Дин куда-то собирался. Кроме его чемодана, он собирал маленькую сумку, куда было неизвестно. Вечер, и никто не должен был его искать. Дин взял на плечо куртку и пошел к выходу, как раз в этот момент...
Вошла Фейт и злорадно ухмыльнулась.
- Куда-то направляешься, пацанчик? - спросила девушка показываю Дину его же ключ
- Типа как запрешь?
- Эм... слушай Фейт, давай ключ, сейчас не до этого. - Рыкнул Дин, с неменяющимся лицом и отобрал ключ, выводя Фейт наружу и закрывая за собой дверь.
- Ну и куда ты прешься, чо трудно сказать любимой ученице? - возмутилась девушка сделав наивные глаза маленькой девочки.
- Ты мне не ученица, куда я прусь? По делам. - Дин закрыл, наконец, дверь и положил ключ в карман.
- Удачных выходных, меня на них не будет...
-Да блина... - обиделась девушка. - А ты знаешь кого я в учителя выбрала?
- Пока нет. Кстати, увидишь Кайла, передай, что меня не будет максимум дней четыре, может чуть больше?
- Угу... - грустно сказала девушка и развернулась ушла в свою конмату. однако девушка не собиралась так легко отставать и развернувшись на пятках спросила.
-Так куда гонишь то?
- Я гоню... на Куат, а что? - Удивился Маккен и, обернувшись, поднял бровь вверх.
- Ну можно с тобой, а? - жалобно спросила девушка сделав глазки раненой ламы (жалобные)
- Слушай... Эх, ладно Фейт, собирай монатки, лететь будем долго... - Дин пошел за Фейт по корридору.
Девушка пошла в свою комнату и задела взглядом окно.
-Э... мы никуда не летим... планетарный Щит поднят - доложила девушка
- Э... - Дин подбежал к окну, он сжал руки на раме и весь затрясся.
- Тупая система защиты... ррр... - Дин ударился лбом о подокойник и слегка сломал раму...
- Дин, погнали на тренировку, возможно поотом отключат... наверняка проверяют... - предложила девушка Дину.
- Что значит проверяют, мне надо улететь, а тут разворачиваются военные действия. с каких это пор Корускант стал защищаться щитом?
- Хрен знает, Кайла нет, спросить не у кого. Погнали на тренинг. - буркнула девушка. - Нда... Блин...
- Ну не знаю, я буду ждать, пока эта фигня не опустится. - Дин сел на подокойник и начал смотреть на щит.
-Она вряд ли быстро опустится, ты хотя бы знаешь какой у него размер, и какой генератор? - спросила Девушка.
- Ну ладно тебе, погнали на тренеровку...
Дин фыркнул и пошел за Фейт, напрягая мышцы...
- Чёртова хреновина, мне нужно вырваться с этой планеты.
-Канешно нужно, ты так устал... - ехидно подметила девушка и притянула к себе тренировочные мечи, Один она Кинула Дину и встала в оборонительную позу.- Атакуй
- Эм. ну хорошо. - Дин побежал по направлению к Фейт и резанул воздух у её носа, а потом нанес удар сверху.
Девушка парировала удар сверху и пошла в контратаку.
-Хех, чего злишься? - подкалывала девушка
- Уоп - Дин упал на спину и оттолкнул девушку ногами. перекидывая её через себя. Затем быстро встал и как будто поправил, накидку на плечах.
- Уже не злюсь. - Сказал Дин и заулыбался.
- Сволочь... - прошипела девушка и отправила в Дина Шары, как в прошлый раз
- Уоу - Маккен остановил их мечом и слегка поежился.
- Ты прекращай это делать на фиг... кхе...
Однако когда Дин чихнул Один Шар пролетел с огромной скоростью мимо Дина. (шар весом в 10 грамм)
-А ты думал ситх с тобой церемониться будет? м? - спросила девушка
- А. - Дин от неожиданности, сжал меч сильнее.
- А если бы в затылок, ты что того? Это тебе тренинг, не поле боя.
- Да ладно, не парься, будь я Ситхом я бы попала. - Привела девушка весомый аргумент.
- Ага, ты поменьше разглагольствуй и дерись, а не фокусами занимайся... - Фыркнул Дин и встал в защитную стойку.
- Да блина... обиделась Девушка и начала медленно подходить к Дину. - Седня ты какой-то напряженный, не то что вчера.
- Сегодня меня обломали с заработком, не то, что вчера. - Дин нанес режущий удар слева и сверху.
Девушка спаслась от удара тем, что ломанулась в прво и назад, уходя из радиуса поражения.
-Зараза, признаюсь, не ожидала... - призналась девушка
- Хех, да еще бы. - Маккен подпрыгнул и вновь нанес рубящий удар сверху.
Девушка, снова уходя от рубящего удара, парировала меч и встретила Дина корпусом.
-Хех.
- Ох, твою... - Дин почувствовал толчок и инерционно отпрыгнул, делая кульбит и приземляясь на корточки.
- Хороший ход... Но не лучше моего. - Дин сжал меч в руке и побежал на Фейт, сделав рубящий удар сверху, он тут же встретил ноги Фейт подсечкой и под конец. собирался приставить к её горлу меч.
Девушка не успела ничего предпринять и, падая больно ударилась затылком, глаза заволокла красная пена.
-Ай блинааа... - протянула девушка.
- Да уж, бывает. - кончик меча, был направлен к горлу Фейт.
- Сдаемся... давай руку. - Дин протянул Фейт руку и слегка наклонился вперед.
-Да черта-сдва. - воскликнула девушка и тренировочный меч вылетел из рук, Девушка вскочила, но не рассчитав силы, потому что была оглушена и ее занесло.
Дин кинул меч на пол и поймал падающую Фейт, держа её под бока.
- Аккуратней надо быть, а то ведь так не далеко до сильных ударов головой, понимаешь, о чем я? - Маккен освободил одну руку и постучал по голове.
- Аккуратней.
Девушка перекинула Дина через себя, то, что сказал Дин она не очень-то поняла, зато рефлекс сработал безотказно, Дин очутился на полу, после чего девушка рухнула на него.
-Ахереть, зведочки летают...
- Ох. - Издал Маккен при падении.
- Уфф. - Издал тот же, при "втором" падении. Сильно ударившись головой, Дин не очень то и спешил вставать.
- И не говори, канарейки вокруг головы...
Девушка промолчала, встав, она помотала головой. Голова отдала острой болью, особенно в висках.
-Бали, балин, балин. - простонала девушка
- А я не знаю, че ты встала? И так было хорошо, ох... )приподняв голову, Дин снова опустил её, так как боль тоже была не из слабых.
-Отвя-а-а-ань - простонала Девушка и улеглась на один из матов, там хот я бы помягче.
- Мда, каменные полы, вредят вашему здоровью, это доказано мною. - Наконец Дин нашел в себе силы подняться и встав потерев шею и затылок.
- Пошли в баню?
- Сам иди, где это видано, чтобы женщина и мужчина мылись в одном помещении? - простонала девушка с мата - Это ведет к Эррекции у первых и... ну понял
- Да, да, понял. Но вообще-то у нас раздельные бани, а я просто предложил, вот. - Дин улыбнулся и стал тереть репу сильнее
-Да мне похрен...- буркнула девушка. Она перевернулась на бок и закрыла глаза.
- Мда, спим на матах, тоже неплохо, ладно, когда будешь в настроении приходи. - Дин схватил накидку со стула, убрал мечи на место и пошел по направлению к двери.
==> В свою комнату.
Корускант: Храм джедаев
-
- Активный участник
<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->Ответ на пост Омеги.<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
- А! - В груди что-то заломило, по началу был всего лишь жар которому Дин не предавал значения, а потом началась "ломка". Маккен схватился за грудь и потер её, а потом склонился ниже, понимая, что боль нарастает.
- Уфф... - Разогнувшись и попрыгав, водя руками в разные стороны, Дин понял, что сделал только хуже. Потом прислушался к Силе, как всегда советовал старик и понял, что боль не спроста.
- Вот г*вно.
<span style="font-style: italic">- Медитация и сконцентрированность, должно помочь!!!</span> - Сев в позу Лотоса, Маккен сначала потянулся, а потом закрыл глаза и начал контролировать свои тело и эмоции, пытаясь созерцать в хаосе.
- А! - В груди что-то заломило, по началу был всего лишь жар которому Дин не предавал значения, а потом началась "ломка". Маккен схватился за грудь и потер её, а потом склонился ниже, понимая, что боль нарастает.
- Уфф... - Разогнувшись и попрыгав, водя руками в разные стороны, Дин понял, что сделал только хуже. Потом прислушался к Силе, как всегда советовал старик и понял, что боль не спроста.
- Вот г*вно.
<span style="font-style: italic">- Медитация и сконцентрированность, должно помочь!!!</span> - Сев в позу Лотоса, Маккен сначала потянулся, а потом закрыл глаза и начал контролировать свои тело и эмоции, пытаясь созерцать в хаосе.
-
- Активный участник
*ответ на пост Омеги*
Девушка почуствовала неясную тревогу. В груди заныло, но не сильно (пока. Техника Нехилуса, которую использует Энвич эффективне действует на сильных джедаев. Тоесть, чем сильнее Джедай, тем сильнее у него боли и мучения. Поскольку Фейт слабый Форс, то техника Нехилуса конечно действует на нее, но более слабо.). Фейт решила прогуляться по магазинам, она забежала в конату, взяла Рюкзак и денег. В ее уме вертелся Ноут бук, собиралась прицениться.
Боль в груди нарастала и неясная тревога поглощала основные инстинкты, Девушке стало страшно, хотелось замереть на месте (а это делать нельзя)
-БЛИН! МАТЬ ВАШУ! - воскликнула девушка и вышла на улицу
--------Улицы Крусканта
Девушка почуствовала неясную тревогу. В груди заныло, но не сильно (пока. Техника Нехилуса, которую использует Энвич эффективне действует на сильных джедаев. Тоесть, чем сильнее Джедай, тем сильнее у него боли и мучения. Поскольку Фейт слабый Форс, то техника Нехилуса конечно действует на нее, но более слабо.). Фейт решила прогуляться по магазинам, она забежала в конату, взяла Рюкзак и денег. В ее уме вертелся Ноут бук, собиралась прицениться.
Боль в груди нарастала и неясная тревога поглощала основные инстинкты, Девушке стало страшно, хотелось замереть на месте (а это делать нельзя)
-БЛИН! МАТЬ ВАШУ! - воскликнула девушка и вышла на улицу
--------Улицы Крусканта
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
Дина отпустило, но он не сразу почувствовал это, так как увлекся медитацией. Очнувшись он осмотрел комнату, потом взглянул в звездное небо и понял, что у орбиты планеты идёт бой.
- Чертовщина какая-то. - Дин закрыл глаза и стал прислушиваться к Силе, взору открылась Визас и Маккен тут же отступил от окна, хватая сумку и морагя десять раз за секунду. Оббежав комнаты он не нашел в них не единой души, кроме роботов техников.
<span style="font-style: italic">- Какого...?</span> - Мимолетно пронеслось в голове у Дина и он побежал к выходу, выбежав на улицу Маккен помчался к космопорту, а если быть честным взял такси и доехал до космопорта, пытаясь вытянуть из шофера лишнюю скорость.
==> Космопорт.
- Чертовщина какая-то. - Дин закрыл глаза и стал прислушиваться к Силе, взору открылась Визас и Маккен тут же отступил от окна, хватая сумку и морагя десять раз за секунду. Оббежав комнаты он не нашел в них не единой души, кроме роботов техников.
<span style="font-style: italic">- Какого...?</span> - Мимолетно пронеслось в голове у Дина и он побежал к выходу, выбежав на улицу Маккен помчался к космопорту, а если быть честным взял такси и доехал до космопорта, пытаясь вытянуть из шофера лишнюю скорость.
==> Космопорт.
-
- ~Master of Realty~
Появившись неизвестно откуда, группа истребителей открыла огонь по пустому зданию. Пермакрит довольно долго держался, но постепенно отдельные элементы облицовки начали рушиться. Башни Храма утрачивали блеск, покрываясь тёмными обгоревшими язвами...
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
Вернуться в «Легенды прошлого»