Ерразия

Множество планет Star Wars
RankSkord
Активный участник
Сообщений: 201
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 16:43

Re: Ерразия

Сообщение RankSkord » 01 дек 2019, 12:39

Шахтеры продолжили свою работу, им предстояло еще долго работать, не взирая на какие либо неприятности. Да и до большой политики им дела не было, посему они неторопливо продолжали свою работу.
- Мы работаем, смена еще долгая. У нас все хорошо. Всего хватает.

Тем временем продолжались проверки, делались запасы и готовились бункеры, части военные переходили в боевую готовность. Рабочий день на планете был сокращен.

Тем временем на закрытой конференции с Джиору совет тройственного союза выслушал посла Джиору.

- О да, когда все наладится мы обсудим это повторно. Касаемо вашего вопроса, Лэр... будем ждать, когда наши на жальнем рубеже выйдут на связь. Все - же хочется узнать, что же это за объекты такие... - Сказал Федерат.
- Ну отправим туда тогда корвет. Мало ли, кто это или что это? Может оно несет опасность людям? Радируем ему приказ.

Вскоре корвет получил приказ и решительно начал прокладывать курс дабы навестить шахтеров.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11024
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Ерразия

Сообщение Sven » 01 дек 2019, 12:51

Перегруппировавшись в точке-рандеву у границы гипертени Стража Жара, вся группа кроме дежурного линкора, оставленного при шахтёрах, ушла в межпланетный гипер-перелёт. Суда вышли у границ гипертени Стража Хлада и начали сканирование орбитального пространства, фрегатами обходя этот газовый гигант. Работая в боевом режиме, командор эскадры переместился с мостика М-50, в глубь корабля к командному центру, где уже за столом с голографическими картами и с офицерами связи, продолжил работу. Пока фрегаты парами облетали планету по кругу, яхта была с флагманом и линкорами.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1602
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Ерразия

Сообщение Azzazel » 01 дек 2019, 14:03

Луциан выслушал слова от представителей союза.
-Тогда, я не вижу смысла находится мне и представителю корпорации здесь. Подробности обсудить сможете, когда ИТК подготовит официальный контракт. Разрешите откланяться. Мне необходимо связаться с руководством, передать информацию и получить распоряжения.

RankSkord
Активный участник
Сообщений: 201
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 16:43

Re: Ерразия

Сообщение RankSkord » 01 дек 2019, 14:31

Шахтеры продолжали свою работу. Далее необходимо было выйти на связь с планетой. Подходил дежурный график.
Шахтеры связались с дежурившим линкором.
- Приносим извинения за беспокойство, говорит борт Трудящийся, добывающая баржа тройственного союза. У нас подходит время для штатного сеанса связи с планетой. Просьба дать добро на отправку отчета.

Тем временем проверка частей, бункеров, тому прочему продолжалась.

После фразы прощания от посла Джиору все присутствующие встали.
- Конечно, мы будем с нетерпением ждать новостей от вас. Легкого вам пути и приятных теплых деньков. - Попрощались с ним представители тройственного союза. Встали же они дабы выразить уважение к двум представителям независимого государства, не более.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11024
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Ерразия

Сообщение Sven » 01 дек 2019, 14:41

И хотя у газового гиганта Страж Хлада тоже имелось астероидное кольцо, здесь ни каких кораблей в том числе гражданских судов обнаружено не было. По завершению сканирования и составления голографической карты, эскадра перегруппировалась и оправдывая статус "летучей эскадры", ушла от границы гипертени в межпланетный перелёт к следующему газовому гиганту, под названием Голем.
Тем временем, на орбите Стража Жара, с борта линейного корабля в ответ на запрос с гражданских судов пришло сообщение.
- На связи "Шархаус". Ждите - после этого прошла минута, за которую капитан линкора связался с командором и получив от него распоряжения, вернулся на канал связи с шахтёрами.
- На связи "Шархаус". Сеанс связиразрешаю.- Линкор сблизился с шахтёрскими судами, до дистанции 25 километров и встал взяв право на борт, на рейд.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1602
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Ерразия

Сообщение Azzazel » 01 дек 2019, 19:37

Луциан и торговец попрощались с советом и покинули зал, где посол подбросил торговца в гостиницу.
-Прошу максимально оперативно перебраться вас и ваших компаньонов на территорию посольства.
Отпустив торговца, Луциан на челноке отправился в посольстве. Когда он прибыл на место, то сразу же смог ознакомиться с шифрованным отчетом фрегата. После этого, Луциан решил связаться с господином Хартом, чтобы предупредить или уточнить информацию по неизвестным объектам что появились в системе из гиперпространства.

RankSkord
Активный участник
Сообщений: 201
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 16:43

Re: Ерразия

Сообщение RankSkord » 02 дек 2019, 19:29

Вскоре получив разрешение на связь с планетой майнинг баржи начали радировать на своем языке.
- Добыча пейнита согласно приказу номер 191218 закончена. Ситуация Влияние. Приступаем к поиску месторождений низкотемпературных алмазов, согласно приказу номер 191219. - Радировали на планету. Сообщение должно было прийти через 20 минут. Пока же баржи сообщили Линкору. - Мы продолжаем работу, включаем сканеры поиска полезных ископаемых.

Правительство тройственного союза пока - что не осведомленная о вторжении и действиях вражеской эскадры - разъехались, дабы лично проверять те приготовления, что проводились в государствах.

Корвет же все еще продолжал движение к шахтерам. Вскоре он должен был уйти в гиперпространство.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11024
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Ерразия

Сообщение Sven » 03 дек 2019, 04:29

С борта линейного корабля "Шархаус", продолжали контролировать действия гражданских кораблей, на орбите планеты Страж Хлада, убеждаясь в том что это суда именно гражданского назначения. На мостике, капитан вышеупомянутого судно инициировал небольшие учения, борт повернулся кормой к планете, правым бортом к ерравийским рудокопам, канрниры сканировали отдельные астероиды, и производили имитации выстрелов. (Пояснение. Выстрелов реальных не происходит, что происходит на борту линкора, шахтёры знать не могут).
А в это время, из межпланетного перелёта выскакивали из гипера корабли летучей эскадры, в регионе космического пространства, близ планеты Голем. С яхты и других кораблей, началось сканирование пространства и составление карт планеты и её лун.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11024
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Планета Ерравия, посольство империи Джиору

Сообщение Sven » 08 дек 2019, 19:38

Луциан прибыл в свой кабинет, где был сделан выход средство связи и набрал контакт Харта, посла Короны.
Переданный наборный адрес был дипломатическим адремом гиперсвязи, в связи с чем запрос Луциана был переадресован прямиком в Королевскую Ставку. На связь вышел выспавшийся после хаттских гулянок, и отдохнувший Зальц.
- На связи королевское дипломатическое ведомство. Моё имя Эрих Зальц, с кем имею честь говорить?
Луциан удивился, когда на той стороне представились другим именем.
-Кх.. – прочистил горло посол и продолжил. – Моё имя Луциан Кронел, посол Империи Джиору при Ерравийском союзе. Также уполномочен вести дипломатический разговор с господином Хартом, который представился дипломатом Королевской Лиги.
- Мистер Харт имел дипломатический статус, но тот был отозван. Однако, достигнутые предворительные договорённости, а именно проведение двусторонних переговоров не анулировано. Признаюсь, мы не ожидали встретить на Ерравии представителя от Империи Джиору, о вашей стране ничего не было слышно, после активности Галактической Республики. Но в сторону это, чем могу быть полезен господин посол?
Посол был удивлён такой скорости смены людей в дтпломатическоц службе страны под наименованием Королевская Лина, но ничего не сказал об этом человеку по ту сторону сеанса связи.
-К сожалению, я не располагал информацией, присутствует ли ещё данный человек в системе, но мои люди засекли появление в пространстве неизвестные объекты, что появились из гиперпространства. Вот и хотел его предупредить, поскольку неизвестно кто или что может быть этими объектами, в качестве жеста доброй воли со стороны империи.
- На сколько нам известно, мистер Харт ещё в системе. Его статус временного представителя был отозван в виду того, что местные правительства, отвергли его в качестве посла Королевской Лиги. Спровоцировав таким образом, подозрения в Королевской Ставке, в агрессивных намерениях правительств Ерравии в отношении владений Королевской Лиги. И по причине близости последних, в систему выслана отдельная эскадра флота Его Королевского Величества. На данный момент времени, идёт операция по поиску потенциальных угроз, в системе Ерразия. Но благодарю вас, за ваше предупреждение, Королевская Лига оценивает этот жест доброй воли.
-Возможно, господин Харт все же поспешил с выводами, которые он вам передал. – после небольших раздумий, произнёс Луциан.
-На сколько я успел познакомится с культурой большой тройки союза, то им приходится очень много времени тратить на согласования и внутренние торги между фракциями, потому я думаю, что ответ просто ещё на рассмотрении у самого союза и задержка с ответом была вызвана не агрессивными намерениями, а между фракционными подковерными играми. Если конечно, вам интересно мое мнение, как дипломата, что уже некоторое время присутствует на этой планете в качестве посла.
- Чтож, если по вашим словам ситуация там не подлежит такой характеристике как - ситуация стабильная, тем лучше более оправдана контрольная операция. Впрочем, не извольте беспокоится, офицеры флота Его Королевского Величества имеют очень высокий уровень компетенции и профессионализма. Даже при столь деликатных дипломатических обстоятельствах, которые имеют место в системе, уверен они отлично справятся с поставленными задачами. Теперь, я хотел бы уточнить у вас, в каком формате вашей стране, империи Джиору удобно было бы провести переговоры с Королевской Лигой? От этого зависит время, которое может потребоваться на подготовку, если к примеру мы говорим о двусторонней встрече на высшем уровне.
Посол джиору прокомментировал фразу дипломата королевства по ситуации.
-Я бы сказал, что она стабильна для той среды в которой родился этот союз. Они сами по себе не едины, но исторически выработались механизмы обсуждений и принятия решения внутри союза.
Далее Луциан начал отвечать на вопросы по поводу организации встречи на высшем уровне.
-К сожалению, мне не знакомы ваши методы подготовки переговоров на высшем уровне, и потому прошу прощения, если обижу вас, как человека и как представителя страны. Предварительно я бы хотел обсудить список вопросов, который будет обсуждаться главами государств на встрече, а также обсудить вопросы безопасности и места проведения переговоров. Сам же формат встречи, в джиору принято проводить в виде лёгкого ужина, во время которого и обсуждаются ранее согласованные пункты плана, составленный ранее.
Внимательно слушая собеседника, Зальц сделал несколько заметок.
- Хорошо. Форматы предварительной встречи представителей, для двусторонних переговоров, мы можем предложить следующие: встреча нашего посла с вашим, на территории империи Джиору, встреча послов на территории Королевской Лиги, или встреча послов на нейтральной территории. Для последнего, мы предложили бы Международную космическую станцию в системе Салеуками, она весьма комфортна для дипломатических акций. К тому же, там ваш посол мог бы провести переговоры с другими послами иных государств Большой Галактической Тройки или стран наблюдателей. Уже там, на предварительной встрече, можно будет помимо прочего оговорить встречу на высшем уровне. - Комментировать разъяснения Луциана Зальц не стал, потому что во-первых Луциан всё исчерпывающе изложил, во-вторых тема была исчерпана, если только не найдётся новых вопросов.
Луциан выслушал варианты предварительного обсуждения, что предложил представитель Короны.
-Смотрите. Мне предоставили полномочия для дипломатического разговора с вами и согласования вопросов, которые будут обсуждаться на встрече правителей, но к сожалению, с меня ещё не сняли обязанности посла при союзе. Можно провести дипломатическую встречу в этой системе, скажем либо на территории посольства джиору или обсудить место встречи с представителями союза, где они будут выступать наблюдателями, либо на борту вашего корабля либо на борту торгового корабля джиору, что находится на данный момент в системе.
- Позвольте уточнить - слегка запутался Зальц - мы сейчас говорим о двусторонней встрече представителей наших государств, для установления дипломатической связи, где помимо этого будут обсуждены вопросы для встречи правителей. В этом случае, ни о каких сторонних наблюдателях само собой не может быть и речи, и тем более будет странно проводить встречу в системе Ерразия, где ещё не определён статус угрозы. В качестве нейтральной площадки, если вам интереснее таковая, я убеждён лучше подойдёт Салеуками. И я полагаю, империя Джиору сможет выделить компетентного представителя, для такой работы.
Луциан понял, что старания мало в дипломатии, а нужен ещё и опыт.
-Империя не знает координат никакой станции, потому если вы передадите их, буду крайне признателен. Ознакомившись с координатами, Корпус отправит туда делегацию, с которой ваши дипломаты смогут обсудить двусторонние взаимоотношения, также заняться подготовкой для встречи наших правителей там же.
- Разумеется. Для передачи координат системы Салеуками и внутрисистемных координат станции, мне воспользоваться этим каналом гиперсвязи, или выслать пакет этих данных по другому адресу? — Уточнил Зальц, в виду того, что посол Луциан с ним связывался не из системы принадлежащей Джиору.
-Перекидывайте по этому каналу. После нашего с вами разговора плановый сеанс связи с столицей империи. Во время этого отчёта и передам координаты станции и свои рекомендации.
Проделав все необходимые манипуляции Эрих Зальц произнёс.
- Чтож, в таком случае. На данный момент времени, можем считать эту линию связи завершённой, если у вас не осталось других вопросов, требующих обсуждения, посол Кронел? — фирсе умолк, в ожидании ответа на той стороне.
-Больше вопросов не имею. Подтверждаю получение координат станции для переговоров. - ответил Луциан. -Сеанс можно закрывать. Тогда желаю процветания вам и вашей стране.
Посол джиору закончил свои слова фразой , которую использовались дипломаты древности ещё в до имперскую эпоху.

RankSkord
Активный участник
Сообщений: 201
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 16:43

Re: Ерразия

Сообщение RankSkord » 10 дек 2019, 02:03

Шахтеры продолжили работать и вскоре лучи сканеров были направлены на астроиды, а шахтерские баржи начали свою рутинную добычу просто уже другого минерала.

Приготовления и проверки на планете продолжались. Дошедшая информация "Ситуация Влияние" Спокойствие не приносил.


Корвет ушел в гиперпространство и вскоре должен был оказаться у шахтеров.


Вернуться в «Другие планеты»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость