Империя Ав. Планета Андрес. Малое Созвездие Единорога.

Джулия Кори
Активный участник

Re: Империя Ав. Планета Андрес. Полярная база.

Сообщение Джулия Кори » 08 сен 2015, 11:39

Изображение

Переход из локации: Первый пояс астероидов.
http://crossovergame.80lvl.ru/viewtopic.php?f=86&t=2002&start=25#p68971

Я не сразу поняла, что произошло. Мгновение назад вокруг истребителя было поле астероидов, а вот теперь ледяная пустыня...
Я вышла навстречу ледяным ветрам... Да, ошибиться невозможно... кругом были только льды... Импульс, явно псионического происхождения, спалил всю электронику и навигацию. Ощущение было таким, словно неизвестный, не увидев во мне угрозы, попросту поступил, как с неразумным ребёнком, шлёпнул по рукам и выдворил к месту старта.
На глазах вновь навернулись слёзы.
Вита, все ещё слушавшая планету, полностью погрузилась в ее голос.
Цикорий понимал, что сейчас его спутница просто не услышит его, находясь сознанием в другом месте. Поэтому он сел рядом с ней. В это время Вита блуждала по планете, прислушиваясь к ее шёпоту. Ощутив присутствие Хранителя, она мысленно отправилась туда. Эмоции, что она ощущала, были непонятными для девушки, поскольку она не сталкивалась с ними ранее или проявлялись они иначе.
Вернувшись в истребитель, я рухнула на пилотское кресло. Можно было попытаться вызвать кого-то, ведь похоже, спалил он навигацию, но не связь, но зачем?
Рядом снова появилась энергия, мягкий тёплый свет, и тихий едва уловимый шёпот. Энергия была рядом с истребителем. Она приняла очертания знакомого Хранителю алонийца на руках у энергии был ребёнок. Он спал завёрнутый в листву растения, которое использовали местные вместо пелёнок. Энергия находилась за бортом корабля.
Я встала. Было ли это видение или нет, но я вновь вышла навстречу ледяным ветрам.
Энергия не шелохнулась, не исчезла, вокруг самой энергии и борта ветер словно затих накрытый невидимым куполом. Снова раздался шёпот, энергия словно звала Хранительницу или хотела что-то сказать.
А потом послышался ментальный зов Виты, она звала Хранительницу и стала проявляться едва уловимым силуэтом рядом с энергией.
- Вита... - прошептала я и перешла на мыслеречь: "Прости меня, я не смогла им помочь... Я должны была прийти к малышу, но мне не дали этого сделать...".
- Я не виню тебя, ты спасла многих. Ребёнок в безопасности. Возвращайся тебя ждут. Малышу нужно дать молоко очень редкого животного и набрать его надо в течении суток после появления его на свет. Сейчас мы не можем покинуть дом предков и отправиться за молоком, нам нужна твоя помощь. Слушай зов природы и шёпот леса - они подскажут тебе путь.... - Вита исчезла растворившись, а вот энергия с ребёнком на руках осталась, Вита ее словно не заметила, просто передав своё послание Хранителю.
Она была права. Нужно было возвращаться, чтобы найти молоко. Но для начала придётся вызвать транспорт и объяснять, что произошло.
Энергия не исчезла она все ещё держала малыша на руках и внимательно смотрела на женщину.
- Я сделаю это. - И я устало побрела в кабину истребителя. Пришлось воспользоваться браслетом Ав, чтобы вызвать транспорт. Теперь осталось лишь ждать его прибытия.
Погода вдруг изменилась, ветер затих, но энергия державшая на руках спящего младенца забеспокоилась. Она мягко подплыла вплотную к кабине, где находила Хранительница, и так же мягко оказалась внутри, положив спящего младенца на кресло, и исчезла, за мгновение до того, как с неба ударила молния, немного не долетев до земли и рассыпавшись искрами над машиной…
Ты вырос, принц. И как суров
твой взор отныне!
Ты осознал, что смерть и кровь -
цена гордыни.
И струнам больше не звенеть,
и голос сорван...
Не знаю уж, к добру ли, нет -
ты вырос, Корвин!

Джулия Кори
Активный участник

Re: Империя Ав. Планета Андрес. Малое Созвездие Единорога.

Сообщение Джулия Кори » 09 сен 2015, 10:24

Изображение

Услышав громовой раскат, я обернулась. Младенец лежал в пилотском кресле. Я быстро закрыла люк. Теперь оставалось только ждать. Чтобы малыш не замёрз, я взяла его на руки и прижала к себе, согревая теплом своего тела.
Непохоже было, чтобы младенец замёрз, он все так же спал свернувшись в комок, только тихонько телепатически произнёс, может во сне, а может ощутив тепло живого существа:
- Сестрёнка... - и прижался ещё сильнее. Но несмотря на все тепло тела кожа была прохладной и слегка влажной. Малышу нужно было молоко животного обитавшего недалеко от "колыбели". Этот вид ящеров был единственным на планете, который выкармливал своих детёнышей молоком. Алонийцы давали это молоко новорождённым всего один раз в жизни, в течении суток с момента зарождения новой жизни, питательность молока была очень высока, она закладывала иммунитет с самого первого дня жизни и давало силы на длительный срок. А росли младенцы очень быстро, не столько внешне и физически, сколько умственно, они быстро учились понимать окружающий мир и уже к первому году жизни могли понимать, о чем говорят окружающие.
- Подожди, подожди, маленький, скоро к нам придут и мы отправимся в одно очень красивое место, - прошептала я. Ожидание затягивалось, но добраться до долины без флаера я тоже не могла.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Eglenn
Активный участник

Сообщение Eglenn » 09 сен 2015, 12:29

В полной мере оценить всю прелесть действий алонийцев-родителей мог, пожалуй, только Эгленн.
Младенец, оставленный ими в лесу и позвавший Джулию во время катаклизма, был подобран очень быстро , спустя минут десять после сигнала, и переправлен к ближайшему расположению групп, работавших с местными жителями, каковые жители знали, как ухаживать за младенцами их народа.

Алонийцы-родители, оказывается, могли переносить свое чадо куда угодно - если сейчас, спустя совсем недолгое время после "рождения", забрали младенца из безопасного места и переместили его к Джулии - на полюс, в льды, в опасную обстановку, к кораблику с сожженной электроникой! Отчего же вообще Джулия совсем недавно должна была рисковать жизнями десятков тысяч терпящих бедствие, чтобы забрать этого младенца, если сами родители могли его перемещать, куда угодно? Впечатление было, что для вознесенной парочки младенец - не живое существо, а всего лишь тестовый объект, который можно кидать под благовидным предлогом куда угодно, чтобы проверить "Хранителя" на соответствие их, алонийцев, моральным нормам. Весьма странным нормам, по мнению Эгленна, который святостью не отличался, но все же не стал бы так таскать младенца по планете; и не стал бы делать пробным камнем десятки тысяч жизней в зоне бедствия, запертых в потоках лавы, остановить которые быстро и надежно могла лишь Джулия... о всех этих жизнях, взывавших о спасении к Хранителю, "вознесенные", похоже, и не вспомнили.

Эгленн увидел Джулию прежде, чем она успела вызвать помощь по связи - "вспышка" прыжка была яркой - и вскоре понял, что аппарат Джулии "сгорел"; так что к моменту сигнала от девушки небольшой флаер уже двигался к ней, и прибыл спустя несколько минут после ее вызова.

Дальше Джулия могла добраться до полярной базы и поступать, как угодно.

Джулия Кори
Активный участник

Re: Империя Ав. Планета Андрес. Сенаторский дворец.

Сообщение Джулия Кори » 10 сен 2015, 08:06

Изображение

Казалось бы, всего несколько дней прошло - но с момента включения Андерса в Империю Ав, с момента получения полномочий, "внешники" не теряли времени зря. Впечатление было таким, что Андерс стал одним из центров бдительности - не в плане вмешательства в повседневную жизнь местных жителей, а в смысле поиска возможных пакостей наподобие сейсмического оружия.
Был почти сформирован состав группы, которая должна была отправиться в Андромеду через планетные Врата. Джулия могла присоединиться к ней - по желанию. Все подробности подготовки ей были известны, чтобы следить за ними, не нужно было быть на Полюсе или в каком-либо командном центре. Амаррское устройство связи позволяло подключаться к общей базе данных из любой точки не то что планеты, а даже всей Галактики (вроде бы - даже не только галактики, но и всей вселенной, хотя надо признать, что и сами амарр никогда не проверяли свою связь на таких безумных расстояниях).
Вокруг светила, солнца Андерса, начали разворачиваться энергостанции - основа энергетики Ав, их производственного цикла. Теперь каждую ночь над Андерсом восходил еще один спутник, маленькая яркая луна - сорд. Ночи стали немного светлее. Когда стандартная боевая единица Ав, штурмовая дивизия, явилась в эту звёздную систему - это было красивое зрелище: целая стая кораблей, изящных, стройных, похожих на звездных птиц...
Но Джулия знала, что в случае опасности основной ударной силой будут не ав, а амарр - поскольку амарр, в отличие от прекрасных, синеволосых, сильных Ав - были бессмертными. Бессмертными не как лимурийцы (или алонийцы), а в полном смысле слова. Убей такого - встанет в сотне светолет отсюда. "Королевство роботов-монахов"...
И незаметно было, чтобы Коджи или кто-то из Ав из-за этого переживал.
От мысли наведаться в галактику Андромеда я не отказалась, но сведения, что я получила от Джейкоба изрядно подкорректировали мои планы.
Теперь, когда младенец был с Витой и Цикорием, получал всё, включая столь необходимое алонийцам молоко, я могла полностью сосредоточиться на решении проблем, которые грозили мне крупными неприятностями, если ав проведают о них, да и о планетах в Ядре...
Как оказалось, центр сопротивления узурпатору был отнюдь не в галактике Андромеда, а гораздо ближе, чем я могла ожидать. Вот только то, ради чего меня туда "пригласили" - правильнее было бы сказать затребовали - отнюдь не входило в мои планы, но и не прийти я тоже не могла.
Ощущение было таким, что я вовсе не распоряжалась своей жизнью. Это злило, но если для Ав я была обычным гражданским, да ещё и к тому же планетником, то для тех, кто представлял сенат и консулов Содружества, я была военным, Стратегом, хотя в Риме меня назвали бы диктатором.
С тех пор, как Каладера была потеряна, штаб-квартира сената была перенесена во дворец на планете Делтеон. Именно там теперь принимались все судьбоносные решения.
После вынужденной передышки в связи с переездом на Элбор, сенаторы вновь собрались теперь уже в новом здании. Это был вызов молодых рас, пришедших в Содружество и оказавшихся в окупации, по их мнению, императору мог быть противопоставлен только император (или императрица) говорили они. Надежды на то, что их возглавит сенатор Одри, не оправдались, и вновь был поднят вопрос об избрании нового Стратега. Наверное, это был первый случай, когда спустя такой продолжительный промежуток времени поднимался подобный вопрос.
Стратег – он же диктатор в Галактическом Содружестве - чрезвычайное должностное лицо, назначавшееся консулами по решению сената максимум на 6 месяцев при крайней опасности (внутренних неурядицах, военной опасности и т. д.), когда признавалось необходимым передать власть в руки одного лица. Но сейчас был поднят вопрос о том, чтобы чтобы зайти гораздо дальше, ведь представители старших рас, входивших в Галактическое Содружество, понимали, что Галактическое Содружество изжило себя, всё идёт к зарождению империи, и если этого не сделают они, то это сделают сенаторы молодых рас, и тогда уже это будет их ставленник, наделённый абсолютной властью...
Но для начала они должны были получить ответ из Малого Созвездия Единорога. Казалось бы, кто справиться с этим вопросом лучше, чем лимурийцы, раса, наделённая генетической памятью, вот только загвоздка: по прибытию выяснилось, что из всех представителей этой древнейшей расы в живых остались только сенатор Одри, узурпатор и молодая женщина, потомок Данне Оттфрида. Казалось бы что проще, чем принять такое положение дел, смериться с тем, что новым императором станет ставленник молодой амбициозной расы, коих было немало, но нет - вновь был поднят знакомый вопрос, но теперь уже он был поставлен так, чтобы наделить молодого сенатора Аментию полномочиями вначале консула, а теперь уже и Стратега.
Но если первое заседание произошло ещё на Каладере, во времена оккупации, ведь сенат не прекращал работы даже с риском для собственных жизней, то новое уже пришлось переместить на планету Элбор, правда часть сенаторов всё же пребывали на Каладере, ведь вырваться с захваченной планеты было не так-то просто. Они оказались в оккупации, ещё когда стоял вопрос о том, чтобы вернуть сенатора Одри, и теперь только ждали ответа из Ядра галактики Млечный Путь, зашифрованного сигнала, который в отличие от корабля задержать было невозможно.
Система передачи сигнала была сложной. Зашифрованный сигнал передавался на станцию через подпространственный маяк, путь, по которому он передавался был довольно сложным и когда его передавали уже через Врата, находящиеся хоть и в Ядре галактики, но далеко за пределами созвездия, на территориях неподконтрольных империи Ав или Бисс, то отследить цепочку было уже невозможно.
Так после передачи сигнала стала известна новость о том, что Созвездие вот –вот станет частью империи Ав, но даже такое положение не смутило сенаторов. Пока есть лимурийцы, есть надежда, говорили они.
Стратегом должен был стать именно лимуриец, что оставляло его в шаге от титула императора, но теперь ответ был за представителями всех рас...
Так вышло, что с Коджи они чаще всего пересекались в Парящих Горах. Очень похоже, что многим ав нравилось это место, и потому они, с дозволения старейшин, устроили там некое подобие командного центра. Впрочем, таковое именование было очень условным: в командном центре как физическом объекте не было нужды. Системы квантовой связи позволяли объединить всех важных лиц, где бы те ни находились. Но факт есть факт - чужаки с удовольствием спускались к Парящим Горам, и здешний дворец пришёлся им по сердцу.
Зная о том, что информацию после кодировки удалить невозможно, я Джейкоба сразу привлекла к делам в ГАБ, что позволило его скрыть от любопытных глаз. Теперь он отчитывался только передо мной и информацию передавал, используя скрытые каналы, используемые в Содружестве. От того, что я получала в сводках порой чуть не сносило крышу, но кой-как справлялась, лишь откладывала посещение планетки Делтеон...
Были Ав и амарр в курсе всех этих скрытностей, не были - оставалось только гадать. Во всяком случае, ничем не показали.
- Я привёз тебе флаер, - сообщил Коджи, когда они с Джулией утром пересеклись в коридорах Дворца Парящих Гор. - Особый, совсем лёгкий, как ты любишь, с сенсорным управлением. Летать в атмосферных потоках... хочешь посмотреть?..
Я кивнула. Странно, что за всё это время он не спросил, где и как я загоняла так "стрижа".
- Пошли. Сейчас у меня как раз выдалась свободная минутка, ведь поток, желающих пообщаться с сенатором казалось вообще не прекратиться. Обращались со всем, даже с вопросом о козе, которая наведалась в чужой огород. Я как раз едва успела угомонить спорщиков, пообещав тому, кто пострадал от действий парнокопытной, поддержку. Деньги невелики, я и из личного кармана могла всё возместить, но, похоже, коза была лишь поводом для посещения сенаторского дворца.
Я кивнула. Странно, что за всё это время он не спросил, где и как я загоняла так "стрижа".
- Пошли. Сейчас у меня как раз выдалась свободная минутка... - Ещё бы! Ведь поток, желающих пообщаться с сенатором казалось вообще не прекратиться. Обращались со всем, даже с вопросом о козе, которая наведалась в чужой огород. Я как раз едва успела угомонить спорщиков, пообещав тому, кто пострадал от действий парнокопытной, поддержку. Деньги невелики, я и из личного кармана могла всё возместить, но, похоже, коза была лишь поводом для посещения сенаторского дворца.
Две одинаковых машинки стояли на площадке, чуть в стороне от прочих - крохотные аппараты, похожие на лодки с раскинутыми крыльями... впрочем, нет, сейчас эти крылья были, кажется, сложены, но конструкция позволяла изменять их геометрию. Явно не для космоса.
И кабина оказалась под стать, совсем маленькой, считай - кресло, и больше ничего. Даже никаких приборов.

Изображение

Коджи повернулся к Джулии, и протянул ей диадему - похожую на те, какие носили Ав, но более красивую, узорную, с темно-синим камнем в центре и россыпью мелких алмазных звёзд на висках. Длинные подвески - коннекторы - казались сапфирами на серебристых цепочках.
- Это сенсорная диадема, специально для людей, не имеющих нашего фраджа. Для управления флаером, - пояснил Коджи.
Несколько мгновений я разглядывала украшение, казавшееся подобием эльфийской диадемы, прежде чем решилась одеть её. Даже не знаю, каких ощущений я ожидала в это мгновение...
В воздухе открылся небольшой экран-зеркало - похоже, Коджи заранее позаботился, чтобы Джулия могла увидеть себя со стороны. Да, смотрелось не просто красиво, Джулия выглядела, словно сама была эльфийкой...
Кабина крошечного флаера раскрылась.
- Садись. Коннекторы сработают сами.
Я села, откинувшись на спинку пилотского кресла. Не знаю почему, из головы не выходил последний разговор с Джейкобом. Ощущение было таким, что это назначение, возня в сенате кем-то направлялись, но понять, кто за этим стоит, было чрезвычайно сложно.
Прошуршали по плечам подвески, утонули в пазах кресла - Джулия видела это уже сотню раз, но не знала, что при этом чувствуют пилоты. Похоже, какая-то система пряталась в самом устройстве кресла, диадема была лишь связующим звеном... после Монолита, впрочем, не привыкать.
Раскрылось пространство вокруг, парящие горы, земля далеко внизу, в дымке облаков, кроны невероятно высоких деревьев на высоких скалах - сквозь пелену, пелена облаков в высоте, потоки ветра...
Краем глаза она видела - Коджи уже был в кабине соседнего флаера.
- Поднимайся на обычном управлении, - услышала Джулия его голос. - А там уж поднимемся повыше - покажу флаер всерьез.
- Хорошо.
По сравнению с лимурийским истребителем флаер был немного необычен, но я привыкла к таким неожиданностям, лишь проявляла небольшую осторожность, впрочем, как и всегда, когда сталкивалась с новой техникой. Пока что гонять на этом флаере и уж тем более показывать фигуры высшего пилотажа, я не решалась.
Рядом с нею поднимался флаер Коджи... скользнул с посадочной площадки, неспешно направился вверх, вверх, вверх... Странное чувство - не то чтобы видеть, но чувствовать во всем объеме пространства, как будто мириады глаз смотрят во все стороны, мириады тончайших нитей протянулись вширь... нечто подобное было в слиянии с Монолитом, но сейчас - гораздо тоньше и точнее.
Пелена облаков, белесое молоко во все стороны, не за что уцепиться чувствам, и только флаер Коджи двигается рядом...
И вдруг - солнце, яркое солнце повсюду, сверху - лазурное небо, внизу - белый полог облаков, такой знакомый, такой необычный.
И флаер Коджи - казалось, сам Коджи теперь слился с этим крошечным сверкающим телом - сделал в воздухе "петлю", как будто мальчишка кувыркнулся в восторге.
- Вот теперь - бери наше управление, сливайся, и вперед!..
А почему бы и нет?
Я полностью отдалась новым ощущениям. Это помогало выкинуть из головы все проблемы. Тем более что возвращаться к бумажной волоките попросту не хотелось.
Те же ощущения, что на "стриже", только в тот момент, когда сливаешься, уходя в D-переход... Краски неба... Я подключила привычное чувство навигатора... Все ощущения лишь обострились...
К чёрту! Теперь я, слившись со сверкающей стальной птицей, кувыркалась в воздухе, практически не ощущая перегрузок...
Должно быть, компенсация здесь все-таки была - зная Ав с их диким сочетанием феодальной романтики и щепетильности - всего скорее, оптимальная для человеческого тела. Воздух, простор, облака, воздушные потоки, даже запахи, безумие ветра, как будто всем телом, и Коджи рядом - полет, гонка, кто быстрее - состязание, кто оседлает воздушный поток, и краем глаза - лицо Коджи внутри кабины, не такое, как на совещаниях и брифингах, Коджи знал, что его никто не увидит, и хохотал, как мальчишка, мчался к горизонту, вслед за опускающимся солнцем...
Невольно мелькнула мысль... сожаление, что он никогда не поймёт того, что чувствует навигатор...
Здесь словно добавлялось ещё одно чувство. Я маневрировала, полностью доверившись ему.
Да, я понимала Одри. Он был подобен птице со сломанными крыльями... и я хорошо помнила, как сама когда-то лишилась их и вновь обрела...
Я чуть улыбнулась, выходя из мёртвой петли. Может, Коджи даже не догадывался, какие перегрузки в состоянии выдержать лимуриец?..
Когда два маленьких флаера опустились на площадку - небо было уже темным... вернее, в прорывах высоких облаков мерцающим от миллиардов звёзд - ведь Андерс был в Ядре, и ясные ночи здесь были куда ярче, чем привычные Джулии. Сам Дворец Парящих Гор, его посадочная площадка - все, конечно, освещалось, хоть и не очень ярко, за последний месяц чужаки лишь слегка усилили освещение.
Коджи успел приземлиться первым, и каким-то удивительным образом оказался у кабины, когда Джулия была готова выйти. Протянул ей руку, как будто он был принц, встречающий приехавшую на бал незнакомку.
- Только не снимай диадему. Тебе очень идет. Ближайшие пару часов у тебя свободны?
- Думаю, да. Хотя странно, что они меня не нашли. - Теперь я улыбалась, вдыхая аромат орхидей, слушая звуки погружающихся во тьму джунглей.
- Они? Все эти жаждущие твоего внимания?.. - Коджи подал ей руку, как галантный кавалер, не столько помогая выйти - сколько жестом с оттенком церемониальности.
- Вот именно. Этот день меня измотал, а ведь ещё даже не начинала. Столько разобрать нужно... - Я чуть нахмурилась, вспоминая о том, что меня ждут в сенате на Делтеоне...
- Ты справишься. Подберёшь доверенных людей... В конце концов, нужно ведь и тебе когда-то отдыхать, хотя бы немного?..
Отдыхать? Возможно ли это? Столько всего взваливалось: император, оружие, отсутствие записей по биологическому оружию императора (похоже, лишь Данне Оттфрид хоть что-то знал об андресской чуме), тайные решения сената на Делтеоне, интриги и шпионские истории, в которые я была втянута с головой... Нет, здесь точно не отдохнёшь...
- Уже подобрала, - хмыкнула я - но проблем пока меньше не становится.
Коджи приостановился, взглянул на нее, как будто слышал ее мысли.
- За пару часов мир не взорвётся. Побудь их со мной.
Никакой телепатии не было нужно, чтобы понять -тут речь не о делах.
... От площадки они ушли недалеко, только поднялись на пару ярусов вверх. Джулия и не знала, что здесь кроется такой уголок - сплошь стены зелени и цветов, небольшой стол, на котором уже ждут бокалы, резные кресла с подушками, и в воздухе плавают крохотные свечи, настоящие, живые огоньки - кто бы мог подумать, что Ав способны на такую романтику...
Я улыбалась, разглядывая столик и свечи... вспоминая молодую военную.
Я всегда невольно задавалась вопросом, как ей удаётся оставаться романтиком в Зоне, найти своего мужчину и отдаваться ему со всей полнотой чувств в аду.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 10 сен 2015, 13:09

Переход Крейсера КРИ "Ангеллада" из локации: Система Ангела.
Изображение
http://crossovergame.80lvl.ru/viewtopic.php?f=245&t=3361&p=68988#p68988

Добраться до системы Андреса своим ходом "Ангелладе" было не так уж просто. В звёздной системе Ангел не было орбитальных Врат, а амаррские джамп-гейты могли быть использованы только амаррскими же кораблями. Единственный реальный вариант - полет на своём гипердрайве до звёздной системы, союзной амарр, имеющей свои орбитальные Врата (что на Периферии встречалось не так уж часто), с достаточно покладистыми властями, готовыми не спрашивать, куда, собственно, и с какой целью летит этот корабль... А учитывая, что система Ангел располагалась на окраине галактики, условно ещё дальше, чем Солнечная - на "долет" пришлось потратить несколько дней.
Как бы то ни было, наконец корабль вышел из орбитальных Врат близ собственно Андерса, и тут же обнаружил (хотя для Айрин это не было новостью), что находится под прицелом группировки, охраняющей Врата... причём группировка была оснащена ещё и "сетками" - устройствами, способными замедлить движение корабля и остановить его.
Впрочем, "Ангеллада" была своим кораблём, а маршрут ее после контакта с андромедянами отслеживался, так что все, чем ограничилась местная военная группировка - было приветствие, запрос о цели прибытия и указание разрешённых орбит, зон и траекторий движения - ввиду того, что "трафик" близ Андерса был довольно оживлённым.
На запрос было дан ответ о доставке некоего "гуманойда", перед которым "КРИ" оказались в некоем роде "долгу". Отказ же от помощи амарр объяснился тем, что так пожелал их "груз", который они и доставляют.
Одновременно с этим в каюту к псионику с Офицером материализовалась Ангел.
- Итак, мы в системе Андреса. Куда именно вас "выбросить"?
- Сенаторский дворец. Там есть специальная посадочная площадка для транспортников и флаеров, - ответила сенатор Тария.
- Тогда попрошу-на выход, к ангару. Я - хоть и отчасти транспортник, но ваша бедная "площадка" точно не выдержит моего приземления. - пожала плечами искинт, одновременно предупреждая запрашиваемых о нужной орбите для высадки файтера на планету.
Пришлось немного подождать, но посадочный коридор выделили довольно быстро. Шаттл с "Ангеллады" мог спускаться.
К тому времени как дали "добро", все три девушки и мужчина были размещены на "Аликорне", так что запуск был произведён без задержек. Сопровождать "пленников", кроме Айрин, разрешили только Ниишке и Юки, на непредвиденный случай.
За штурвалом сидела актроид, и насколько позволял её опыт с знаниями, маневрировала между маршрутами судов. Суккуб и Зооморф же недобро поглядывали на пленников, ожидая от тех любой выходки.

Изображение

На выделенной посадочной площадке их уже ждали. Посадив корабль, Айрин повернулась к Тарие, и сухо спросила:
- Нужно ли вам с кем-либо связаться, чтобы вас встретили?
- Тот, кому предназначен груз, сам отыщет нас здесь, - пожимая плечами, ответила женщина.
- Ну, тогда... GTFO. ОЧЕНЬ надеюсь, что для вашего же блага, мы больше не увидимся, мисс Тария. Прощайте. - раздражённо махнула рукой актроид на выход, ясно давая понять, чтобы все выметались, но знаком попросила доктора задержаться.
- Так уж вышло, что вы спасли нас. Если вам что-то нужно, скажите. В пределах разумного, разумеется.
Доктор Лим лишь улыбнулся:
- Если, о чём я и могу просить, так это передать записку на одну захудалую планету в Ядре этой галактики. - Мужчина набросал на листке несколько десятков странных символов. Там же в уголке он написал координаты планеты.
Взглянув на координаты, актроид удивлённо приподняла брови... А материализовавшаяся вдруг за спиной Айрин Ангел, заглянув через плечо, даже присвистнула.
- Долететь не обещаем, но передать-передадим. Надеюсь сроки этого сообщения не критичны.
- Не критичны, но всё, что связанно с этой планетой, должно оставаться в секрете, - ответил пожилой врач.
Впрочем, может просто густая седина в волосах старила его. Так он выглядел не старше, чем на 35-40 лет.
На это робот только пожала плечами.
- Вам пора.
- Благодарю Вас, - тихо произнёс врач. - Если бы вы знали всё...
Он резко повернулся к девушке.
- Галактическое Содружество погибло давно, ещё когда вынудили сенатора Одри отказаться от своих полномочий. Тогда был похоронен его дух.
- Увы, меня это не волнует. Пока что... Единственное что сейчас меня заботит-возвращение в наш мир. Не только вы одни, думаете о своей расе.
- От нашего мира мало что осталось, - вздохнул мужчина.
Док покинул транспортник последним. Теперь, если всё будет нормально, то их встретят сенатор Одри со Стратегом...
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 10 сен 2015, 21:30

Наконец, сигнал дошел и до Дайлая. До его маленькой группировке в ядре и послание - в котором говорилось о решение перебраться в карман сектора и закрыться на определенный промежуток времени. Мужчина размышлял несколько часов, прежде чем составил послание императрице через Коджиа. Несколько строк, но в них прощались. Ниже шел файл с данными корабля гостей и принципы ухода, в которых шли рекомендации.
Сухие факты, без каких-либо пояснений, единственное что просили сделать, не разбирать на части доспехи на Науте и дать прожить им полную жизнь с своими пилотами. Да и сами Ав скорей пошлют любопытных и не дадут ковыряться. Дай еще зарание позаботился о том, что бы каждый из двух тысяч Ав дал слово заботится о доспехе.
А пока, они принялись собираться.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Джулия Кори
Активный участник

Re: Империя Ав. Планета Андрес. Сенаторский дворец.

Сообщение Джулия Кори » 12 сен 2015, 16:23

Изображение

Самым удивительным оказалось - вино. Не узнать было невозможно, это было земное шампанское, каким-то невероятным чудом попавшее сюда. Коджи заметил удивленный взгляд Джулии и пояснил:
- Раздобыл через амарр, ведь их наместница - с твоей родной планеты.
... Впечатление было, что Коджи тренировался открывать шампанское - во всяком случае, сделал это, как заправский официант, и вот уже бокал Джулии был полон, пенился, исходя крошечными брызгами, блестел в живом свете свечей. Подплыл маленький дроид, поставил на стол блюда с крохотными... пирожными, должно быть, на вид очень вкусными.
- О-о-о! - только смогла выдохнуть я. Если чего мне не хватало, так это именно шампанского... Господи, как же давно всё это было!
Я приняла бокал, искрящийся в свете свечей и вдохнула почти забытый аромат.
- Кстати, как она там? Я ведь была вынуждена прервать визит и использовать ретрансляцию, чтобы добраться до Андреса. - Тут же промелькнула мысль: "Французское... Готова поспорить, что прямиком из Франции... Сомнительно, что сюда попадут вина из Абрау-Дюрсо...".
Шампанское было знаменитым - Moёt Сhandon - если, конечно, Джулия хоть чуть-чуть интересовалась этой темой. Лучше ли привычных сортов - вопрос, но престижнее - точно.
- Судя по нашему краткому общению - она, как всегда, в полном порядке... кажется, недоумевала по поводу вашего корабля... второго, прилетевшего из Андромеды, - Коджи приподнял бокал. - А вот обычай говорить пожелания, тосты, есть и у нас. Скажешь тост?
- А почему бы и нет? - засмеялась я. После удивительной прогулки в поднебесье, такое завершение вечера казалось интригующим. Я чуть подумала и провозгласила тост:
- За тех, кто покоряет просторы космоса!
Коджи серьезно кивнул - должно быть, тост показался ему как нельзя лучше подходящим к идее всей цивилизации Ав - и сделал глоток.
- Хорошее пожелание. Во время службы, как правило, не до вина...
- Это точно, - согласилась я. - Хотя мне ли, гражданскому, говорить об этом?
- Тебя тоже трудно назвать гражданским лицом. Чувствуется, что опасность знакома тебе не понаслышке.
- Я лишь короткое время пробыла среди военных. - Чуть усмехнулась, вспоминая, как был подписан контракт. - Но тут ты прав. Я уже свыклась с опасностями и в войне участвовать приходилось.
- А кем ты была в детстве? - вдруг спросил Коджи. - Ведь ты не из военной касты, кажется?
- Верно. Я была обычной девчонкой, пока не оказалась в Зоне Отчуждения... Она образовалась после повторного взрыва Чернобыльской Атомной Станции... Там я столкнулась вначале с монолитовцем, он обучил меня пользоваться оружием, а потом и с Доком. - Я прикрыла глаза на мгновение. Воспоминание перенесло меня в бар "Сталкер", как первый раз я добралась до него. - Тогда ведь никто даже не верил, что я смогу выжить в таком месте.
Я невольно засмеялась, вспоминая историю со спорщиками. Штырь тогда продул солидную сумму.
- Чудо, что тебя не убили... хорошее чудо. Все же не должны гражданские заниматься такими вещами - без должной подготовки, я имею в виду... без желания, по вынужденности. Жизни разумных существ - слишком ценная штука, чтобы так разбрасываться ими...
Коджи не спеша пил шампанское - трудно понять, действовало оно на него или нет.
- Нет, Коджи, чудо то, что именно там я нашла себя. Там, за Кордоном, я была никем, девчонкой, которая стала случайным и нежелательным свидетелем... - Я сделала пару глотков - шампанское было превосходным. - Но, когда я оказалась в Зоне, моя жизнь изменилась. Вгачале я столкнулась с суровым беловолосым наставником, а потом с Доком. Там моя жизнь изменилась. Был риск... да, но и многое другое было. Была интересная работа, неизведанное. Я стала врачом, занималась изучением аномалий, местной флоры и фауны... Ну, а потом я столкнулась бойцами группировки "Монолит". Это самая безбашенная группировка в Зоне. Вот тогда-то и началась моя карьера военного. - Я сама не заметила, как при воспоминаниях о тех днях меня охватила ностальгия. - Да, хорошие были деньки!..
- Нет, Коджи, чудо то, что именно там я нашла себя. Там, за Кордоном, я была никем, девчонкой, которая стала случайным и нежелательным свидетелем... - Я сделала пару глотков - шампанское было превосходным. - Но, когда я оказалась в Зоне, моя жизнь изменилась. Вначале я столкнулась с суровым беловолосым наставником, а потом с Доком. Был риск... да, но и многое другое было. Была интересная работа, неизведанное. Я стала врачом, занималась изучением аномалий, местной флоры и фауны... Ну, а потом я столкнулась бойцами группировки "Монолит". Это самая безбашенная группировка в Зоне. Вот тогда-то и началась моя карьера военного. - Я сама не заметила, как при воспоминаниях о тех днях меня охватила ностальгия. - Да, хорошие были деньки!..
- Война как смысл жизни? - Коджи улыбнулся. - Или просто потому, что там все было просто и понятно - где враги и с кем сражаться?
- Война началась потому, что военные стремились уничтожить Монолит, а монолитовцы видели в нём спасение планеты. По сути правы были обе стороны. Монолит после перенастройки разрушителей был очень опасен... он мог запросто уничтожить всё живое на планете. И в тоже время они были неправы, потому что сама попытка его уничтожения могла привести к катастрофе, которая уничтожила бы и Землю, и всю Солнечную систему. Его нужно было перенастроить, вернуть прежние настройки Данне Оттфрида, учёного-лимурийца его создавшего, - пояснила я.
- Думаешь, Эгленн смог бы с ним работать?.. - задумчиво спросил Коджи.
- Вполне. Он сумел настроится на него, когда вошёл со мной в ментальный контакт. Другое дело, если потребуются настройки Оттфрида, то они есть лишь у меня. Сейчас артефакт настроен и готов к работе.
- Терраформирование - это было бы сильно... очень сильно. Другое дело, что это отнимет хлеб у компаний, занимающихся терраформингом - с ними пришлось бы договариваться... Настройки Оттфрида чем-то отличаются?..
- Верно. Это своя... эм... программа. Там установлены ограничители. Я могу их обойти, а вот другой неизвестно. Я установила их, чтобы не дать возможности использовать его, как оружие.
- Пользователей очень мало, - заметил Коджи. - Ты, Эгленн... Ваш император, должно быть, не прочь тоже, но кто ему позволит?.. Всякое может быть, но выгоды от мирного использования слишком сильны, чтобы смотреть на Монолит, как на оружие. Впрочем, судя по сведениям гостей из Андромеды, там он может быть нужнее, чем здесь - учитывая бедствия, причиненные Императором.
- Стоило бы попробовать восстановить планету, которую превратили в огненный ад. Жизней не вернёшь, природа будет восстанавливаться ещё не один год, но в наших силах ускорить этот процесс.
- В Андромеде?.. - спросил Коджи.
- Нет, здесь... в Млечном пути. - Я чуть улыбнулась. - Хоть у меня не было возможности поговорить с ларкацианским представителем, но это не означает, что мне глубоко безразлично, что произошло на их родной планете. Если начинать, то именно с неё.
- А, Ларкация! Да, невероятно подлое дело. Насколько я знаю, они не потеряли флот и производства, но кем надо быть, чтобы так исподтишка обрушить удар на планету, где большая часть - гражданские, не говоря уже о самой жизни планеты - чем виноваты живые создания, чтобы гибнуть миллионами из-за чьих-то амбиций?.. - лицо Коджи, бывшее прежде расслабленным, теперь нахмурилось, брови сошлись к переносице. - Если Монолит способен это возродить - он может стать благословением галактики... или даже двух галактик.
- Я готова рискнуть... И мне плевать на мнение всех компаний. Мой предок создал артефакт, чтобы он работал, а не для того, чтобы пылился на базе. - Я задумчиво уставилась на кристалл в серебряном кресте. - В остальном ты прав. Мне лишь не хотелось бы думать, что мы имеем дело не с одним, а с двумя разрушителями. Это было бы уже слишком.
Коджи серьезно кивнул.
- Да, ты права... Кстати, наша экспедиция в Андромеду на днях будет готова - первая группа, о которой речь шла ранее. Ты туда не хочешь отправиться?
- Вначале нужно завершить одно дело здесь. Коджи, а как ты посмотришь, если я похищу тебя часов эдак на двенадцать. Это будет не слишком серьёзный проступок похитить авского Наместника? - Я чуть подмигнула ему.
- На двенадцать? Это еще ничего, трибунал тебя простит, - ясно было, что насчет трибунала он смеется.
Я засмеялась и, допив шампанское, поднялась с кресла.
- Как говориться, нам нужны не свидетели, а соучастники. Пошли. - В голове невольно мелькнуло: "Не испугается ли?"
От прогулки ему никакого вреда, но даже прогулявшись со мной он всё равно не поймёт, какую планету мы посетили.
- Надеюсь, небольшой D-переход тебя не смущает?
- Мы уже успели подобрать оптимизацию для этих переходов... - Коджи поднялся, и вдруг, покачав головой, тоже рассмеялся. - Лексика, лексика… прости, Джули, привычка. В общем, ничего мне не будет от твоего перехода, уже все проверили, подладили и прочее.
- Тогда пошли? - Я на мгновение остановилась. - Сомневаюсь, что наши флаеры подходят для D-перехода. Если так, то воспользуемся последним оставшимся лимурийским истребителем.
- Наши флаеры и для космоса не подходят - атмосферные. А ваш движок - только на ваших кораблях.
- Вот на истребителе и прогуляемся, - улыбаясь ответила я. И направилась в сторону ангаров.

Как я и ожидала, в ангаре стояло два истребителя. Один надолго вышел из строя, а вот вторым мы воспользоваться могли.
Учитывая то, что я уже угробила один истребитель, со вторым стоило быть аккуратней. Открыв люк, я жестом пригласила Коджи. В этот раз ему предстояло сидеть на месте второго пилота, можно сказать пассажирском кресле, поскольку управление мне всё равно пришлось бы взять на себя. Впрочем, это не означало, что он не освоит его. Освоит, и очень быстро.
Похоже, Коджи и в голову не пришла подобная мысль - кто поведет, кто будет пассажиром.
- И куда направимся?..
Похоже, настроение Джулии передалось и ему.
- В этот раз лучше поведу я. Как только выйдем в безвоздушное пространство, я сразу уведу нас в D-переход.
- Давай, - кивнул Коджи. Можно было не сомневаться, что он уже передал диспетчерским службам о предстоящем полете - тут уж ничего не поделаешь: чтобы ав перестал соблюдать правила... маловато шампанского.
Войдя в истребитель, я заняла пилотское кресло, и, едва закрылся люк, загорелась панель, появилось голографическое изображение. Это и была панель управления.
- Сильных перегрузок не будет, но можешь на мгновения потерять ориентацию, когда войдём в зону перехода, - предупредила я. - Летать на этих истребителях немного не то, что на корабле. Там ты не видишь того, что происходит вокруг, а здесь помотылять может так, что выходить будешь макаронной походкой. У меня хоть иммунитет к этому, а вот для тебя первый раз будет очень сложным.
- На корабле я как раз вижу, - возразил Коджи, - на то и "альфа", как бы мы иначе могли пилотировать?.. На твоем кораблике нет наших сенсоров, вот что досадно, охват пространства будет меньше.
Джулия могла вспомнить, что Ав пилотируют вообще не по приборам, а "вживую" - собственно, примерно так же, как люди ходят. Летать на космических кораблях их дети не обучались специально - для авских младенцев это было тем же, что научиться бегать. А их сенсорные диадемы служили для того, чтобы расширить "чувство пространства", усилить его многократно, чтобы пилот мог видеть/чувствовать космос вокруг на огромных расстояниях. Сейчас же Коджи был вынужден полагаться только на свое природное "зрение".
- Когда входишь в D-переход приходится больше полагаться на экстрасенсорику навигатора, чем на зрение, - пояснила я. - Будь по-иному, то сейчас все использовали этот метод перемещения, ведь отследить во время перехода может лишь другой навигатор.
Я бросила на него изучающий взгляд.
- Ты готов? Если да, то я начинаю.
- Если и не готов, то подготовиться все равно не сумею, - ответил Коджи, усмехнувшись. - Не бойся за меня. Давай.
Я кивнула и сосредоточилась на управление.
Вряд ли Коджи опасался перегрузок при взлёте, хотя они были ощутимые, в особенности, если летать так, как летала я, когда кузнечиком допрыгала аж до Солнечной системы Земли. Но вот за его состояние во время D-перехода я всё же переживала.
Истребитель взмыл ввысь. Будь на нашем месте обычный человек, его впечатало бы в кресло, но у меня всего лишь зашумело в ушах. (Лимурийская тушка выдерживала перегрузку, там, где дело касалось пси-способностей, стоило проявлять особую осторожность, чтоб не подорваться). Дворец, посадочная площадка да и вообще земля быстро отдалялись. Уже вскоре мы прорвались сквозь верхние слои атмосферы и вошли в безвоздушное пространство. Вокруг были лишь звёзды, миллиарды светящихся точек, которые словно тончайшая вуаль окутывали планету.
- Готовься... Входим в D-переход, - за мгновение до скачка предупредила я.
Если для чего и нужен навигатор, так это для того, чтобы не потерять направление. Порой даже навигаторы красного уровня третьей категории теряют контроль. Здесь сосредоточенность должна быть полной. Как я и предупреждала, помотыляло нас на славу. Это было всё равно, что полёт на огромной скорости внутри серого, опасно изгибающегося туннеля, в то время как твой мозг, да и всё тело словно горят в огне, словно тебя прошивает электрический разряд. При этом ещё нужно было чётко представлять конечный пункт, иначе выкинет невесть где. Чёрт! У меня даже не было возможности взглянуть в каком состоянии Коджи!
Уф! Выкинуло именно там, где нужно. Погрешность минимальна. В пределах видимости станции, где были лимурийские Врата...

Переход в локацию: Пересадочная станция. Мост "Млечный Путь - Андромеда".
http://crossovergame.80lvl.ru/viewtopic.php?f=143&t=3584#p69006
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Джулия Кори
Активный участник

Re: Империя Ав. Планета Андрес. Джунгли Алонии.

Сообщение Джулия Кори » 22 сен 2015, 17:44

Изображение

Вита скинув одежду осторожно ступила в воду разливающиеся из водопада в скале, крылья были широко распахнуты за спиной и скрывали наготу девушки, длинные волосы были распущены и развивались по телу. Вода в озере была холодной, но девушка не ощущала холода, медленно погруженная в свои мысли она шла к падающим струям дождя погружаясь на глубину. Достигнув падающий воды она встала под струи водопада прикрыв глаза. Кончики крыльев начали заметно темнеть и становиться плотнее. Струи воды мягко стекали с ее тела смывая усталость и придавая сил. Стоя так она медленно словно в трансе подняла руки вверх подставляя их под всю мощь падающий воды, в этом момент все ее тело начало словно светиться изнутри наполняясь энергией. Сознание девушки было далеко, она видела свет и шла к нему по незримой тропе в светящемся тумане, все вокруг было наполнено силой. Стоявший неподалёку старейшина внимательно наблюдал за Витой, но потом вдруг встрепенулся и что-то громко прошептал на древнем лимурийском языке, в этот момент тело Виты окружил поток силы, словно вихрь смерча он стал затягивать ее внутрь, водопад резко покрылся льдом
И рассыпался на множество мелких осколков, вихрь исчез так же внезапно как и появился, а тело Виты мягко опустилась на льдинке, крылья были тёмного цвета, лицо бледное, дыхание едва уловимо.

Изображение

Сознание ее все еще блуждало в тумане, но теперь она была у источника, бьющий из неоткуда родник Силы предстал перед девушкой и она протянула к нему руки впитывая в себя Силу и даже не подозревая, что тело ее сейчас находиться на границе между двух миров, что впитывая в себя Силу из родника она получает такую мощь, с которой ее текущие физическое тело просто не в состоянии справиться, что она подошла очень близко к границе и может совершить переход в другое измерение, при этом ее тело тоже будет изменено и трансформируется. Только вот справиться с такой мощью ей будет очень и очень сложно, ведь никто кроме древнейшего Хранителя, не обладает такой силой и не знает, как удержать ее под контролем.

Изображение

Порой в момент рождения лимурийцы принимают разные обличья. Так же было и с Витой. Она росла, воспитывалась среди алонийцев, но против своей истинной сущности не пойдёшь. Молодая лимурйка, дочь Одри и неизвестной лимурийки, пришедшей через квантовое зеркало, была готова принять свою истинную силу, проявившуюся в тот момент, когда не только Андресу, но и всей галактики грозило уничтожение...
Вита продолжала впитывать силу родника до тех пор, пока тот не истончился и не исчез. На физическом уровне это выглядело куда более эффектно. Старейшина и наставник девушки с осторожностью пробирался по замершему озеру к водопаду, в центре которого находилась Вита. Когда мощнейший поток энергии, вновь окутавший девушку, отбросил Старейшину назад – тот только и успел, что сложить крылья, смягчив падение и закрывшись ими, как щитом от миллионов мельчайших льдинок, которые разлетелись под потоком энергии и вихря вновь окутавшего Виту, ведь на этот раз ураган был намного сильнее, тело девушки безвольно поднялось над замершей водой, крылья свисали словно неживые, но они были живыми и меняли свою форму, как и ее тело. Теперь она становилась более высокой, крылья покрывались более плотной кожей, на теле скрывая наготу стала проступать темными пятнами "вторая кожа", которая позволяла своей хозяйке выдержать ту огромную силу, которую та впитала в себя из источника.
Мутировавшие микроорганизмы в крови девушки, которые позволили расе лимурийцев приспособиться к жизни в чужой для них реальности, дали ей возможность почувствовать уже не только Силу живых существ одной единственной планеты, но и многих других. Больше Вита не воспринимала то, что происходило вокруг неё, она слушала музыку Вселенной, воспринимала рождение и гибель множества звёзд, безграничную мощь Вселенной...
Хранитель пробудился... спящий лимуриец почувствовал силу и теперь стремился её впитать.
Девушка уже не видела, как её крылья преобразовались бесцветные, практически прозрачные, а потом видоизменились до крыльев птицы, в то время, как её тело словно лучилось светом...

Изображение

Изображение

Эта трансформация, которая продлилась короткие мгновения, могла показаться девушке вечностью. А потом сила, удерживающая её над водой, исчезла, а вместе с ней и крылья. На руки наставника, который вовремя успел подбежать, упала очень красивая светловолосая девушка. Это была их Вита, и в тоже время, от неё исходили токи энергии, которая не оставляла сомнений о её принадлежности к древней расе...
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 09 окт 2015, 04:26

Находясь на приличной высоте, где облака становились туманом скрывая обзор земли на высокой скорости от ударов меча и энерго уворачиваясь от ударов своего наставника Цикорий вдруг ощутил сильную слабость, а затем мощнейший прилив сил с которым было не так то легко справиться, находясь на такой высоте, борясь с потоками ветра и следя за очередным энерго ударом наставника. Он стал планировать вниз, хотя со стороны это было похоже на падение крылья сложены за спиной и вниз на огромной скорости летит птица с телом человека, только приблизившись к скалам внизу она вдруг расправляет крылья и мягко приземляется на твердую поверхность скалы. Крылья светятся ярким светом изнутри, принимая энергию потока Силы, которую впитала в себя Вита. Связь двух алонийцев, совершивших древний обряд, была энергетической, но если тело Виты изменилось, чтобы принять эту силу, то тело ее спутника не могло так сильно измениться и теперь, принимая энергетический поток, воин чувствовал, как наваливается сильнейшая усталость, движения сковываются, мир вокруг погружается в туман, окруженный бесконечным потоком Силы. Крылья воина образуют щит вокруг скованного усталостью тела, а сознание на время покидает его. Его собственная сила пытается принять ту новую энергию, которую он получил, и распределить ее по всему телу, но на это нужно время. Со стороны погруженный в сон воин выглядит как огромная птица закрывшееся крыльями остановившееся на краю скалы ставшая ее продолжением.
Наставник Цикория тоже ощутил пробуждение огромной силы и не стал атаковать своего ученика в полете, он понимал, что тот просто не сможет отразить его удар, даже самый малый который в обычном бою не нанес бы серьезных повреждений, а лишь на несколько мгновений замедлил бы атаку противника. Старейшина, наблюдавший за воином с большей высоты, решив, что на сегодня тренировки будут окончены стал спускаться вниз. Крылья старейшины были более плотные и имели больший размах, поэтому спускаться с высоты ему было проще, он просто поймал под крыло поток ветра и с ним по кругу, планируя стал спускаться вниз к скалам, словно хищник, заметивший свою жертву с высоты он плавно планировал вниз.

Может Вита и была Хранителем, но с вознесением другого сильного Хранителя её силы было недостаточно, чтобы поддерживать природу Андреса. Теперь алонийцы чувствовали не только гибель девушки на биссовском линкоре, но и медленное умирание природы. Поддержать Андрес и молодую Хранительницу сейчас было некому. ГИБЕЛЬ ЖИВОГО НА ПЛАНЕТЕ СТАЛА НЕИЗБЕЖНА...
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Джулия Кори
Активный участник

Сообщение Джулия Кори » 09 окт 2015, 06:29

Вскоре стало ясно, что время лимурийцев прошло, как то, что те семь народов Содружества, которые появились, как расы, благодаря лимурийцам, тоже ждёт гибель. С гибелью девчонки на Бисс, поддерживать молодую Хранительницу Андреса Виту было больше некому, баланс был утрачен. Микроорганизмы которые действовали в симбиозе мидихлорианами, были утрачены, что привело к практически мгновенному старению рас, которые, не случись этого, могли бы прожить тысячелетия. Вскоре, после первых исследований аранийцев стало ясно, что сроки жизни представителей семи древнейших рас снизятся до критических пределов... Критических... Конечно, если принять, что человек в состоянии прожить свыше ста лет, а здесь даже о таких сроках речи идти не может. Тридцать шесть, сорок три предел... и это если только они не заразятся чем-нибудь, ведь с гибелью микроорганизмов, которые Джулия Кори ошибочно приняла за мутировавшие мидихлорианы, иммунная система представителей этих рас была полностью разрушена.
твой взор отныне!
цена гордыни.
и голос сорван...
ты вырос, Корвин!

Вернуться в «Прочие планеты»