Корабль "Базилика"

Ёжик
Активный участник

Сообщение Ёжик » 27 янв 2009, 19:57

Полностью восстановиться жрецу так и не дали, кто-то свалился на кровать и начал задавать вопросы. Астарон резко вскочил с кровати, клинок уже материализовался в руке и был нацелен на не званого гостя.
- Кто ты?, - спросил Астарон у вновь пришедшего.
Но ответа жрец так и не дождался, так как вспомнил, что его сюда тоже не приглашали и, вспомнив, какими бывают гостеприимными люди, живущие во в таких странных местах, решил не проявлять излишней враждебности и не задавать лишних вопросов, иначе в последующей битвы мог быть печальный финал. Жрец рассёк пространство, и вышел за пределы комнаты. Астарон прошептал нужную формулу, его очертания засветились белым, магическая энергия начала восстанавливаться, но нужно было время. Жрец шагал по коридору, так и не вспомнив, что забыл снять чары с двери в комнату.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 28 янв 2009, 08:00

Некрос появился в комнате, где уже заседали приличные лю... существа и вели светскую беседу кто на ком лежит или сидит, Нирэк не вдавался.
Нирэк был невидим, для Жреца, хотя и все время шел за ним и играл с ним как с мышью, он телепортировал через дверь.
-Обернись жрец. приказал голос и нивидимая рука  тронула его за плечо, сам Некрос был уже за его спиной.
-Я жду человек! Не заставляй меня нервничать, я от этого впадаю в состояние берсерка!
Некрос явно глумился и глумился довольно нагло, появился вначале  меч, который был в нескольких милиметрах от шеи жреца (и это не на вытенотой руке)
Потом Нирэк появился сам, 2х метровая мащина убийств, созданная не для того, чтобы вышивать крестиком, а убивать всех без разбора.
-У меня к тебе просьба! спокойно сказал Некрон.
Вдруг что-то в голове Некроса пошло не так, это старая некроская прога ликвидировала ситскую и Некрос стал свободен.
-Тут некого убивать? спросил он Жреца, хотя тот и был первый претиндент, но скромность Некроса не знала границ.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Ёжик
Активный участник

Сообщение Ёжик » 28 янв 2009, 11:31

Астарон шёл по коридору, шестое чувство говорило об опасности, но жрец не поддавался страху. Слабый свет продолжал исходить от проклятого, но постепенно стал исчезать. Грани клинка становились всё чётче, магическая энергия текла в Артефакт, делая его ещё более грозным оружием. Жрец не стал прибегать к помощи ярости, он чувствовал рядом зло, а со злом нужно сражать не гневом, я другим оружием. За спиной прозвучал чей-то голос, он приказывал обернуться, и задавал вопросы, меч появился у шеи. Артефакт не довольно блеснул, ведь о не смог защитить хозяина от опасной ситуации. Пространство около меча смазалось, говоря об портале, выход которого был за спиной некрона, и если тот попробует нанести удар, то лезвие попадёт в портал и ударит спину хозяина.
- Есть. Тебя, - сказал Астарон, усилием воли создавая пространственную волну, которая ударила Нирэка в лицо. Меч попал в портал и ударил некрона в спину. Теперь враг был на расстоянии пару метров. Жрец развернулся, он уже знал, что ему противостоит некрон. Артефакт был направлен в низ, его лезвие засветилось, превращаясь в луч чистого Света.
"Некроны олицетворяют смерть, значит наилучшим оружием против них будет энергия Жизни, та что исцеляет раны, та, что вечно противостоит смерти"
Астарон мог наделять свой меч силами стихий, но впервые попробовал наделить его Жизнью, ведь тогда он не смог бы атаковать, но некрон особый враг и именно Сила жизни, должна его уничтожить. Лезвие Артефакта поднялось, и было направлено в некрона. резкая вспышка, белый луч отделился от меча и с огромной скоростью понёсся в некрона.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 28 янв 2009, 12:13

-Да-да, как мухи слетаются.-прошипел Аластор выходя из стены (!). В руках он уже держал цепной топор.-Предлагаю убить обоих и выбросить их в космос.
Он сначала пробовал как порядочный демон открыть дверь, но потом понял что дверь кто то закрыл магическим способом. Он не стал взламывать заклинаиния и просто сократил путь через стены.
-Я уже давно хотел попробывать в бою своих демонов, а то чё то всё время мне мешают... И да, я псих, что вам всем сейчас отрежет бошки если вы не успокоитесь!

Ёжик
Активный участник

Сообщение Ёжик » 28 янв 2009, 12:47

Во время нападения Некрона, Астарон совсем забыл про местное население, и вот оно явилось. Как и предполагал жрец, местные понятия о гостеприимстве здесь были точно такие же, как и в том месте, где был Астарон ранее. Жрец печально вздохнул, заранее зная, что сейчас начнётся драка, Василий много рассказал ему о некронах, и то, что некроны уничтожают жизнь, Астарон прекрасно знал. Предводитель местных вышел вперёд и сказал что-то про мёд. Жрец бегло огляделся, мёда вокруг не было. Вдруг из стены вышел ещё один субъект, уже явно готовый к бою, и начал угрожать своими демонами.
"Да исчезнет Тьма вокруг меня, да придаст мне моя Вера сил. Пусть Свет станет мне опорой в нелёгкой битве с моим врагом. Да неизвергнится враг в пучину Хаоса, где ему и положено быть. Да будет так!"
Очертания Астарона слабо вспыхнули, говоря о том, что заклинание работает, жрец повернулся к некрону спиной, уже не страшась удара в спину. Жрец обратил свой взор на существо с топором, то явно был демонологом или демоном. А эти существа противны природе жрецов Света.
- Как ты смеешь мне указывать? – произнёс  Астарон демону, опуская ещё заряженное лезвие вниз.
Свет, да обретёт моё оружие твою силу, пусть она свободно течёт сквозь меня и моё оружие, соединяя нас в одно целое. Да будет так!"
Лезвие Артефакта засияло ещё ярче.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 29 янв 2009, 06:53

-Ого! тусовка! уряаааа! понажовщина! заорал довольный Некрос, давя своей безумностью всех. -Всех порву, один останусь! Заорал Некрон. Хотя рвать он никого не собирался.
-Пс, жрец, а ты думаешь, что я не ударю тебя в спину? почему? прошептал Некрон на ухо Жрецу.Он был действительно удивлен, но его отвлекли местные населении.
-Удачи, жрец спокойно сказал  он выставив вперед посох, как копье, медленно и неуловимо стал приближаться к населенцам 9как их тама обозвал Жрец)
Однако, вместо того, чтобы подойти поближе из посоха вылетел луч, как и из гаус пушки. Началась битва для Некрона, а для других еще неизвестно, что началось.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 29 янв 2009, 17:13

Аластор дал совершить чудеса акробатити Риддику, а потом, выкрикнув что то типа "Смерть всем смертным!", Аластор совершил полет через строй некромонгеров и обрушился на жреца силой своего цепного топора, при этом он не использовал свои магические уловки, только возможности тела и топора. Молниеносно развернувшись на одном месте он оказался за спиной человека.
-Ахахаха!-замеялся он обрушивая огромный двуручник на голову Астарона.
В теории это значило смерть последнего,но что то подсказывало демону, что голова человека не захочет растатся с телом добровольно. Темболее этот странный парень бормотал молитвы в голове. Эти молитвыы чем то напомнили ему о людях, что поклонялись полумертвому Богу. Это еще больше разозлило его и потому он избрал целью Астарона.

Ёжик
Активный участник

Сообщение Ёжик » 29 янв 2009, 19:10

Некрон пожелал ему удачи и ринулся в бой, возможно, было слишком рискованно брать его в союзники, но сражаться одному против всех было бесполезно. Демонолог был очень быстрым, реакция Астарона не могла уловить его движений, но Артефакт сам защитил хозяина. Также как он защитил его от пули Риддика, так он и защитил его от сокрушающего удара врага. Пространство смазалось, открывая на пути топора портал, выход которого находился над демоном.
- Поток Света! - крикнул жрец.
Меч ярко вспыхнул, временно ослепляя всех присутствующих. Астарон пробормотал нужные слова, активируя заклинание ускорения, теперь он был с врагом практически на равных, но время из союзника стало врагом. Жрец развернулся, обрушивая на врага град ударов, но на самом деле Астарон не принимал участия в схватке, всю работу выполнял клинок, и выполнял он её хорошо. Враг был силён, он отбивал все атаки, и наносил свои удары.
- Поток Света! - вновь был отдан приказ.
Клинок вспыхнул ещё раз, и, надеясь, что враг упустит этот миг, Жрец нанёс мощный удар по демону.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 02 фев 2009, 13:30

Вместо того чтобы продолжать схватку демон просто "ушел" через пол на другой уровень корабля но только для того чтобы напасть во второй раз - поскольку Аластор не смог зарубить его топором он решил задавить его стеной - из пола высунулись руки демона, схватили жреца за ноги и со всей демонической силой вцепились в них, а затем потащили в пол.
-Как тебе такое нравится, колдунчик ?-донеслось откуда то. Это Аластор издевался на челом, который решил убить Аластора его же топором, сейчас же человек находился в более плачевном состоянии - его могло просто раздавить о пол. Первыми пострадают ноги.

Ёжик
Активный участник

Сообщение Ёжик » 02 фев 2009, 14:41

Вспышка света рассеялась, Артефакт лишь рассёк пустоту, демона на месте уже не было. Вдруг, кто-то вцепился в ноги жреца с т огромной силой. Астарон сжал зубы, что бы ни закричать от боли, жреца потянуло вниз, и было ясно, что сквозь пол он не пройдёт. Спасла Астарона его предусмотрительность, ещё до столкновения он прочитал заклинания светлого щита. Жрец выкрикнул ключевое слово, Щит вспыхнул, сокращая свою жизнь, но увеличивая свою мощность. Демону было явно нехорошо от близкого контакта с Силой Света, руки ослабли и Астарон рубанул по ним Артефактом, который тоже был заряжен Светом.

Вернуться в «Легенды прошлого»