Космическое пространство системы.

Оперативная база Седьмого флота
Ранкорн
Активный участник
Сообщений: 3622
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22

Сообщение Ранкорн » 24 ноя 2010, 10:39

Однако маневру с Недоангелом не удался, Искра выпустила торпеду и нано машины улетели далеко ибо взорвалась прямо в центре ангела.
-Потенциальная угроза. Наномашины обнаружены. Ликвидация. - Отчиталась Искра по военному. -Прошу прощения, система, наномашины враги. Со мной более действенны ПРОСТЫЕ сканеры. Наномашины я потом воссоздам вам по чертежам в количестве превышающим квадрелион.
Искра агресивных действий не вела онли самооборона от мелких "паразитов" которых она не очень то любила.

офф: нре сметь в мои корабли микросмерть сажать!
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Омега-Энвич
Активный участник
Сообщений: 1168
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22

Сообщение Омега-Энвич » 24 ноя 2010, 11:44

Торпеда взорвалась, не долетев до объекта, взорвалась.
Лоран даже бровью не повёл. Собственно, эти существа оказались глупыми. Очень глупыми. О чём он им и сообщил, используя способности Нью Тайпа.
"С вами всё ясно. Неразумные, агрессивные существа. Сейчас вы узнаете, на что способна Лунная Бабочка!"- пронеслось у псиотиков в головах. В этот же миг все оружейные системы, субсветовые и сверхсветовые двигатели, а так же сенсоры и проекторы щитов флота Скаа отказали - наномашины Белой Куклы, уже и без того распространённые по всему пространству флота, перешли в боевой режим. И если бы не приказ Лорана, сейчас от флота не осталось бы и воспоминаний. К счастью, для пришельцев, Лоран освоил управление Белой Куклой достаточно хорошо, чтобы не уничтожать, а лишь обезоруживать объекты противника, если можно обойтись и этим. Хотя, стоило отметить, настолько ограничить свободу Лунной Бабочки было очень трудно и парня реально чуть не стошнило от нагрузки. Впрочем, теперь программа была задана. Флот был полностью обездвижен и обезопасен.
- Лоран, ты в порядке?- спросил по связи Рёма.
- Да, сэр,- глубоко дыша, ответил тот.- Только немного перенервничал. Пришлось немало потрудиться, чтобы не уничтожать их.
- Хорошо, ты неплохо потрудился, можешь вернуться на базу и отдохнуть.- Рёма переключил связь на флот.- Адмирал, берите их на буксир. Доставьте командирский корабль на базу Лагранж. Я прибуду с Торка через сутки. Их командование ограничить, всем носить психостимуляторы.
- Есть, сэр, Перфект!
Вскоре из гипера выпрыгнули несколько десятков кораблей поддержи и, захватив крупные корабли на буксир, а те, что поменьше, оставив на "потом", повезли обездвиженный и обезоруженный флот в сторону базы Лагранж.
------>>> Кладбище Алдераана

Примечание и пояснение: <!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->Белая Кукла уже ранее рассеяла систему Лунной Бабочки в пассивном режиме, наведя её на использование против оружейных, защитных и сенсорных систем кораблей предполагаемого противника. Акт агрессии по отношению к контроллеру включил защиту из наномашин и торпеда была уничтожена, не долетев каких-то 10 км до Турн-А. После этого Лоран подал сигнал на вывод всех кораблей противника из строя.<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->

Аватар пользователя
Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Сообщений: 3209
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Космическое пространство системы.

Сообщение Riko » 20 апр 2016, 19:08

Дальняя орбита, тренировочный полигон мобильных доспехов.
Тишина. Пустота. Лишь звезды мерцают в темноте космоса и одинокий маяк шлет свой сигнал - предупреждение всем, кто случайно залетит в данную область. Ведь тут проходят тренировку пилоты мобильных доспехов. И эти пилоты обычно - новички.
-Браво-4! Не зевай! Следи за конечностями! Твой "валхоук" быстрее вертится в пространстве, чем ты думаешь! - раздался в шлеме Джеффа голос инструктора. Пилот вздохнул и поудобнее ухватившись за рычаги управления, пустил доспех по сложной траектории, стараясь поразить учебную цель. Космос расцвел сплохами лазера из GN винтовки и взрывами от попаданий...
Вот уже три года он тут. После трагедии на Скорпулу Генштаб перетряхнул все активы агентов Смита и Шестого и Джокер также попал под раздачу. Звено расформировали, девушек отправили в действующую эскадру Шестого флота, а парень угодил в элитный - и загадочный - Седьмой флот. Знаменит он был тем, что больше других использовал в своих схемах мобильные доспехи и вариабельные истребители. Джеффа пришлось фактически с нуля переучиваться на новые машины. Да, он был пилот перехватчика, причем с очень приличным налетом и боевым опытом и скорость реакции у него была отличная. Но если с управлением вариабельного истребителя в обычном режиме у парня проблем не возникало, то уже с мобильным доспехом были сложности в обращении. Моро даже позавидовал курсантам, никогда не летавшим столько же как и он, на обычных истребителях, быстро осваиваших новые машины. Инструкторы советовали Джокеру положиться на свои рефлексы и поменьше думать, ведь теорию и тактику Джефф знал прекрасно и у него отлично получалось, стоило ему забыть, что он в кабине не родной "ашки", а в бронированном "гробу" мобильного доспеха. Очень мешало поначалу отсутвие привычного вида космоса своими глазами - теперь вместо фонаря кабины были камеры доспеха и экраны. И еще Джефф внезапно понял, что сильно тоскует по своим "валькириям", особенно по... Хикки. Он влюбился. И не знал, что с этим делать, так как устав никто не отменял и вольнице Альянса давно пришел конец. Да и воспоминания о Келли и того, что она погибла, будучи боевым пилотом, тоже не шли из головы Джокера. И потому он никак не мог заставить себя написать девушкам.

В конце третьего года обучения старший лейтенант Моро освоился с управлением мобильных доспехов, стал одним из лучших в своей группе и опять с легкостью и с некой жестокостью "сбивал" и товарищей и инструкторов. В конце года он и еще несколько пилотов были отобраны в летную группу мобильных доспехов флагмана ВКС "Бесконечность". Грузовым кораблем технику и пилотом отправили на Корускант, где суперлинкор ожидал своих пилотов.
----->Джефф Моро, Корускант
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn

Изображение
Изображение


Вернуться в «Система Алдераана»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость