"Империя уже пала, - уточнил маг, - сейчас формируется Новая Республика и Корускант принадлежит ей. Я буду рад ещё пообщаться с вами, но сейчас советую покинуть Солнечную Систему. Думаю, ваш капитан примет правильное решение и отдаст аналогичный приказ. У Баала не один корабль".
Пока Дэниел утешал Рэйчел, маг занял место в кресле командира и изучал тактическую обстановку. Ха'так с гоа'улдом на борту выбрал самую разумную стратегию - улепётывал, перебросив всю энергию на щиты и двигатели. Но несколько его "коллег" только стартовали с Марса, и было неясно, последуют они за флагманом или перейдут в атаку.
- Да, я видел, что они там были, - подтвердил Асвад, обернувшись к Дэниелу, - сейчас, вероятно, все мертвы. Обвал получился довольно сильный. Ты считаешь, нужно спуститься и поискать их? Я собирался отправиться на Землю, узнать, как дела у СГ-1.
Флагман Анубиса/Асвада
-
- ~Master of Realty~
-
- ~Master of Realty~
- Тогда идём в ангар, - кивнул маг, вставая с кресла. - Возьмём тел'так, чтобы не поднимать на Земле панику. А флагман оставим тут, на орбите.
"Мы уходим, - передал он по сети "Елене". - Корабль останется здесь, вместе с экипажем. Если возникнут проблемы, вы можете запросить моих подчинённых о помощи, я приказал защищать вас в пределах поверхности и орбиты Марса".
"Мы уходим, - передал он по сети "Елене". - Корабль останется здесь, вместе с экипажем. Если возникнут проблемы, вы можете запросить моих подчинённых о помощи, я приказал защищать вас в пределах поверхности и орбиты Марса".
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- ~Master of Realty~
Для проверки магу не понадобилось много времени. Джессику он знал, хотя и не близко. Оставалось только найти в прошлом невидимую нить, и потянуть за неё... чтобы обнаружить на другом конце пустоту.
- Боюсь, эта милая девушка мертва... - развёл руками он. - Если только не находится где-то за пределами Марса, но я не стал бы на это ставить.
- Боюсь, эта милая девушка мертва... - развёл руками он. - Если только не находится где-то за пределами Марса, но я не стал бы на это ставить.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Активный участник
>>>Звездные Врата>>>
Сэм все это время бездействовала, но и смотрела за происходящим. Она не ожидала, что Кенир с помощью транспортных колец перемесстится на корабль. Кенир сам не ожидал, что попадет на корабль, к тому же неизвестный ему, но так получилось. Саманте надоела вся эта прогулка гоа'улда и опять "заставила молчать паразита".
"Что-то я не поняла, куда проклятый Кенир меня завел?....." - подумала Сэм.
Сэм все это время бездействовала, но и смотрела за происходящим. Она не ожидала, что Кенир с помощью транспортных колец перемесстится на корабль. Кенир сам не ожидал, что попадет на корабль, к тому же неизвестный ему, но так получилось. Саманте надоела вся эта прогулка гоа'улда и опять "заставила молчать паразита".
"Что-то я не поняла, куда проклятый Кенир меня завел?....." - подумала Сэм.
-
- ~Master of Realty~
Среди многочисленных способностей, которыми Асвад наделил Великих Червей, была и такая, как доскональный расчёт времени. Увидев на приборах, что сработали телепортационные кольца, бывшие гоа'улды мгновенно вычислили, что не успеют достичь камеры, прежде, чем посетитель примется разгуливать по коридорам. Поэтому дежурный пилот активировал блокировку комнаты, после чего слуги Утнапиштима уже не спеша вооружились зетами и направились к нарушителю спокойствия.
Саманта услышала шорох за спиной. Обернувшись, она увидела, как опускается расписанная иероглифами заслонка. Она оказалась в полностью изолированном помещении, где даже дверь найти было сложно.
Саманта услышала шорох за спиной. Обернувшись, она увидела, как опускается расписанная иероглифами заслонка. Она оказалась в полностью изолированном помещении, где даже дверь найти было сложно.
-
- Активный участник
Сэм обернулась и увидела закрывающуюся "дверь". Неуспев подбежать вовремя Блэк стала долбить по стене.
- Эй!!! Откройте!! Какого черта?!
Успокоившись Саманта обошла все помещение, в котором ее заперли, но признаков "дверной ручки" не обнаружила.
"Да что сегодня за день такой??" - мелькнула в голове у Сэм.
- Эй!!! Откройте!! Какого черта?!
Успокоившись Саманта обошла все помещение, в котором ее заперли, но признаков "дверной ручки" не обнаружила.
"Да что сегодня за день такой??" - мелькнула в голове у Сэм.
-
- ~Master of Realty~
Хотя Саманта не знала этого, ей фантастически повезло. Если бы она находилась на поверхности планеты ещё несколько часов, падение марсианских спутников превратило бы девушку в пар.
А так лишь слегка дрогнул пол под ногами, когда огромный звездолёт начал движение, выходя из-под удара "Ковчега". Через несколько минут на поверхности должен был разверзнуться локальный филиал Ада. Но для флагмана Анубиса ударная волна, способная снести города, как пушинки, будет представлять собой лишь незначительный ветерок.
Открывать комнату никто не спешил - Великие Черви были заняты управлением.
А так лишь слегка дрогнул пол под ногами, когда огромный звездолёт начал движение, выходя из-под удара "Ковчега". Через несколько минут на поверхности должен был разверзнуться локальный филиал Ада. Но для флагмана Анубиса ударная волна, способная снести города, как пушинки, будет представлять собой лишь незначительный ветерок.
Открывать комнату никто не спешил - Великие Черви были заняты управлением.
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
Аль-Асвад и Драцимех возникли в комнате колец прямо за спиной у Саманты. Маг решил не изобретать велосипед, и воспользовался кольцами, как выходной точкой.
- Однако... - протянул он. - Кажется, у нас гости...
- Однако... - протянул он. - Кажется, у нас гости...
-
- Активный участник
- Мне не до этого - времени мало. Штурм Земли будет через шесть дней, а тут еще эта напасть.
Нагой мужчина подле Асвада выражал явнейшие признаки беспокойста и нетерпения. На Саманту он даже не утруждался взглянуть.
- Сними четыре луча. И прикажи экипажу телепортировать меня на место падения астероида. А уж я вынесу оттуда все, что представляет интерес.
Нагой мужчина подле Асвада выражал явнейшие признаки беспокойста и нетерпения. На Саманту он даже не утруждался взглянуть.
- Сними четыре луча. И прикажи экипажу телепортировать меня на место падения астероида. А уж я вынесу оттуда все, что представляет интерес.
Вернуться в «Легенды прошлого»