Корускант: Наполовину подпольный "автосервис"

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 18 апр 2009, 19:01

Энджев и правда не понял что случилось. Прсто в один момент он летел на "Шалла-Бал" вместе с Иллией и Престонов а в следующий...
- А ну просыпайся! - снова раздался над его ухом голос, подтвердивший требование тычком под рёбра. Да, а в следующий момент его будит недовольная Мария Синг.
- Оооох...моя голова, головушка! Мэри...какими ветрами, подруга?! - радостно отозвался Энди и скорчил мину боли, которая била в его голове и никак не хотела отступать! - Талбетки не найдется или топор? - округлив глаза в комичном излиянии промолвил Энджев и зажмурив глаза, прислушался к шуму в ушах.
- Ты - Джедай, - хмыкнула Мария, - Прогони боль медитацией.
- Хм...медитация? Я ее конечно "люблю", но ничего быстродействующего у тебя нету? - Энди встал с кровати и взглянул на Мари, все тоже лицо, все те же угрюмые брови...- А? - поднял палец парень. - Мы где? Может хотя бы расскажешь, что было. наверно я пропустил все веселье, почему меня не разбудили?
Мария посмотрела на него взглядом из разряда "конечно-есть-топор-и-я-не-шучу".
- Мы в ангаре некоего Бракса. И Престон уже прогревает двигатели, так что скоро ты будешь  объяснять Кайлу своё поведение.
- А что я? - развёл руками Энджев и посмотрел, с кислой миной, в пол. - Я не знал, что стаканчик так разобьёт мне голову, Престон не предупреждал. Тем более...да кому я это объясняю. - Парень встал и потерев шею подошел к балону с водой, налив немного он выпил и стал пить еще. - Ох...
"Шалла-Бал" всплыла над полом и вылетела на улицы. Мария ушла в кокпит к Престону, на ходу доставая комлинк.
- Кайл, я нашла Энджева, куда нам его доставить?
Выслушав его ответ, она не на шутку удивилась и обрадовалась.
- Да ты шутишь! Правда? - на том конце уверили, что правда, - У меня слов нет...
Выключив комлинк, она сказала Престону пункт назначения: Храм Джедаев.
Энджев почувствовал толчок и как ни странно не удержался. в ушах шумело, да еще и грохот от двигателей. Получилось так, что он отлетел со стаканчиком к стене и схватившись за голову с белыми глазами, остался, что-то кричать в капле. - Боже ты мой...
--------> Храм Джедаев.

Вернуться в «Легенды прошлого»