Планета Окасис

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 10978
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Планета Окасис

Сообщение Sven » 26 июл 2019, 08:37

Выслушав вопросы людей только что прибывших с другой планеты, Лион произнёс.
- Те незначительные крохи ксенотеха забираю я, в качестве трофея для последующей продажи. Но потенциальным членам Империума само собой, я этого продавать не стану ведь у вас есть потенциальная возможность получить в освоение более совершенные технологии изготовленные руками людей, в купе с космической защитой, если ваше правительство примет соответствующее решение. Чтобы вы могли связаться с Империумом, я дам вам адрес одной из имеющихся баз Врат, на планете Претория. Дать адрес столичного мира, не позволяют протоколы безопасности. Но на Претории будут предупреждены о вашем визите, поэтому очень скоро можно будет наладить прямой контакт. - На время отключив динамики шлема, он связался со станцией "Супаку". Оттуда по средствам радио-волн ему в броню передовали пакет данных с упомянутым выше адресом Звёздных Врат, и активировав динамики, Примарх продолжил.
- Вижу у вас здесь средства фиксации, но если этот дрон не сможет фиксировать, сейчас я передам адрес на радиочастотах на ту сторону, пока сеанс врат открыт - средствами связи брони, он начал передачу данных по адресу Звёздных Врат на планете Претория, системы Тахлис. А со станции "Супаку" тем временем, послали сообщение по защищённому каналу на квантовых парах, на саму планету Претория предупредив о возможном международном контакте. Затем, возлюбленная задала резонный вопрос, и Лион ответил.
- Скорее всего, Танит на одной из своих планет. И возможно узнав о сегодняшнем дне, она пожелает поквитаться. По сему - он вновь посмотрел на рейцев - время размышления у вашего правительства ограничено, если вы хотите колонизировать этот мир. Впрочем, мы сделаем всё возможное, чтобы Танит ушла в забвение. - При этих словах, Лион повернулся к Эйрис и уже обращаясь к ней произнёс,
- попробуем отыскать её. Но прежде, заглянем к одной из моих сестёр.
В это время, Тёмные Ангелы на боевых катерах успешно опустошали нищие поселения шахтёров этой планеты от населения, отправляя население на "Супаку", каждый тандерхок имел места по стенам для пятидесяти Астартес, поэтому гражданских загружать можно было целыми посёлками, что ускоряло процесс.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1598
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Окасис

Сообщение Azzazel » 26 июл 2019, 09:13

Малькольм немного расстроился когда услышал, что все технологии что остались Астартес заберут, но когда услышал, что их собираются продать, то решил зайти с этой стороны.
-Господин, я понимаю, что это дерзко с моей стороны, но вы сказали, что собираетесь продать эти технологии. Разрешите моей стране выкупить хоть часть из них. Я понимаю, что вы имеете ввиду говоря что если мы примем ваше предложение, то получим сильного союзника, но к сожалению опасность над моей родиной уже висит. Недавно в боях мы понесли потери, а враг смог уничтожить нашу луну, хотя и сам понес их. Пока он не атакует и отступил, потому у нас есть время перекинуть колонистов на другую планету. Те вещи, что тут есть могли бы дать нам шанс продержаться бы до того, как выйдем на связь с вами.
Когда же Леон спросил командира о возможностях дрона, то Малькольм кивнул.
-Дрон принимает радиоволны, но не хранит их, а передаёт прямо на базу.
Хоть ответил капитан, великан в броне начал уже напрямую передавать по радиосвязи координаты врат.
На той стороне конечно же принимали все и делали множество копий информации, что сейчас передается от Водителей империума, в эти капитан не сомневался.

Аватар пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает
Сообщений: 1866
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:23

Re: Планета Окасис

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 28 июл 2019, 16:12

О сестрах Леона, Эйрис слышала более чем достаточно. Надо отметить что она с легкостью могла принять их внешний вид и при этом подражая их поведению и жестам. Много ли нужно для этого? Лишь посмотреть пару роликов с их участием. И если с Керой было проще, то с второй... Вспоминая то что она читала про Фемидию, фейри невольно улыбнулась и прикусила палец.
- Как скажешь, мой Лев. Куда ты, туда и я. - А поглядев на говорившего офицера, она даже тихо засмеялась. - Вот же странный человек. Цепляется за глупые игрушки ничего незначащей расы, тогда как ему предлагают нечто большее.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 10978
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Планета Окасис

Сообщение Sven » 28 июл 2019, 16:35

Едва наклонив голову на бок, Примарх по достоинству оценил торговую жилку у солдат Реи, после чего молча посмотрел на врата - сеанс завершился и Лион указал на них.
- Исключено. А теперь ступайте, внесите ваш адрес и возвращайтесь домой. Когда вы вернётесь сюда, вас ждёт пустой и девственный мир, с хорошейатмосферой, мягким климатом и полезными ископаемыми. Это итак, достаточно щедрый дар. Постепенно, снаружи начался сбор посохов и провизии, с местного склада. Каперский рейд удался, множество пленных, гора ценности и еда, чтоб этих пленных кормить. Примарх ожидал лишь прибытия боевых катеров к форту, для погрузки.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1598
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Окасис

Сообщение Azzazel » 28 июл 2019, 17:47

Малькольм получив отказ, не расстроился поскольку понимал, что ничего все равно не изменить.
-Понимаю. Раз ничего не поделаешь, то и незачем мне дальше что-то пытаться делать. Спасибо вам и за это.
Офицер поблагодарил великана в доспехах.
-Надеюсь мы с вами ещё встретимся, господин и госпожа. Честь имею.
Капитан попрощался с примархом и девушкой что играла роль госпожи джаффа и связался с базой, чтобы известить их о том, что группа возвращается. После этого,буквально через пару минут врат закрылись и один из стрелков начал набирать адрес Реи. Открыв врата, стрелки по очереди начали проходить обратно, перед тем вернув дрона.
Стрелки ГСБ ====> Рея.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 10978
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Планета Окасис

Сообщение Sven » 03 авг 2019, 05:04

За время проведённое на планете, Тёмные Ангелы под чистую сумели собрать внушительный объём приборов гоа'улдского хай-тека, а также 3682 человека разных возрастов. Рейдами боевых катеров класса тандерхок и под присмотром космодесантников, все эти богатства были транспортированы на станцию «Супаку». После чего, настало время возвращаться и самим Тёмным Ангелам. Погрузившись обратно, Крыло Мести, Примарх Лион, Эйрис и ближайшая свита льва состоящая из лорда-сайфера, библиария и капеллана отбыли настанцию, оставляя чистый мир, с развалинами, несколькими пустыми поселениями из глинобитных домиков, семи пустыми наквадовыми шахтами.

===========> станция Супаку

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1598
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Окасис

Сообщение Azzazel » 10 авг 2019, 17:03

Планета Рея. Бункер ГСБ =====>

Первые колонисты прибыли через врата и начали занимать временные постройки, что были возведены бойцами ГСБ. В первую очередь планировалось разместить небольшие поля для наблюдения, как растения Габо, которые принесли з собой будут себя чувствовать в другой среде. Габо представлял собой основную сельскохозяйственную культуру, что использует Рея для пропитания. Это растение росло кустом и с большой скоростью плодоносило. За квартал сельскохозяйственный комплекс мог собирать до трёх урожаев этого овоща. Такуб культуру было высажено на исследователськом поле для наблюдений агрономами. В случаи, если Габо приживется в грунте другой планеты, то планировалось увеличить поля для увеличения автономности первых колонистов, а также даст стабильное развитие для последующец колонизации уже рядовыми жителями ГСБ.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1598
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Окасис

Сообщение Azzazel » 30 окт 2019, 20:29

Науч станция с которое все началось уже обросла небольшими ровными полями, где биологи изучали местные растения на предмет их использования в сельском хозяйстве, а агрономы начали выращивать Габо, которые и составляли основной рацион станции. Результаты этой станции давали надежду, что планета может стать раем для ГСБ и сильно улучшить продовольственное разнообразие на Реи.


Вернуться в «Другие планеты»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость