, он явно ожидал ответа от Колдуна
Ранк ухмыльнулся злорадной улыбкой под шлемом.
-а удобная и легкая у них форма! вот бы мне такую раньше!
Ранк засмеялся, пока он был здесь, под влинянием псионики, он был незащищенным и слабым, не форсом, а простым человеком и это его раздражало очень слино.
Он повернулся боком к командиру, он и не знал, что там эмблема элиты, просто случайность, Он посмотрел в коридор, который его очень заинтересовал, причем очень сильно. А вы куда-то торопитесь? спросил Ранк спокойно поглядев в глаза эльфу повернув голову.
Да, я еще и одной сотой не обошел, как уже вляпался, ну я и неувязок! пронеслоь в голове. Интересно, где у них здесь тренировочный зал? а то покачаться хочется! подумал псайкер. И Нужно перекрасить доспехи в черный цвет! меня бесит белый!
Оставив на едине командира он двинул по выбранному коридору, множество дверей.
Ранк вошел в тир, чтобы проверить свою меткость и научиться стрелять из эльдарского ружья. Принцип ружья был похожий и Ранк быстро освоился и *подружился* с винтовкой. Прогремели выстрелы.
-Повреждение три фигуры... сказал женский голос из динамика. Ранк знал, что это хороший результат и сново повторил залпом, повреждение четыре фигуры... Повторил голос. Залп из винтовки. Повреждение три фигуры.
Ранк был недоволен, он психанул и дал такой залп, что высадил все патроны. Повреждение, 11 фигур. Ранк офигел, оружие заряжалось само! Это очень обрадовало Ранка!
-Ого, да оно востанавливает боезапас! воскликнул Ранк и продолжил стрелять
-Повреждение пять фигур сказал женский голос из динамика
Ранк ухмыльнулся злорадной улыбкой под шлемом.
-а удобная и легкая у них форма! вот бы мне такую раньше!
Ранк засмеялся, пока он был здесь, под влинянием псионики, он был незащищенным и слабым, не форсом, а простым человеком и это его раздражало очень слино.
Он повернулся боком к командиру, он и не знал, что там эмблема элиты, просто случайность, Он посмотрел в коридор, который его очень заинтересовал, причем очень сильно. А вы куда-то торопитесь? спросил Ранк спокойно поглядев в глаза эльфу повернув голову.
Да, я еще и одной сотой не обошел, как уже вляпался, ну я и неувязок! пронеслоь в голове. Интересно, где у них здесь тренировочный зал? а то покачаться хочется! подумал псайкер. И Нужно перекрасить доспехи в черный цвет! меня бесит белый!
Оставив на едине командира он двинул по выбранному коридору, множество дверей.
Ранк вошел в тир, чтобы проверить свою меткость и научиться стрелять из эльдарского ружья. Принцип ружья был похожий и Ранк быстро освоился и *подружился* с винтовкой. Прогремели выстрелы.
-Повреждение три фигуры... сказал женский голос из динамика. Ранк знал, что это хороший результат и сново повторил залпом, повреждение четыре фигуры... Повторил голос. Залп из винтовки. Повреждение три фигуры.
Ранк был недоволен, он психанул и дал такой залп, что высадил все патроны. Повреждение, 11 фигур. Ранк офигел, оружие заряжалось само! Это очень обрадовало Ранка!
-Ого, да оно востанавливает боезапас! воскликнул Ранк и продолжил стрелять
-Повреждение пять фигур сказал женский голос из динамика
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
Ультмар проводил удивленным взглядом солдата, но не стал его останавливать. Торопился. Вылетев из коридора, он наткнулся на Тальдиру, которая тоже ничего не понимала, стоя в проходе.
-Где человек? - пробормотала она, глядя в раскрытую дверь. Тут до Ультмара дошло, кого он видел.
-Он... эм... Записался в Эльдарскую гвардию.... - Промямлил он.
Девушка круглыми глазами посмотрела на него. Выдавив смешок, она направилась в тир....
-Интересно, почему ты решил вступить в наши ряды? Мне казалось, тебе было противно... - она стояла позади Ранкорна, наблюдая, как тот выпускает в мишени кучу сюрикенов.
-Где человек? - пробормотала она, глядя в раскрытую дверь. Тут до Ультмара дошло, кого он видел.
-Он... эм... Записался в Эльдарскую гвардию.... - Промямлил он.
Девушка круглыми глазами посмотрела на него. Выдавив смешок, она направилась в тир....
-Интересно, почему ты решил вступить в наши ряды? Мне казалось, тебе было противно... - она стояла позади Ранкорна, наблюдая, как тот выпускает в мишени кучу сюрикенов.
-
- Активный участник
-Вам ведь раньше не удавалось захватить псайкеров? Вот теперь удалось!
Ранк прицелился, и выстрелил, мишень из призрачной кости разнесло. Ранк продолжил стрелять, вторая в щепки и Ранк бил достаточно метко.
-Что уже прошлись по досье? а? ехидно спросил псайкер. Который хладнокровно всаживал патроныв Бедные мишени, он не прочто их разрушал, он их уничтожал. причем скорострельно попадал практически в центр, вот уж что-что а стрелять клоны умеют здоровоДля этого они были о созданы, для уничтожения!
-А как вы догадались, что я тут? спросил Ранк. -Кстати не поверишь, я записался в элиту! сказал он гордо.
Выпалив по очередямм дтнамик сказал повреждение воемь фигур
Ранк прицелился, и выстрелил, мишень из призрачной кости разнесло. Ранк продолжил стрелять, вторая в щепки и Ранк бил достаточно метко.
-Что уже прошлись по досье? а? ехидно спросил псайкер. Который хладнокровно всаживал патроныв Бедные мишени, он не прочто их разрушал, он их уничтожал. причем скорострельно попадал практически в центр, вот уж что-что а стрелять клоны умеют здоровоДля этого они были о созданы, для уничтожения!
-А как вы догадались, что я тут? спросил Ранк. -Кстати не поверишь, я записался в элиту! сказал он гордо.
Выпалив по очередямм дтнамик сказал повреждение воемь фигур
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
-Это единственное место, куда ты мог попасть незамеченным, тут нет охраны... - спокойно проговорила девушка. А в голове уже крутились соображения относительно Ранкорна.
-Досье... Откуда оно у нас? Мы попали в ваш мир случайно. И теперь, нам нужна твоя помощь...
Она связалась с мостиком и приказала отключить псионику. Сразу стало легче. И свободнее.
-Видишь ли, у нас нет никаких соображений, где мы находимся. Нам нужны хотя бы примитивные карты вашего мира. Или твоя помощь в их составлении. Я так понимаю, ты неплохо ориентируешся в пространстве. Мы собираемся направить разведгруппу, предлагаю тебе присоединиться к ней. Тебе выдадут Наяду, и нормальное вооружение... Сюрикенная винтовка немного не твоего уровня оружие. Ну так что?
-Досье... Откуда оно у нас? Мы попали в ваш мир случайно. И теперь, нам нужна твоя помощь...
Она связалась с мостиком и приказала отключить псионику. Сразу стало легче. И свободнее.
-Видишь ли, у нас нет никаких соображений, где мы находимся. Нам нужны хотя бы примитивные карты вашего мира. Или твоя помощь в их составлении. Я так понимаю, ты неплохо ориентируешся в пространстве. Мы собираемся направить разведгруппу, предлагаю тебе присоединиться к ней. Тебе выдадут Наяду, и нормальное вооружение... Сюрикенная винтовка немного не твоего уровня оружие. Ну так что?
-
- Активный участник
Чтожь, ну помогу я вам и что с того? хотя да, карта вам пригодится, я ее некмного помню, но лучше сюда доставить бортовой компьютер из моего корабля и дроида, они помогут. СКазал Ранк, хотя он знал наизусть название практически всех плант в этой системе.
-Сейчас мы находимся на планете Хота это самая холодная планета, когда-то здесь была база повстанцев, пока ее империя не разнесла к чертям. До сих пор кстати, есть останки.
Он подошел к компьютеру в тире, который вел результаты, достал комлинк и подключил к компу, причем тсык со стыком совпал.
На Экран быстро появилась информационная база камино.
-Здраствуйте Ранкорн Вольфштаген, вы что-то желаете? спросила женщина
Ранк набрал карта вселенной.
-Подождите пару секунд....
Появилась карта и Ранк показал на Хот. Вот мыы здесь. По центру здесь корускант, самая населенная планета. Вот это Бепсин, онии живут на воздухе, можно так сказать. Геонозис... Кашиик... Бепсин... это наши планеты, плюс астероиды. которые здесь не показываются.
-Кароче изучай тебе поможет! сказал Ранк Подойдя к барьеру и снова стал стрелять.
-Сейчас мы находимся на планете Хота это самая холодная планета, когда-то здесь была база повстанцев, пока ее империя не разнесла к чертям. До сих пор кстати, есть останки.
Он подошел к компьютеру в тире, который вел результаты, достал комлинк и подключил к компу, причем тсык со стыком совпал.
На Экран быстро появилась информационная база камино.
-Здраствуйте Ранкорн Вольфштаген, вы что-то желаете? спросила женщина
Ранк набрал карта вселенной.
-Подождите пару секунд....
Появилась карта и Ранк показал на Хот. Вот мыы здесь. По центру здесь корускант, самая населенная планета. Вот это Бепсин, онии живут на воздухе, можно так сказать. Геонозис... Кашиик... Бепсин... это наши планеты, плюс астероиды. которые здесь не показываются.
-Кароче изучай тебе поможет! сказал Ранк Подойдя к барьеру и снова стал стрелять.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
Девушка недолго смотрела на карту, потом снова перевела взгляд.
-Благодарю. Но ты меня не совсем понял. Мы все равно отправим свой фрегат на разведку. И я предлагаю тебе вступить в его команду. В нее входит вся элита, самая верхушка, не считая меня и Совета. Если согласишься, на борту корабля тебя просветят, в чем цель задания...
Тут послышался тихий шорох и спокойный голос на Эльдарском языке прошелестел.
-Прибыл фрегат с поверхности. Срочно приступить к экипировке и вооружению. Повторяю...
Тальдира слегка улыбнулась.
-Пойдем. Хоть посмотришь на то, на чем тебе предлагают лететь...
-Благодарю. Но ты меня не совсем понял. Мы все равно отправим свой фрегат на разведку. И я предлагаю тебе вступить в его команду. В нее входит вся элита, самая верхушка, не считая меня и Совета. Если согласишься, на борту корабля тебя просветят, в чем цель задания...
Тут послышался тихий шорох и спокойный голос на Эльдарском языке прошелестел.
-Прибыл фрегат с поверхности. Срочно приступить к экипировке и вооружению. Повторяю...
Тальдира слегка улыбнулась.
-Пойдем. Хоть посмотришь на то, на чем тебе предлагают лететь...
-
- Активный участник
Ага, отлично! с рейдерами повоюем! воскликнулд ранк, которому уже нетерпелось прыгнуть в кабину Наяды. -кароче. я согласен! может, на легклой поступи? мне всегда хотелось на ней походить. И мне нравится эта пушка, она очень скорострельная.
Он прижал винтовку к груди и вцепился в нее мертвой хваткой, чтобы оторвать пушку нужно было девять дозорных.
-Блин, а я никак к вам не привыкну! целая расса-форсы! йо! я в ноке!
Ранк отключил комлинк как раз когда на него пришло сообщение от кайла.
СМС:
Ранк, ты куда пропал? как у тебя дела? у меня на камино все хорошо, меня перевели в охрану и повысили жалование!
Ответ:
Поздравляю Кайл, у меня все нормально, поступил на службу Элитой - разведчиком! мне выдадут крутой корабль, авось залетим!
Ранк улыбнулся.
-Веди!
Он прижал винтовку к груди и вцепился в нее мертвой хваткой, чтобы оторвать пушку нужно было девять дозорных.
-Блин, а я никак к вам не привыкну! целая расса-форсы! йо! я в ноке!
Ранк отключил комлинк как раз когда на него пришло сообщение от кайла.
СМС:
Ранк, ты куда пропал? как у тебя дела? у меня на камино все хорошо, меня перевели в охрану и повысили жалование!
Ответ:
Поздравляю Кайл, у меня все нормально, поступил на службу Элитой - разведчиком! мне выдадут крутой корабль, авось залетим!
Ранк улыбнулся.
-Веди!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!