Кладбище Алдераана

Оперативная база Седьмого флота
Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 11 ноя 2009, 18:45

{ <!--coloro: silver-->[color= silver]<!--/coloro-->В зале Врат на базе Лангранж зазвучала сирена. Кто-то хотел зайти в гости. Офицер охраны поступил так, как его учили - отдал команду "запечатать" портал. секудой позже тяжёлый диск из сплава титана и дюрастила закрыл врата. Врата закончили набирать адрес, и за плитой заискрилась плёнка портала.
Ничего не происходило. Из портала никто не норовил выпрыгнуть, но зато был чёткий сигнал, передававший какой-то код. К офицеру подошёл его помощник и сообщил:
- Сэр, мы получаем сигнал, идущий из портала.
- Что ещё за сигнал?
- Код возвращения команды PT-2, сэр.
- Что? Странно. Код верен?
- Так точно. Что нам делать?
- Откройте портал, но выставьте несколько десятков солдат и... Да, одного ВТ-2 должно хватить.
- Есть!
Меньше минуты спустя плита опустилась, открыв путь для входящих, а так же дав встречающей делегации великолепный сектор обстрела. Прошла примерно еще одна нервозная минута. Но в конце концов портал булькнул, выпустив человека среднего роста в сером боевом комбинезоне с тёмными короткими волосами. Его лицо скрывала дыхательная маска, а на глазах был визор. Однако, он быстро избавился от них и сделал глубокий вдох.
- Хааа... О... - Лериан Суорн осмотрелся, - Встреча как всегда радушная.
Следом за Суорном из портала появился Сэсил Винтербек, также упакованый в комбинезон и маску. За ним последовали два парня помоложе  с одинаково недоумевающими выражениями на лицах. И последним из растворившегося портала вышел блондин  в джедайской одежде, разбавленной белыми частями штурм-брони.
Надо отметить, что эти военные ребята, что стояли здесь, были новичками. Практически все, кроме офицера, ответственного за Врата.
- Не может быть,- едва слышно проговорил он, после чего буквально прыгнул к коммуникатору и набрал некий код.
- Командующий Нагарэ...
- Что ещё?- недовольно оборвал его Рёма.
- Вы... вы должны немедленно прибыть на базу Лагранж... Это... это важно! Очень важно!
- Почему? Что ты бормочешь? - недоверчиво и недовольно переспросил Рёма.
- Просто... это неожиданно... Сэр, будет лучше, если вы сами встретитесь с... с ними.
- А? Ладно, буду через несколько часов, ждите меня,- ответил Рёма и оборвал связь.
- Фух, - Кайл взъерошил и без того беспорядоченную шевелюру, - Вас всегда так встречали?
- Да, - кивнул Сэсил, стряхивая маску на шею, - Правда на самом Портале были еще турели, чтобы наверняка.
- Черт подери, чтоэтобылокакотвратительноменясейчасстошнит, - парень, рядом с Энджевом Беллем позеленел с лица и опустился на пол. Винтербек тем временем, поднял руки, чтобы расслабить напряжение вокруг и обратился в сторону, где по его памяти сидел дежурный офицер:
- Эй, ну мы тогда пройдём обычную проверку и пойдём, ладно?
Дежурный офицер кивнул в знак подтверждения, что-то сказал командиру отряда охраны. Танк поспешил отправиться обратно в свою часть ангара, как и часть персонала. Остальные же начали, собственно, быструю проверку. В том числе с инъекциями, похоже, для взятия проб ДНК и прочего.<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> }

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 11 ноя 2009, 20:35

Все прибывшие на базу, включая и Рёму, расположились в недавно отстроенной башне обзора, на терассе, откуда открывался неплохой вид на базу и весь кратер, в котором она была построена.
- Итак,- сказал лидер Лиги.- С одной стороны я, конечно, рад, что вы все вернулись, господа. Но с другой. Я хотел бы узнать: какого чёрта вы, собственно, вернулись?
- А, это... - вздохнул Кайл, откинувшись на диванчике (?), - Ну, на Алмасе собственно больше ничего интересного не осталось.
Он пожал плечами, и Сэсил продолжил.
- Да, мы тренировались как проклятые, и нам очень помогал в этом местный злобный культ, - Винтербек отпил воды, - Но потом Кайл достиг...
Он изобразил пальцами ковычки.
- ... "Просветления", и победил их лидера за один вечер. После этого стало откровенно скучно.
- И вы вернулись,- слегка усмехнувшись, констатировал Рёма.- Мда, ничего не скажешь...
- Ну да, - развёл руками Суорн, - Синг и Аличия остались там, чтобы эти "Верующие" не сильно буянили.
Кайл тем временем сверлил глазами Рёму.
- Не могу отделаться от ощущения... - протянул он, - Мы где-то встречались?
- Возможно,- ответил тот.- Возможно - нет.
После периода неудобного молчания Винтербек наконец спросил:
- Так что происходит вокруг? Где генерал Старкиллер? Я уверен он будет доволен нашим прогрессом.
- Генерал... Он сейчас на Делайе, руководит нашими наземными войсками в войне с Империей.
Лериан поморщился:
- Где это вообще? Позвольте угадаю: имперцы?
Бровь Рёмы непроизвольно дёрнулась вверх.
- Делайя? Это в этой солнечной системе, разве вы не знали?
Кайл хихикнул. Суорн почувствовал себя глупо.
- Я... имел дело с иной формой астронавигации, - промямлил он.
- В любом случае, Генерал сейчас занят ведением наземных боевых действий. Имперские войска предоставили нам новый вид техники для боя - мобильные доспехи, которые, судя по данным, взятым у одного из захваченных в плен солдат, они называют Заку. Особой сложности этим машины против наших Валхоуков не представляют. Примерное тактическое соотношение мощностей машин - примерно 2:1 в пользу нашей техники.
Кайл только кивал с выражением "ага-ага-мне-это-ничего-не-говорит", поэтому вопросы продолжил задавать Лериан:
- А что на Корусканте? Когда мы уходили там кромешное дерьмо творилось.
- Мы, если так можно сказать, отрезали себя от Корусканта,- ответил Рёма.- Мы не знаем, что там происходит, но не думаю, что что-то хорошее. Сейчас количество беженцев постепенно увеличивается - много кто сбежал с планеты, но я боюсь, всё намного хуже.
Кайл задумался и пощипал бородку.
- Что-то мне подсказывает, что возвращаться туда особого смысла нет, - пробормотал он со вздохом. Джедай снова откинулся на диван, - Итак, парни, если вы отрезали себя от командования, то чем вы тут вообще занимаетесь?
- У нас, то есть Военной Лиги, уже есть некоторые успехи. Грубо говоря, мы почти полностью взяли под свой контроль эту солнечную систему и начали развитие собственной военной машины.
- Иными словами,- на терассу вышел Брайт Ноа.- Мы тут решили немного поиграть в свою "Империю Света", если хотите.
- Брайт, хватит с меня этой твоей шутки... Она перестала быть смешной месяца два назад.
- Я так и понял, Рёма,- ответил Брайт, самые внимательные, кстати, отметили у него на кителе нашивки, больше походящие на таковые у старшего командного состава.- Вообще-то я пришёл, чтобы сообщить кое-что.
- Это по-поводу последнего прототипа?
- Да, они уже начали тесты первых моделей.
На лице Кайла отразилось некоторое недоумение, вроде "Личная империя? Ну-ну, где-то слышали уже." Однако Сэсил и Лериан отреагировали синхронно и одинаково:
- Прототипа?
- Прототипа? - в глазах обоих мелькнули огоньки, присущие пилотам, лишенным истребителей на несколько месяцев. Несмотря на то, что пилотом можно было назвать только Суорна, он давно успел заразить Сэсила любовью к большим шагающим машинам.
- Можете не особо радоваться,- ответил Рёма.- До финальной версии новой модели шагохода нам ещё работать и работать.
Лериан и Сэсил осели обратно на диван. Судя по всему, к летающим машинам они относились куда прохладнее.
- Потому мы сейчас как раз проводим испытания нового истребителя и бомбардировщика. Прототипы двуногих машин выйдут с производственных линий не ранее следующей недели.
Срок в неделю дал им повод смотреть вперёд в светлое будущее.
- Хм... - ожил Кайл, - Нам надо будет где-то обосноваться... Насколько я помню, здешние апартаменты довольно спартанские?
- Я присмотрел несколько местечек на Делайе,- ответил Рёма.- Можно будет из того, что есть там.
Дорнез задумался.
- Хмм... У меня есть пара идей на этот счет...
- Да? Пожалуй...
Вдруг раздалась сирена тревоги.
- Что случилось?!- спросил Рёма, подскочив к интеркому.
- Сэр, в пространстве неподалёку от нас появился неизвестный корабль!
- Что значит появился?
- Он... он просто вдруг оказался на наших сканнерах, сэр!
- Что за корабль?
- Пытаемся определить, сэр! Это... Это Звёздный Разуршитель класса "Победа II"! Похоже, принадлежит Империи, Сэр!
- ЧТО?! Как они?..
- Мы не знаем, командующий. Что прикажете делать?
- Вывести Ра Кайлум, Ра Клоп и Ра Чаттер курсом на перехват. Мы вступим с ними в бой.
- Сэр?
- Да! Я не собираюсь пропускать тут Империю и позволять делать им всё, что они захотят!
Джедаи отреагировали естественно - Лериан поморщился, Сэсил тяжко вздохнул, Кайл повесил голову, все словно говорили "Черт, приспичило им явиться именно сейчас". Внезапно на террасу ворвался новый голос:
- Тревога? Откуда? Кто атакует? Чтонамделать? Мывсеумрём?! - красный зигзаг метнулся от двери к иллюминатору, от него к Кайлу и от Кайла к Рёме. В эти короткие моменты можно было заметить, что это не зигзаг, а молодой парень, пришедший вместе с Кайлом через врата, и двигался он на безумной скорости.
- Успокойся, Барт! - Дорнез умудрился поймать мечущегося парня, - Это укреплённая база, мы в безопасности.
- Мы в безопасности,- подтвердил Рёма.- Но я всё же отправляюсь на Ра Кайлум. Мы собираемся уничтожить этот Звёздный Разрушитель. Тем более, он всего один - против четырёх кораблей он ничего не значит.
- Хорошо, - кивнул Кайл, - Мы не будем вас задерживать. Но перед тем как вы уйдёте: покажете где здесь терминал гиперсвязи?
- Уэлс!- крикнул Рёма.
На терасу выбежал молодой парень в форме младшего офицера.
- Покажи этим джентльменам терминал гиперсвязи. И сообщи, чтобы подняли щит, как только мой челнок покинет базу.
- Есть, сэр!- ответил тот.
- Отлично. Адмирал, пошли.
- С удовольствием,- ответил Брайт и спустился следом за Рёмой.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 13 ноя 2009, 16:01

Белый треугольник вынырнул из гиперпространства и следом за ним появился сине-серый молоток корвета. Оба имели довольно потрёпанный и неопрятный вид, что неудивительно, учитывая стеснённость хозяев в средствах. Однако «Крылья Мантикоры» всё равно сохраняли достоинство, присущее звёздному разрушителю. На мостике, в суровом молчании восседал Майкл Дорнез, напоминая позой и общим сложением техногенного Конана-варвара. Не то, чтобы он был в плохом настроении, но сейчас роль капитана не требовала большего – остальные обязанности исполняли подчинённые. Пожалуй, можно сказать, что Майклу было просто скучно. Единственное оживление было где-то с месяц назад, когда в компанию Мантикор влилась Т’Лан. Никто из парней Майкла ничерта не понял кто она и откуда, но на спарринге она без проблем выбила дерьмо из Чарли Смиттена, который проникся к незнакомке глубоким уважением после этого. Сам Майкл был еще далёк от того, чтобы полностью ей доверять, поэтому постоянно держал её в поле зрения. Даже сейчас вулканка была на мостике, с вежливым недоумением разбираясь в мониторах сенсорных массивов. Однако недавно существование Мантикор разбавилось неожиданной новостью. Пришло голографическое сообщение не от абы кого, а от Кайла Дорнеза, о котором не было слышно уже несколько месяцев. Грубо говоря, джедаям стало опять негде жить, поэтому они решили переселиться на старую тренировочную палубу, приготовленную Кайлом еще на Беспине. Однако место, куда их вызвал джедай было более чем странным…
Наконец, прозвучал сигнал вызова, и Майкл кивнул, подтверждая приём. На экране появилось лицо Кайла Дорнеза. Не искаженное помехами гиперпространственной связи, изображение полностью показало, как изменился джедай. Теперь он был похож по крайней мере на ровесника Майкла, а не младшего, как раньше. Кратко, но ёмко, он рассказал Майклу где пропадали джедаи и что тут творится.
- Окей, - вздохнул Майкл, - Посмотрим, что это за Рёма твой.
Рожа Кайла пропала с экрана, и капитан Мантикор отдал приказ:
- Свяжитесь с "Ра-Каллум".
На мониторе появился высокий темноволосый мужчина в униформе странного вида. Однако, он не стоял на мостике, как обычно это было у имперских и большинства республиканских офицеров, а сидел в большом, видимо, обшитом кожей, кресле. Встав и дав краткий салют, человек сел обратно и сказал:
- Говорит адмирал Брайт Ноа. Рады вас видеть, господа.
Не стеснённый каким либо военым уставом, Майкл отсалютовал сидя.
- Это Майкл Дорнез, капитан "Мантикор". Кайл обрисовал мне ситуацию. Какая-нибудь помощь нужна?
- Боюсь, вы пришли слишком поздно,- ответил Брайт.- Корабль уже вышел на курс и...
- Адмирал,- сообщил кто-то с той стороны.- Разрушитель совершил прыжок.
- Сможете отследить курс прыжка?
- Попытаемся, сэр.
- Что ж, ничего хорошего из этого не выйдет. Хотя, по крайней мере, мы теперь знаем, как они доставили на планету столько войск.
- Хм,- Майкл наклонил голову, - Хорошо, мы не собираемся тут задерживаться, но если вам что-то понадобиться, у Кайла есть наша частота.
- Хорошо,- ответил Брайт.- Так, мы получили координаты их прыжка... Хм... похоже это будет серьёзной проблемой...
И связь оборвалась, поскольку Майкл счел разговор завершенным. Разрушитель неторопливо полетел к поясу астероидов, однако из его брюха вылетел перламутровый диск ИТ-2400 и полетел к базе пошустрее своим ходом. К счастью, его ожидали, и не стали взрывать на полпути, вместо этого вежливо пропустив в ангар.

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 13 ноя 2009, 16:06

Лидеры Лиги, в том числе и прибывший с Делайи генерал Старкиллер, сидели в зале для совещаний.
- Итак, господа, рад видеть всё командование Лиги здесь.
- И не только,- отметил Эолия Шенберг, указав на собравшихся здесь же джедаев и Мантикор.
Кайл поднял руку в знак приветствия. Типа "Ээ, хай?". Майкл кивнул с куда более серьёзным выражением, словно его вытащили с похорон недавно умершей тёти.
- Рад видеть знакомые лица,- отметил Старкиллер.- Что ж, главнокомандующий Нагарэ, раз уж мы здесь собрались, то явно не для того, чтобы попить чаю. У вас есть какие-либо новости? У меня на Делайе идёт война, знаете ли, потому мне положенно быть в полевом штабе а не разговоры разговаривать.
- Да, пожалуй,- согласился Рёма.- Итак, господин Дорнез... Кайл Дорнез, ваша очередь рассказать нам о ваших намерениях.
- Намерениях? - нахмурился Кайл, словно до сих пор особо не задумывался об этом, - Не знаю, наверное поищем по галактике наследие Старого Ордена.
Джедай расслабленно пожал плечами.
- Лериан говорил, что база на Явине располагалась в древнем храме, мне бы хотелось на него посмотреть. На Камино тоже должно быть кое-что, Оссус стоит рассмотреть поближе...
- Я что-то такое слышал,- ответил Старкиллер,- Насчёт Явина. Я бывал там пару раз - там довольно сильна Тёмная Сторона Силы.
- Теперь это еще любопытнее, - хмыкнул Дорнез, - Похоже у нас теперь естб план. Перед тем как мы вас покинем: вам нужна какая-нибудь наша помощь?
- Не то, чтобы,- ответил Рёма.- Но нам нужны люди, ресурсы и более мощные производственные базы.
- Иными словами,- отметил Старкиллер.- Любая посильная помощь будет только приветствоваться.
Кайл посмотрел на брата. Майкл поморщился:
- Ладно, мы задержимся тут на время. Если поможете с ремонтом, то может быть получится сотрудничество...
- Ну, друзья Кайла - наши друзья,- отметил Рёма.- Мы проведём ремонт, и, если что, сможем слегка "доработать" ваш корабль, если вы, конечно, захотите.
- Эта малышка всегда требует доработки, - хмыкнул Чарли Смиттен, присутствовавший тут как капитан "Хвостика".
- Пожалуй, я займусь осмотром судна,- ответил Эолия.- Посмотрю, что можно сделать.
После чего он поспешил покинуть помещение.
- Я не вижу причин задерживаться на этом совещании, - пожал плечами Кайл, - Разве что, генерал, я бы хотел просто показать вам прогресс ваших протеже. Они весьма талантливы.
- Не сомневаюсь,- ответил тот.- Значит, вы направляетесь на Явин?
- Да, - кивнул Кайл, - Это будет нашей первой точкой. На месте уже решим куда идти дальше.
- Что ж, я думаю, мы сможем отправиться с вами,- ответил Рёма.- Нам нужны системы, богатые ресурсами, на Явине их более, чем достаточно.
Майкл кивнул:
- Я пожалуй покину вас. Надо посмотреть, что этот старик собирается творить с нашими крыльями, - он повернулся к Кайлу, - Не волнуйтесь, Престон вас отвезёт.
С этими словами он тяжелой походкой вышел из зала.
- Что ж, тогда будем собираться. Нам не нужно много внимания, полетим на Ра Чаттере.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 13 ноя 2009, 16:58

Приготовления заняли недолго - уже через пару часов "Шалла-Бал" была готова лететь куда угодно. Кайл и Сэсил оценили модификации, внесённые Престоном - теперь фрахтовик больше напоминал пассажирское судно - были поставлены дополнительные удобные сидения и заменены старые, общее количество возможных пассажиров увеличилось до десяти. Но сейчас столько не требовалось - лететь собирались только Кайл, Сэсил и Барт Аллен. Лериан Суорн предпочел посмотреть на незнакомый фрегат Лиги, а Энджев сказал, что собирается на Корускант искать Дина.
Лериан не мог не отметить, что не смотря на чисто военное назначение фрегата, он был явно удобнее, чем большинство военных кораблей - большие каюты, обширная каюткомпания с кучей зелёных насаждений. Здесь всё было сделано явно с целью не только дать возможность членам экипажа жить и работать, но ещё и дать им возможность жить и работать хорошо и с комфортом. Хотя, до гражданских лайнеров этому крейсеру, конечно, было далеко. Поскольку ждать было больше некого, "Шалла-Бал" вылетела из ангара астероидной базы и, заложив петлю вокруг "Ра-Чаттера", пошла на разгон. Крейсер развернулся и направился следом за транспортником.
- Курс на Явин 4,- приказал капитан-родианец.- Следуем за кораблём-транспортом.
- Есть, сэр,- ответил рулевой.- Даю рассчётные координаты навигационной системы. Координаты через двадцать секунд.
Перламутровый фрахтовик в иллюминаторе сверкнул двигателем и исчез в гиперпространстве
- Сэр, получены координаты.
- Хорошо,- капитан активировал интерком.- Внимание всему экипажу: Ра Чаттер совершает гиперпереход. Повторяю: Ра Чаттер совершает гиперпереход.
В следующую же секунду корабль прыгнул в направлении Явина.
========> Явин

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 25 ноя 2009, 14:54

Явин ===========> База Лагранж.
Прыжок прошел относительно мирно, и Шалла-Бал, мерцая перламутровым корпусом и принайтованным сверху истребителем, зашла на посадку в ангар разросшейся за прошедшее время базы. Джедаи нагло оккупировали рекреационную комнату и попадали на мягкие кресла, краем глаза высматривая наличие спортзала на астероиде.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 25 ноя 2009, 15:00

Опустим скучные часы прибытия и перейдём к делу
- Итак, - спросил Кайл, когда джедаи и их новые гости расположились в рекреационной на базе Лагранж, - Что вы, ребята, уже умеете, и чему хотите научиться?
- Кроме спонтанного самовозгорания, - буркнул Лериан про себя. У него внезапно прибавилось проблем, когда к нему на колени перенёсся элетрокот, и вперился в его лицо желтыми глазищами. Анор и Итиль переглянулись. Парень заговорил.
- Если уж на то пошло, то мы две противоположности. Моя специализация - атакующие способности. Ее - защитные...
Итиль кивнула.
- Но мы не знаем, чему можем у вас научиться, т.к. не знаем, что вы умеете.
- Не знаете? - поднял брови Кайл, - Конечно, прошло много времени... Но я полагал, что способности джедаев известны как фольклор.
Дорнез был честно озадачен. Сэсил и Лериан молчали, подразумевая "Раз уж начал, то продолжай." И со вздохом он продолжил:
- Джедаи направляют Силу - особое энергетическое поле, создаваемое всеми живыми существами...
- И которое определяется микроорганизмами, спасибо... - завершила за него Итиль. - Этому нас научил, но вскользь, подразумивия, что ... что нам уготован  Силой управлять. Но о джедаях слышу впервые.
Наступила пауза, все переваривали услышанное.
- Хм, любопытно... - Кайл потёр подбородок и пощипал бородку, - Ладно, ребята, я уже говорил, что я не против вас тренировать. Но...
Он многозначительно поднял палец.
- Но?.. - повторил за ним Анор, прищурясь.
- Наши знания несовместимы с гневом и агрессией. Вам придётся отказаться от них.
Анор и Итиль переглянулись снова. И оба прыснули, складываясь пополам от смеха.
- Отказаться...ха-ха...от гнева...ха... гнев - составляющая жизни, как же вы без него обходитесь? ...ха-ха...- Анор трясся, хватая воздух ртом.
- Вот так.
Кайл невозмутимо поднял руки перед собой и плавно выдохнул. Слабое мерцание появилось между ладонями и начало быстро нарастать. На мгновение ослепительный, иссушающий свет залил комнату. Анор и Итиль ощутили, словно этот Свет провёл наждаком прямо по их душам, неожиданно подарив чувство полной беззащитности. Но так же быстро, как и появился, Свет потух. Джедаи вокруг не подавали никаких признаков того, что на них это хоть как-то подействовало, и Кайл перед парочкой излучал почти буддистское спокойствие. Оба сразу подобрались. Вокруг подростков замерцал щит, сотворенный Итиль. Ей стало не по себе, но она успокаивалась - в силе Ее не видно. А вот Анор снова начал кипятиться. Он стал пунцовым и тоже поднял обе руки. Между ними зародилось нечто фиолетовое и клубящееся - то, чем Анор гордился - контролируемый варп-разрыв. Воздух начал втягиваться в него, на всех заиграли блики.
Он отнял одну руку, потом вторую. Итиль не долго думая захлопнула разрыв третьим щитом, от чего т не закрылся, но утечка воздуха остан вилась.
- Мы конечно поражены, но ведь гнев несет тоже кое-что полезное, - заговорила она тихо.
- Вы ведь никогда не использовали Силу, правда? - улыбнулся Кайл.
- Если честно, мы не знаем. Нам сте ли память и начали учить тому, что мы умеем - это называется псайкерство. Мы - псайкеры. Но силу мы используем опреоре, ну, например...
Она заставила Анора подняться в воздух, потом опустила.
- Учителя делили псайкерство на два типа - Путь Пророка и Путь Ведьмы. По сути, я пророк, а Анор - колдун. И для каждой способности нужны разные комбинации, например есть раздел Пути пророка - Пророк гнева, есть раздел Руны пророка, есть Видение Пророка. Есть много, но сути это не меняет.
Сэсил и Кайл переглянулись.
- Может их к Аличии отправить? Она вроде как тоже ведьма... - протянул Винтербек.
­- Может быть, чуть позже, - пожал плечами Кайл, - А пока надо их в курс дела ввести. Кстати, у меня идея... Лериан, у тебя там есть голофото Императора Палпатина?
Пока Суорн ковырялся в деке, Кайл кратко пересказал суть:
- Когда вы используете Силу в гневе или во зло, то открываете себя Тёмной Стороне Силы. Она оказывает сильное разлагающее влияние на душу и сознание, и после прогрессивного использования...
- Вот, - протянул деку Лериан, закончивший выборку.
- А, спасибо, - Кайл нажал несколько кнопок, и появилась небольшая голограмма бюста Палпатина в бытность его еще сенатором, - Так вот, после длительного использования вы постепенно из такого человека превращаетесь...
Он нажал еще одну кнопку, и голограмма сменилась на Палпатина-Императора, со всеми мешками под желтыми глазами и потемневшими зубами.
- ... в такого, - хмыкнул Кайл, - Не говоря уже о том, что начинаете совершать жуткие злодеяния, будучи уверенными в своей абсолютной правоте.
- Хм... - смутилась Итиль. - Но постойте, учителя же столько веков живут, но они все еще прекрасны... Та же Эларик. Ей на вид и тридцати пяти не дашь, а ей что-то около тысячи лет... Хотя она и пользуется гневом... Она учила, что его нужно обуздать и заставлять появляться тогда, когда это нужно и управлять им...
Потом она осеклась, во все глаза глядя на бюст.
- Извини, - вздохнул Кайл, - Но я не хочу рисковать появлением еще одного императора.
Он ткнул пальцами в нос голограммы.
- Я просто не буду вас учить, если вы не пообещаете мне научиться извлекать свою силу из полного покоя и единения со вселенной.
- Вообще-то нас и этому учили... – буркнул Анор. Итиль же просто продолжала пялиться на Императора, пока ее не начала бить дрож.
Кайл спохватился и убрал фотку самого жуткого человека в галактике. Он сам испытывал только сожаление при виде его - сожаление, что ему не довелось лично участвовать в его свержении.
- Ладно, тогда план такой, - Кайл неожиданно обратился ко всем присутствующим, - Мы предпринимаем плановый поход на Камино, после чего, я собираюсь остановиться на Дантуине и заняться тренировками серьёзно. Что-то мне подсказывает, что на Крыльях Мантикоры нам будет мало места.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 27 ноя 2009, 14:52

День сменился на астероиде, и джедаи постепенно готовились к походу. Сэсил Винтербек вытряс из коменданта четыре жестких глубоководных скафандра и связку звукового оружия для использования в воде. Пока он этим занимался, Дорнез и Лериан затеяли разминку – минут десять носились по ангару на скорости выше средней, после чего потеснили солдат в тренировочном зале и принялись тягать веса явно выше средних, причем проделывали всё это с таким явным удовольствием, что вызывали злостное раздражение у полноправных хозяев зала. Следующим пунктом в их расписании был спарринг, и против ожиданий они не начали рубить друг друга световыми мечами, а стали в боевые стойки и начали пробовать крепость своих кулаков. Дорнез использовал все запомненные приёмы терас-каси и Лериан отвечал тем же. Опытному глазу было видно, что ни тот ни другой далеко не мастера в боевых искусствах, но их удары сыпались с такой скоростью, что явно компенсировали недостатки техники. Не говоря уже о том, что каждый из таких «тренировочных» ударов был способен сбить с дыхания иного мастера спорта. Постепенно тёрас-каси растворилось в потоке других ударов, не связанных системой, подчиняющихся инстинкту бойца. Когда джедаи это заметили, тренировка сама собой закруглилась. Оба остались очень довольны, ибо на тесной Шалла-Бал не было шанса размять как следует мускулы. Потом явился Сэсил со списком приготовленного оборудования, и отправление стало делом времени.

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 29 ноя 2009, 19:56

- Итак, вы как, идетё с нами? - спросил наконец Кайл Итиль.
- А куда нам деваться? Конечно идем... - фыркнула она в ответ. Дыша Кайлу в пупок, она не была покладистой и уж тем более мягкой.
- Хорошо, пошли, - пригласил он, поднимаясь по трапу, - Только не жгите пожалуйста ничего, Престон еще злится за прошлый раз.
- Да я случайно... - буркнул Анор, но Итиль ткнула его в бок.
- А что вы собственно ищите?
Когда Кайл собрался отвечать, корабль уже выплыл из ангара базы и начал разгон для гиперпрыжка. Джедаи и их гости собрались в кают-компании, и Дорнез предъявил двумерную проекцию старого манускрипта.
- Сэсил и Лериан помнят, что когда мы были на Оссусе, то Дин и я нашли кое-какие древние записи и карту. Не так давно я прогнал их через переводчик. Судя по тому, что там написано, до того как Оссус стал таким, как есть сейчас, несколько библиотек были перевезены на Камино в Дерем-сити. Очевидно это было до того, как там стало очень мокро...
- Я ничего не поняла, только то, что видимо мы будем купаться... - пожала плечами Итиль.
- Да, - кивнул Кайл, - И если нам повезёт, то мы сорвём джекпот.
На этих словах Шалла-Бал коротко вздрогнула, перейдя в гиперпространство.
===========> Камино.

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 04 дек 2009, 18:53

Уставший, совершенно вымотавшийся за последнее время, Рёма упал на кровать. Не смотря на усталость, сна не было ни в одном глазу. Он просто лежал и думал. Рёма не спал уже почти две недели подряд, заполняя сон стимуляторами и энергетиками. Но теперь, он, похоже, подошёл к тому самому лимиту, о котором его предупреждал врач - всё тело болело, голова отказывалась принимать и обрабатывать новую информацию, сознание уже два раза за сегодня вошло в состояние полудрёмы. Рёма кое-как поднялся, подошёл к рукомойнику и посмотрел в зеркало. Выглядел он ужасно. Чувства были отвратительны.
"Что я делаю? Если я буду продолжать в подобном духе, я действительно долго не протяну",- подумалось ему на какой-то миг. После чего пришла другая мысль.- "Один раз я уже умер. Это было больно. Слишком больно. Учитель... почему ты умер так быстро?! Почему ты так и не закончил моё обучение? Почему ты был таким дураком?"
Было больно и тяжело. Эту боль нельзя было ни остановить, ни заглушить. Боль глубоко в сердце начала медленно поедать Рёму, возвращая его в то время, когда он был известен под другим именем.
- Что я делаю?- повторил он свой вопрос уже вслух.- Куда я иду? Какая моя настоящая цель?
Ответом было лишь молчание. Рёма сел на кровать и снова осмотрел свою комнату. На одной из полок он увидел это - небольшой серебристый цилиндр неровной формы с несколькими кнопками - световой меч.
"Когда-то мы с тобой были неразлучны,- подумал он, взяв с полки оружие.- Почему же всё так сложилось? Времена меняются, да?"
На сей раз Джун проснулся в Рёме довольно сильно. Было болезненно осознавать это.
- Да,- проговорил Рёма-Джун.- Я умер... И переродился. Но так ли хорошо было это перерождение? Я...
Он запнулся. Мысли сбились в кучу. Это было крайне неприятно. Он прекрасно осознавал это. Наконец он, глубоко вздохнув, лёг на кровать и, прижав рукоять меча к груди, заснул мёртвым сном.

Вернуться в «Система Алдераана»