Кореллия

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1809
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Кореллия

Сообщение Azzazel » 07 окт 2016, 06:38

Милениум праймарх=====>

"Вас беспокоит компания "Милениум Праймарх". Просим дать нам разрешение на проведения выставки нашей продукции , что предназначена в основном для служб безопасности планет, полицейских служб или сил планетарной обороны"
Письма на общегалактическом были разосланы в планетарные правительства.

Аватар пользователя
Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Сообщений: 3265
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Кореллия

Сообщение Riko » 07 окт 2016, 07:40

Прореспубликанское правительство системы охотно поддерживало частный бизнес и потому предложение компании тщательно рассмотрели, после чего выдали разрешение на демонстрацию. Для этих целей было предложено два полигона - тренировочный лагерь Патруля на самой Корелии и сектор системы, закрытый для посещения гражданскими кораблями, где экипажи новых кораблей сил безопасности совершенствовали свои навыки.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn

Изображение
Изображение

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11974
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Кореллия

Сообщение Sven » 14 май 2018, 20:08

система Мицутару====>

Наконец, длительный перелёт был завершён и сверившись со звёздными картами, капитаны Бако подтвердили - они былив системе Корелл. Проделав серию корректирующих прыжков, к дальней орбите Кореллии, они ответили таможенному контролю и поведали о цели визита. Затем, с кораблей связались с "Кореллиан Инженеринг Системс", с заказом трёх подержанных фрахтовщиков класса YU-410, с лёгким превышением рыночной цены, на 3300, в итоге за каждый Бако платили 33 300 кредитов. Экипажи, они привезли с собой, в грузовых отсеках Народных.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11974
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Кореллия

Сообщение Sven » 20 май 2018, 16:26

Успешно завершив сделку, и приобретя три хорошеньких фрахтовщика, которые не плохо умеют и за себя постоять, торговцы из Бако, раздали кораблям имена, а также перегрузили туда подготовленный для них экипаж. Теперь можно было начинать работу. Капитаны новых кораблей имели особый инструктаж, от самого адмирала Бако, тогда как капитаны фрахтовщиков "Народный" более не имели ни каких задач, кроме как вернуться домой, поэтому пожелав друг другу доброго пути - все шесть коммерческих судов, начали разлёт готовя вновь очень долгие путешествия, через гиперпространство, с многочисленными выходами в Материум, для корректировки маршрута. Впрочем не корректировки были причиной длительности полёта, а отсутствие крупных гипертечений в Неизведанных Регионах галактики. Вскоре, торговцы разлетелись из системы.

3 фрахт.кл. "Народный 1.2.8." ====> система Мицутару (сектор Скаа)
1 фрахт.кл. YU-410 =====> система Зиндарум (сектор Скаа)
1 фрахт.кл. YU-410 =====> система Камео (сектор Скаа)
1 фрахт.кл. YU-410 =====> система Колун (сектор Скаа)

Аватар пользователя
Femidia
Активный участник
Сообщений: 986
Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 11:27

Re: Кореллия

Сообщение Femidia » 29 сен 2020, 14:59

>Корусант
Флауэрвинд появился в космосе. В это время Джетли сидела в пилотской рубке, вместе с Келли. Когда гиперпространство, сменилось космосом Сэм взяла комлинк микрофон и ответила диспетчеру.
- Корабль Флауэрвинд, запрашиваю приземление в межзвездном космопорту Коронета.
Пришлось немножко подождать. Их включили в очередь кораблей, ожидавших площадки для приземления. Пришлось повисеть на орбите, и Джетли перешла в свою каюту, и вошла там в голонет. Тут девушка выбрала себе одноместный номер в отеле, и написала Седрику о том, что они прилетели в систему Корелл. Потом Сэм перебрала свои вещи и собрала их, готовая сойти с корабля. В это время Келли сообщила, что входит в атмосферу, получив воздушную траекторию. И вот они прилетели, и корабль приземлился. Сэм с дроидами сошла на поверхность Кореллии.
- Здравствуй, планета корабелов, давно я тут не была.
Девушка перешла в зону досмотра и зарегистрировала свой груз и дроидов, а потом арендовала аэрокар, на котором полетела в отель. Переговоры назначены на следующий день, и сегодня Джет решила выспаться.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11974
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Кореллия

Сообщение Sven » 01 ноя 2020, 15:30

квест Джетли Сэм
Джетли проснулась рано, как обычно. Через час, она выехала на аэрокаре к месту встречи на сделке.
Местом проведения сделки, представителями "Корелл Транспорт Сервис", был избран малый переговорный зал, в одном из столичных бизнес-центров. Здесь была подземная парковка, уютный холл с ресепшеном, и два десятка турболифтов. Госпожу Сэм уже ожидал на ресепшене один из топ-менеджеров данного бизнес-центра, чтобы лично сопроводить гостью к месту переговоров, оказывая таким образом обслуживание такого клиента - на наивысшем уровне.
Джетли приехала быстро, поэтому она имела время, чтобы неспеша найти место на парковке и оставить арендованный кар. По дороге, девушка подметила что отряд дроидов, которые были с ней на крупном каре вести удобнее, чем на её спортивном аэрокаре, на Корусанте. Поэтому, Джет решила купить себе ещё одну машину по-крупнее. Она поднялась на ресепшен, где её встретил какой-то менеджер. Она не любила такие слащавые игры в обслуживание, поэтому просто и строго сказала.
- Здравствуйте. Меня зовут Джетли Сэм, не подскажите где находится зал, где меня ожидают?
— Конечно, мисс Сэм - с улыбкой ответил представитель бизнес-центра, мужественно игнорируя откровенный наряд девицы, подчеркивающий её великолепные формы. Но силу её влияния на предстоящих переговорах он осознал. - Прошу вас, следуйте за мной.
С этими словами, бегло оглядев охранную группу дроидов принадлежащих Джетли, менеджер направился вперёд к одному из просторных лифтов, указывая дорогу. В местных турболифтах, могли перемещаться по паре хаттов, с небольшой свитой так что - было вполне просторно. Наконец звонок оповестил о прибытии, на нужный этаж, и дверь открылась. В просторном, хорошо обставленном холле, менеджер не стал останавливаться и войдя в зал переговоров, произнёс.
- Ещё раз приветствую вас, мисс Сэм прибыла, если что-то понадобиться вы можете вызвать обслуживающий персонал, через данный терминал. Хорошего дня.
За сим миссия его завершилась и пропустив Джетли он удалился по своим делам, а уроженку Корусанта встречал пожилой лысеватый мужчина, с усами, и дама в строгом платье, средних лет. Последняя, строго осмотрела Джетли с ног до головы, но постаралась скрыть своё негодование, а вот мужчина поплыл, сначала расплывшись в улыбке, а потом тем что постарался поухаживать за Сэм пододвинув ей стул. Переговорный зал был оборудован глушительным звуковым полем, и блокиратором шпионских дронов.
- Рад приветствовать, - сказал мужчина, - Я Бентрикс Донови, совладелец компании "Корелл Транспорт Сервис", а это моя помощница, Пэтрис Сьюи. Добро пожаловать на Кореллию.
Следом за этим, на контрасте Пэтрис заметила строгим тоном.
- Прошу ваших дроидов-телохранителей оставить задверью, будем соответствовать правилам деловой этики.
Она хотела добавить фразу: "хоть в этом", намекая на внешний вид гостьи с Корусанта, но осеклась заметив на себе хмурый взор члена совета директоров.
Джетли сняла очки, подключённые гарнитурой к её планшету, и улыбнулась обоим представителям местной компании. От неё не ускользнуло то, как восприняла её тётка в строгом костюме, и в голове Сэм усмехнулась. «Что бы ты сказала, когда увидела как корусантский бомонд выходит в свет». Сэм молча отдала жестом команду своим дроидам и те вышли в холл, закрывая за собой двери.
- А я Джетли Сэм, но давайте преступим к переговорам. Вы уже получили предварительные предложения от моего исполнительного директора?
Она воспользовалась услугой Бентрикса и закинув ногу на ногу, горделиво держала осанку.
Совершенно очарованный гостьей мистер Донови сел напротив, неотрывая взгляда от сексуальной миллиардерши. Но в бизнесе он был колачом тёртым, поэтому, умудрясь совладать с собой, он ответил.
- Да, мистер Седрик был любезен и разъяснил, что вы хотите укрепить ваши позиции, через выход на рынки Среднего Кольца. Догадываюсь, какими событиями это вызвано, и мы в целом тоже заинтересованы в слиянии, это позволит будущей корпорации иметь хороший транспортный бизнес и в Ядре, и на наших просторах. Но нас естественно интересуют условия слияния. Вот к примеру вопрос бренда. Вы лишь недавно провели радикальный ребрендинг, а нас в Галактике знают уже не первое столетие, и мы не заинтересованы в потере бренда Кей Ти Си.
Джетли кивнула с пониманием, ведь она сама переименовала свою корпорацию, после того как вступила во владение ей, после смерти отца.
- Мы готовы к переменам. Мы можем провести слияние, подготовив незначительное изменение вашего бренда. Что вы скажете, если к примеру новая корпорация, будет действовать на рынке под брендом Кей Си Ти Си, Корелл Корусант Транспорт Сервис?
Это явно был радикальный шаг, и тут даже Пэтрис удивлённо приподняла брови, гляля на Бентрикса. Тот же, поняв что девица напротив готова играть по крупному немного напрягся.
- Нам предстоит конкурировать с дуросским корпоративным монстром, с неймодианской тенью. И это дело требует решимости, мисс Сэм, и я рад что вы такой решимостью обладаете. Положим о бренде мы договорились. Перейдем к главному, Пэтрис пожалуйста.
Наконец, в дело вступила помощница Бентрикса.
- По совокупности числа собственных космопортов, арендованных и собственных складов, курьерских планетарных подрядчиков и главное по флоту транспортных кораблей, наши аналитики подсчитали что при слиянии, в новой корпорации 60% имущества будет принадлежать бывшему "Корелл Транспорт Сервис". Мы можем предложить вам место в совете директоров, будущей корпорации, с контролем не превышающим цифру в 40% ценных бумаг, не считая биржевых. Вы согласны?
Джетли задумалась, но понимала что пути назад нет. Но и прогибаться под кореллианских воротил, она не собиралась.
- Я согласна, но я потребую лишь председательское кресло. Сразу после того, как мы закончим здесь и начнём совместный бизнес, я намерена подключить мои связи в Сенате, на самом высшем уровне и организовать нам иностранные выходы. Наши конкуренты это не только дуросы и неймодианцы, но и корпораты. Я намерена прижать и их во внешнем рынке. Вы согласны?
Сказать что оба представителя "Корелл Транспорт Сервис" обомлели - ничего не сказать. И Бентрикс ясно понял, что своим внешним видом, Сэм просто сбила его с толку. Мыслил он о том, что ему конечно не светило поиметь Джетли буквально, зато она явно пришла поиметь их всех здесь, фигурально. И аргументы к этому у неё были весьма серьёзные. Сэм не даром светилась под камерами с самим канцлером в Галактической Опере и на его - канцлера Ардониуса - свадьбе. Тяжело вздохнув, он спросил.
- Вы можете дать нам пару дней, обдумать ваше предложение?
Сэм почувствовала, что ей удалось зацепить другую сторону, и она не хотела их упускать. Но и передавливать не стоило, она была в более выгодном положении.
- Стандартные галактические сутки, больше дать не могу, точнее наши конкуренты больше не дадут.
Кивнув, под удивлённым взглядом Пэтрис, Бентрикс ответил.
- Благодарю, мисс Сэм. Мы уведомим вас о решении совета директоров, а сейчас извините. Нам потребуется созвать экстренное совещание. - После этой фразы, член совдира "Корелл Транспорт Сервис", поднялся из-за стола.
Джетли кивнула с пониманием.
- Да, я понимаю. Время деньги.
Она тоже встала и направилась к выходу.
- До встречи.
Проводив взглядом гостью, Бентрикс тяжело вздохнул и посмотрел на свою помощницу.
- Подготовьте сбор совета директоров, не смогут приехать пусть хоть выйдут на связь. Мы тут на пороге больших перемен...
Переговоры были завершены, решение отложено.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11974
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Кореллия

Сообщение Sven » 04 ноя 2020, 10:37

По истечении стандартных галактических суток, в соответствии с договорённостями, после долгих и прямо говоря - не лёгких дебатов - совет директоров корпорации "Корелл Транспорт Сервис" принял решение, и по зашифрованному каналу, на почту Джетли Сэм пришло сообщение с ответом. По общему решению, совет принимает условия договорённостей заключённых на переговорах, и с момента общей ратификации данного решения, "Корелл Транспорт Сервис" и "Джет Транспорт Компани" преобразовываются в ходе слияния в "Корелл-Корусант Транспорт Сервис" (или ККТС) общее все активы переходят под общее управление совета директоров корпораций, во главе с председателем Джетли Сэм. Но тут же было и условие, председателю был дан испытательный срок, в ходе которого как она обещала - она должна была найти для корпорации выходы на зарубежные заказы, для выхода на большой галактический рынок, и для конкуренции уже не только с Дурос-неймодианским концерном, но и с Транспортным Корпоративным Трестом (КСА). Пресс-службы обеих компаний выступили с официальными заявлениями, на которых прессе (в основном экономическим каналам ГолоСети) была передана информация о данном преобразовании.


Вернуться в «Корелл»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей