Планета Элладум

RankSkord
Космогрузовик
Сообщений: 697
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 16:43

Re: Планета Элладум

Сообщение RankSkord » 04 мар 2024, 18:08

Посмотрев на мужика через стекла запотевшего газана, словно на слабоумного мужчина вначале подумал ему отказать. Но тут то целая колонна. И лишний ствол явно не помешает.
- Ты не торопись. Если ты не заметил это колонна. А значит... Может сейчас что-то открутим. Прибыль пополам. Я только первую машину обыскиваю... Сам понимаешь. А там, дойдем. А дальше я туннелями уйду на свою. Не в первой.
Таково было предложение мужчины - не упускать жирную точку с потенциальным наваром. А потом, возможно, выгода перекроет даже цинк маслят.

Аватар пользователя
Azzazel
Активный участник
Сообщений: 2129
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 20:11

Re: Планета Элладум

Сообщение Azzazel » 05 мар 2024, 16:49

Сэм внимательно слушал сталкера, поскольку будучи в противогазе приходилось вслушиваться, чтобы услышать речь человека.
-мне нельзя тратить ни минуты. Просто покажи в какую сторону станция с которой ты вышел в рейд, я направляюсь, а ты дальше сам крути свою колонну. - в ожидании, ответа мужчина начал осматривать взглядом колонну, которая хоть и утратила свой первоначальный цвет, но однотипность цветовой гаммы и корпусов, можно было предположить, что это была колонна военных.
Помотав головой, Черный попытался выбросить с головы его жадные мысли про попытки поживиться каким-то военным оборудованием.
Не успев услышать ответ, в стороне послышался громкий вой, а затем следующий где-то уже в поближе, будто кто-то передает сигнал от одного существу к другому.

RankSkord
Космогрузовик
Сообщений: 697
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 16:43

Re: Планета Элладум

Сообщение RankSkord » 05 мар 2024, 17:06

Диггер посмотрел на мужчину затем хотел сказать куда тому идти.
- В общем идешь по...
Дальше послышался вой. Диггер аж пригнулся. Мол "чо за херня". И все же свалился с бедной подножки.
- Ой мужик, ты тааакой убедительный. Ходу! Мухой! Бегом бегом! Я тебя сожрать не дам. И сам не хочу пойти на обед. Я еще не трахал длинноволосую женщину!
Диггер подхватил рюкзак, доставая свое оружие. Видавший виды самопал, вместо приклада которого была рукоятка от лопаты. Но судя по всему с автоматическим огнем.
- Ты там в какашку их наступил что ли?


Вернуться в «Другие планеты»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость