Дагот-Даготар
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А вот врешь)) Перчи в себя забирают душа и Слаанеш ничего не достанется, да и умирать они будут тихо, поскольку разум тоже в перчи попадает...[/quote]Умница! Браво! Собственных персов выпиливать! Ну просто супер!
Вопрос - твои эльдары что, оптом спятили??? Зачем им это вообще надо, это же фактически оружие судного дня?
Вопрос - твои эльдары что, оптом спятили??? Зачем им это вообще надо, это же фактически оружие судного дня?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<del>Какой ты гениальный</del> Что и указано в названии.это же фактически оружие судного дня?
Есть подозрение, что эльдары крафтворлдов собрались этими артефактами попячить оседлых эльдар из современности, <del>ну и всех желающих</del>.
Пускай и перемрут в процессе, зато Пудинг потом получит империю современных эльдар. А это супертехнологии+куча планет с многомиллиардным населением и отличным (если откалибровать) ВПК.
Еще, эльдары крафтворлдов успели насолить Обманщику и Дракону Пустоты одновременно. Поскольку оба не в курсе о пришельцах из будущего, подозрение падет на оседлых.
Что-то мне подсказывает, что объединенного налета некронов и серебряных воинов эльдар не переживут, кроме как срочно не обзаведутся вундервафлей.
-
- Активный участник
Алканфель
- спасибо, я всегда знал, что гениален ) Рад, что ты меня оценил.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Еще, эльдары крафтворлдов успели насолить Обманщику и Дракону Пустоты одновременно. Поскольку оба не в курсе о пришельцах из будущего, подозрение падет на оседлых.[/quote]Тайны мадридского двора, блин!))) Ну посмотрим, что из этого выйдет.
- спасибо, я всегда знал, что гениален ) Рад, что ты меня оценил.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Еще, эльдары крафтворлдов успели насолить Обманщику и Дракону Пустоты одновременно. Поскольку оба не в курсе о пришельцах из будущего, подозрение падет на оседлых.[/quote]Тайны мадридского двора, блин!))) Ну посмотрим, что из этого выйдет.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Есть подозрение, что эльдары крафтворлдов собрались этими артефактами попячить оседлых эльдар из современности, ну и всех желающих.Пускай и перемрут в процессе, зато Пудинг потом получит империю современных эльдар. А это супертехнологии+куча планет с многомиллиардным населением и отличным (если откалибровать) ВПК.[/quote]Хм... Неплохая идея. Но я вообще то собирался в прямом смысле оставить 50-60 эльдар, но теперь я что-то передумал. Похоже, оставлю таки Эйдалон целым и незатронутым - ну и что что придется перекраивать мир-рай в мир-город? Хотя, может и не придется. Главное, что этой штукой я <del>УБЬЮ ВСЕ МОЛОДЫЕ И ИСПОРЧЕННЫЕ РАССЫ, МУХАХА</del> я не дам родится Слаанеш, после чего и из миллиона можно востановить империю.
Я кое что еще внес, поправка.
Я кое что еще внес, поправка.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
Эээ... радиус воздействия какой?Обе они полярны и чем ближе они находятся. тем сильнее начинается их страшное взаимодействие - с каждым миллиметром они начинают тушить сознание врагов, в последствии выдерая из них души а в конечном итоге, когда перчатки сходятся - стирают любые упоминания о них, уничтожают возможный генофонд, т.е. по сути стирают всю информацию о существах из мироздания.
Нафиг! Даже не думайте.Если быть оптимистом, то энергии может хватить на открытие варп-портала размером с Око Ужаса и еще останется, чтобы прикрыть его. Замечу, что прикрыть, а не закрыть насовсем.
Десяток?! Да вам придётся крупную планету уморить, ради такого, и ритуал лет 20 в лучшем случае займёт!Два дня непрерывного труда. Десяток замученных жертв и десятки литров крови.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.