"Смерть Миров"

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 10978
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re:

Сообщение Sven » 28 сен 2015, 12:14

Безымянная, нейтронная звезда, где-то в глубинах Млечного Пути. Вокруг лишь тишина вакуума открытого космоса. Мерцают далёкие звёзды, и у этой звезды не имеется планетоидов, кроме небольших, в большом астероидном поле, которое находится в 2,3 а.е. от самой звезды. В этой тиши космоса, или даже безмолвии, если угодно, к звезде приближался корабль гигантских, если не сказать монструозных размеров. Огромный серпообразный чёрный корабль из чистого некродермиса окутал гранями своего серпа небольшую звезду, радиусом всего в 30 км, и в диаметре 60.
В своём, поставленном в стоячее положение, открытом саркофаге, Каэлис Ра, Несущий Ночь управлял своим кораблём. Один из Звёздных Богов, приговорил эту звезду стать питанием для него, и его корабля. Заработали пилоны, но не выбрасывающие тонны энергии в тротиловом эквиваленте, а впитывающие в себя, меняя и подстраивая магнитное поле звезды, максимально оптимальным образом.
В своём разуме, Несущий Ночь пытался понять, что же произошло, что его выбросило сюда. Никуда не потеряв память, он хорошо помнил, как впервые пересёк Звёздный Мост, помнил он и наслаждение, с которым пожирал души, но помнил и, к какой пагубе это в итоге привело, уже с точки зрения очищенного индоктринатора. Теперь он вновь оказался здесь, но уже обладая изрядным опытом отрезвления. Вспомнились ему и «собратья конкуренты». Которые быть может, всё ещё были в этом самом Материуме.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 10978
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re:

Сообщение Sven » 07 ноя 2015, 10:28

Абсолютный покой, - так можно охарактеризовать, в какой обстановке звезда стремительно теряла свою силу, а гигантский корабль наоборот наполнялся энергией черпая её из звезды. Корабль пробуждал в себе новые и новые системы, но всё это происходило под строжайшим контролем хозяина – носящего множество имён, для смертных и особое сокрытое для себя: Аза'Город, Несущий Ночь, Каэлис Ра, Мрачный Жнец. В совершенной тишине космического вакуума, царила гармония наполнения кораблём системами и полное пробуждение тотальной древности, хотя до 100%-ного пробуждения «Смерти Миров» было ещё далеко, и открылись лишь 30% все систем этого гибельного сооружения. Одной звезды, было тотально мало. И ещё, ему хотелось собрать слуг. Ожившие сектора корабля, которые были заняты легионами скарабеев, собственно и являлись главнейшим признаком пробуждения. Безжизненная, холодная, безудержная активность заиграла новыми красками на борту судна. Склеп, в глубине «Смерти Миров» источал сигналы, мгновенной энергией посылая распоряжения скарабеям, пробуждая в Жнеце память о место-расположениях захоронений некронтир.
Прошло некоторое время с тех пор, как жуткий чёрный серп, пришёл в движение отходя от звезды и разворачиваясь в определённом направлении, по определённой траектории. А потом, довольно скоро, задействуя свои безинерционные двигатели, корабль покинул систему. …

==>

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 10978
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re:

Сообщение Sven » 09 ноя 2015, 20:00

Корабль, набирающийся энергией, и продолжающий пробуждать свои старые системы, восстанавливаться по мере поступления энергии, смог усилить систему телепортационной некронтирской системы перегрузки десанта, что позволило уже не только перегрузить с соседней планеты скарабеев и воинов некрон, но и монолиты, полностью опустошая местную гробницу. Железные, бездушные воины, беззвучно заняли свои места, а командовал ими Саэрон владыка некрон, которого помнил Жнец, по прошлым его заслугам, который удалился в свой мир, ибо свято веровал в Несущего Ночь, и потому не участвовал в войне Некронтир с К'тан, после победы над Древними. Десантные пространства были полностью укомплектованы и готовы к действиям. Жнец был доволен порядком заполнения десантного отсека, но это было только начало, первый шаг так сказать.
Учитывая, что вся выбрасываемая и полезная энергия, от дезориентированного тибериума, была выловлена флагманским кораблём, здесь ему больше не имело смысла находится. И Саэрон пройдясь, по стальному полу, заключил, глядя в бездну.
- Удачливые смертные, они обрели логичную и прекрасную смерть. - Эти слова владыки-некрон, в общем-то были квинтэссенцией личностных ощущений и Несущего Ночь, который привёл систему к покою, невольно сделав шажок в сторону балансировки. Жнец развернул корабль, у него были планы, он собирался продолжить свой путь. И потому, очень скоро, из склепа "Смерти Миров", поступила команда на отправку в полёт. Заработали двигатели, и флагман отправился в путь, по заданной траектории.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 10978
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re:

Сообщение Sven » 17 дек 2016, 17:44

Спокойно, медленно и одиноко в межзвёздной среде двигался по инерции, (после небольшого пилонного выброса энергии) гигантский полумесяц. Большая часть систем находилась в "спящем" стазис решиме, ни что не нарушало гармонию и покой, гиганта двигающегося в самой не плотной, по количеству атомов на кубический сантиметр среде. Все некроны и лорды этого народа, даже те что покоились на отдельно летящих кораблях Фаэрона Саттеры и прицепившихся к массе Смерти Миров гравитационно, покоились в склепах, хотя аккумуляторы были заряжены, генераторы демонстрировали высокие показатели энергии, всё это, было чувствительным к манипуляции потоками информации К'таном. Но эта деталь всей безмолвной, могильной конструкции и сама находилась в склепе. Покой, в предверии новой жатвы, естественного опустошения Вселенной, по принципам Андерверса. Холодное отсутствие, при физическом присутствии, это поэзия философии смерти, дурманящей своей драматичной неизбежностью. Короткий обмен мгновенными сигналами и корабли исчезли, вместе с гигантским, дабы появиться в ином пространстве.

====>

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 10978
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: "Смерть Миров"

Сообщение Sven » 12 май 2018, 17:40

Из системы Амои=>

В безмятежности прекрасных, изумительных космических свечений, особенно сильно зримых сенсорными призмами К'тана здесь, в ядре Млечного Пути, Смерть Миров, наделённый массой сравнимой с планетарной, но сохраняющий свою серповидную форму нашёл что-то вроде магнитной карусели, метаясь от скопления к скоплению.
Балансируя на массе, то и дело чёрный корабль переходил в безинерционный режим, и обратно. Гравитационному движку тут было не мало мест, за которые можно уцепиться и К'тан продвигался по пространствам в зоне ядра, словно маугли по джунглям. Блики лучей космического излучения, видимого в спектре Звёздного Бога, были подобны колыбели всех К'тан. Как и Дракон Пустоты, после встречи с Эбонитовым, и карантина в Андерверсе, Азаг'Город, в отличии от Обманщика, Призрака или Хелль - уже не испытывал те стихии, которые смертные расы могли бы именовать эмоциями. Вместо этого, Несущий Ночь следовал ему известной логике.
Чудовищная ферма энергий, порой должна была не только давать урожай, но и подкармливаться. Планетоиды, содержащие умопомрачительный спектр химических элементов, были хорошей "кормёшкой" для звёзд, в системах которых они обращались. Чтобы столкнуть их, столь массивному объекту как Смерть Миров, достаточно было выйти из режима безинерционного движка, обрести всю свою массу и силу притяжения, в нужной точке в пространстве, для смещения планетоидов с их орбит на новые, таким образом, что новая орбита вытягивалась, делая грядущее сближение со звездой - фатальной для планеты.
Впрочем, когда на таких планетоидах попадалась жизнь, она исчезала задолго до столкновения со своей звездой, т.к. со смещением, на планетах происходила резкая смена полюсов, приводящая в движение литосферу, рассеивающая и изменяющая химический состав атмосферы, а уж что происходило с терморегуляцией говорить нет смысла, так как наблюдениям сим, уже не было свидетелей. Цивилизации ядра без внятных пояснений, без информации, которую попросту не успевали получить, начали терять связь со своими мирами, с примерной скоростью - один в стандартные галактические сутки. Необычное мерцание звёзд, на коих происходили монументальные ядерные реакции, словно страшная светомузыка, подыгрывали этой масштабной межзвёздной пляске, вальсирующего по орбитам массивного некродермисого гиганта. Смерть Миров, впервые пожинала и окормляла единовременно и делала это - беспристрастно, как завещал Эбонитовый Дракон. Сотни миллионов душ, истончали пространственный барьер, но холод соприкосновения с могучим созданием Андерверса, отбрасывал их прочь. Отчего так и не прорвавшись в Материум, они смерчами, штормами и вихрями эмпиреев уносились в океане Варпа. В этом хитром межизмеренческом сплетении и воплощался заложенный образ Инь и Ян. Возмущения в Силе, ни как не нивилировались, поэтому пока движется танец, все живые создания наделённые особой чувствительностью к Силе, будут ощущать себя дурно. Словно от пульсирующей головной боли.
Не трудно догадаться, что весь процесс, включая сложную балансировку собственной массы, Азаг'город автоматизировал, теперь лишь контролируя его. Без зрителей и без каких-либо подданных Каэлис'Ра держал в склепе собственное тело, и подобно ему, все пробуждённые некрон с их кораблями, пребывали в состоянии цифрового сознания, в пределах Смерти Миров, пока их тела и суда, пребывали в фиксированном состоянии покоя на нём, словно на планете. Разум Азаг'Города отлично знал своих некрон, тех немногих лордов некронтир, что упиваясь резнёй отвергли своих собратьев избрав следование за К'таном. Им требуется бойня, в которой они примут активное участие. Для такого самому Каэлис'Ра нужно было держаться в сторонке от основных событий, для этого продолжая "вальсировать" в режиме интерстеллар (межзвёздном), Звёздный Бог начал подбирать подходящую цель.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 10978
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: "Смерть Миров"

Сообщение Sven » 17 май 2018, 09:02

В своём ужасающем танце, Азаг'город остановился в межсистемном пространстве. О том, что сейчас могло происходить в империи смертных, называемой Ав, он не имел ни малейшего предположения, как и о существовании самой этой империи. Для Звёздного бога, державы смертных были незаметны и глубоко безразличны, и потому едва ли он мог понять смятение регентов, пару лет назад потерявших правительницу, переживающих в этом году нашествие читаури, а теперь ещё и эта стихийная гибель миров.
Впрочем,что ещё можно было ожидать в пучине самого нестабильного региона галактики - Галактическом Ядре. Расположив свою громадину напротив одной из звёздных пар, Несущий Ночь принялся питать энергией Смерть Миров, оправдывающего своё название монстра, как когда-то миллионы лет назад. Когда-то, Каэлису'Ра пришлось разделить свой корабль на части, чтоб Дракон Пустоты не попытался отнять творение Азаг'Города, но теперь когда Эбонитовый Дракон, сама Смерть связал двух этих к'танов, миссией существования Инь-праны, опасаться было нечего.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 10978
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: "Смерть Миров"

Сообщение Sven » 17 сен 2019, 12:36

Межгалактическое пространство ====>

Они прибыли в одну из систем, где прибывал в покое монструозный корабль. Сразу же, все находящиеся на дисках воины и вайзенфрой-девы, оказались словно бы в непроницаемом вакууме – стоило лишь дискам-плазмоидам вынырнуть в реальное пространство. Сверившись с показаниями, воители направились к ужасному гиганту, а девы как могои посылали в эту бездну мыслеобразы, говорящие о том, что они прибыли за помощью и готовы отдать себя в жертву.
В тишине космоса, эти сообщения были восприняты, хоть и не на обычном уровне. Энергии этих посланий были своего рода, перекодированы и поглощены К'таном. Восприняв информацию о сути проблемы, звёздный бог принял жертву. Под мёртвым взором миллионов некрон, три светящихся диска пролетели пространство внутри серпа «Смерти Миров» и залетели а открывшийся карман из некродермиса. Плазма испарилась и остаточная энергия поглотилась кораблём, трио воителей и трио дев были завёрнуты в кокон и введены в лёгкий анабиоз, чтобы своим сверх сознанием, они могли продолжать наблюдать за происходящим до момента, когда Азаг'город поглотит их души.
Пока же, гигантский монстр размерами в десятки тысяч километров, повернулся на курс и активировав безинерционные двигатели, проводя расчёты, начал движение к цели.

Корабль уходит в межгалактическое пространство.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 10978
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: "Смерть Миров"

Сообщение Sven » 27 окт 2019, 08:53

Разгон до чрезвычайных показателей, постепенно начал меняться снижением скорости, когда корабль миновал Внешний рукав галактики Млечный Путь. Весь этот путь, находящиеся своими телами в стазисе, псайкеры шуми зрили выйдя из тел. Именно они направили разум Каэлис Ра, по положению звёзд и галактик, в нужном направлении, а тот направил свой мегакорабль. Сплошная мгла, окутывала медленно тормозящий "Смерть Миров" пока он не встал носк носу, с надвигающимся роем Тиранид.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 10978
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: "Смерть Миров"

Сообщение Sven » 27 окт 2019, 09:34

Битва завершилась. плоть псайкеров истлела и испарилась, а часть их душ стала трофеями Азаг'города. Жертвами во спасение галактики. Теперь, звёздный бог вновь погнал корабль, к ядру галактики, где он мог напитать своё творение, восполняя потерянные числа энергии, в бою с Роем Тиранид. Начался полёт к Ядру Млечного Пути.


Вернуться в «Прочие планеты»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость