Сейфу Дайдзин

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 10978
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Сейфу Дайдзин

Сообщение Sven » 01 май 2017, 11:20

Все прошедшие месяцы, Мирукито жила внутренними делами. Активным образом идёт развитие бизнеса, в основном по добыче полезных ископаемых и космической добыче. Вместе с тем, пока научно-популярные каналы медиа, баловали новостями из города Нара, что на планете Йоку Ёру, основные вещали о конкурентной борьбе на рынке. Поэтому, в связи с малым количеством масштабных событий, внутрипланетарные новости, зачастую перебивали рэйтинг общегосударственных. Стратегия мирного и поступательного развития демонстрировала себя в действии.
Совокупность тех же новостей, проходила также бегущей строкой и на портале правительства, между заседаниями Сейфу Дайдзин. Плюс, иногда эта информация перебивалась короткими заметками и известиями обо всех правительственных шагах.
Таким сообщением прошла дипломатическая новость. В рамках взаимодействия с прежними членами империи скаа, чьей правоприемницей стало государство Мирукито, Сейфу Дайдзин направили в СРП и Генсфирсеренское Королевство пакет предложений. В пакет входили:
1) Договор о ненападении
2) Торговый договор
3) Договор о бессрочном научном и культурном сотрудничестве
4) Договор об ограниченном военном сотрудничестве.
Все договоры носят предварительный характер, и направлены на рассмотрение в вышеуказанные государства. Вместе с тем, с учётом особого расположения системы О-Кольца, пакет направили и в Совет Директоров КорСека.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 10978
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Сейфу Дайдзин

Сообщение Sven » 22 дек 2017, 14:10

В связи со сложившимся тяжёлым положением в галактике, и в особенности среди государств-участников кватро-договора, в Мирукито ожидали общего выступления правительства страны. На экстренное заседание собрался Сейфу Дайдзин, и после закрытого обсуждения, в прессу вышло решение правительства Мирукито.
* Обе эскадры Мобильного Флота Мирукито остаются в пределах систем страны.
* В связи с условиями кватро-договора, нейтралитет который занимает Мирукито - благожелателен в пользу Генсфирсерении, пусть и поддержать силой их не удастся.
* Правительство Мирукито выражает обеспокоенность о стабильности прихода торговых караванов Корпоративного Сектора, для внешней торговли.
Конечно, в Медиа-пространстве нашлись и критики такой осторожной позиции, но все избранники Сейфу Дайдзин нашли это решение оптимальным, единогласно.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 10978
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Сейфу Дайдзин

Сообщение Sven » 25 авг 2018, 08:51

На очередном заседании собралось правительство Сейфу Дайдзин, для обсуждения всех последних проблем в государстве и принятия необходимых решений. Вновь заседание велось под протокол, а также на заседании присутствовали:
Дайдзин-но Камео Кэн Мицуёси
Дайдзин-но Зиндар Муген
Дайдзин-но Руби Дзин
Дайдзин-но Привратник Фуу Момо
И в качестве наблюдателей были представители планеты Колун, администрации космических станций "Святилище" и станций в системе Скорлупу, администрации Йоку Ёру и Гантая. Вместе с тем, в качестве наблюдателей присутствовали оба адмирала Мобильного Флота Мирукито, и представители аккредитированных информ-агентств Мирукито.
После всех обсуждений, Сейфу Дайдзин выработало обновлённый протокол реформирующий систему в свете последних тенденций и под давлением общественного мнения.
1* После проведённых государственных исследований в городе Нара, на планете Йоку Ёру, утверждения монархического общества подтвердились, поэтому адмирал Акио Исикава младший, являясь последним имеющимся родственником погибшей императорской семьи, обязан вступить в должность тэнно-дайдзин. Таким образом, о реставрации монархии можно будет забыть. В обязанности тэнно-дайдзина войдёт верховное командование МФМ, и ратификация общегосударственных решений Сейфу Дайдзин с правом вето. А также за ним закрепляется представительство в Сейфу Дайдзин колоний: Колун, Гантай, Йоку Ёру. Наконец, в рамках права частной собственности тэнно-дайдзину Акио будет передан государством участок в 3/4 земли на планете Йоку Ёру.
2* Станция "Святилище" передаётся религиозной организации Религии Жнеца, на ограниченных условиях, т.е. военный контроль там будет осуществляться государством.
3* В связи с пиратскими налётами и освоением новых колоний, МФМ временно прекращает заграничные миссии, на период полного освоения и обеспечения безопасности новых колоний (Гантай, Йоку Ёру).

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 10978
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Сейфу Дайдзин

Сообщение Sven » 03 ноя 2019, 12:23

Собрание упразднено, указами тэнно.


Вернуться в «Архив отыгрышей»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость