- Мне нужно связаться с моим контактом здесь. Но для общения с ним нам понадобится что то посерьезнее чем голые кулаки. Бластер и дроид это надежно. Дроида нет. Бластера нет. Но мы живы. - Бурчал он. - Цену повысит.
У неймодианца были деньги. Посему он прикупил вынужденному попутчику и себе пищу.
- Лучшие идеи приходят с пищей. С планет надо убираться. У меня сейчас цель попасть на Корусант. Если ты мне поможешь и обеспечишь безопасность мне - я тебе дам деньги. Или что-то ценное. Все устно. Но незаконно я дела не веду. Тебя устраивает? Если нет - я оплачиваю твой счет и иду дальше.
Слехейрон
-
- Космогрузовик
-
- Участник
Re: Слехейрон
лушая Неймодианца и едя еду плебса молодой человек, а если быть точнее юноша думал. Как показала практика жизнь опасна, даже рядовой перелёт способен обернуться смертью, да он не верил что она сможет его настичь, но зачем рисковать понапрасну, тем более когда перед ним сидит шанс чуть улучшить своё положение.
Его глаза чуть сузились на миг блеснув золотом поймав тусклый луч ламп, он смотрел и пристально изучал сидящего перед ним. Слабый и богатый, даже ничтожный словно бы пред ним сошёл один из тех на ком его натаскивали, мясо. И от этого факта, мягкого флера дома и выгоды его уста разошлись в яркой искренней улыбке.
-Да. Я согласен. Буду защищать и помогать тебе дядь. - он буквально это пропел с виду лучась энтузиазмом. - значит бластер вы мне купите?
После чего он подмигнул нанимателю и снова огляделся глазами ища хоть что-нибудь интересное
Его глаза чуть сузились на миг блеснув золотом поймав тусклый луч ламп, он смотрел и пристально изучал сидящего перед ним. Слабый и богатый, даже ничтожный словно бы пред ним сошёл один из тех на ком его натаскивали, мясо. И от этого факта, мягкого флера дома и выгоды его уста разошлись в яркой искренней улыбке.
-Да. Я согласен. Буду защищать и помогать тебе дядь. - он буквально это пропел с виду лучась энтузиазмом. - значит бластер вы мне купите?
После чего он подмигнул нанимателю и снова огляделся глазами ища хоть что-нибудь интересное
-
- Космогрузовик
Посмотрев на парня Неймодианец поскольку был... Резиновой мордой ничего не выразил. Но если честно лучше было чтобы этот парень не выделялся своим зубоскальством. На что он приложил руку к своему рту (фуфуфу трогать человеческий рот!) намекая, что лучше не лыбится. А то можно отхватить очень много проблем и понести убытки. Серьезные убытки.
-Да. Если не будешь зубоскалить. Некоторые местные обитатели сочтут это красной тряпкой и мы понесем убытки. - Буркнул Неймодианец.
-Да. Если не будешь зубоскалить. Некоторые местные обитатели сочтут это красной тряпкой и мы понесем убытки. - Буркнул Неймодианец.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Из темного угла, где располагалось возвышение в виде небольшого постамента, мелькали тени. Там располагался столик для высоких гостей, и освещение было сделано так, чтобы лишние взоры посторонних в ту сторону особенно ничего не улавливали. Плюс, столик был отдалён от других столиков и бара, и потому даже услышать то о чём там говорили, было довольно сложно. Постамент разграничивался золочёной лентой, на простом крючке, но снаружи этой ленты стоял очень мощный мандаллианский гигант, с рабским электро-ошейником. Вдруг, из тени сего ложа выскользнул кто-то мелкий. Этот кто-то проскользнул мимо обывателей кантины, напрямую к неймодианцу, а оказавшись рядом он сделал какое-то подобие лёгкого поклона.
— Эй, приветствую уважаемые. Моё имя Буба — Он взглянул на человека и с улыбкой заправского хитреца спросил. — Могу я поговорить с вами, вы явно не местные, недавно с корабля?
Вокруг них продолжал не громко шуметь бар кантины, в переговорах посетителей между собой, звуков бутылок, и негромкой мелодии включённой на каком-то местном фонографе. Одно из окон было открыто, и оттуда доносился гул космопорта, взлёты, посадки кораблей, разговоры разных существ. Словом местная обыденность. С момента когда юззум, представившийсся как Буба покинул уютное ,VIP-ложе, там видна была лишь один силуэт кого-то неизвестного.
— Эй, приветствую уважаемые. Моё имя Буба — Он взглянул на человека и с улыбкой заправского хитреца спросил. — Могу я поговорить с вами, вы явно не местные, недавно с корабля?
Вокруг них продолжал не громко шуметь бар кантины, в переговорах посетителей между собой, звуков бутылок, и негромкой мелодии включённой на каком-то местном фонографе. Одно из окон было открыто, и оттуда доносился гул космопорта, взлёты, посадки кораблей, разговоры разных существ. Словом местная обыденность. С момента когда юззум, представившийсся как Буба покинул уютное ,VIP-ложе, там видна была лишь один силуэт кого-то неизвестного.
Вернуться в «Другие системы и планеты»