-Лаурениус , что ты думаешь о инопланетных расах ? -отчетливо спросило в голове у Лау когда длинный коридор закончился и он оказался в полумрачном прохладном зале.
В ту же секунду из тени в противоположном углу выступил протосс. Конечно это был не Зератул , но один из его команды. Такой же высокий , под три метра , с такой же синей кожей и характерным для протоссом лицом , но с зелеными глазами. От он был в защитный доспех который почти олностью закрывал тело , ноги были беззащитны из-за своего строения. Вокруг него была то же голубоватое свечение что и вокруг роботов за пределами цитадели.
-Итак , продолжим беседу ? - поинтересовался протосс уже скрипучим голосом , а не телепатией.
Татуин: Аванпост протоссов
-
- Активный участник
-Что я о них думаю? *вслух переспросил Лау, после чего увидел гиганта, который был почти в два раза больше мусорщика* Если честно… Ни чего… Я никогда раньше с инопланетянами не сталкивался…
И вот внутри проснулся механик со своими мыслями: «Значит за исключением доспеха более ничего не может давать ему этот «барьер». Компактно! Удобно! Только интересно: А стены они им не задевают?» От всех этих мыслей глаза Лау сощурились, внимательно рассматривая доспех.
И вот внутри проснулся механик со своими мыслями: «Значит за исключением доспеха более ничего не может давать ему этот «барьер». Компактно! Удобно! Только интересно: А стены они им не задевают?» От всех этих мыслей глаза Лау сощурились, внимательно рассматривая доспех.
-
- Активный участник
Протосс поймал взгляд Лау который внимательно рассматривал доспех.
-Легкий защита , не спасет от вакума или сильных повреждений , в основном держит щит и обеспечивает первую помощь при ссильных повреждениях , ну разного рода обезболивающие и заменители крови. - без особого восторга ответил протосс.
Инопланетянин осмотрел Лау - вид у него был на самый лучший.
-Так говоришь у твой корабль потерпел крушение ?
-Легкий защита , не спасет от вакума или сильных повреждений , в основном держит щит и обеспечивает первую помощь при ссильных повреждениях , ну разного рода обезболивающие и заменители крови. - без особого восторга ответил протосс.
Инопланетянин осмотрел Лау - вид у него был на самый лучший.
-Так говоришь у твой корабль потерпел крушение ?
-
- Активный участник
Протосс, привыкший к этому доспеху был не в восторге, а Лау чуть ли взвизгнул от такой технологии. После всё же взял себя в руки и оторвал взгляд от доспеха, хотя далось ему очень не просто.
-Ну если быть точным, то он и не мой… Я его нашел, починил и случайно включил Автопилот. Эта штука забросила меня сюда… *тут Лау внимательно посмотрел на протосса и решил таки представиться* Меня кстати Лау зовут… Или ваш робот уже это сказал?
-Ну если быть точным, то он и не мой… Я его нашел, починил и случайно включил Автопилот. Эта штука забросила меня сюда… *тут Лау внимательно посмотрел на протосса и решил таки представиться* Меня кстати Лау зовут… Или ваш робот уже это сказал?
-
- Активный участник
-Да , конечно , я ведь наблюдал за вами! -воскликнул протосс. -Меня зовут Сейф , ну так во , всяком случае , оно звучит на вашем языке.
Вдруг глаза у протосса сменились с зеленого цвета на серый, в этот момент он услышал слова пилота , который за это время успел перетрансформироватся с пилота Шакураса в главного стражника базы - он управлял всеми функциями по защите базы и ее обеспечению.
-Сейф , у нас проблемы , наш робот-разведчик обнаружил в шестидесяти километрах от нас разрушенную базу людей , похоже поработу наших старых знакомых... зерги.
-Ты уверен ? Неужели эти твари пробрались даже сюда ?! - удивился Сейф.
-Нет , я неуверен , ведь мы плохо знакомы с жителями этой галактики , так что еще ничего не ясно.
Телепатический разговор продлился считаные секунды. Глаза вновь стали зелеными.
-Значит , корабль разбился... Очень жаль.
Вдруг глаза у протосса сменились с зеленого цвета на серый, в этот момент он услышал слова пилота , который за это время успел перетрансформироватся с пилота Шакураса в главного стражника базы - он управлял всеми функциями по защите базы и ее обеспечению.
-Сейф , у нас проблемы , наш робот-разведчик обнаружил в шестидесяти километрах от нас разрушенную базу людей , похоже поработу наших старых знакомых... зерги.
-Ты уверен ? Неужели эти твари пробрались даже сюда ?! - удивился Сейф.
-Нет , я неуверен , ведь мы плохо знакомы с жителями этой галактики , так что еще ничего не ясно.
Телепатический разговор продлился считаные секунды. Глаза вновь стали зелеными.
-Значит , корабль разбился... Очень жаль.
-
- Активный участник
- Почему жаль? Я вырвался из своей свалки и… И прилетел на другую… *сначала как-то грустно это прозвучало, но после Лау всё равно повеселел* Но тут наверно можно многое узнать. Я кстати так понял, что вы технологиями не очень распространяетесь… Ну мне добраться до местных людей, а там я как-нибудь раздобуду детали для челнока. Кстати можно попросить его сюда перенести?
Мусорщик разговорился, что было не так уж и странно. Первый разговор за 3 года…
Мусорщик разговорился, что было не так уж и странно. Первый разговор за 3 года…
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-Отлично , значит пойдем его и заберем прямо сейчас. -невозмутимо ответил протосс и направился к одной из дверей в зале.
-Следуй за мной,-произнес он и исчез за дверью.
За дверью , был еще один короткий коридор , который выводил их к небольшому помещению где находились разного рода роботы и другие еще более странные вещи , например : та квадратная штуковина у стены или та продолговатая на ящике.
Протосс медленно побрел к роботам , которые напоминали того самого посланника , но были немного меньше.
Он включил двоих из них и побрел к пульту. Роботы последовали за ним. Нажав на пульте несколько кнопок открылась большая дверь ангара.
Протосс остановился у выхода и начал ждать человека.
-Следуй за мной,-произнес он и исчез за дверью.
За дверью , был еще один короткий коридор , который выводил их к небольшому помещению где находились разного рода роботы и другие еще более странные вещи , например : та квадратная штуковина у стены или та продолговатая на ящике.
Протосс медленно побрел к роботам , которые напоминали того самого посланника , но были немного меньше.
Он включил двоих из них и побрел к пульту. Роботы последовали за ним. Нажав на пульте несколько кнопок открылась большая дверь ангара.
Протосс остановился у выхода и начал ждать человека.
-
- Активный участник
Вернуться в «Легенды прошлого»