Марс: Гостиная

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 03 май 2008, 18:29

Реакция Рейчел была мгновенной. Сверкнуло лезвие катаны – и сюрикены, встретив на пути своего полета препятствие, разлетелись в стороны и упали на пол.
«Нин - по тай – дзюцу»- пронеслось в голове Рейчел.
-Что ж,- неплохо,- слегка дрогнувшим голосом произнесла она.- Вижу, кое-что ты умеешь. А как насчет того, чтобы разобраться без оружия и без магии?
«Уж в рукопашке я его сделаю,- мелькнула мысль.- Пусть даже он крутой перец… Посмотрим, что он может без магии»
-Пошел-ка я отсюда,- пробормотал Дэниел, однако, дверь была закрыта.
-Утнапиштим, может, хватит?- предложил он.- Только разборки нам не хватало.
«А все О’Нилл!»- раздраженно подумал он.
офф: ничего, что веду отыгрыш от имени Дженсена? Мне его аватарка больше нравится =)

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 03 май 2008, 19:43

- Даже если бы я оставил тебе оружие и разрешил твоим подружкам присоединиться, - снисходительно пояснил маг, - это было бы слишком несправедливо. По отношению к вам, конечно. Если хочешь умереть - так и скажи. Есть более лёгкие способы.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 03 май 2008, 20:23

"А девочка не жалеет своей жизни... Из неё получилась бы неплохая нефанди... Правда мозгов маловато, но характер прелестен... Она вся - боль и ненависть..."
- Объяснить я могу, - вздохнул Утнапиштим, - но по-моему, полковник и мой юный друг Дэниел уже вам объяснили. Вряд ли от того, что я повторю то же объяснение в третий раз, оно станет для вас более убедительным. Вам ведь не нужно объяснение, вам нужен повод для убийства...
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 03 май 2008, 20:45

-Пошли, а?- почти безнадежно подал голос Джексон.- Ну что за дела? Обижаем девушек... Хватит на сегодня разборок!
"Везет О’Ниллу, он сам замутил тут черт знает что и отсиживается сейчас с Тил’ком где-то... - думал он,- а мне тут разгребай эту тему"

-Повезло Джексону,- с довольным видом говорил О’Нилл, подходя к кораблю.- Небось сейчас развлекается...
Тил’к заржал.
-Да уж, -сказал он.- Чувствую, будет там большая разборка...
-Не, ну бабы дают, блин!- почти восхищенно сказал полковник.- Видал, вот наехали! А я только познакомиться хотел!
-Да все они стервы,- отмахнулся Тил’к.
О’Нилл остановился недалеко от корабля и достал пачку сигарет.
-Курить будешь?- предложил он.
-Я не курю,- ответил Тил’к.- А ты у нас с каких пор превратился в курягу?
-Я?-возмутился О’Нилл.- В курягу?! Да я бросил курить десять лет назад!... Ну снова закурил... вчера...
-У нас было запрещено курить,- вспомнил Тил’к,- джаффа вообще много что запрещалось...
-А чего так?- поинтересовался О’Нилл, доставая зажигалку.
Тил’к стал что-то припоминать:
-Да сам не знаю... Вредные они, гоа’улды, сами дымят, как паровозы, а нам нельзя... Помню, был случай...
Базар продолжился.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 03 май 2008, 20:54

- Пошли, - согласился маг, разблокируя замок движением руки. - Они тут злые и нас не любят.
"Занести меня в охотники за нечистью. МЕНЯ!!! Слышал бы это любой из асвадим... Он бы со смеху помер... после того, как убил этих троих..."
С такими мыслями маг и археолог направились к выходу.

Урсулаи
Активный участник

Сообщение Урсулаи » 04 май 2008, 16:03

А что, мне понравилось по планетам путешествовать... - задумчиво протянула девушка. - Сначала с родной планеты прилетела, теперь отсюда улетать. - рассуждала она. - Короче, что я думаю... Конечно, я с вами! Ну, если вы меня возьмёте... - немного смутилась Урри. Вообще, не возьми её эти парни, она сама бы за ними увязалась. Девушка посомтрела на Рэйчел и подумала, закрывая мысли от чужого вмешательства: "<span style="font-style: italic">Как же ей, наверное, трудно было это говорить... Ведь она такая гордая. Или это не гордость, а что-то другое... Хм... Ладно, это не моё дело. Главное, доказать ей, что я друг... А то пришьёт где-нибудь посреди пути...</span>" - девушка усмехнулась своим мыслям. И вернулась к разговору: "Ну так что, возьмёте?.. Я ведь колдовать маленько умею...и готовить... - застенчиво сказала вампиресса. - И места я много не занимаю..." - закончила она с улыбкой. И встала справа от Рэйчел, дожидаясь ответа.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 04 май 2008, 16:33

- Как надо драться, вы соображаете, - не стал возражать Аль-Асвад. - Вот когда драться и с кем - тут у вас хуже. Впрочем, дополнительные бойцы нам не помешают. К вашему сведению, мы сейчас идём не отдыхать. Мы собираемся атаковать Анубиса - одного из самых могущественных и жестоких гоа'улдов. Мой молодой друг может подробнее рассказать, кто это такой, и на что он способен, я с этой личностью пока сам не очень знаком. Поэтому я не гарантирую вашего выживания... Вряд ли полковник О'Нилл станет рисковать своей жизнью или успехом операции, чтобы прикрыть кого-то из вас, если вы попадёте в беду. Я тоже не стану.
Он обвёл девушек чёрным взглядом.
- Вы понимаете, на что вызвались? Как минимум две из вас ещё молоды, все три - красивы. Мне будет немного жаль, если кто-то из вас погибнет только из любопытства.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 04 май 2008, 17:37

-А мне плевать, -ответила Рейчел.- Меня не пугает смерть, но я не стремлюсь присоединиться к вашей войне с этим вашим Анубисом, лично мне он пока не враг. Я всего лишь прошу «подбросить» меня на любую другую планету, зачем – не спрашивайте. Это мое решение, за остальных я не отвечаю. Я согласная помочь убить кого-нибудь, но специально навязываться не буду. У меня сейчас нет какой-то конкретной цели, поэтому я могу помочь вам разобраться с этим самым Анубисом, если он попадется по дороге. Итак, вы нас берете?
-О-па!- выдал Дэниел Джексон.- Девушки, мы, конечно, не против, но у нас реально боевое задание… Ну ладно-ладно,- поспешно сказал он, заметив, что Рейчел снова решила возражать,- я понял, мы вас берем. Сейчас вам следует пройти с нами на корабль, а затем воспользоваться Звездными Вратами… Короче, ну вы там идите, а я тут побазарю кое с кем…
Рейчел не надо было повторять дважды. Оглянувшись на двух своих новых знакомых, она решительно вышла из гостиной за Аль-Асвадом.
Убедившись, что поблизости никого не осталось, Джексон достал рацию:
-О’Нилл! Ты, главное, не пугайся, но щас к вам с Тил’ком присоединится компашка девиц из шараги для мутантов.
-Чего?- не поверил О’Нилл.- Ты прикалываешься?
-Нет! Сейчас сам увидишь!
-Нафиг они нам?- спросил полковник.
-Ну… они хотят мочить Анубиса.
-Ща-азз!- протянул О’Нилл.- Только блондинок всяких нам не хватало! Пусть идут домой баиньки!
-Поздно,- почти довольно объявил Дэниел.- Встречай новых знакомых!
-Если это была твоя идея - я тебя убью,- серьезно предупредил О’Нилл. –Сам-то где?
-Сейчас буду,- пообещал Дэниел.- Слушай, Джек, мне надо кое-что проверить… Здесь я нашел одну интересную тему, хотелось бы изучить…
-Только попробуй,- пригрозил ему О’Нилл,- и пиццу больше не увидишь! Никаких исследований, потом вернешься еще раз, а сейчас у нас задание… И вообще, ты что-то говорил про связь с Землей через три часа? Уже прошло два!
-Джек! Ты не понимаешь! Это очень важно!
-Если тебя не будет через пять минут, тебе конец,- сказал О’Нилл.- Конец связи.
-Мать твою!- выругался Дэниел и вышел из гостиной. Он остановился в коридоре, в конце которого была лестница на нижние уровни, помедлил немного и решил, что история может подождать, а вот Анубис нет.
Убедившись, что Джессика и Урсулаи следуют за ней, Рейчел ускорила шаг, стараясь не отставать от Аль-Асвада.
«Вряд ли меня будут искать,- думала она,- здесь все вправе сделать свой выбор»
Это ее решение уйти чисто «по-английски» вышло совершенно случайно, и проблемы могли доставить только встретившиеся ей по дороге однокурсники. Те, с кем у нее проходила утренняя тренировка, обычно в гостиную не возвращались, а шли в курилку, где трепались обо всем на свете часа три, а остальные обитатели «Андер Старс-а» еще спали и вряд ли бы проснулись в ближайшие два часа.
По дороге к кораблю никто не сказал ни слова. Черный Человек был явно не из тех, с кем можно было пофлудить на любую тему, Рейчел же вела себя гордо, решив разобраться во всем сама. Что касается Джессики и Урсулаи… Они шли немного позади Рейчел и Аль-Асвада, и пока еще друг друга не убили, что было заметным проявлением прогресса в области межгалактических отношений. Рейчел шла почти рядом с Аль-Асвадом, изредка осторожно поглядывая на чувака. Сама не зная почему, она прониклась уважением к этому хелу, который смог отразить полет сюрикенов, не применяя при этом никакого видимого оружия. От нового знакомого исходила какая-то сила, которая не только внушала уважение, но слегка пугала девушку.
«Явно рулит»,- дала приблизительную оценку Рейчел, а это была максимально положительная характеристика, которую она могла дать любому незнакомцу.
Перед кораблем джедаев о чем-то базарили Тил’к и О’Нилл. У полковника в зубах была сигарета, а Тил’к игрался с зажигалкой. Увидев Аль-Асвада в сопровождении трех девчонок, О’Нилл заржал:
-Бугага! Что, чувак, решил себе гарем устроить?
Тил’к приветливо оскалился.
>>>Долина Смерти>>>

Samantha Black
Активный участник

Сообщение Samantha Black » 23 май 2008, 21:25

>>>Комната Саманты и Рэйчел>>>
В гостиной как ни странно было все тихо....даже совсем тихо. Все будто куда-то пропали и не вернулись.
"Ну вот.....Рэйчел естественно здесь нет" - подумала Саманта. Вдруг она увидела сюрикены. "Так это сюрикены Рэйчел!!!Возьму с собой....найду и отдам ей....Просто так она их здесь не оставила бы здесь.....".
Телепортация >>>Долина Смерти>>>

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 11 авг 2008, 19:00

<!--coloro: aqua-->[color= aqua]<!--/coloro-->База разрушена - тема закрыта.<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->

Вернуться в «Легенды прошлого»