Эндор

Множество планет Star Wars
Гелок
Активный участник

Re: Эндор

Сообщение Гелок » 05 ноя 2011, 14:52

После предложения Духомана подкинуть рейфа, настроение Гелока заметно улучшилось, он словно ожил и вновь стал добродушным, милым мишкой. И это сказалось и на дорогу (почему-то идти стало намного приятнее и не так изнурительно), и на отношение эвока к рейфу. Гелок, поначалу такой сдержанный и молчаливый, стал более разговорчив. Он смешно сновал вокруг рейфа, рассказывая о корешках и об Эндоре в целом, перемежая свой рассказ тут же сочинёнными песенками:
-Нарисована картина,
На сосне сидит детина,
То ли эвок, то ли дух?
Нет! Большой лохматый мух!
Честно говоря рейф мало что понимал, особенно в удивительной поэзии эвока, но настроение маленького существа рейфу передавалось довольно быстро, и к концу первого дня между этими совершенно разными существами почти не осталось не понимания, и теперь они уже казались закадычными приятелями. Вечером, сидя у костра, Эвок даже угостил рейфа червяками, а рейф, вопреки ворчаниям Духомана: «Не переводи добро, всё равно он этого есть не станет», червяка всё же съел.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 05 ноя 2011, 17:56

В принципе, в отличии от лагеря местной фауны возле корабля царило мрачное и даже немного готичное безмолвие.
Неан не спала и смотрела на догорающий костер, поглаживая себя по кошачьему уху (которые она могла и убрать по желанию, но сейчас это был атрибут который слегка помогал погрузиться в славные деньки.
Недалеко пробежал местный аналог белочки, Тень насторожилась, но вскоре расслабилась, поигрывая с прибежавшей фауной, подкидывая ей привезенные орешки.
-А назову я тебя... Кофейка. По окрасу.
Кофейка не отреагировала, исправно поглощая пищу.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Гелок
Активный участник

Сообщение Гелок » 09 ноя 2011, 15:01

По правде говоря, поведение эвока Бека слегка удивило, даже не смотря на то, что голова рейфа была «прочищена» Гелоком почти до неприличия, а удивляться в состоянии постоянного затуманивания штука крайне сложная. Тем не менее, рейф с интересом наблюдал за изменившимся настроением маленького, смешного медвежонка, и всё сильнее склонялся к выводу, что что-то здесь не так. Но никаких попыток попытаться что-либо разузнать, Бек конечно не предпринимал, ловя себя на мысли что ему начинает нравится всё это приключение, с его неожиданными «подарками» в лесных домиках. В общем, по-русски говоря, рейф отдал себя в руки судьбы, роль которых сейчас выполняли лапки эвока. А Гелок, по-видимому окрылённый неведомым для него столь великим доверием, старался как можно быстрее привести Бека к месту, где по словам шамана, рейфа можно было с лёгкой душой сбагрить.
Ночь прошла просто замечательно, эвок выспался, да и рейф, по мнению Гелока, стал выглядеть намного лучше. Он даже позволил себе поспорить по этому поводу с шаманом:
«Это у него румянец!» - говорил эвок, с каким-то умилением глядя на рейфа.
«Ага! Румянец! Это у него просто какая-то хрень, от того что ты его червяками перекормил!» - почему-то злился шаман.
К единодушному мнению они так и не пришли, а спросить напрямую, что на самом деле у рейфа с фейсом даже не подумали.
Весь оставшийся путь они прошагали довольно быстро и непринуждённо. Эвок то и дело забегал вперёд, смешно вытягивал шею и пристально смотрел сквозь ветви. Рейф понимал, что они куда-то торопятся, но вот куда, оставалось для него загадкой, пока перед ними не вырос корабль и пока эвок, весело кому-то не выкрикнул:
-Доброе день! А я вам это… рейфа привёл!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 09 ноя 2011, 15:32

Играющая с белочкой девушка подняла голову с кошачьими ушками (которые кстати тут-же спрятались).
-И зачем мне дополнение к зверинцу? У меня итак кровосос в корабле дрыхнет, еще 1 на шею садиться. - вежливо поинтересовались с другой стороны. - Ладно уж, двигайте лапами сюда.
Она улыбнулась, Эвоки были милыми существами с ее точки зрения. Все девушки любят мягких медвежонков. А игривые - тем более.
Она обворожительно улыбнулась и что-то крикнула. Судя по грохоту и громкому мату статический заряд, посланный Неаном цель нашел.
-Рада вас видеть, мы тут Кэмпингом занимаемся, природу не портим, все чин чинарем. Надеюсь Егерь и местный житель злиться не будут?
Неан перестала улыбаться и скосила глаза в сторону.
-Конфеты и консервы будете?
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Гелок
Активный участник

Сообщение Гелок » 09 ноя 2011, 16:57

Бек посмотрел на девушку не то чтобы пристально, но с интересом…который кстати прошёл секунд через тридцать. Ещё одна женщина? Неее… сейчас к повторению подвига он был совершенно не склонен. Вот когда он вновь проголодается, тогда видно будет. Эвоку же девушка понравилась, он успел заметить спрятавшиеся ушки, и его любопытство, такое необузданное с рождения, забегало внутри, потянуло его подойти поближе. Эвок сделал несколько шагов вперёд и стараясь получше рассмотреть девушку, вернее разглядеть спрятанные ушки заговорил:
-Так вас значит трое? Вы, кровосос и Кэмпинг? Вот совпадение! Нас тоже трое!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 09 ноя 2011, 17:16

- Легкий голод, Пушистик и Еще 1 мерзость... Вроде Гоа`Улды о вас что-то говорили... хотя может я ошибаюсь, я ведь давно была у них в гостях.
Она усмехнулась, выпустив ушки, поддразнивая Эвока. Пускай уж смотрит.
Из фрахтовщика вышел мужчина, в руке была бутылка Хенеси.
-Дорогая...
-Не люблю спиртное. Выкинь гадость.
Мужчина послушно ушел закапывать бутылку, Преданность хозяйке для которой он просто игрушка, это было интересно.
-Я могу еще и хвост выпустить, вот только неудобно слегка. Зовите меня Лилит... ну или Тень. Оба имени настоящие, так-что как вам угодно, друзья.
Девушке было интересно, как поведет себя усатый Рейф, голод она чувствовала лично, а вот про Рейфов не знала, поэтому решила рискнуть назвав Гоа`Улдов, ведь они были всего-лишь хостами ее сущности и реинкарнаций. Тело смертельно больной в прошлом девченки она покидать не собиралась, ведь оно очень красиво.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Гелок
Активный участник

Сообщение Гелок » 09 ноя 2011, 17:54

Эвок, ткнув пальцем в появившееся ушко девушки, зашептал:
-Оооой… они у тебя того, выдвижные? Смотри Духоман… выходят и заходят!
Отвлёк его от этого занятия вышедший из корабля мужчина. Перекинувшись с девушкой парой слов, он повернул за корабль, и тут эвок, про всё на свете забыл, поняв, что сейчас сможет попасть внутрь корабля. Всё его внимание и любопытство теперь переключилось на корабль и он, засеменив к выходу, даже не расслышал последних слов девушки. Зато их отлично расслышал Бек. Сделав ещё пару шагов вперёд, он, закрутив свои гусарские усы на пальцы, и обдав девушку страстным взглядом, заговорил изменившимся голосом:
-Дорогая… хвост говорите… ну давайте.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 09 ноя 2011, 18:01

-Они убираются и вылазиют когда я захочу - мило сказала девушка подмигнув звериным глазом.
Нека улыбнулась и выдвинула хвостик. Белый и пушистый, она улыбнулась обворожительно и обезоруживающе, а уж как она стремилась очаровать и загипнотизировать Рейфа танцем пламени у нее в глазах.
-Не лазь в корабль, пушистый, там много страаашных кнопочек. Особенно с черепком, взорвемся.
Девушка прекратила зачаровывать Рейфа когда пришел мужчина... Хотя тот снова ушел в спальную каюту, читать журналы (не Плэйбой, ненадо, его - же Тень закусает)
Она улыбнулась, на всякий случай подняв щиты Инь. Мало ли что Эвок там нажмет.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Гелок
Активный участник

Сообщение Гелок » 11 ноя 2011, 02:50

Всё таки до чего женщины предсказуемы. Стоит на горизонте появиться лицу противоположного пола, как весь их и облик и поведение меняется и всегда течёт в одном единственном русле – сразить наповал. Беку было смешно наблюдать, как эта хвостато-ушастая девчонка старается обворожить его, покорить, очаровать… Ну что же, шанс у неё на это конечно был – один на миллион, но и он оказался неудачным… впрочем всё по порядку.
Гипноз никогда не был для эвока чем-то изматывающим, он никогда не задумывался над этим процессом, просто зная, что стоит ему заглянуть в глаза другому и о чём-то попросить, и ву-а-ля! Вот вам – на блюдечке с голубой каёмочкой. И даже с рейфом справляться Гелоку было довольно легко, особенно сейчас, когда животный голод Бека был утолен. И всё бы было замечательно, если бы эта кошечка не решила поиграть с рейфом в «кошки-мышки». Кто кого поймал, теперь сказать было трудно, но то, что своими многообещающими взглядами мозги рейфу она от гипноза эвока прочистила – это был факт. И факт увы, печальный. Бек ожил. Он стал самим собой – расчётливым, жестоким, хитрым рейфом, вся энергия и мысли которого опять вернулись на круги своя. Нет, в облике рейфа почти ничего не изменилось, только взгляд стал более серьёзным и проницательным. Зато всё изменилось внутри, машинка расчёта и осторожности заработала, набирая обороты. Мысли, немного коварные, запульсировали жизнью, и остановить теперь их было почти невозможно.
Оглянувшись вокруг, и посмотрев на реальность теперь уже другими глазами, Бек решил сильно не спешить – время само покажет себя, это он знал ещё с детства.

Эвок ничего не заметил, во-первых он был поглощён разглядыванием корабля, а во-вторых спор с Духоманом вконец запутал его:
«Ну чего ты здесь забыл?! Давай же – быстро в кусты и пусть они с ним сами разбираются!» - ругался шаман, больно обжигая посохом ладонь эвока.
«Да подожди ты, лучше смотри, какая девочка смешная… боится, что я тут нажму что-то, а что я лопух что-то нажимать? Я же посмотрю только и тут же обратно!» - Гелок юркнул внутрь корабля.
«Хммм… девочка и впрямь смешная, наложила на себя какие-то чары, только зачем - не пойму».
«Ну мало ли… может оно боится нас, или вон, Бека, видал как она на него смотрела – точно боится».
«Гелок! Ты мне зубы не заговаривай! Пойдём скорее отсюда!»
«Да подожди ты… ой… кнопочки…»

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 11 ноя 2011, 05:04

Неан опасливо оглянулась через плече, увидев, что Гелок тянеет Лапы к мигающийм мнопкам, 1 из которых была очень большая и красная. Пришлось его оттуда вытаскивать за лапы, дабы не рванул вместе с кораблем, что было бы очень плачевно. Как говорил знаменитый политик "Казус вышел бы неимоверный". Хотя может это и не политик... а врач... Но какая к черту разница?
-Как ребенок, чес - слово. - Сказала Неан, оттаскивая мишку от панели. Она не злилась, а улыбалась. - Не тяни руки к кнопкам, я тебе потом сама панельку с кнопочками соберу... Когда нибудь.
Она почесала Гелока за ухом, дабы он не обижался и послушался.
-Иди пока червяков покопай... Или коренья. Я потом прийду и гляну, хорошо?
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Вернуться в «Другие системы и планеты»