Земля: Гора Шайенн

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 23 апр 2008, 21:49

- Я сказал, что желаю с ним встретиться, - мягко поправил собеседника Утнапиштим. - В бою или нет, это просто не имеет значения. Обычный разговор меня тоже устроит. Мне идти одному, или кто-то пойдёт со мной? Нужно что-то взять с собой?
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 23 апр 2008, 21:56

-Оружие будет предоставлено перед проходом через Врата,- сообщил Джексон.- А вот без боя не получится, Ба’ал настроен совсем не дружелюбно... Мы пойдем всем отрядом, таковы правила. Отступать также будет все вместе. Следуйте за мной.
...-Гипертуннель установлен!
-Отряд СГ-1! Удачи!
-Это оружие называется "зэт", -пояснил Джексон, передавая новому члену отряда любимое оружие гоа’улдов. -Один выстрел парализует человека или просто живое существо, два выстрела убивают, а третий уничтожает тело. Очень полезная штука, работает на базе холодного синтеза, не требует патронов...
-Может, потом как-нибудь расскажешь?- перебил Джексона полковник О’Нилл.- Отряд! Вперед!
Отряд СГ-1 покинул планету Тау’ри через гипетуннель, соединяющий две планеты.
>>>Марс, Звездные Врата>>>

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 23 апр 2008, 22:12

Не особо обеспокоенный предстоящим путешествием, Безымянный с огромным интересом осмотрел оружие. По дизайну больше всего смахивало на работу Ордена Гермеса, но по внутреннему устройству - скорее, на эфиритов или Технократию. И главное, никакого Парадокса. Вообще.
За время "отдыха" в отведённой ему комнате, маг успел произвести несколько экспериментов. Оставаясь в пределах низших Сфер, он творил максимально извращённые, Вульгарные эффекты, с использованием Клиппотических Узоров и ритуалов. По всем законам Творения подобные опыты должны были навлечь на него тонны Парадокса, способные буквально вышвырнуть более слабого мага из реальности.
Но сопротивления среды не было. Вообще. Даже перманентно присущий ему Парадокс - и тот рассеялся, исчез как дым.
"Или я попал в мир с невероятно гибкой Парадигмой, которая считает возможным всё, или..."
Но мир, люди которого готовы допустить любые чудеса, выглядит совсем не так. Мышление окружавших его смертных было в меру зашорено, вещи и существа вокруг - стабильны. Из стен не прорастали зубастые пасти, оружие не взрывалось в руках, пол не размягчался под ногами, превращаясь в болото. Это была чистая, аккуратная, стабильная реальность Консенсуса, без мрачных теневых граней. Но в то же время она не препятствовала творению волшебства. Разве так бывает?
Возможно, встреча с легендарными Владыками Системы поможет прояснить этот вопрос. Безымянный первым шагнул во Врата, чтобы остальные не боялись подставлять ему спину.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 05 май 2008, 20:30

-Незапланированная активация Врат извне!- объявил главный инженер. -Нет кода отрядов СГ!
-Закрыть диафрагму! - скомандовал генерал Хаммонд.
-Что происходит, Уолтер?! - спросила Саманта Картер, занимая место у монитора.- Может, это полковник О’Нилл?
-Код СГ-1 не получен, майор Картер,- ответил главный инженер.- И я не могу определить исходящий адрес. Может, это опять наш феномен возвращается?
-Нет, у него есть устройство опознавания кода,- покачала головой Саманта.- Это кто-то другой.
-Или что-то другое,- согласился Уолтер.
-Отряды в помещении Врат,- произнес генерал Хаммонд в микрофон.- Приготовьтесь!
Небольшой отряд вооруженных ребят расположился по всему залу Врат, целясь в нечто, что могло появиться из входящего гипертуннеля.
-Диафрагма должна выдержать столкновение,- не очень уверенно сказала Саманта Картер.- Но на всякий случай следует усилить меры безопасности...
"Жаль, полковника О’Нилла нет,- подумала она.- Без него как-то не очень весело..."
-До столкновения с диафрагмой три секунды,- начал отсчет инженер Уолтер.- Две... одна...

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 05 май 2008, 22:21

-Ну вот, опять...- едва слышно пробормотал генерал Хаммонд.- Зачем снова устраивать эту демонстрацию, если есть код СГ-1?
-Мне кажется, это не Утнапиштим,- произнесла вдруг Саманта Картер.- Возможно, кто-то его расы...
Чуваки в помещении Врат заметно забеспокоились.
-Опять эта хрень...- переговаривались они.- Да что за нафиг? У нас не закрытая база, а проходной двор...
-Не стрелять без моей команды!- предупредил их генерал Хаммонд.- Майор Картер, как мы можем нейтрализовать это существо?
-Теоретически один выстрел зэта может обездвижить любое живое существо,- ответила Саманта,- но в случае с одним из этих... существ... зэт не сработал. Думаю, стоит подождать. Если наш гость не агрессивен, мы можем с ним поговорить. Возможно, он к нам с миром...
-"Гуманоиды всех галактик, объединяйтесь",- съехидничал инженер Уолтер, внимательно наблюдая за трансформацией гуманоида, появившегося из Звездных Врат.
-Могу я спуститься в помещение Врат, генерал?- попросила Саманта.
-Пока нет, майор,- ответил генерал Хаммонд.- Вы нужны нам здесь.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 05 май 2008, 22:48

-Уйё!- выдал Уолтер.- Еще один мутант!
-Генерал, позвольте мне с ним поговорить!- снова попросила Саманта Картер.- Если бы он хотел напасть на нас, он бы уже это сделал!
Генерал Хаммонд задумался.
-Ладно, -сказал он.- Только будьте осторожны майор.
И он повернулся к микрофону:
-Помещение Врат, говорит генерал Хаммонд. Отряды, не стрелять без моей команды! Обеспечьте безопасность майора Картер, когда она появится в помещении.
Сэм Картер открыла дверь пластиковой карточкой и вошла в зал Врат. Не без опасения покосившись на незнакомца, она осторожно приблизилась к нему, однако, отряд вооруженных парней не подпустил ее ближе чем на пять шагов.
Один чел перебросил ей зэт.
-Приветствую вас на базе Звездных врат ВВС США,- произнесла Саманта, обращаясь к челу, прибывшему через Врата.- Я майор Саманта Картер, представляю отряд СГ-1. Вы находитесь на планете Земля в звездной системе Тау’ри, и я бы хотела узнать цель вашего прибытия.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 05 май 2008, 23:17

-Долбоеб!- выдал один из парней, целясь в незнакомца из крупнокалиберного пулемета.- Майор, вам лучше покинуть зал Врат...
-Все в порядке,- ответила Саманта, держа наготове зэт.- Может, он нас не понимает?...
-Ага, щас!- усмехнулся парень.- Придурок какой-то!
-Вы меня слышите?- вновь обратилась Саманта к новому "гостю" на базе.- Если вы не станете отвечать на мои вопросы, нам придется применить силу!
За происходящим в зале Врат наблюдали по меньшей мере челов двадцать со второго уровня.
-Майор Картер!- предупреждающе проговорил генерал Хаммонд.
-Я справлюсь, генерал,- крикнула в ответ Сэм.- Надо только время...
"Дэниела бы сюда,- подумала она.- Вот кто умеет вести переговоры с долбоебами..."

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 05 май 2008, 23:57

Отряду охраны Звездных Врат явно хотелось немного поразмяться, да и Саманте уже порядком надоел этот тип, но без приказа генерала Хаммонда невозможно было начать атаку.
-Майор,- обратился к Картер ближайший к ней чел.- Вы уверены, что стоит дать ему шанс...? По-моему, он просто чмо какое-то...
-Мы не должны нападать первыми,- ответила ему Саманта.- Без повода мы никогда не нападаем. Попробую еще раз заговорить с ним...
Незнакомец продолжал демонстрировать свой актерский талант, но Картер это почему-то не понравилось.
-Заткнись, идиот!- не выдержала Сэм.- С тобой говорит майор ВВС США Саманта Картер, я представляю отряд СГ-1. Назови свое имя, расу и цель прибытия, иначе я дам приказ атаковать!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 06 май 2008, 00:38

-Какого МихУила?- не понял один из солдат.- Что за хрень?
-Что за чушь он несет?!- возмущенно воскликнул другой.
-Бога тебе показать, придурок?- крикнул кто-то.- Щас увидишь, мать твою...
Саманта оглянулась на окно второго уровня.
-Действуйте, майор,- приказал генерал Хаммонд.
-Ну, мы предупреждали. -словно оправдываясь, сказала Сэм, давая знак отряду охраны Врат.
-Че, сука, бога хотел увидеть? Я твой бог, мутант ты чернобыльский!- вякнул кто-то из рядовых перед тем, как разрядить в "придурка" всю обойму. Грянуло сразу сотня выстрелов, никто не был против немного пострелять в придурочного психа. Саманта выстрелила из зэта два раза, уверенная, что два заряда если и не уложат незнакомца, то хоть обездвижат часов на двенадцать...

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 06 май 2008, 21:26

Вернуться в «Легенды прошлого»