Межзвездное пространство

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14524
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Межзвездное пространство

Сообщение Sven » 20 июл 2015, 14:30

***
Эбонитовый Дракон, явился в это место беззвучно и не заметно, словно он не был чудовищем галактических масштабов, но такова была его молчаливая сущность. Зерно его существования и таилось всегда в тотальном беззвучии. К тому же, вакуум холодного космоса, окружающего со всех сторон Дракона, только способствовал этому.
Страховка. Здесь он нашёл свою страховку для ухода в миры чистого Инь. Удивительно, но пока он был Куэй Цзин Ямаси Хокигару, он не нуждался в ней, но теперь был риск остаться в Андерверсе навечно, шагнув туда лишь однажды, в облике Эбонитового Дракона. Именно поэтому, Дракон пошёл по следу, по следу который он взял тогда, в горах Тибета, когда удивительная компания, вознамерилась доставить Колесо Дхармы на Фурию. Однако их планам помешал катаклизм Вселенной и спасение оной Чёрным Чародеем, ныне же, Колесо вертелось в нискончаемом танце движения, посреди открытого космоса, ибо носители его, так и не появились в этой Вселенной.
Незримая чёрная фигура окутала собой артефакт и Эбонитовый Дракон, принял на себя этот артефакт, связывающий его с Материумом, местом, имеющим определение слову Время. Сила артефакта была могучей, и Дракон остро прочувствовал её, поэтому артефакт при нём, был надёжно окутан пеленой Инь (по сути, эволюционным продолжением паутины Ю-Ванг). Артефакт в таком «футляре» позволял уходить в иные миры, но обязывал вернуться, а именно это и будет нужно Эбонитовому, когда он отправиться в Андерверс. Пока же, он вновь ушёл в миры Йоми, возвращаясь к точке своей основной работы.
***

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14524
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Межзвездное пространство

Сообщение Sven » 27 фев 2016, 13:19

=====> Система Альморан, КорСек

Энергетический манок, когда-то давно порушивший не прекращаемый пир, безумие «молодых лет» Азаг’Города был уничтожен и эта маленькая победа, всколыхнула сонмы иной материальной памяти, хранившейся чистой информацией в Материуме, в отсутствии самого К’тан (во время того самого временного отпуска в Андерверсе). Перемещаясь в пространстве этой галактики, одной из столь многих, но столь насыщенной, он продублировал в своём сознании тысячи раз, посыл который адресовал ему Эбонитовый Дракон, и ту информацию, которую он передал по Омниссии. Сохранение баланса галактики, требовало самодисциплины, и пережив поражение миллионы лет назад, а потом временный заброс в Андерверс, как никогда тот кого когда-то звали Каэлис’Ра, таковым не являлся теперь, и мотивировался несколько иначе, чем миллионы лет тому назад.
И пусть сравнение с людьми и их качествами характера или ментальностью, в данном случае не применимо, но если совсем упростить, Азаг’Город, как звали его Некронтир, ныне был куда расчётливее, чем раньше. Вот и теперь, постепенно снижая скорость всего флота, бесшумно продвигаясь в космическом пространстве, он проводил исчисления траектории систем, и планет того сектора куда приближался, с целью точно вычислить нынешнее положение оных. И в целом подобные задачи не доставляли проблем К’тану, ибо его сущность была суть чистая информация.
В непроглядной тьме космоса, конструкции из чёрного некродермиса плавно мчались, и картина эта, хоть и не была доступна для того, что бы её уловил случайный человеческий взгляд, в межзвёздном пространстве, но если бы такое случилось (чисто гипотетически) она бы поражала своей неестественностью. Они перемещались ровно, без огрехов, без права на погрешность, подобно воплощению математической задаче.
Исчисляя расположение звёзд и планет, которые он знал лично, и видел, и как следствие имел в своих блоках данных, Азаг’Город, сейчас так же думал о своих конкурентах, ведь всё что он знал, было передано Эбонитовым Драконом, а тот работал только с Омниссией, который по откровениям того странного типа, так же прошёл своеобразную «школу» адекватности (пусть и весьма условной) и понимания баланса вселенной, что и сам Каэлис’Ра. Быть может, даже был смысл вступить в контакт, не боевой контакт с кем-либо из них, такая изумительная формула пришла на удивление ему.
Все эти действия, происходили лишь в информационном поле, потому что тело Несущего Ночь, не двигалось, оно находилось в сидящем положении в контрольном склепе судна «Смерть Миров». В одной руке могучего тела из некродермиса, была сжата источающая чистую энергию коса, другая пальцами уходила в чёрный куб, стоящий сбоку от склепа. Через пальцы его руки проходили потоки сверхскоростной информации, благодаря которым, К’тан осуществлял контроль за своим кораблём, а так же поддерживал постоянную связь с остальным флотом и лично фаэроном Саттерой Стремительным, повелителем династии Нагуш. Другой же частью разума, Азаг’Город поддерживал постоянный контракт с той армией, которую возглавлял владыка Саэрон Арихан Лис, на борту флагмана.
А вокруг пролетали мимо звёздные системы, туманности и космические ветры. Воистину, если бы хоть одно живое создание, сейчас бы оказалось на борту, взору его предстала бы поистине удивительная по красоте картина, отражающая всю красоту Материальной Вселенной. Но к сожалению ни одно живое создание, не пережило бы этого размеренного, спокойного и чистого в своём движении полёта, а эстетические вкусы обитателей этих кораблей, являются весьма и весьма специфичными. А безмолвный флот, всё продолжал и продолжал своё путешествие, ни сколько не отвлекаясь, ни на какие красоты.

=====> система Альдебаран

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 14524
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Межзвездное пространство

Сообщение Sven » 11 ноя 2021, 07:51

система Альдебаран =====>

Дикая Охота
Флаг. "Преследующий"
12 линкор кл. каэрн
22 крейсер кл. коса
30 лёгк. крейсер кл. савн
42 фрегат кл. шакал.


В межзвёздном пространстве, мимо удивительных по красоте явлений, особенно для взора столь сложного существа как звёздный дух К'тан, пролетала целая эскадра некронских кораблей. Жаль что Хелль не имела склонности к восхищению красотами космоса, иначе она бы смогла оценить удивительные переливы красок, в мультиспектральном тепловом-радиационной визуализации. Но "Дикая Охота" продолжала бродить по галактике Млечный Путь, в поисках хорошенькой дичи...


Вернуться в «Глубокий космос»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость