Флагман Анубиса/Асвада

Samantha Black
Активный участник

Сообщение Samantha Black » 04 окт 2008, 21:59

Пока Сэм била в дверь, чтобы хоть кто-то пришел, позади нее возникли два человека, если можно так сказать. Один сказал короткую фразу, а второй вообще не оюратил на Саманту никакого внимания. Будто в комнате, кроме этих двух никого нет.
- Слушайте, может кто-нибудь обратит на меня внимание? Или для вас должно быть особое приглашение?! Я тут больше двадцати минут стою, фиг знает чего жду!

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 04 окт 2008, 23:20

- Девушка, - мягко, но убедительно сказал Асвад, взмахом руки открывая дверь. - Вы уж извините за недостаток гостеприимства, но на вашем любимом Марсе только что пробудилось чудовище, способное сожрать Солнце. Мы идём его останавливать, причём с высокими шансами при этом пожертвовать кораблём или погибнуть самим. И у нас каждая минута на счету. Ещё вопросы есть?
Не дожидаясь ответа, он направился в рубку широкими шагами.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Samantha Black
Активный участник

Сообщение Samantha Black » 05 окт 2008, 00:13

Блэк офигела от таких слов. "Чудовище? Что за...?!" - подумала Сэм. Саманта хоть и поняла, что там типа какое-то существо хочеть сожрать Солнце, но ей вдруг захотелось узнать, что случилось с Дэниелом и Рэйчел, вдруг он знает. Она телепортировалась прямо перед человеком, который только что хотел уйти без дальнейших объяснений.
- Извените за навязчивость, Вы не знаете Дэниела Джексона?

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 05 окт 2008, 00:22

- Почему же не знаю? Знаю.
Невидимая сила отодвинула девушку с пути Асвада.
- Если хотите поговорить, идите за мной, а не преграждайте мне дорогу. Дэниел Джексон сейчас находится на Земле, на окраине штата Колорадо.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Samantha Black
Активный участник

Сообщение Samantha Black » 05 окт 2008, 00:34

Сэм стала идти рядом с незнакомцем.
- Меня зовут Саманта Блэк. А вас как называть?

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 06 окт 2008, 22:27

- Поразительное спокойствие. Вдобавок к подозрительным возможностям.
Вампир, наконец, соизволил обратить внимание. Неожиданным способом - вампир продолжал идти, но пара дополнительных глаз выросла (чуть дальше левого уха) и на стебельках следила за Самантой.
- Для тебя мы просто Боги, хи-хи-хи... Меня можешь звать Мусей. А его - просто Черный. Хи-хи-хи...
Чувство юмора мафусаила просто восхитительно. О, поражающее воображение плоскость эношского юмора!

Samantha Black
Активный участник

Сообщение Samantha Black » 07 окт 2008, 06:34

"Боги? Еще чего...Какие еще Боги...." - подумала Сэм.

Драцимех писал(а):Поразительное спокойствие. Вдобавок к подозрительным возможностям.
- Это еще не все, на что я способна.....

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 07 окт 2008, 21:56

- Извини, телепортировать тебя на поверхность я сейчас не могу, - хмуро сказал Асвад, входя в центральную рубку звездолёта. - Это создание питается душами, не хуже твоего меча, только аппетиты у неё не в пример солиднее. Кто знает, не сочтёт ли оно тебя лакомым кусочком.
В окне внешнего обзора бурлили небеса Марса - тёмная, совершенно непрозрачная твердь, сравнимая с аналогичной твердью внизу. Лишь иногда её рассекали молнии, и тогда становилось видно, что это не твёрдый свод, а клубящаяся кирпично-красная пыль, поднятая взрывом. И в этом опрокинутом наизнанку горном ландшафте текли хромовые реки, ленты из живого металла. Им явно нипочём были и молнии, и ураган, способный сравнять с землёй крупный город.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 09 окт 2008, 14:41

- М-м-мерзостная тварь, - выдал мафусаил, глядя в иллюминатор.
Вампир успел принять свое бессмертие как должное, и поэтому рассматривал бессмертные духи других как игрушки. Существо, способное пожрать дух столь могущественного вампира, вызывало закономерный страх. Тем более существо, которому плевать на подобные катаклизмы. Драцимех успел пожалеть, что вызвался на поверхность.
- Как хотелось бы притащить его к Оме... Но он под тридцатикилометровым ледяным щитом. И потом нам придется думать, что делать с К-Таном (вампир назвал расу существа) дальше. Особенно, если пятидесятикилометровая креветка перед смертью устроит очередной катаклизм... Ну что? Начинаем шоу?

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 09 окт 2008, 14:55

- Начинаем. Следи за ним на астральном уровне, пока я веду корабль.
Он повернулся к Червям, дежурящим за пультами.
- Выйти из атмосферы. Разворот Разрушителем к поверхности планеты. Начать накачку Глаз.
Трёхкилометровый корабль с удивительной грацией описал "мёртвую петлю" пятисоткилометрового радиуса, и теперь Марс нависал НАД рубкой, словно грозя в любой момент рухнуть и расплющить. В каком-то смысле так оно и было.
Дракона явно заинтересовало, что это за прыткая мелочь вокруг него носится. Зеркально блестящие щупальца, диаметром с гору и высотой с орбитальный лифт, протянулись из кратера на орбиту...

Вернуться в «Легенды прошлого»