- Агась. - Подтвердила Ариола и словив смачный пендаль от Раймана понеслась. А еще его страшный крик заставил многих вздрогнуть. Зато видимо Ариола не обиделась. Наоборот. Она была довольна командой.
Затем он оценил реакцию Саки.
- Она идет в армию или нет? В данном случае решать Элу или Лукреции со мной. А я очень хочу, чтобы она пошла в армию. Она хороший солдат. Неординарный.
Райман улыбнулся Саки и дождавшись, когда все закончат развлекаться повел их обратно.
Сил
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
Re: Сил
Действия Раймана, по отношению к этой девочке, слегка припугнули Саки. Но она быстро пришла в себя. Такое поведение совпадало с её общим впечатлением о Сил и её жителях, отличавшихся чрезмерной воинственностью. Саки только пожала плечиками и пошла обратно к шпилю, вместе с Райманом и торговцами.
- Надеюсь из неё получится достойный представитель вашей культуры.
Саки сказала это с жалостью к девочке.
- Надеюсь из неё получится достойный представитель вашей культуры.
Саки сказала это с жалостью к девочке.
-
- Активный участник
- Я тоже надеюсь. Верные и сообразительные солдаты - всегда лучше, нежели полчища чурбанов орущие "За Рэспублэку! Убывать граждан!" - Улыбнулся Райман. - Хотя, ее успехи мне будут приятны как учителю.
Он как то грустно улыбнулся.
- Она чем - то похожа на нее. - Сказал Райман. - Но это не важно.
Вскоре они пришли к шпилю. И Саки смогла понять, что это... Крепость. А вернее просто Аванпост. Очень комфортный, но все же внушающий уважение!
Он как то грустно улыбнулся.
- Она чем - то похожа на нее. - Сказал Райман. - Но это не важно.
Вскоре они пришли к шпилю. И Саки смогла понять, что это... Крепость. А вернее просто Аванпост. Очень комфортный, но все же внушающий уважение!
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Femidia
- Контактная информация:
"Даже архитектура, на их планете сплош воинственные, в ущерб изысканности". И вновь, девушка вспомнила из истории Евангелиона. Всё вокруг, напоминало ей варварские княжества, с их укладом и социальным строем, но это не унижало в её глазах жителей Сил. Хоть они и напоминали ей варваров с супертехнологиями, но это подстёгивало в ней желание помочь им, как и людям Джироу. Вне стен дворца, ей думалось как-то свободнее. Девушка вошла в здание и отправилась в столовую.
-
- Активный участник
Был шведский стол. Хотя он назывался Скаанский, но не важно. Каждый брал что хотел. Райман не соврал, были жареные, истекающие соком кабаны, яблоки, очень много всего. Даже ракообразные. Чего только не было. Райман улыбнулся делая широкий жест.
- Ешьте, Пейте. Добро пожаловать! - Сказал Райман улыбаясь.
- Ешьте, Пейте. Добро пожаловать! - Сказал Райман улыбаясь.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Femidia
- Контактная информация:
Радушие точно укрепило впечатление Саки о Сил. Она так же и представляла себе древних князей, закатывающих пиры. Хвастовство пищей и её разнообразием, встречалось и в Джироу. Но всё равно, по её мнению, это были излишества. Поэтому Саки наложила себе каши и взяла одно яблоко, чтобы ужин был комплексным. Остальные члены экспедиции были явно не таких же воззрений, что и Саки. Они объедались и восхваляли радушного хозяина. Саки было интересно посмотреть на трудовую жизнь планеты, на чьём горбу создаются все эти богатства, говоря словами одной из её любимых книг. Провести такую экскурсию, девушка решила в ближайшие дни. Поев, она ушла спать.
-
- Активный участник
Когда гости ушли спать - пошел спать и Райман. Ну а вернее - заниматься своими делами. Видимо он жил на самых верхних уровнях. Там он подкрепился бифштексом. То, что приготовили гостям - он не ел, ну пока они не ушли. Таковы были правила. Зато бифштекс - можно было. Поле гостей. Да и кабанятина удалась. Голодные гости таки смели многое, почти ничего выбрасывать не пришлось.
- Милорд, вы устали? - послышался старый, скрипучий голос.
- Нет, все хорошо, Саверлиан. Все просто прекрасно. Иди.
Источник голоса шумно ушел...
- Милорд, вы устали? - послышался старый, скрипучий голос.
- Нет, все хорошо, Саверлиан. Все просто прекрасно. Иди.
Источник голоса шумно ушел...
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Впервые она решила избавиться от своих доспехов которые тесно сжимали грудную клетку. Впервые ей вообще захотелось здесь стать беззащитной. Выскальзывая на балкон босиком и в одной ночной рубашке, Эми думала о том, как встретит Эла. В отличии от Голд, она всегда старалась быть рядом с ним. А сейчас он уехал и оставил её подле императрицы. После того происшествия девушка его не видела. Тогда было до сильного обидно, что всё повернулось именно так. Для неё смерть была куда приятней чем такое унижение. А теперь всё поменялось, в раз. Ей захотелось прыгать и летать по своим покоям как маленькой девочке. Эмилия танцевала и её волосы разлетались веером, не заплетённые и свободные. Как и она.
- Мне нужно поблагодарить её... - Вот только при мысли об этом внутри всё сжалось и потемнело. Слишком сложно, слишком... Выскакивая в коридор без шпаги, босиком, она побежала куда-то. Было ли ей страшно за свою жизнь? Нет. Потому что её помиловала сама императрица.
Эмилия довольно долго бродила по коридорам, но всё же вернулась в свои покои. Рано было срываться с места и лететь на всех парах к императрице. Да и к чему? Но на утро девушка всё же отправилась к Луке.
Девушка после Эла отдыхала. Довольная как обычно, однако с длинным рукавом, скрывающим следы от веревок. Даже когда к ней влетела Эми Лука улыбнулась. Затем она вежливо предложила ей присесть.Если Эл вешался с обороной, то теперь Лука вешалась с покупками Джиору. Пока кредиты не утановили как таковые, да и курс обмена - тоже.
- Привет Эми. Рада видеть. - Сказала Лука ласково.
Когда она собиралась к императрице, то не думая одела то платье, которое обычно одевала под броню. тугой корсаж, длинная разорванная по бокам юбка и высокие сапоги. Разве только всего остального не было, только шпага.
- Я рада видеть вас в добром здравии. - Замирая на пороге, Эмили прикусила губу, думая, как лучше выразить свои опасения. - Вы ведь помните о том, что против вас сплетена изощренная и щедро оплаченная интрига.
- Да. Помню. - Сказала лука. И ты видела того, кто участвует в этом... безобрази.
Она улыбнулась. Тут не нужно было быть сверх проникательной, чтобы понять что и когда видела леди Карр
Коротко кивнув и направившись к окну, хмурясь от собственных мыслей.
- Я не знаю стоит ли об этом говорить Элу. Но... ещё не всё закончилось. С моим провалом всё только началось и змею надо раздавить. - Резкий поворот головы и в голубых радужках зажглась тревога. Сложно перебороть себя, но ведь Эми поклялась на собственном оружии в верности. - Эта девочка... Саки. Я боюсь что нужно пересмотреть стандарты охраны.
- Но мы же не будем действовать без доказательств. Моя вера в тво слова - одно, Эми. А вот действовать мы будем по другому. Коммуникационный код Раймана и гвардейцев знаешь? - Размеренно начала говорить Лука поглядывая на шкаф. Однако там был не убийца.
Эмили замешкалась и прикусила язык, чтоб не сказать что-нибудь лишнего. Ей не нравилось, что у неё были только её домысли и то, что она знала. Да, доказательств подозрения совершенно не было. Разве только...
- Вы правы... К сожалению я не пользуюсь, пока коммуникационными кодами. Думаю всё же я попытаюсь найти сэра Раймана лично.
- Сэр Райман в обители змея, Эмили. А именно - он послеживает за группой. - Ответила Лука ей. - Присаживайся, не стой столбом. Мне нервничать нельзя, это вредит детям Эла.
Она фыркнула, зато вскоре вошел и гвардей в Шедоухантере.
- Ну ты все слышал, как обычно.
- Да госпожа. Утроить бдительность и разместить двух снайперов.
Качнув головой и медленно усаживаясь на свободное место, Эми задержала дыхание.
- В таком случае мне нужно идти. У меня много работы, я планирую открывать на Сил свои верфи.
- Очень хорошо. Разрешение тебе от рекамендательного письма. Выберешь город на карте и строй на здоровье. Хотя лучше бы ты машины для граждан повыпускала. - Улыбнулась Лука. - За предупреждение спасибо... Я буду... Осторожна.
- Мне нужно поблагодарить её... - Вот только при мысли об этом внутри всё сжалось и потемнело. Слишком сложно, слишком... Выскакивая в коридор без шпаги, босиком, она побежала куда-то. Было ли ей страшно за свою жизнь? Нет. Потому что её помиловала сама императрица.
Эмилия довольно долго бродила по коридорам, но всё же вернулась в свои покои. Рано было срываться с места и лететь на всех парах к императрице. Да и к чему? Но на утро девушка всё же отправилась к Луке.
Девушка после Эла отдыхала. Довольная как обычно, однако с длинным рукавом, скрывающим следы от веревок. Даже когда к ней влетела Эми Лука улыбнулась. Затем она вежливо предложила ей присесть.Если Эл вешался с обороной, то теперь Лука вешалась с покупками Джиору. Пока кредиты не утановили как таковые, да и курс обмена - тоже.
- Привет Эми. Рада видеть. - Сказала Лука ласково.
Когда она собиралась к императрице, то не думая одела то платье, которое обычно одевала под броню. тугой корсаж, длинная разорванная по бокам юбка и высокие сапоги. Разве только всего остального не было, только шпага.
- Я рада видеть вас в добром здравии. - Замирая на пороге, Эмили прикусила губу, думая, как лучше выразить свои опасения. - Вы ведь помните о том, что против вас сплетена изощренная и щедро оплаченная интрига.
- Да. Помню. - Сказала лука. И ты видела того, кто участвует в этом... безобрази.
Она улыбнулась. Тут не нужно было быть сверх проникательной, чтобы понять что и когда видела леди Карр
Коротко кивнув и направившись к окну, хмурясь от собственных мыслей.
- Я не знаю стоит ли об этом говорить Элу. Но... ещё не всё закончилось. С моим провалом всё только началось и змею надо раздавить. - Резкий поворот головы и в голубых радужках зажглась тревога. Сложно перебороть себя, но ведь Эми поклялась на собственном оружии в верности. - Эта девочка... Саки. Я боюсь что нужно пересмотреть стандарты охраны.
- Но мы же не будем действовать без доказательств. Моя вера в тво слова - одно, Эми. А вот действовать мы будем по другому. Коммуникационный код Раймана и гвардейцев знаешь? - Размеренно начала говорить Лука поглядывая на шкаф. Однако там был не убийца.
Эмили замешкалась и прикусила язык, чтоб не сказать что-нибудь лишнего. Ей не нравилось, что у неё были только её домысли и то, что она знала. Да, доказательств подозрения совершенно не было. Разве только...
- Вы правы... К сожалению я не пользуюсь, пока коммуникационными кодами. Думаю всё же я попытаюсь найти сэра Раймана лично.
- Сэр Райман в обители змея, Эмили. А именно - он послеживает за группой. - Ответила Лука ей. - Присаживайся, не стой столбом. Мне нервничать нельзя, это вредит детям Эла.
Она фыркнула, зато вскоре вошел и гвардей в Шедоухантере.
- Ну ты все слышал, как обычно.
- Да госпожа. Утроить бдительность и разместить двух снайперов.
Качнув головой и медленно усаживаясь на свободное место, Эми задержала дыхание.
- В таком случае мне нужно идти. У меня много работы, я планирую открывать на Сил свои верфи.
- Очень хорошо. Разрешение тебе от рекамендательного письма. Выберешь город на карте и строй на здоровье. Хотя лучше бы ты машины для граждан повыпускала. - Улыбнулась Лука. - За предупреждение спасибо... Я буду... Осторожна.
Последний раз редактировалось Эйрис ап Эйлунд 03 авг 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- Femidia
- Контактная информация:
Саки отлично выспалась, поэтому как только она проснулась, она сразу же оделась, привела себя в порядок, с водными процедурами и начала делать зарядку. "Наверняка у таких вояк есть где-то тренажёрный зал. Нет, ограничусь разминкой и гимнастикой, я здесь не для этого". Она закончила упражнения и отправилась завтракать. Сытный, сбалансированный и питательный завтрак, Саки подбирала себе сама из предложенных здесь продуктов. "Нужно узнать, как идут успехи у наших дорогих торгашей", девушка высмотрела глазами нужного человека, за соседним столиком сидел один из них. Собрав опустевшую посуду, Саки сдала её в посудомойку и взяв питательный утренний напиток, подсела к торговцу, который ел очень неспешно.
- Доброго утра, товарищ. Как ваши дела с покупкой помещений по отели для наших туристов?
Торговец размеренно рассказал девушке о том, что проблем с этим не возникло. Двадцать два объекта было выкуплено и уже начат подбор персонала, для ремонта и подготовки новых зданий, к встрече гостей. Ещё, он поделился с дипломатом нуждой торговцев Джироу в поездках по планете Сил, посмотреть, прицениться.
- Так и быть.
Ответила девушка.
- Можете использовать мой челнок, "Чайку" для этих целей. Но не долго, и возьмите себе охрану их наших солдат.
Саки вствла из-за стола и пожелав торговцу приятного аппетита, пошла дальше. Она встретилась с краеведами Джироу, которые распаковывали свой багаж и устанавливали разные артефакты, в одном из залов шпиля. Это был будущий музей истории Джироу. Потом, девушка прошлась по другим залам и нашла лингвистов Джироу, которые оборудовали их для занятий по диалектам империи и изучению слэнга Сил. Чуть-чуть подальше начали размещаться и профессионалы из службы связи. Они ставили умную технику, которая могла зашифровывать сообщения. Как пример, они показали Саки обмен сообщениями с крейсером:
- 18-4-3-7-12-3-4, 16-9-2 8-12 12-5-11-5-7-12? - от крейсера пришёл ответ.
- 3-23-3-4-3-5-8-25 8-12 9-18.
Саки была довольна, особенно когда ей показали расшифровку и пояснили принцип шифрования. Девушка продолжала инспектировать своих подопечных.
- Доброго утра, товарищ. Как ваши дела с покупкой помещений по отели для наших туристов?
Торговец размеренно рассказал девушке о том, что проблем с этим не возникло. Двадцать два объекта было выкуплено и уже начат подбор персонала, для ремонта и подготовки новых зданий, к встрече гостей. Ещё, он поделился с дипломатом нуждой торговцев Джироу в поездках по планете Сил, посмотреть, прицениться.
- Так и быть.
Ответила девушка.
- Можете использовать мой челнок, "Чайку" для этих целей. Но не долго, и возьмите себе охрану их наших солдат.
Саки вствла из-за стола и пожелав торговцу приятного аппетита, пошла дальше. Она встретилась с краеведами Джироу, которые распаковывали свой багаж и устанавливали разные артефакты, в одном из залов шпиля. Это был будущий музей истории Джироу. Потом, девушка прошлась по другим залам и нашла лингвистов Джироу, которые оборудовали их для занятий по диалектам империи и изучению слэнга Сил. Чуть-чуть подальше начали размещаться и профессионалы из службы связи. Они ставили умную технику, которая могла зашифровывать сообщения. Как пример, они показали Саки обмен сообщениями с крейсером:
- 18-4-3-7-12-3-4, 16-9-2 8-12 12-5-11-5-7-12? - от крейсера пришёл ответ.
- 3-23-3-4-3-5-8-25 8-12 9-18.
Саки была довольна, особенно когда ей показали расшифровку и пояснили принцип шифрования. Девушка продолжала инспектировать своих подопечных.
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Что-то было в том, что госпожа Саки так пеклась об охране. Это было хорошим подспорьем для того чтоб узнать все нюансы здешних улиц и дворцовых коридоров. Мало привлекаешь внимания, всегда следуешь за тем к кому тебя приставили и никаких вопросов. Удобно. Весьма. Вся затея на Альдноа провалилась, так и не придя к логическому завершению. Те кто желал благополучия этому предприятию в нетерпении потирали руки и торопили исполнителей. Смерть императрицы Лукреции должна была состояться, вот только теперь о деталях можно было не беспокоиться. Жертвы? Пусть их будет чуть больше, была дозволена даже диверсия, лишь бы совершить задуманное. Вся эта паутина плелась очень давно и очень долго. Первый провал сделал в ней значительную дыру, но паук что сидел в середине и дёргал за ниточки не собирался сдаваться. Если главная фигура не сумела, значит, оставались те, на кого всегда мало обращают внимания. Слуги, солдаты, те кто находится ниже всех и те, кто всегда становятся немыми свидетелями триумфов и падений.
Он был как и все его товарищи. Ничем не примечательный, довольно успешный в продвижении службы. Чего только стоило то, что он был в "свите" жены императора Левиофана. Все звали его просто Джар и он был довольно милым и общительным когда дело доходило до девушек. Однако амбиции что били ключом в его душе не мог заглушить ни один голос разума. О его некогда большой семье в хрониках не было сказано ни слова. Предатели? Нет, просто те кому было суждено сгинуть в безвестности. Остался только сирота Джар, мальчишка у которого был талант к войне. Вот только война была скорее внутренней. Ему суждено было стать запасным планом. Подвернувшейся идеей, которая могла выгореть, если всё делать правильно. И все пошли ва-банк, ставя на эту пешку. И он вряд ли заставил бы себя долго ждать.
Он был как и все его товарищи. Ничем не примечательный, довольно успешный в продвижении службы. Чего только стоило то, что он был в "свите" жены императора Левиофана. Все звали его просто Джар и он был довольно милым и общительным когда дело доходило до девушек. Однако амбиции что били ключом в его душе не мог заглушить ни один голос разума. О его некогда большой семье в хрониках не было сказано ни слова. Предатели? Нет, просто те кому было суждено сгинуть в безвестности. Остался только сирота Джар, мальчишка у которого был талант к войне. Вот только война была скорее внутренней. Ему суждено было стать запасным планом. Подвернувшейся идеей, которая могла выгореть, если всё делать правильно. И все пошли ва-банк, ставя на эту пешку. И он вряд ли заставил бы себя долго ждать.
Вернуться в «Другие системы и планеты»