Дальний Разведчик "Венера"
-
- ~Master of Realty~
-
- ~Master of Realty~
Утнапиштим никогда не был технарём, да и джаффа в этом деле оставляли желать лучшего. С гоа'улдами все обычно говорили на их стандартах, а кто не выказывал такого желания - быстро об этом жалел. Исключением были корабли Республики (с ними никто не говорил - сразу стреляли) и асгардов (их язык был хорошо известен). Поэтому приличного лингвиста или связиста на корабле не оказалось. Дэниел, который мог бы быстро разобраться в таких вещах, как назло находился внизу.
Пришлось смошенничать - воспользоваться Сферами Разума и Связей, чтобы "выкрасть" стандарты с корабля внизу и наложить их на собственные устройства. Спустя две минуты корабли доложили, что можно установить прямую видеосвязь.
Пришлось смошенничать - воспользоваться Сферами Разума и Связей, чтобы "выкрасть" стандарты с корабля внизу и наложить их на собственные устройства. Спустя две минуты корабли доложили, что можно установить прямую видеосвязь.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- ~Master of Realty~
- Моё имя Утнапиштим, я говорю исключительно от своего имени и не представляю никакую организацию, - мягко улыбнулся маг. - Мне хотелось бы знать, откуда вы, если возможно. Судя по имени и внешности, вы землянин. Но насколько я знаю, Земля сейчас не может создавать корабли такого класса, как ваш. И не входит ни в какую Федерацию Планет.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- ~Master of Realty~
- Спасибо за приглашение, но к сожалению я сейчас вынужден следить за своими друзьями внизу. Но позднее я обязательно навещу ваш корабль. Это уникальный случай. Не знаю, как в вашу эпоху, но в этом мире перемещения во времени - уникальный случай. Я до сих пор с подобным не сталкивался.
Вернуться в «Легенды прошлого»