Стрельбище
-
- Активный участник
Re: Стрельбище
Тем временем кораблями флота Альфа-1823 было перехвачено несколько отделившихся от звезды и успевших достаточно остыть протуберанцев. Такими темпами за несколько дней можно сделать неплохой запас на будущее. Оставалась одно - провести испытания. Для этого нужно было или возвращаться на Проксиму, или договариваться с местными аборигенами о предоставлении полигона.

-
- Активный участник
-Давно. Но у них есть свои права... А вот про Шеннов я молчу. Их отстреливают как кроликов. Я была против... Но кто я такая чтобы что-то говорить? Будь я по прежнему дайме - все было бы иначе. Хотя бы на Камео. А тепреь... Я должна настраивать канал связи. Мы убедились, что у вас мирные намеренья и вы хотите переговоров.
Начался сеанс связи. Мысленный импульс так-же отправлен.
Начался сеанс связи. Мысленный импульс так-же отправлен.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
"Не нравится мне это, - мысленно, так, чтобы слышали только Эгленн с адмиралом, произнесла Мария. - Райкх. Свастики. Рейх. Расовое превосходство. Недавно. Гитлер. Милашка Байсон. Эгленн, чуешь, на что похоже?"
"Чую, - ответил майа. - Прежде, чем я отправлюсь в сектор Республики, нужно будет убедиться в том, что здесь все стабильно. А пока... "
Он вновь направил мысль к Рукии.
"Я думаю, вряд ли вам ответят сразу. Я был бы рад пока увидеть вас вживую, но не знаю, что могло бы здесь послужить нейтральной территорией. Корабли и базы - сами понимаете, объекты важные, секретные... "
"Чую, - ответил майа. - Прежде, чем я отправлюсь в сектор Республики, нужно будет убедиться в том, что здесь все стабильно. А пока... "
Он вновь направил мысль к Рукии.
"Я думаю, вряд ли вам ответят сразу. Я был бы рад пока увидеть вас вживую, но не знаю, что могло бы здесь послужить нейтральной территорией. Корабли и базы - сами понимаете, объекты важные, секретные... "
-
- Активный участник
-Конечно. Вы можете выслать за мной корабль. Я прибуду безоружной и с благими намерениями. Плюс в псионике я тотальный ноль. Мы ждем.
Искра отчиталась о том, что поустила щиты. Задвинула орудия. Тобишь все было тихо.
Искра отчиталась о том, что поустила щиты. Задвинула орудия. Тобишь все было тихо.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
"Хорошо. Мы вышлем за вами шаттл, - ответил спустя минуту Эгленн, посовещавшись с Родхаром. - Скоро будем."
-
- Активный участник
Вскоре Эгленн уже встречал гостью на причальной площадке. Он знал, что та, вероятнее всего, не узнает его в человеческом облике, и сам пока не знал точно, как выглядит его собеседница.
Его, однако, сопровождали десять десантников в бронекостюмах, якобы "почетный эскорт". Адмирал уже понял, что в этой вселенной стоит работать на показуху, по крайней мере, при первом контакте.
Его, однако, сопровождали десять десантников в бронекостюмах, якобы "почетный эскорт". Адмирал уже понял, что в этой вселенной стоит работать на показуху, по крайней мере, при первом контакте.
-
- Активный участник
РУкия вышла слегка раздвинув руки, мол я без оружия, все честно.
-Добрый день. Я РУкия Кучики. Прибыла к вам для знакомства с глазу на глаз... И... Полюбопытствовать, как вы живете, ваш быт. Если вы запеленгуете металлические предметы у меня на спине - это разъемы для подключения к эсминцу, они не опасны.
Помимо этого на ней можно было заметить следы усталости и сильного недосыпа. Всетаки работала она как куратор института (ибо последний был в отлучке) и как ученик. Плюс рапорты до двух часов ночи, а подъем в шесть. В глазах помимо всего мелькает тревога, ведь она больше побаивалась количества человек на нее одну, сухо выщитывая свои шансы, если она им не понравится.
-Добрый день. Я РУкия Кучики. Прибыла к вам для знакомства с глазу на глаз... И... Полюбопытствовать, как вы живете, ваш быт. Если вы запеленгуете металлические предметы у меня на спине - это разъемы для подключения к эсминцу, они не опасны.
Помимо этого на ней можно было заметить следы усталости и сильного недосыпа. Всетаки работала она как куратор института (ибо последний был в отлучке) и как ученик. Плюс рапорты до двух часов ночи, а подъем в шесть. В глазах помимо всего мелькает тревога, ведь она больше побаивалась количества человек на нее одну, сухо выщитывая свои шансы, если она им не понравится.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
Пока шаттл входил в док и на причальную площадку, Эгленн осторожно "просканировал" ауру гостьи более тщательно, чем прежде, в поисках скрытых подвохов: скрытые намерения человека, затаившего злоумышление, ложь, все, что агрессивно настроенный человек мог бы попытаться использовать во вред при таком визите. Данные о том, что у девушки нет оружия и других опасных предметов, были получены и переданы на "Карающую Десницу" сразу, едва она оказалась в шлюзовом отсеке челнока.
- Я - тот, кто говорил с вами мысленно, - Эгленн шагнул к девушке и вежливо поклонился. - Рад видеть вас по-настоящему. Пойдемте в кают-компанию. Вас ждут - адмирал Родхар Ханид, представитель Империи Амарр, и его советница, Мария.
- Я - тот, кто говорил с вами мысленно, - Эгленн шагнул к девушке и вежливо поклонился. - Рад видеть вас по-настоящему. Пойдемте в кают-компанию. Вас ждут - адмирал Родхар Ханид, представитель Империи Амарр, и его советница, Мария.
-
- Активный участник
-Конечно. - Сказала Рукия слегка дернувшись услышав голос Эгленна. Ей уже говорили, что с ее уровнем навыков ее любой слабообученый псайкер по стене размажет тонким слоем. И этого она опасалась. Хотя послушно вскоре пошла за встречающим.
Хотя помимо страха было много любопытства. Она вертела головой так, что казалось, что голова вот-вот отвалится.
-Впечатляет.
Хотя помимо страха было много любопытства. Она вертела головой так, что казалось, что голова вот-вот отвалится.
-Впечатляет.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
- Ваша станция впечатляет тоже, - ответил Эгленн. - Это - что касается техники. А еще впечатляет ваша работоспособность: чувствую, что у вас остается мало времени на отдых. И решимость. Не каждый бы рискнул прилететь на чужой незнакомый корабль...
Вернуться в «Легенды прошлого»