Боевое крыло организации Shadow Law (Тёмный Закон)

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 13 сен 2010, 22:08

<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я надеюсь ты знаешь, что такое инъекция.[/quote]Немного знаю, учился их делать, когда не спал на утренних лекциях по медицинской практике)

<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Инъекция действует на организм всего около 10 часов, это что-то вроде смеси анастезии и психотропных веществ и энергетические напитки.[/quote]Понятно.
Но риск опасной травмы повышается все равно.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 13 сен 2010, 22:24

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Но риск опасной травмы повышается все равно.[/quote]травмы с нашим уровнем медицины, это царапины а на царапины СОЛДАТ внимания обязан НЕ обращать

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 13 сен 2010, 22:40

Помимо достаточно дисциплинированных солдат Тёмного Закона, на эту организацию работают весьма много наёмников. Это бандиты и головорезы, во первых очень довольные оплатой Тёмного Закона и во вторых вдохновлённые харизмой своего босса. (Однажды зарядив их дальнейший боевой дух в головорезах поддерживают коммерсанты Байсона (по одному коммерсанту на банду головорезов). Коммерсант, помимо того, что он поддерживает боевой тонус в головорезах, так же оплачивает их труд и следит за их досугом, фактически являясь негласным офицером.
Изображение
Коммерсант Байсона: эти люди обладают харизмой, обучены гипнозу, а так же общению с толпой, ораторское искусство их на отлично, в редких случаях коммерсанты обладают даже нижайшими псайкерскими способностями, либо просто расположены к ним.
Головорезы хорошо оснащены, это доспех как у солдат, однако шлемами головорезы часто пренебрегают. Дл я неофициальной не государственной тайной группировки доспех с защитой в 3 RU  это очень и очень весомо. На вооружении стоят оружия те же, что и у солдат, только вместо гранат, головорезы могут достать с чёрных рынков более крупные бомбы, которые они могут закладывать. Зачастую вместо стандартного солдатского ножа головорезы пользуются мачете, или даже топорами.
А вот и сами головорезы
Изображение

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 13 сен 2010, 22:44

<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->обучены гипнозу[/quote]Какому виду? Директивному, насколько я тебя знаю?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 13 сен 2010, 22:55

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Какому виду? Директивному, насколько я тебя знаю?[/quote]вторая фраза аж польстила)))) да, это на случай если кто-то из головорезов захочет больше думать и меньше действовать соответственно.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 13 сен 2010, 22:58

Приняты.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Unnamed
~Master of Realty~

Re: Боевое крыло организации Shadow Law (Тёмный Закон)

Сообщение Unnamed » 24 мар 2011, 23:41

С разгромом организации, её боевое крыло также было частично распущенно, частично уничтожено.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Вернуться в «Архив техлистов»