Марс: Гостиная
-
- Активный участник
Урри летела недолго, минут десять. Впереди показалось странное здание. Судя по его обхоженности, оно было обитаемо. Решив, что здесь может встретить живых существ, а возможно даже людей, вампиресса спикировала на крышу. Произнеся формулу Призрачности, она прошла сквозь крышу и оказалась в одном из коридоров. Из-за стены слышались чьи-то разговоры. Просунув лицо сквозь стену, Урсулаи обнаружила двух девушек, явно недружелюбно друг к другу относившихся. Вмешиваться в их разговор девушка не решилась. любопытство, что будет дальше, заставляло молчать, хотя для Урри это была самая страшная пытка.
-
- Активный участник
Так! Всем привет! Что ту происходит?.. Драка назревает? Ай-ай-ай... Как всегда мне всё приходиться разгребать... - из стены выплыла вампиресса. всё это время она наблюдала сквозь стену за назревавшей битвой. После появления команды каких-то инопланетных челов и их нестандартного "приветствия", девушка пять минут каталась по полу в коридоре от смеха, по-прежнему слушая, что там происходит. когда к разговору подуключились обе девушки, вампирессе надоело сидеть в стороне и она, резко вскочив, прошла сквозь стену, но призрачность не потеряла. Поэтому её вполне можно было принять за привидение. - Хватит воевать, люди! Или вы тоже нелюди? Хотя, какая мне разница... - рассуждала вампиресса, прохаживаясь зад-вперёд. - Так, о чём это я? - неожиданно остановилась она. Потом повернулась к стоявшим, чуть ли не с открытыми ртами, людям и продолжила: А! точно... Так вот... Давайте жить дружно! - с дружественной улыбкой улыбнулась Урри. Не помогло... Клыки-то она спрятать забыла... Хоть они и не были выдвинуты сильно, но выделялись своими размерами.
-
- Активный участник
Джек О’Нилл от неожиданности отступил на шаг назад, не решившись угрожать девчонкам зэтом – девушки все-таки…
-Эй-эй… Я че-то не понял?!- возмутился он.- Девчонки, блин, че за наезды? Во бабы!
Тил’к с любопытством разглядывал малолетних воительниц словно интересный экспонат в музее современного искусства. Поощрительно хмыкнув, он сказал:
-Знаешь, О’Нилл, похоже, нам стоит отсюда убраться, пока эти леди не показали нам «кузькину мать»…
О’Нилл подозрительно посмотрел на улыбающегося во все тридцать два зуба Тил’ка, затем повернулся к трем агрессивно настроенным девчонкам и примирительно поднял руки ладонями вверх:
-Ну все, сдаюсь я, че за хрень? Довольны? А теперь давайте знакомиться…
Серьезно настроенные девчонки сильно забавляли полковника, а Тил’к так вообще готов был кататься по полу от смеха.
Увидев, что девушки и не думают опускать оружие, О’Нилл сделал вид, что обиделся:
-Ну что вы в самом деле? Я ж познакомиться хочу! Не каждый день увидишь таких девушек на Марсе! Я Джек, это Тил’к, а вас как зовут?... Ну, девчонки, ну что вы в самом деле?!... Эй, красотка,- обратился он к неожиданно появившейся прямо из стены девушке.- Ты производишь впечатление единственного разумного существа в этой комнате. Объясни этой ниндзя и Ларе Крофт, что мы мирные парни…
«Вот погуляем,- довольно думал полковник,- давно я так не ржал… Во, блин, бабы дают!...Все они стервы».
-Эй-эй… Я че-то не понял?!- возмутился он.- Девчонки, блин, че за наезды? Во бабы!
Тил’к с любопытством разглядывал малолетних воительниц словно интересный экспонат в музее современного искусства. Поощрительно хмыкнув, он сказал:
-Знаешь, О’Нилл, похоже, нам стоит отсюда убраться, пока эти леди не показали нам «кузькину мать»…
О’Нилл подозрительно посмотрел на улыбающегося во все тридцать два зуба Тил’ка, затем повернулся к трем агрессивно настроенным девчонкам и примирительно поднял руки ладонями вверх:
-Ну все, сдаюсь я, че за хрень? Довольны? А теперь давайте знакомиться…
Серьезно настроенные девчонки сильно забавляли полковника, а Тил’к так вообще готов был кататься по полу от смеха.
Увидев, что девушки и не думают опускать оружие, О’Нилл сделал вид, что обиделся:
-Ну что вы в самом деле? Я ж познакомиться хочу! Не каждый день увидишь таких девушек на Марсе! Я Джек, это Тил’к, а вас как зовут?... Ну, девчонки, ну что вы в самом деле?!... Эй, красотка,- обратился он к неожиданно появившейся прямо из стены девушке.- Ты производишь впечатление единственного разумного существа в этой комнате. Объясни этой ниндзя и Ларе Крофт, что мы мирные парни…
«Вот погуляем,- довольно думал полковник,- давно я так не ржал… Во, блин, бабы дают!...Все они стервы».
-
- Активный участник
Во-первых, какое право ты имеешь обращаться к особе королевской крови на "ты"? - усмехнулась Урри, облокотившись о стену. Она внимательно посмотрела на Джека. - И вообще, с ними разбирайся сам! - с откровенной усмешкой произнесла девушка. - Но за красотку всё равно спасибо! Так, о чём это я... А! Я их, кстати, сама не знаю... - улыбнулась вампиресса двум девушкам. Потом, повернувшись обратно к Джеку, добавила: Так что не факт, что они меня послушают...
-
- Активный участник
Тил’к так и застыл с оскалом до ушей, который при наличии воображения можно было принять за улыбку. Давно джаффа никто не грозил дать по зубам!
Зато О’Нилл расхохотался:
-все вы, бабы, стервы!- выдал он.- Блин, девчонки, ну что за дела?... Ну честно! Мы же такие белые и пушистые...
-Джек! Джек, ответь!- вдруг послышался откуда-то голос. Все участники комедии попытались определить источник звука.
-Минутку,- сказал О’Нилл, доставая рацию.- У меня рекламная пауза... Дэниел! Ну в чем дело?...
-Джек! Ты где?
-А где же мне еще быть?- огрызнулся О’Нилл.- Все в шараге этой долбанной для мутантов... Блин, Чернобыль рулит...
-Джек! Слушай! Где-то часа через два или меньше встреться с Утнапиштимом рядом с замком... н будет с отрядом джаффа, и мы отправимся мочить Анубиса...
-Стоп-стоп-стоп, все по порядку,- приказал О’нилл. -Тил’к, разберись, мне надо поговорить!
-Дамы,- улыбнулся Тил’к,- прошу простить полковника О’Нилла.
Этих двоих ситуация здорово забавляла, особенно если учесть, что девчонки были настроены слишком уж воинственно.
-Короче, -начал объяснения Дэниел.- Утнапиштим говорил с Ба’алом, и они решили, что сейчас подходящий момент атаковать флот Анубиса... И мы отправляемся с отрядом джаффа...
-Что? С гоа’улдами? Ни за что!
-Джек! Это наш шанс победить Анубиса...
-Откуда ты знаешь, что этот Утн... блин... короче, откуда ты знаешь, что он не работает на гоа’улдов?
-Опять ты начинаешь? Сейчас не время обсуждать такие темы...
-Ага, будет время, когда Анубис нас прикончит!
-Джек!- Дэниел старался быть терпеливым.- Часа через два...
-Да, я это уже слышал,- перебил его О’Нилл.- Ладно, хрен с тобой, на месте разберемся. Конец связи.
Джек О’Нилл убрал рацию.
-Мой друг,- пояснил он.- Ну так знакомиться будем?...
"Можно иногда поприкалываться на службе,- прикинул он,- от начальства не влетит. Не каждый день на тебя наезжают три бабы..."
Зато О’Нилл расхохотался:
-все вы, бабы, стервы!- выдал он.- Блин, девчонки, ну что за дела?... Ну честно! Мы же такие белые и пушистые...
-Джек! Джек, ответь!- вдруг послышался откуда-то голос. Все участники комедии попытались определить источник звука.
-Минутку,- сказал О’Нилл, доставая рацию.- У меня рекламная пауза... Дэниел! Ну в чем дело?...
-Джек! Ты где?
-А где же мне еще быть?- огрызнулся О’Нилл.- Все в шараге этой долбанной для мутантов... Блин, Чернобыль рулит...
-Джек! Слушай! Где-то часа через два или меньше встреться с Утнапиштимом рядом с замком... н будет с отрядом джаффа, и мы отправимся мочить Анубиса...
-Стоп-стоп-стоп, все по порядку,- приказал О’нилл. -Тил’к, разберись, мне надо поговорить!
-Дамы,- улыбнулся Тил’к,- прошу простить полковника О’Нилла.
Этих двоих ситуация здорово забавляла, особенно если учесть, что девчонки были настроены слишком уж воинственно.
-Короче, -начал объяснения Дэниел.- Утнапиштим говорил с Ба’алом, и они решили, что сейчас подходящий момент атаковать флот Анубиса... И мы отправляемся с отрядом джаффа...
-Что? С гоа’улдами? Ни за что!
-Джек! Это наш шанс победить Анубиса...
-Откуда ты знаешь, что этот Утн... блин... короче, откуда ты знаешь, что он не работает на гоа’улдов?
-Опять ты начинаешь? Сейчас не время обсуждать такие темы...
-Ага, будет время, когда Анубис нас прикончит!
-Джек!- Дэниел старался быть терпеливым.- Часа через два...
-Да, я это уже слышал,- перебил его О’Нилл.- Ладно, хрен с тобой, на месте разберемся. Конец связи.
Джек О’Нилл убрал рацию.
-Мой друг,- пояснил он.- Ну так знакомиться будем?...
"Можно иногда поприкалываться на службе,- прикинул он,- от начальства не влетит. Не каждый день на тебя наезжают три бабы..."
-
- Активный участник
-Блин, вот реально все бабы стервы!- раздраженно произнес О’Нилл.- Говорю же не по-гоа’улдски: "Мы хорошие парни"! Ну все, хорош, девчонки... Мне реально не хочется с вами драться, я девушек не бью... Мы исследователи с планеты Земля, просто так зашли сюда, побеседовали с вашими милыми охранниками и наставниками. Ну что еще знать хотите? Пришли мочить гоа’улдов, решили прогуляться, зашли к вам в шарашку, а тут три телки...
-Тил'к! Джек! Вы где?
-Ну что?-О'Нилл снова достал рацию.- Тут такая тема...
-Джек! Выходи! Пора разбираться с Анубисом.
-Отстань!- огрызнулся полковник.- Конец связи.
-Извините, девчонки,- сказал он.- Тут одному ботанику не сидится на месте, парень рвется мочить гоа'улдов... Ну, вы ведь знаете, кто такие гоа'улды? А вот тебе, красотка, лучше не знать, кто такой Анубис и Утн... Унтп... Блин, короче, чувак один.
-Тил'к! Джек! Вы где?
-Ну что?-О'Нилл снова достал рацию.- Тут такая тема...
-Джек! Выходи! Пора разбираться с Анубисом.
-Отстань!- огрызнулся полковник.- Конец связи.
-Извините, девчонки,- сказал он.- Тут одному ботанику не сидится на месте, парень рвется мочить гоа'улдов... Ну, вы ведь знаете, кто такие гоа'улды? А вот тебе, красотка, лучше не знать, кто такой Анубис и Утн... Унтп... Блин, короче, чувак один.
-
- Активный участник
-Да че ты наезжаешь?- отмахнулся О'Нилл, поворачиваясь к незнакомке. Он внимательно разглядывал девушку, а затем уважительно уставился на ее катану.- Ниндзя, что ли?- тупо спросил он.- Ну у вас тут и тусовка...
-О'Нилл,- сделав серьезную мину, сказал Тил'к.- Похоже, нам здесь не рады... А мы от души старались понравиться таким очаровательным девушкам...
-И не говори, Тил'к,- деланно огорчился О'Нилл.- Прикинь, тема какая получается: вышли два ужжжжасно симпатичных парня прогуляться, а тут три охренительно классные телки! И тут облом - они еще ни разу не видели настоящих мужчин, поэтому кидаются со всякими ножичками и пистолетиками...
О'Нилл вовремя столкнулся взглядом с Рейчел, поэтому тут же перестал ржать.
-Ну все, ладно-ладно, я пошутил... Блин, ну что вы как дикие какие-то? Девчонки, я ж познакомиться хочу!
-О'Нилл,- предупредительно сказал Тил'к.
-Ну ладно, все. прекращаем стебаться,- пообещал О'Нилл.- Раз тут так плохо со знакомствами, мы уходим. Извините за беспокойство, нам просто было интересно посмотреть, как вы тут живете...
-О'Нилл,- сделав серьезную мину, сказал Тил'к.- Похоже, нам здесь не рады... А мы от души старались понравиться таким очаровательным девушкам...
-И не говори, Тил'к,- деланно огорчился О'Нилл.- Прикинь, тема какая получается: вышли два ужжжжасно симпатичных парня прогуляться, а тут три охренительно классные телки! И тут облом - они еще ни разу не видели настоящих мужчин, поэтому кидаются со всякими ножичками и пистолетиками...
О'Нилл вовремя столкнулся взглядом с Рейчел, поэтому тут же перестал ржать.
-Ну все, ладно-ладно, я пошутил... Блин, ну что вы как дикие какие-то? Девчонки, я ж познакомиться хочу!
-О'Нилл,- предупредительно сказал Тил'к.
-Ну ладно, все. прекращаем стебаться,- пообещал О'Нилл.- Раз тут так плохо со знакомствами, мы уходим. Извините за беспокойство, нам просто было интересно посмотреть, как вы тут живете...
-
- Активный участник
Слушайте, парни... - наблюдавшая за всем происходящим с улыбкой на лице вампиресса наконец решила внести свою лепту. - вам отсюда никуда не деться... во-первых, вы нагрубили двум прекрасным, да ещё и сильным, девушкам, - Урри посмотрела на девчонок, давая понять, что она на их стороне, - а уж обижать представительниц прекрасного пола у никому не позволю... я им даже помогу вас обидеть... во-вторых, я помешаю тебе уйти, пока ты не расскажешь, кто такие утнапиштим, Анубис и Ба'ал. - в мыслях О'Нилла проскользнуло это имя. - А? Кто они? Твои враги, спутники... и куда вы сейчас направляетесь? - девушка не отсупится... решила узнать, так значит узнает всё.
Вернуться в «Легенды прошлого»