Посул

Аватар пользователя
Эйрис ап Эйлунд
Инквизитор наблюдает
Сообщений: 1867
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:23

Re: Посул

Сообщение Эйрис ап Эйлунд » 31 июл 2017, 19:45

Большего говорить было не нужно. Мальчишка поспешил взять грамоту, снова выказать уважение и отправиться к космопорт. Ветер родного дома теперь стал для него чужим, но Калистарий всё равно остановился и посмотрел в вечно темное небо. Его зрение давно уже научилось различать в этом мраке и видеть даже редкие облака проплывающие по этому звездному небу. Ловя прохладные и такие чужие потоки, он как-то грустно улыбнулся. Всё так... теперь его жизнь и нить его пролегала в значительной дали от родного дома и родных земель. Тосковал ли он? Едва ли. Он чувствовал что путь дарованный ему был светел и опасен, но кому теперь было легко принимать свои предначертания.

Оказавшись в космопорту, Кал показал свою грамоту и печать на ней. Сейчас он должен был лететь в Кадию. Для того, кто никогда в жизни не видел ничего иного кроме мрака Посула это было целым началом приключения и даже такой умудренный годами мальчишка с любопытством смотрел по сторонам и даже в шаттле не переставал интересоваться новостями.

--------------Кадия

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11024
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Посул

Сообщение Sven » 21 янв 2019, 07:57

система Макрэйдж ======>

В домашнюю систему вернулся корабль "Страж в ночи", и на досветовых начал выходить на свою постоянную орбиту. Проследовав в телепортационную камеру и выйдя на связь с крепостью, магистр Сасебо Тезуко, телепортировался в оплот Мортификаторов. Теперь, орден ожидал свой новый приказ.


Вернуться в «Дочерние миры»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость