-18 дней жизни, печально. Для интерфейсов, а вернее для продления их жизни есть спец оборудование.
- Учитывая мои навыки я могу смастерить то, что продлит мне жизнь.
- И это говорит мне человек, закончивший академию на все тройки, но тем не менее лучший курсант. Возможно и сделаешь. Не волнуйся Венити, все пучком, оборудование будет выдано, как и схемы. Оно в наличии у меня. Но в данном случае есть другая перспектива и идея, а именно - вы теперь один отряд, одна компания. Вам будет выдан корабль, команда уже есть - она на вашем фрегате. Итаак - это будет тайный экспедиционный корабль, ваша задача в скором времени вернуться и забрать его.
Лука хмыкнула и показала язык идущей впереди девченке.
-Я все видела, пилот, как вам не стыдно!
Стрельбище
-
- Активный участник
Re: Стрельбище
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
- Что тебе ещё известно о Лейде? Он нарушил правила Райкха и сбежал, за это... жестокая кара, насколько мне известно. Лука, ты ведь не оставишь меня? - Схватив сестру за руку, Вен пристально посмотрела ей в глаза и усмехнулась. Искра всё продолжала говорить, наконец, они дошли до каюты. - Значит... нам будет необходимо сюда вернуться? Что ж, отлично. Искра... и ещё... сэр Менресто здесь?
Это был человек которого она боялась панически, и в то же время осознавала что готова служить лишь только под его началом. Предыдущее задание было по суди провалено и Венити не знала, какова была реакция начальства.
Это был человек которого она боялась панически, и в то же время осознавала что готова служить лишь только под его началом. Предыдущее задание было по суди провалено и Венити не знала, какова была реакция начальства.
-
- Активный участник
-Он нарушил правила Империи, а не Райкха. Там все гораздо хуже. Ну это не важно. И да, возвращаться прийдется.
Когда Луку схватили она побледнела, но слабость решила не выдавать.
-Конечно нет, я постараюсь всегда сопровождать тебя. Вне зависимости от ситуации я постараюсь тебя защитить. - Сказала Лука - это моя обязанность.
- Менресто нет. Свяжешься с ним попозже.
Когда Луку схватили она побледнела, но слабость решила не выдавать.
-Конечно нет, я постараюсь всегда сопровождать тебя. Вне зависимости от ситуации я постараюсь тебя защитить. - Сказала Лука - это моя обязанность.
- Менресто нет. Свяжешься с ним попозже.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
- Империя? Чёрт... опять корни не там где надо. Его убили, это факт, но вот кто? - всё это было произнесено тихим шёпотом. Вен было всё равно. Однако присутствие сестры приободряло.
- Мы отдохнём, а потом отправимся на поиски... чего-нибудь. Спасибо тебе Искра за помощь.
- Мы отдохнём, а потом отправимся на поиски... чего-нибудь. Спасибо тебе Искра за помощь.
-
- Активный участник
-РАйкх раньше был Империей Скаа. Твой отец служил Империи. - скзаала Искра. - Вы не только отдохнете, но и обдумаете, что и как делать, хорошо?
Искра даже улыбнулась. ИИ Скаа это умели.
-Я помогу вам в поисках.
Искра даже улыбнулась. ИИ Скаа это умели.
-Я помогу вам в поисках.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
- Для начала нам бы не помешало продлить срок жизни моей сестры. Нам можно это осуществить здесь? - А во вторых... во вторых Венни думала, стоит ли искать концы жизни отца и что это ей даст. Он ведь исчез достаточно давно, чтоб о нём забыли.
"Да, о таких забудешь... но ведь о "Клээр" кто-то должен знать. И почему космос такой большой. Он с тем же успехом мог улететь куда-нибудь в другую галактику, оставив наш кораблик в порту".
- Мы с Лукой будем в одной каюте? - Осмотревшись, Венити хохотнула. Эта ничем не отличалась от её прошлой. Такая же одно местная кровать, такие же стены... Если выходило так, то спать сёстры должны были тесно прижавшись друг к другу. - Спасибо тебе Искра... за всё.
"Да, о таких забудешь... но ведь о "Клээр" кто-то должен знать. И почему космос такой большой. Он с тем же успехом мог улететь куда-нибудь в другую галактику, оставив наш кораблик в порту".
- Мы с Лукой будем в одной каюте? - Осмотревшись, Венити хохотнула. Эта ничем не отличалась от её прошлой. Такая же одно местная кровать, такие же стены... Если выходило так, то спать сёстры должны были тесно прижавшись друг к другу. - Спасибо тебе Искра... за всё.
-
- Активный участник
- Да, здесь это осуществить возможно. Скоро принесем подзарядку. Ну а пока, Лука, Венити, можете отдохнуть от перелета.
Искра исчезла и был лишь слышен кибер голос.
- Да в одной каюте, узнаете друг-друга получше и благодарности тут ни к месту. Удачного вам дня.
Лука скинула костюм, оставшись в футболке и нижнем белье, откинулась на спинку стула стоявшего у стены, потянулась.
- А я умею управлять аткими кораблями как Искра, ты знала?
Искра исчезла и был лишь слышен кибер голос.
- Да в одной каюте, узнаете друг-друга получше и благодарности тут ни к месту. Удачного вам дня.
Лука скинула костюм, оставшись в футболке и нижнем белье, откинулась на спинку стула стоявшего у стены, потянулась.
- А я умею управлять аткими кораблями как Искра, ты знала?
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Проводив глазами Искру, Вен уселась на кровать и стала наблюдать за сестрой.
- После слов Искры... уместнее было бы сказать, догадалась. - Плюхнувшись на кровать, Венити устало потянулась и стала раздеваться. - Ныряй спать...
- После слов Искры... уместнее было бы сказать, догадалась. - Плюхнувшись на кровать, Венити устало потянулась и стала раздеваться. - Ныряй спать...
-
- Активный участник
Лука посмтрела на Венити удивленным взглядом. Долго мучилась пытаять разложить одноместную кровать, однако после плюнула и прыгнула на край кровати, так и не накрывшись одеялом.
Только глаз любопытствующе смотрел на Венити.
-Ладно, падать будем мы. Но падая тебя с собой утащу.
Только глаз любопытствующе смотрел на Венити.
-Ладно, падать будем мы. Но падая тебя с собой утащу.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Эйрис ап Эйлунд
- Инквизитор наблюдает
Хохотнув, Венити резко сдёрнула с себя одеяло, отчего Лука оказалась завернутой в него словно в кокон. Щекотка ещё никогда и никому не мешала, особенно если учесть что за всё время проведённое с сестрой, Вен не удосужилась проявить хоть каких-то чувств. В конечном счёте, тонкие пальцы коснулись одеяла вновь и обе девушки оказались под ним, в кромешной темноте.
- Ты меня так боишься, что легла поверх одеяла?
Венити прижала к себе сестру и сладко улыбнулась.
- Ты тёплая... и такая родная... - Девушка была раздета полностью,разве что тонкая рубашка оставалась на теле обтекая все округлости.
- Ты меня так боишься, что легла поверх одеяла?
Венити прижала к себе сестру и сладко улыбнулась.
- Ты тёплая... и такая родная... - Девушка была раздета полностью,разве что тонкая рубашка оставалась на теле обтекая все округлости.
Вернуться в «Легенды прошлого»