Стрельбище

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Re: Стрельбище

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 26 фев 2012, 16:37

Сидя во мраке возле лифта, Вен поняла одно... не закурить сейчас было бы верхом греха. А потому, небольшой уголёк зажегся быстро, распространяя вокруг противный запах.
"Интересно, не интересно... Какая разница! Пффф..."
- Чай? Детка, об этом ты сама позаботишься. - Усмехнувшись, она даже не потрудилась смахнуть пепел. А сигарета всё тлела и тлела. Пока наконец, в зелёных глазах не зажегся уставший огонёк. - Я на корабль. Как развлечётесь - позовёте!
Стоило ли говорить, что из одежды на ней была только рубашка? Разгуливая так по коридорам, она могла нарваться... да Бог с ним, если нарваться...
- Филин? Филин это я, и я... - Её голос отразился от стен корабля, на котором она так недавно стала капитаном. Все наверняка спали. Потушив остатки своей "новой" привычки, Вен с треском захлопнула дверь своей каюты. - Да провалитесь вы все...
Как же всё это надоело ей, размазывая непрошеные слёзы по щекам, Венити старалась успокоиться и дойти таки до своей кровати, но глаза застилало и потому, она повалилась посреди своего уюта. Треснул стакан, его осколки тихо зазвенели по полу, как знамение разывающей на части боли.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 26 фев 2012, 16:46

Да, действительно на корабле все спали. Хотя вскоре туда пришла Фейт. Она прекрасно знала где искать Венити. Итуиция ей подсказывала, а сейбер - освещал дорогу в коридоре, где лишь тускло горели аварийные лампочки.
Фейт вошла на фразу "Да провалитесь вы все"
-Как сурово, Венити, и как печально. Не плачь, страдания на темную сторону ведут.
Фейт примагнитила осколки и их выкинула в стоящую недалеко мусорку.
-Хочешь я научу тебя такому трюку?
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 26 фев 2012, 17:11

Приоткрыв глаза, Вен лишь больше насупилась. Фейт, ну конечно.
- Я уже виде... Да, да! Я хочу научиться этому трюку.
Вставая на колени, она с любопытством смотрела на вошедшую, ну ни дать, ни взять пятилетняя девочка, которой предложили конфетку.
- Мне действительно интересно, мне сказали что это Сила, а значит можно научиться ей управлять. Научи меня. - Секунду подумав, она сделала то, чему её учил Шестой. Сейчас, настроиться на чьи-то мысли было секундным делом, но это всё же стоило усилий. Шестой хорошо объяснил как это делать. Серебристая ниточка коснулась сознания Фейт передавая слова.
"Я... меня научили говорить ещё и так, мне сказали, что обладатели Силы могут так общаться и связываться друг с другом..."

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 26 фев 2012, 17:19

Фейт усмехнулась таким штучкам она обучена не была...
-Весьма удивлена. Такого я не знала, что-же. Но... - На но чашка капитана оказалась в РУке Фейт - Я научу тебя этому трюку, а ты - ментальной общалке, хорошо?
-Аттеншен, дамы, у нас задание - Сказал Девичий голосок.- готовимся к поездке на Перо Ворона. Шаттл загружается в КуунЛан.
-А смысл?
-Разведаем обстановку.

Лука прискакала минут через 5. Одетая в броню, с катаной и с автоматом. Ни дать ни взять заправская воительница.
-Назначен Командир. Коммандуй, блонди. - Ядовито сказала Лука
-Очень хорошо. Заодно узнаем... Что там за любопытные вещички для нашей шараги гопников.
-Иди буди корабль, Вен, время действовать во имя Райкха - Сказала Фейт указывая в сторону мостика.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 26 фев 2012, 17:34

- Ага. Я обязательно научу тебя этому. - Она уже приготовилась к началу обучения, как прозвучал девичий голос. - Да ну вы что, издеваетесь?
Собственно, о чём было переживать? Разве только о том, что на капитанский мостик ей придётся идти в одной рубахе? Сквозь которую просвечивается нижнее бельё? Да вся команда попадает и откажется работать.
- Лука... а мои вещи? Ты о них подумала? Благо меч отца здесь, но там же остались мои кинжалы.
"Хотя нехрен разгуливать в одном исподнем."
- Капитан, Командир и Пилот. Замечательно... Во имя Райкха, можно и в нижнем белье побегать.
"В случае чего, надену подарок с Корусканта."

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 26 фев 2012, 17:41

-Лука, идем. но без приказа не стрелять.
-Хорошо.
-Одежда в ящике - сказала Фейт открыв дверь шкафа силой. Там была мужская серая спецовка. Нефиг команду смущать, она с Нар Шаддаа, парни горячие. Сама с ними росла.
-Фейт, а оружие?
-У меня Сэйбер, энергетическое нам не страшно... Я надеюсь. Плюс на тебя я надеюсь, очень. Ты ведь не подведешь нас?
-Конечно нет!
Фейт неторопясь направилась коротким путем, указав луке на дверь. Та ушла будить Филина. Тот тоже вышел, он спал сразу в одежде.
-Оперативно Филин. В операции отвечаешь на Луку. - Сказала Фейт на закодированном языке.
-Так точно. Идем на мостик. Идем, идем, тут есть короткий ход.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 26 фев 2012, 17:59

- Может мне тогда здесь отдохнуть и развлечься? - Да, это начинало раздражать. Собрались все вместе, выходцы с Нар-Шаддаа. - Смотрите, вон у вас Филин есть. Чем не капитан!? Или вон, Фейт!
О да, обида на сестру захлестнула всё. На этот раз мысль пронзила всё расстояние до Фейт и наверное укололо бы, если была бы возможность.
"Вы так спелись я погляжу. Там явно нет места для третьего человека. Побуду ка я рядовым. Где меня искать знаете!"
Выскользнув в коридор, она спустилась в грузовой отсек. Там всё ещё находился её костюм, подаренный разведкой. Сев напротив него, она устало мотнула головой, понимая, что злость того не стоит.
- Вот что значит быть ненужной. А это скучно...

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 26 фев 2012, 18:08

Лука непонимающе уставилась на Фейт. Та умолчала, лишь подмигнула. Мысль она уловила, но умолчала.
-У тебя есть 5 минут. Филин, объявляйй общую готовность.
-Хорошо. Всему экипажу - поднять свои задницы и всем на места! - сказала Филин, добавив щедрую порцию мата. Команда зашевелилась.
-Ждем Вен-Зи. - Сказала Фейт. -Лука, иди к ней.
-Иду.
-Филин, вспышкой осветите ей дорогу.
-Хорошо. Лука - беги по мигающему корридору.
Лука кивнула, вылетев в коридор. Нашла сестру она довольно быстро.
-Я тут...
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 26 фев 2012, 18:26

- Пришла чтоб пропеть как я сейчас важна? Я не пилот, я всего лишь наёмник, у которого... у которого ничего нет, но когда-то было. - Поднявшись, Вен Смерила сестру холодным взглядом и достала очередную сигарету. Хотелось снова прижать её к себе, но недавняя реакция отбила это глупое желание.
- Идём. Хотя нет... - Облачившись в свою броню, она ещё раз проверила, удобно ли ей управляться с мечом. Сомнений в этом не было. Броня Штурм-коммандос Империи сидела превосходно. - А вот теперь идём.
Лёгкая пробежка и вот... капитанский мостик.
- И что это? Искра, мы отбываем. До следующей встречи. Команда, курс на Перо ворона. - Прикрепив шлем сбоку на пояс, а меч в ножны на спине, девушка оглядела свою броню и нервно хохотнула. - Интересно... здесь есть где-нибудь ярко-красная краска?

----Перо ворона
Последний раз редактировалось Эйрис ап Эйлунд 26 фев 2012, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 26 фев 2012, 18:39

-Краской будет кровь врага - сказала Лука положив Венити на плече руку в перчатке. Она улыбнулась.
-Даю добро на отстыковку. Удачи в миссии. я буду ждать доклад, Лука. Не подведи и не опозорь Аквилон.
Искра отключилась, Лука врезала по приборной панели.
-Блядь. Гребаная жестянка. - сказала Лука сняв автомат с предохранителя и передернув затвор, маньячно улыбнувшись. - Зажигательные. Прекрасно.
-Успокойся, Лука. нам нужна твоя трезвая голова. Ты будешь свитой нашего капитана, она на твоей совести.
Лука шмыгнула носом, отвернувшись.
Корабль урвал в гиперпространство.
----->> Перо Ворона.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Вернуться в «Легенды прошлого»