Есни выйдут вон, я все скажу, даже расписочку дам и достоверность! улыбнулся Каел своими разбитыми губами, он даж в таком положение не тратил чуства гордсти, он пошарил что-то у себя в кармане, правда там ничего не оказалось он сорвав цепь с шэи кинул на стол кулон, потом он нажал на потайную кнопочку и из него высветелись цифры, правда языческими символами дабарры как н их называл
Кал придвинул к себе табуретку и загадочно улыбнулся.
-Если вы от меня не отстаните, я не бду расшифрорывать, зотя у него дико болела глова, он нашел листок и начл что-то риовать на нем, получилось расшифрока, выходило 456734129075634210674.
вот он, этот код! улыбнуся он иостановив кровь рухнул в оборок, упав со стула.
Корускант: Квартира, которую снял Дарт Рэнд
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Реван подобрал помятою бумажку с кодом и развернул ее, там был написан почти нужный код, были некие "недочеты" 3 цифры неправильны. Реван уселся на кресло и кинул бумажку на пол. План придуманы насчет защиты Кузницы был хорош. Сначала защиты выключена, ИЗР совершили гиперпрыжок, а если большой флот-начинается нападение. Корабли спокойно летят и создается иллюзия, что коды подействовали или нет защиты к станции. Когда корабли/корабль подлетают на среднее расстояние от Кузницы, защита включается и корабли атакуются защитой с Ракаты. Пусть среди них буду самые мощные и большие корабли в Галактике-они не выдержат.
У них примерные расчеты, они не смогут пробраться, карта на одной из планет, где они ее не добыли была самая главная часть. Они там ее не могли добыть. Сэмми не слишком богат, иначе послал армию искать эту Кузницу. Ты нам должен помочь найти этого Рана, или твоей судьбе не позавидуешь.
У них примерные расчеты, они не смогут пробраться, карта на одной из планет, где они ее не добыли была самая главная часть. Они там ее не могли добыть. Сэмми не слишком богат, иначе послал армию искать эту Кузницу. Ты нам должен помочь найти этого Рана, или твоей судьбе не позавидуешь.
-
- Активный участник
Каел очухася быстро, подняля и шмыгнув носом что-то буркнул.
-Бумажка у того чувака,а вот связь с Куу`ланом вот!
он достал еще одну бумажку и набрал еще 5634128.
-Вот, код Куу`лана! Отстаньте отменя! И не Рана, а Ранка! отрезал Каел, после обморока он был вновь спокоен, как мертвый мамонт И ему не нужна была открытая битва, он послал бы кого-нибудь, за тй штукой, ну ии как я ее нзываю сердце, вернется на корабль и усе, это мак Сэмми дуает!
-А потом Ранк прилетит куда-то на другую планету.
-Бумажка у того чувака,а вот связь с Куу`ланом вот!
он достал еще одну бумажку и набрал еще 5634128.
-Вот, код Куу`лана! Отстаньте отменя! И не Рана, а Ранка! отрезал Каел, после обморока он был вновь спокоен, как мертвый мамонт И ему не нужна была открытая битва, он послал бы кого-нибудь, за тй штукой, ну ии как я ее нзываю сердце, вернется на корабль и усе, это мак Сэмми дуает!
-А потом Ранк прилетит куда-то на другую планету.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
Чего лжет, тупица, первый от кузни второй от Куун`Лана. вы оченно сообразительные, прелесть просто, надеюсь, кому-то из вас Ранк голову превратит в душлак! ужемечьательно сказал Кал
И ваще, я сказал вам все что знаю, требую, чтоы меня выкинлиз окна, я получуласточкой предварительно выбив окно, сволочи! раскололи блин уроды, чтобы вы провалились. бранился он, дальше описывать не буду однасплошня матная лексика!
Кел спокойн уес на подоконник и начал рассмтривать ногти.
Заранее говорю, я ничего не знаю и не собирюь знать, а особенно мне будет оень мешно, как вы будете штурмоать Куу` Лан, я посмотю потом идюху, итересно. скольк вы продержитесь? минут двадцать, тридцать не больше!
И ваще, я сказал вам все что знаю, требую, чтоы меня выкинлиз окна, я получуласточкой предварительно выбив окно, сволочи! раскололи блин уроды, чтобы вы провалились. бранился он, дальше описывать не буду однасплошня матная лексика!
Кел спокойн уес на подоконник и начал рассмтривать ногти.
Заранее говорю, я ничего не знаю и не собирюь знать, а особенно мне будет оень мешно, как вы будете штурмоать Куу` Лан, я посмотю потом идюху, итересно. скольк вы продержитесь? минут двадцать, тридцать не больше!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
Этот допрос, а больше тупизм пленника достал Ревана и он наложил аффект разума на бедного пленника. Сейчас он был полностью под властью Ревана, т.к. его разум был не очень сильным, он легко поддался аффекту.
А теперь...Съешь свой средний палец на правой руке!
Кал, без всяких вопросов положил средний палец в рот и двинул челюстью, раздался крик по всей комнате, но Реван сразу дал приказ ему.
Замолчи! Вытяни свою руку!
Рука, которая была вся в темной крови поднялась. Реван включил свой лэйтсэйбер и поднес кончик сэйбера к ране, которая за мгновение прижглась. Аффект должен был пройти, т.к. он был не сильный. Кал сначала не понял, что у него с пальцем. Попробовав закричать, его встретил разряд молнии(1 уровня). Затем еще один, и еще. Когда мученик был при смерти, Реван Силой притянул к себе медпак и вколол его Калу.
Теперь отвечай по нормальному. ЗАЧЕМ НУЖЕН КОД КОРАБЛЯ?! Или тебя ждут очень страшные мучения, ты сам себя начнешь...не будем раскрывать всех фишек. ГОВОРИ!
А теперь...Съешь свой средний палец на правой руке!
Кал, без всяких вопросов положил средний палец в рот и двинул челюстью, раздался крик по всей комнате, но Реван сразу дал приказ ему.
Замолчи! Вытяни свою руку!
Рука, которая была вся в темной крови поднялась. Реван включил свой лэйтсэйбер и поднес кончик сэйбера к ране, которая за мгновение прижглась. Аффект должен был пройти, т.к. он был не сильный. Кал сначала не понял, что у него с пальцем. Попробовав закричать, его встретил разряд молнии(1 уровня). Затем еще один, и еще. Когда мученик был при смерти, Реван Силой притянул к себе медпак и вколол его Калу.
Теперь отвечай по нормальному. ЗАЧЕМ НУЖЕН КОД КОРАБЛЯ?! Или тебя ждут очень страшные мучения, ты сам себя начнешь...не будем раскрывать всех фишек. ГОВОРИ!
-
- Активный участник
Какое небо голубое! буркнул Каел. да так секретная волна, номожо будет попробовать связаться с Куун`Ланом по ЧСос, медицинской. птруль, еще по какой-то. А тот код, который я вам дал, код секретной волныи автоматической стыуковки, кхэм, опить ничего нет? а то горло пересохло. А се равно, вам этот од ничем непоможет уже, я уверен, там дохира такиф фрейгатов как Куун`Лан, он попросил еще один листочек и нарисовал на ем корабль, потря пальца на правой руке ничем ему не ешала, хоть и болл дико.
О! получается, классно улыбнулся каелунего выходила точная копия, даже эблема получилась, две звезды по краям, мелкие и одна большая по центру, плюс он даже изменил эту чтучку, предоставив своим плинителям путанницу
Эх, блин, почему Ранк не взял меня с собой
О! получается, классно улыбнулся каелунего выходила точная копия, даже эблема получилась, две звезды по краям, мелкие и одна большая по центру, плюс он даже изменил эту чтучку, предоставив своим плинителям путанницу
Эх, блин, почему Ранк не взял меня с собой
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
Я сам пойду, он улыбнулся хотя он выглядел очень кисло, как тухлый лемон, но улыбнулся.
он улыбулся и начал смывать кровь дальше, теперь, у него хоть было лицо нормальное.
кхэм, счас у рыжей эйфория начнется! хихикнл Каел, ему над собой было смешно и он этого не стеснялся.
Простите, я не знаю имен, поэтому говорю так. прошу простить мое невежество! поклонился Каел, который только-что стал нормалным
он уселся на абуретку и выпил залпм стакан воды.
из под крана? обажаю. а еще есть? а то я фильтрованную не люблю, она эта, как его, причудливая! попытался Каел двести ситхов до эйфории и немного попортить здоровье
Кхэм, когда летим то? спросил он спокойно глядя в окно.
он улыбулся и начал смывать кровь дальше, теперь, у него хоть было лицо нормальное.
кхэм, счас у рыжей эйфория начнется! хихикнл Каел, ему над собой было смешно и он этого не стеснялся.
Простите, я не знаю имен, поэтому говорю так. прошу простить мое невежество! поклонился Каел, который только-что стал нормалным
он уселся на абуретку и выпил залпм стакан воды.
из под крана? обажаю. а еще есть? а то я фильтрованную не люблю, она эта, как его, причудливая! попытался Каел двести ситхов до эйфории и немного попортить здоровье
Кхэм, когда летим то? спросил он спокойно глядя в окно.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch