Дагот-Даготар

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 18 ноя 2009, 19:15

<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Десяток?! Да вам придётся крупную планету уморить, ради такого, и ритуал лет 20 в лучшем случае займёт![/quote]Эй, Асвад-ара, ми же нэ дураки? Нам и своих Силовых способностей хватаеть. Ну, да, кровушка нужна была, но что такое кровь по сравнению с совокупным старанием всех Эльдар с кораблей миров? Я не зря написал про "переполох" на Ультвэ, эльдары неосознано помогали. Да и жертвы - не простые людишки, а форсы усетаки. Это-то что-то тоже значит. И кстати, спокойно помог "бабах" на Корусканте.
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Эээ... радиус воздействия какой?[/quote]в Радиусе системы, может двух-трех.
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нафиг! Даже не думайте.[/quote]Не удивлен и готов убрать. Чет захотелось почувствовать себя УБЕР КРУТЫМ, но я не такой уж манч по натуре...

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 18 ноя 2009, 19:25

Ну, да, кровушка нужна была, но что такое кровь по сравнению с совокупным старанием всех Эльдар с кораблей миров?
ОК. Собирайте все корабли-миры в одном месте, месяц синхронизируйте ВСЕХ эльдар на борту в единую телепатическую сеть и полгода занимайтесь исключительно костопевством. Ничем больше. Тогда разрешу.
Я не зря написал про "переполох" на Ультвэ, эльдары неосознано помогали.
Неосознанная ничего не сделает, тут осознанная нужна и очень длительная.
в Радиусе системы, может двух-трех.
Не, ну вы точно охренели, ребята... Артефакты, способные на такое, должны быть с полпланеты размером (см. Талисманы Ваула). Время строительства и затраченные ресурсы - соответственно.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 18 ноя 2009, 19:34

<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->см. Талисманы Ваула[/quote]Это кстати тоже "Наша" вещь и ее я хочу вернуть.
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ОК. Собирайте все корабли-миры в одном месте, месяц синхронизируйте ВСЕХ эльдар на борту в единую телепатическую сеть и полгода занимайтесь исключительно костопевством. Ничем больше. Тогда разрешу.[/quote]Блин, асвад, мне нужно это, чтобы Эльдар урезать! Если ты такой принципиальный, то вот тебе довод - Эльдары постоянно контактируют Ментально, построить их в сеть - пожалуйста, дело не минутное конечно, но в пол дня - это пожалуйста. Плюс - все корабли миры И ТАК в одном месте, на орбите Алариса. Плюс опять же повторюсь - на Корусканте жахнуло так, что мама не горюй, опять же. И вообще, я уже писал, они потом сгинут, дайте мне Место освободить и Слаанеш не дать родиться...
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не, ну вы точно охренели, ребята... Артефакты, способные на такое, должны быть с полпланеты размером (см. Талисманы Ваула). Время строительства и затраченные ресурсы - соответственно.[/quote]Согласен и на 100000 киллометров, главное - чтоб как можно больше Эльдар с собой захватили.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 18 ноя 2009, 19:38

А какое отношение имеет Корускант к эльдарам ?

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 18 ноя 2009, 19:39

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А какое отношение имеет Корускант к эльдарам ?[/quote]Жахнуло, Сила изменилась, поскольку там умерло Дохрена и больше народу.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 18 ноя 2009, 19:43

Блин, асвад, мне нужно это, чтобы Эльдар урезать!
Урезайте тем, что имеете. В конце концов, вы единственные в Галактике, кто знает местоположение и возможности Чёрнокаменных Крепостей - ищите и угоняйте. Если Дракон освободился, значит свою старую функцию они уже не выполняют. Империум на них наложит лапу ещё не скоро, Абаддон тоже пока не родился.
Сколько раз мне ещё объяснять, что главное оружие - Голова? Создавать суперманчевые артефакты на одну функцию - это признак дешёвого трэша.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Вернуться в «Архив техлистов»