Тёплая короткая улыбка, едва слышный выдох. Ещё одна из низов которая получила место под солнцем. Ну что поделать, ежели такова была её жизнь и судьба. Так сложились обстоятельства. Её краткое присутствие здесь было омрачено кучей злости и негатива к несостоявшейся убийце императрицы, но с лёгкой руки Лукреции это всё можно было считать прошлым. Осталось только дождаться, когда та соизволит сделать её прощение прилюдным.
- Советник, сэр Райман... - Прикрыв глаза и замерев на своём месте, девушка вслушалась в шелест толпы. Они не были взволнованы, но складывалось впечатление, что у кого-то проскальзывало недовольство. - Господин Элельф будет приятно рад вашему приглашению.
Сил
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
-
- Активный участник
Re: Сил
Райман кивнул и подмигнул Эмили. Кайрос - тоже отнесся к ней достаточно спокойно и менее негативно.
- Леди Эмили, рад вас видеть в добром здравии. - Сказал Кайрос. - Что же, карту мы вам предоставим, резервации отметим. В шпиле ваши люди поместятся.
- Я бы еще добавил, что согласно договору господин Эл таки занимается слежкой за постройкой кодового объекта "Рондо". Ну это он у гвардии так называется. Форт разрешен всеми документами, можете не волноваться. - Улыбнулся Райман. - А где Голд, леди Эмили? Только не говорите, что эта девка опять куда то пропала!
И ведь он не называл ее Экор. А он имел право ее ненавидеть больше всех, но он ее не ненавидел.
- Леди Эмили, рад вас видеть в добром здравии. - Сказал Кайрос. - Что же, карту мы вам предоставим, резервации отметим. В шпиле ваши люди поместятся.
- Я бы еще добавил, что согласно договору господин Эл таки занимается слежкой за постройкой кодового объекта "Рондо". Ну это он у гвардии так называется. Форт разрешен всеми документами, можете не волноваться. - Улыбнулся Райман. - А где Голд, леди Эмили? Только не говорите, что эта девка опять куда то пропала!
И ведь он не называл ее Экор. А он имел право ее ненавидеть больше всех, но он ее не ненавидел.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
Саки посмотрела на Кайроса. Она примерно поняла о чём идёт речь, хотя и не знала всех деталей. Но ей они были и не нужны. Глава дипломатического ведомства Джироу, ответила советнику.
- Я не занимаюсь военными вопросами. Господин Элельф, назначен здесь рыцарем империи, и я убеждена, что сделает всё правильно.
Она огляделась, некоторые члены экспедиции начали чуть расходится из колонны. Но отходить далеко от солдат Джироу, они опасались, поэтому всех было видно. "Нужно продолжать двигаться".
- Простите.
Она посмотрела на советника.
- Кто-нибудь может нам помочь, как пройти к этому южному шпилю?
Продолжая даже во время диалога копаться в своих мыслях и чувствах, Саки заметила, что большую долю уверенности в себе, ей придаёт увесистый пистолет на её поясе. Эта небольшая тяжесть, понравилась девушке, особенно учитывая, что стреляла она только в возрасте 14 лет, с папой. Но стреляла она хорошо, то что дано от природы, не испортишь отсутствием тренировок. Конечно, даже до новобранца Джироу, ей было далеко. Но прицелиться и нажать на спусковой крючок она могла с лёгкостью.
- Я не занимаюсь военными вопросами. Господин Элельф, назначен здесь рыцарем империи, и я убеждена, что сделает всё правильно.
Она огляделась, некоторые члены экспедиции начали чуть расходится из колонны. Но отходить далеко от солдат Джироу, они опасались, поэтому всех было видно. "Нужно продолжать двигаться".
- Простите.
Она посмотрела на советника.
- Кто-нибудь может нам помочь, как пройти к этому южному шпилю?
Продолжая даже во время диалога копаться в своих мыслях и чувствах, Саки заметила, что большую долю уверенности в себе, ей придаёт увесистый пистолет на её поясе. Эта небольшая тяжесть, понравилась девушке, особенно учитывая, что стреляла она только в возрасте 14 лет, с папой. Но стреляла она хорошо, то что дано от природы, не испортишь отсутствием тренировок. Конечно, даже до новобранца Джироу, ей было далеко. Но прицелиться и нажать на спусковой крючок она могла с лёгкостью.
-
- Активный участник
(ссори очередность не соблюдаю)
- Я и провожу - Сказал Райман. - Ах да, для леди Эмили тут одну бумажку прислали.
Он вручил Эмили какой - то документ, хотя видимо по его довольному лицу - ее не собираются убивать, скорее наоборот.
- Рекомендательная грамота Императорского Двора Сил. Поздравляю. - Сказал Райман.
затем он почесал голову и встал, расправив плечи. Видимо путь обещал быть не особо то и долгим.
- Пройдемте господа. - Сказал мужчина улыбнувшись и вскоре он повел вверенных ему людей по улицам города. - Если желаете - можем заглянуть на рынок и вы можете что либо купить. На ваше усмотрение конечно.
- Я и провожу - Сказал Райман. - Ах да, для леди Эмили тут одну бумажку прислали.
Он вручил Эмили какой - то документ, хотя видимо по его довольному лицу - ее не собираются убивать, скорее наоборот.
- Рекомендательная грамота Императорского Двора Сил. Поздравляю. - Сказал Райман.
затем он почесал голову и встал, расправив плечи. Видимо путь обещал быть не особо то и долгим.
- Пройдемте господа. - Сказал мужчина улыбнувшись и вскоре он повел вверенных ему людей по улицам города. - Если желаете - можем заглянуть на рынок и вы можете что либо купить. На ваше усмотрение конечно.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Раз уж она была рыцарем, пусть и на половину, Эми перехватила собственную шпагу и резко повернула голову, выглядывая кого-то из толпы. Но тревога оказалась необоснованной, да и в Джиору каждый имел свой весомый аргумент в пользу силы, пусть даже такие, как стоящая перед ней девушка.
- Голд ищет... лучший чай. Вам ведь известно, сэр. - Радужки сверкнули искорками смеха, но тут же погасли. Да, Райман умел быть обаятельным, когда хотел. Но для неё это было не более чем мерцающая красота. Вновь погружаясь в красоту момента, Эмилия склонила голову на бок, позволяя волосам сползти с одного плеча. - Берегите нашу юную госпожу, сэр Райман. И спасибо вам, за любезность.
"А я буду следить за тем чтоб без вас всё было идеально..."
- Ах да, госпожа Левиафан. Я думаю императрица Лукреция была бы рада видеть вас сегодня за чаепитием.
- Голд ищет... лучший чай. Вам ведь известно, сэр. - Радужки сверкнули искорками смеха, но тут же погасли. Да, Райман умел быть обаятельным, когда хотел. Но для неё это было не более чем мерцающая красота. Вновь погружаясь в красоту момента, Эмилия склонила голову на бок, позволяя волосам сползти с одного плеча. - Берегите нашу юную госпожу, сэр Райман. И спасибо вам, за любезность.
"А я буду следить за тем чтоб без вас всё было идеально..."
- Ах да, госпожа Левиафан. Я думаю императрица Лукреция была бы рада видеть вас сегодня за чаепитием.
- Femidia
- Контактная информация:
Саки оглянулась на своих людей, а заодно удостоверилась, что солдаты Джироу все ещё с ними и оберегают граждан. «Да, всё-таки мой демократизм не исчез во мне со дня свадьбы, как я считала», она продолжала рассуждать о переменах в себе и впечатлениях от экспедиции. «Просто он трансформировался в отношение к гражданам и в меру моей ответственности перед ними». Помощница всем своим видом, показывала Саки, что она была человеком очень опасным, как и Райман. Всё это, и многое другое, было особым испытанием, благодаря которому Саки лучше себя понимала. Она вздохнула и ответила помощнице Элельфа.
- Уважаемая госпожа Лукреция, как и господин экс-император, подождут. Элельф Левиафан и Лукреция наверняка хорошо понимают, что такое ответственность перед людьми.
Девушка кивнула в сторону десятков граждан, идущих за ней.
- Ведите Райман.
Сейчас, в её груди билась гордость, за то, что она тоже была обычной девочкой, из семьи вора-алкоголика, которой просто повезло быть удочерённой императором. Почему-то сейчас, эти 94 человека были ей ближе, даже чем «родной» папа.
- Уважаемая госпожа Лукреция, как и господин экс-император, подождут. Элельф Левиафан и Лукреция наверняка хорошо понимают, что такое ответственность перед людьми.
Девушка кивнула в сторону десятков граждан, идущих за ней.
- Ведите Райман.
Сейчас, в её груди билась гордость, за то, что она тоже была обычной девочкой, из семьи вора-алкоголика, которой просто повезло быть удочерённой императором. Почему-то сейчас, эти 94 человека были ей ближе, даже чем «родной» папа.
-
- Активный участник
В принципе вскоре Райман довел людей до шпиля. И это был действительно шпиль, черного цвета. Однако не столь мрачный как обычно их описывают в книгах. райман улыбнулся, на появление людей зажегся свет, лампочки дневного света выдавали достаточно света, чтобы показать всю красоту здания. Просто маленький мини дворец...
- Добро пожаловать в вашу обитель. Столовая прямо и направо, туалеты под значками. Все как в отелях. Ваши ключи и номера для комнат... - Сказал Райман протягивая пластиковые карты.
- Добро пожаловать в вашу обитель. Столовая прямо и направо, туалеты под значками. Все как в отелях. Ваши ключи и номера для комнат... - Сказал Райман протягивая пластиковые карты.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Femidia
- Контактная информация:
Саки с придыханием посмотрела как улетает ввысь верхушка этого здания. Потом она взяла пластиковую карточку, и встала рядом с Райманом, следя как каждый из её подопечных граждан, принимают свои ключи с номерами и расходятся по новому зданию, изучая его закоулки и коридоры. Девушка посмотрела на офицера солдат Джироу.
- Расставьте караул, рядом со зданием когда мы сориентируемся с местной полицией, тогда караул можно будет снять и вы вернётесь на крейсер.
Она снова положила руки на пояс своей юбки и правой рукой погладила, покоящуюся на нём, кобуру.
- Райман, нам нужна будет связь с тем советником, нам поставят оборудование?
И тут она увидела, как мимо проходили сотрудники её дипломатического ведомства. Обращаясь к ним, девушка сказала.
- Стойте, когда принесут карту, разместите их в каком-нибудь большом помещении, которое пойдёт под зал советов, для сотрудников дипкорпуса. И дайте мне знать, когда торговцы будут готовы идти в бизнес-центр, я сопровожу их.
- Расставьте караул, рядом со зданием когда мы сориентируемся с местной полицией, тогда караул можно будет снять и вы вернётесь на крейсер.
Она снова положила руки на пояс своей юбки и правой рукой погладила, покоящуюся на нём, кобуру.
- Райман, нам нужна будет связь с тем советником, нам поставят оборудование?
И тут она увидела, как мимо проходили сотрудники её дипломатического ведомства. Обращаясь к ним, девушка сказала.
- Стойте, когда принесут карту, разместите их в каком-нибудь большом помещении, которое пойдёт под зал советов, для сотрудников дипкорпуса. И дайте мне знать, когда торговцы будут готовы идти в бизнес-центр, я сопровожу их.
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Ответ "маленькой леди" её поразил до глубины души.
"А она забавная. Такая забавная и... смешная."
Если бы эта девочка могла видеть, как скривились губы леди Карр. Если бы могла ощутить всю степень забавности ситуации... Такая слабенькая, но такая важная. Вся эта раздутая напыщенность пустышки в которой не было ничего кроме смазливого личика.
"И почему всё достается именно таким? Удивительно..."
- Ну конечно. Люди на первом плане... - В медовости её речей можно было с легкостью выловить целую кучу тонких игл, способных угодить в самое сердце. За этой девочкой шли, шли потому что она была женой императора. Она была любимицей, но чем она была бы без всего этого? Ничем. Пустотой... Поднимая палец с металлическим заточенным когтем, девушка прикрыла удаляющуюся фигуру. Столь хрупкую. - Забавно как пылинка становиться звездой.
Шелест толпы, гулом прошедшийся в голове привел Эми к реальности. Секретарь экс-императора всё же ещё была здесь, а потому у многих не хватало желания заговорить о своих делах.
"Ой ли..."
- А вы согласитесь принять приглашение, советник?
"А она забавная. Такая забавная и... смешная."
Если бы эта девочка могла видеть, как скривились губы леди Карр. Если бы могла ощутить всю степень забавности ситуации... Такая слабенькая, но такая важная. Вся эта раздутая напыщенность пустышки в которой не было ничего кроме смазливого личика.
"И почему всё достается именно таким? Удивительно..."
- Ну конечно. Люди на первом плане... - В медовости её речей можно было с легкостью выловить целую кучу тонких игл, способных угодить в самое сердце. За этой девочкой шли, шли потому что она была женой императора. Она была любимицей, но чем она была бы без всего этого? Ничем. Пустотой... Поднимая палец с металлическим заточенным когтем, девушка прикрыла удаляющуюся фигуру. Столь хрупкую. - Забавно как пылинка становиться звездой.
Шелест толпы, гулом прошедшийся в голове привел Эми к реальности. Секретарь экс-императора всё же ещё была здесь, а потому у многих не хватало желания заговорить о своих делах.
"Ой ли..."
- А вы согласитесь принять приглашение, советник?
-
- Активный участник
- Да, я приду - Ответил Кайрос Эмили. - Надеюсь вы там тоже будете.
Он усмехнулся.
Зато Райман лишь приветливо улыбался и раздавал карты.
- Ну, там есть телевизор, кровать и пара стульев со столом. - Сказала он. - А еда скоро будет. Надеюсь кабанчики вам понравятся.
Он фыркнул, затем скоро подготовился вести и в бизнес центр.
Он усмехнулся.
Зато Райман лишь приветливо улыбался и раздавал карты.
- Ну, там есть телевизор, кровать и пара стульев со столом. - Сказала он. - А еда скоро будет. Надеюсь кабанчики вам понравятся.
Он фыркнул, затем скоро подготовился вести и в бизнес центр.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch