"Всезнающий"

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 21 авг 2010, 18:19

- Простите, я правильно понял? - на всякий случай переспросил Лорд-Инквизитор. - Они будут атаковать корабли Империума один за другим, а мы ничего не можем сделать?
- Визирь может. Снова поставить Проклятие, чтобы отрезать Солнечную от всех миров духов...
- Да, понятно... но это лекарство как бы не хуже болезни. Мы должны что-то сделать...
- Это существо вроде К'Тана, только не воплощённого. У нас нет средств борьбы с такими. Пока они сами не захотят уйти, их не выкинешь...
- А у Визиря или Примархов?
- Не знаю. Этот ваш Визирь слишком странная тварь. Но пока он что-то не торопится вмешаться. Возможно, расчитывает на нас? - Фортунус даже не мог сказать, что именно подсказало такую версию - интуиция навигатора или логика ментата.
- Мы? Но чем? Вы с Тресом, объединив вычислительные ресурсы...
- Без шансов. А вот вы, командир...
- Я? Но что я могу сделать с бесплотным ду... - Найтрод осёкся, потому что его взгляд упал на эмблему скорпиона, всё ещё пылающую на экранах.
Почему враг Империума избрал своим символом знак биологической опасности, принятой в обществе Древних?!
- Подготовьте спасательную капсулу. Выходим в Материум, я отстрелюсь, и сразу же ныряйте обратно.
- Да, командир.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 06 сен 2010, 07:53

Рю Курода уже был в строю. И его ребята тоже. Когда дело доходило до безопасности -тахлисцы -всегда в строю.

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 05 окт 2010, 17:13

Пока суть да дело, Куроде пришел приказ, подписанный личным шифром Лорда-Инквизитора Найтрода - начать разморозку криокамеры, в которой находилась киборгша, доставленная на "Всезнающий" с легкой руки коллег из Ордо Вокс Попули. Заключенную под кодовым именем "Полусвет" следовало приготовить к допросу.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 06 окт 2010, 11:07

Рю приказ прочёл и напрвавился в отсек с криокамерой. Обнаружив  подсудимую Полусвет в нутри криокамеры, Курода с помощью двух помощников острожно уменьшил температуру камеры и стал открывать дверь вышеупомянутого обьекта. Псле того как Полусвет оттаяла её вынесли в другой отсек, оставив лежать (правда под наблюдением двух танкрусов).

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 26 окт 2010, 20:04

От дворцовых аудиенций до ставшего привычным до чертиков "боевого расписания" - кресла оператора психорадара - служба на благо Империума для белобрысого шотландца, чей полный родовой титул занимал 6 строк стандартного электронного документа, уже стала привычной. Вот и сейчас - за подписанием дипломатического договора последовало сообщение о новой опасности, обладающей, как уже входило в привычку, потрясающими технологическими возможностями.
"Вот так вот... мы самая маленькая из представляющих что-то из себя галактических держав, но на нас постоянно нападают, используя либо самые передовые технологии, либо тупо пытаются давить мясом. А результат..."
Тонкие пальцы Филиппа Кэмпбэлла выбили что-то печальное на матовой поверхности терминала управления психорадаром. Работа оперативника означала, что рано или поздно придется терять друзей, тех, к кому ты привык, но в масштабе "большой галактической дороги" это выглядело еще более жутко и пугающе.
"Особенно если речь идет о тех, о ком ты думаешь, что этот-то парень переживет тебя лет на триста и останется таким же молодым и красивым, когда твои кости, Фил, будут гнить в склепе на фамильном кладбище.... Если они на это кладбище еще попадут, с такой-то жизнью..."
Приказ о системе Альфы/Беты Центавра оставался пока не то чтобы слишком четким и требовал прямого подтверждения Найтрода, так что психорадар был выведен в режим "активного ожидания" - 1/3 от полной мощности, с возможностью подзарядки во время варп-перехода к точке назначения.
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 03 ноя 2010, 08:29

-Да... Да...Что? Какие буклеты, какой грузчик? Ваши люди хоть поняли, что натворили? Вы совсем рехнулись нафиг в своей Москве, это однозначно...Все, конец разговора, от последствий дурьей башки у вас теперь будет болеть башка у меня. Нет, прогноз оправдался, этим начальство будет довольно, но оправдался в худшем варианте,- Константин Воронцов тяжело вздохнул, отложив коммуникатор. С прямым мониторингом визита времени из-за эказской истории  не было, но существовали неофициальные связи на прежнем месте работы. Вздохнув, контактолог направился в кают-компанию корабля, испытывая желание выпить. Все что могло пойти через задницу, шло через задницу, при полном отсутствии всякого профита.
- Что-то случилось? - напарник вошел бесшумно, хотя на лице шотландского аристократа было написано, что у него тоже плохие новости.
- Что случилось? Случилось то, что должно было случиться. Я удивлен, что это не произошло еще на приеме во дворце. Видимо, блондинки, такие как ее высочество, действительно гипнотически влияют на мужской мозг вне зависимости от уровня развития. Он увидел грузчика, зоаноида породы Грегол... Реакция... ты сам знаешь их историю с этими ящерами. А если они выяснят про "пастухов"...
- Дальше можешь не продолжать. Сработал шаблон контакта, мы, как говорится в вашем незабвенном фильме, "редиски"...
- А в Москве и не подумали контролировать ситуацию. Точнее подумали, но как всегда в последние полгода, они там думают через одно место!
- Шило в мешке не утаишь, так, кажется, звучит ваше поговорка. А тут мешок дырявый...
- Мы не успеваем вылезти из одного конфликта, а сразу влезаем в новый! И это уже не невезение, это уже тенденция! Если мы поцапаемся еще и с ними... их корабли меньше наших, но быстрее на порядки, причем тут не поможет даже Проклятие Эйнштейна - речь о релятивистских скоростях. А еще потеря Эказа на неопределенный срок, "имперский Вьетнам"...
- И куча проблем во внутренней политике. Боюсь, мне придется испрашивать у Найтрода отпуск по семейным обстоятельствам. Моя сестра перешла дорогу лидеру этой "партии ЦИК", которая, если честно, по методам больше похожа на секту, а по кое-какой информации, которая, правда, нуждается в проверке, ей и является.
- Ага... отпуск. Размечтался, аристокрот, - Воронцов налил русской водки, выпил не закусывая, - Да даже три дня в такой ситуации тебе никто не даст! Сегодня это, а завтра... направленный взрыв Солнца и аннигиляция системы? Или что-то еще в этом духе...
- Знаешь, Кот, будь что будет. Задача имперских офицеров - справиться с этой ситуацией, будем искать дипломатический пятый угол. А пока... налей и мне, хорошо?
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 27 ноя 2010, 10:35

Появление чужой эскадры у Гансииреда, причем эскадры, принадлежащей неизвестной расе, не осталось без внимания имперских властей, и, хотя в Солнечной системе и назревал кризис, было решено отправить "Всезнающий" дпя попытки установления контакта. Приказ есть приказ, и какие бы не были мысли по поводу самоубийства - курс на Гансииред был проложен и крейсер Инквизиции ушел в варп-прыжок.
"Всезнающий" >>>>>>>>>>>>> Гансииред
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Re:

Сообщение Charlotte_In_Space » 03 апр 2011, 19:32

"Всезнающий" вынырнул из варпа на положенном расстоянии между Землей и лунным кольцом, послав сигналы опознания системам планетарной обороны.
Хорошим новостям с Гансииреда на Земле были более чем рады - об успешном отведении армады захватчиков от планеты уже было известно, и к кораблю пристыковался челнок. Посланник Императрицы передал Лорду-Инквизитору патент на звание кавалера Ордена Солнца, клетку-переноску с полосатым белогрудым джейринксом (с инструкцией, что это за зверь и что полагается с ним делать), а также приглашение на торжественную аудиенцию во дворец. В послании Императрица также высказывала предположение, что доблестный отряд Ордо Ксенос заслужил отдых и увольнительную на твердь сроком примерно полторы-две недели, если не произойдет ничего экстраординарного.

- Что? А, да, конечно, - священник был настолько поглощён разглядыванием удивительного кошака, что его с большим трудом удалось оторвать для подписания приказа об отпуске. Ко всеобщему удивлению, он также поставил галочки напротив имён Треса, Тау и Фортунуса. Сайлон поблагодарил сдержанным кивком, ничем не выдав, что он давно мечтал побродить среди людей и понаблюдать их в естественной обстановке. А вот Навигатор пришёл в откровенное недоумение.
- Лорд-Инквизитор, вы УВЕРЕНЫ, что это разумно? В моём нынешнем облике в городах планетников делать нечего... Да и до этого, признаться, я не был особо социален.
- А ты отдохни на корабле, - предложил Найтрод. - До конца отпуска "Всезнающий" переходит в полное твоё распоряжение. Можешь лететь куда хочешь и устраивать на борту всё, что пожелаешь.
- Спа... спасибо, Лорд-Инквизитор! - выдохнул поражённый капитан.

"Кинологи" (это касалось и Грейва, и Найна) восприняли приказ "крепко отдыхать" с некоторым удивлением - единственным домом, который они знали до поступления на службу, был трансильванский замок Юрия - и молодых людей ждали две недели тренировок и проверки системы печатей в румынских горах. Контролируемый демонхост и нормальная социализация - две вещи несовместны.
Белобрысый "бортрадист" словно ждал этой увольнительной заранее - из отряда Найтрода Филипп Кэмпбэлл был как раз тем человеком (точнее, метахьюманом), который твердо знал, что там, на зелено-голубой тверди под облаками, его ждут близкие люди - тем паче что письмо от сестры было получено по голонет-почте сразу после выхода корабля из Варпа.
- Константин, какие у вас планы на отпуск? - поинтересовался блондинистый шотландец у напарника. - Моя сестра пишет, что желала бы познакомиться с кем-либо из моих коллег. И вы самая подходящая кандидатура...
- Я одинокий человек, без родных...А две недели - достаточный срок, чтобы совместить и поездку по делам в Россию, и знакомство поближе с такой социальной стратой, как британский высший свет. Хотя у тебя явно не типичная аристократическая семейка...
- Ну, там посмотрим, насколько нетипичная - на деле. Хотя кое-какие шаблонные развлечения могу гарантировать - ты умеешь ездить верхом? Моя сестра писала, что по настоятельной просьбе сотрудников родом из Шри-Ланки муниципалитет Нового Стирлинга открыл поло-клуб, и фонд проекта Queensland выделил деньги на закупку сорока пони.
- Мальчиком, когда ездил в деревню к дедушке, хотя не думаю что буду смотреться в седле лучше мешка с картошкой - практики давно не было. Пони?- Кот с удивлением смерил взглядом своего без 10 см двухметрового коллегу.
- Это так, название традиционное. На самом деле в игре используются чистокровные верховые лошади нормального размера - во всяком случае достаточного, чтобы я с моим ростом не смотрелся в седле полным идиотом... хотя не очень люблю этот спорт. Ну что, Кот, нас ждут берега Темзы, а позже, возможно, красоты иных планет!
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Unnamed
~Master of Realty~

Re:

Сообщение Unnamed » 07 июн 2011, 15:09

В соответствии с приказом Императрицы, вся информация о расе Скаа, какая имелась в бортовых когитаторах, была преобразована в современный цифровой формат, записана на датапад, и отправлена с курьером - вначале по транспортной сети на Меркурий, а оттуда через Звёздные Врата прямо на Гансииред.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Re:

Сообщение Charlotte_In_Space » 08 июн 2011, 19:07

Новый рейс к Гансииреду, по боевому расписанию - и на сей раз уже боевому "по-взрослому", не переговоры и не работа узла связи.
"Один раз - случайность, два - привычка, три - похоронка..."
Крестовый поход, о котором говорилось на скалах Западной Шотландии, становился реальностью - и не совсем в том контексте, в каком хотелось бы. На своей территории.
"Третья планета, теряемая Империумом за последний год... хотя уж эту-то мы отстоим..."

>>> Гансииред
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain

Вернуться в «Легенды прошлого»