Закуул

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11974
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Закуул

Сообщение Sven » 09 сен 2020, 07:58

Изображение
Изображение


Информация о системе
Система с одной звездой, жёлтым гигантом. Первая планета системы Зак-I, карликовый мир в критической близости от звезды.
Вторая планета Зак-II, пустынный мир с амиачно-азотной атмосферой и высокими температурами днём (до 70°С).
Закуул - третья планета системы.
Четвёртая и крайняя планета газовый гигант, с пылевыми кольцами.


Атмосфера Закуула пригоднадля дыхания людей, на орбите обращается три каменистых, безатмосферных луны.

Ландшафт представляет из себя северный мегаконтинент почти полностью покрытый густыми лесами и болотами, иногда как островки можно встретить заросшие руины древних городов. Сам континент изрезан заливами и лагунами, южное полушарие занимает сплошной океан. На планете присутствует обширная фауна и немного человеческих поселений, а также контрабандистских перевалочных баз.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1809
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Закуул

Сообщение Azzazel » 08 ноя 2020, 22:14

Бастион ======>
Корабль временно переданный в распоряжение Гранд-инквизитору выскочил из гиперпространства в неизвестной системе. В пилотской рубке находились как экипаж , так и сам Зэк Дарк и все смотрели в иллюминаторы, осматривая неизвестную планету с орбиты.
-Сэр, в наших картах нет данной планеты, но датчики показывают жизнь на планете. - произнес капитан экипажа Инквизитору, что стоял него за спиной, за спинками кресел пилотов.
Сам же Зэк задумчиво смотрел на поверхность планеты. Немного прикрыв глаза, он сейчас попытался пространство самой планеты с помощью силы.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11974
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Закуул

Сообщение Sven » 09 ноя 2020, 08:34

Местные поселения не были сильно развиты технологически, и по факту представляли из себя деревушки на 100-200 человек, живущие сельским хозяйством. Руины древнейших городов пребывали в запустении, утопая в диких зарослях. Но вот кто заметил прибытие чужого, крупного судна - это контрабандисты, на своих перевалочных базах. Корабль был неопознан с поверхности планеты, поэтому на всякий случай замаскировались в своих убежищах отключив на время сканеры и другие приборы излучающие сигнал, ведя слежку за орбитальным пространством оптическими приборами.
В Силе Зэк мог ощутить вихри старинной, если не сказать древней неупокоенности на планете, особо выделяющиеся в определенном регионе. И так получилось, что этот регион находился в этот момент аккурат под орбитальной позицией корабля, так что Сила подсказала Дарку и нужный район.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 1809
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Закуул

Сообщение Azzazel » 18 ноя 2020, 12:23

Инквизитор получил отклик от Силы, которая ему подсказала о возможном месте своих поисков. Она его вела, на что он сразу же начал показывать путь указанием руки экипажу корабля, стараясь не потерять нить в всех этих древних шероховатостей планеты. Капитан корабля, уже успел привыкнуть к чудаковатости Зэка и спокойно направил корабль в направлении, куда указывал руководитель миссии. Космический корабль не спеша, по космическим меркам, приближался к планете, собираюсь входить в атмосферу.
Из-за того, что местные контрабандисты заглушили активные источники, по которым аппаратура корабля-разведчика Галактической Империи смогла бы что-то обнаружить. По параболе облетая одну из безжизненных лун, корабль направился в центр материка, густо покрытым зелеными лесами.
Уже подлетая ближе, люди могли увидеть уже не только леса, но и островки былой цивилизации, что располагалась на данной планете. К сожалению, Сила не могла дать более точного ответа Инквизитору, потому попав в необходимый район, Зэк приказал поискать место, где можно приземлиться. Для посадки, капитан корабля нашел пустующую площадку, явно среди каких то руин, которая внешне, была достаточно крепкой, чтобы выдержать посадку космического судна.
Когда посадочные опоры коснулись старой брусчатки, корабль немного неестественно тряхнуло и сам начал проваливаться на один угол, показывая, что опора, находящаяся в той части корабля неустойчиво расположена. Поскольку других проблем не наблюдалось, капитан отправил второго пилота проверить опору, пока сам занимался системами корабля. Вместе с пилотом, корабль покинул и сам инквизитор, чтобы осмотреться вокруг на наличие возможных опасностей или интересных вещей, которые обычные люди могли банально не заметить.


Вернуться в «Другие планеты»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость