Дагот-Даготар

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 17 ноя 2009, 14:55

И они все так просто согласятся ?

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 17 ноя 2009, 17:40

<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А вот врешь)) Перчи в себя забирают душа и Слаанеш ничего не достанется, да и умирать они будут тихо, поскольку разум тоже в перчи попадает...[/quote]Умница! Браво! Собственных персов выпиливать! Ну просто супер!
Вопрос - твои эльдары что, оптом спятили??? Зачем им это вообще надо, это же фактически оружие судного дня?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 17 ноя 2009, 17:53

это же фактически оружие судного дня?
<del>Какой ты гениальный</del> Что и указано в названии.
Есть подозрение, что эльдары крафтворлдов собрались этими артефактами попячить оседлых эльдар из современности, <del>ну и всех желающих</del>.
Пускай и перемрут в процессе, зато Пудинг потом получит империю современных эльдар. А это супертехнологии+куча планет с многомиллиардным населением и отличным (если откалибровать) ВПК.
Еще, эльдары крафтворлдов успели насолить Обманщику и Дракону Пустоты одновременно. Поскольку оба не в курсе о пришельцах из будущего, подозрение падет на оседлых.
Что-то мне подсказывает, что объединенного налета некронов и серебряных воинов эльдар не переживут, кроме как срочно не обзаведутся вундервафлей.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 17 ноя 2009, 18:32

Алканфель
- спасибо, я всегда знал, что гениален ) Рад, что ты меня оценил.

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Еще, эльдары крафтворлдов успели насолить Обманщику и Дракону Пустоты одновременно. Поскольку оба не в курсе о пришельцах из будущего, подозрение падет на оседлых.[/quote]Тайны мадридского двора, блин!))) Ну посмотрим, что из этого выйдет.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 17 ноя 2009, 20:32

Если я ничего не путаю, то серебряные воины загнулись в зародыше на Корусканте
Путаешь. Дракон утащил с собой несколько десятков миллиардов.
Разрушенная Башня - накопитель, "паковавший" те души, до которых Дракон не дотянулся по каким-то своим К-Танским причинам.

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 18 ноя 2009, 15:43

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Есть подозрение, что эльдары крафтворлдов собрались этими артефактами попячить оседлых эльдар из современности, ну и всех желающих.Пускай и перемрут в процессе, зато Пудинг потом получит империю современных эльдар. А это супертехнологии+куча планет с многомиллиардным населением и отличным (если откалибровать) ВПК.[/quote]Хм... Неплохая идея. Но я вообще то собирался в прямом смысле оставить 50-60 эльдар, но теперь я что-то передумал. Похоже, оставлю таки Эйдалон целым и незатронутым - ну и что что придется перекраивать мир-рай в мир-город? Хотя, может и не придется. Главное, что этой штукой я <del>УБЬЮ ВСЕ МОЛОДЫЕ И ИСПОРЧЕННЫЕ РАССЫ, МУХАХА</del> я не дам родится Слаанеш, после чего и из миллиона можно востановить империю.
Я кое что еще внес, поправка.

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 18 ноя 2009, 18:11

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Тальдира, может быть, ты пропишешь историю этого оружия?[/quote]ээээ.... А надо? Его же только создали...

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 18 ноя 2009, 18:59

Готова История.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 18 ноя 2009, 19:03

Десяток замученных жертв и десятки литров крови. Биллионы галонов смертельных страданий.
Такими темпами Слаанеш родится раньше срока.
Это же Темные эльдар во плоти Х_Х

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 18 ноя 2009, 19:05

Обе они полярны и чем ближе они находятся. тем сильнее начинается их страшное взаимодействие - с каждым миллиметром они начинают тушить сознание врагов, в последствии выдерая из них души а в конечном итоге, когда перчатки сходятся - стирают любые упоминания о них, уничтожают возможный генофонд, т.е. по сути стирают всю информацию о существах из мироздания.
Эээ... радиус воздействия какой?
Если быть оптимистом, то энергии может хватить на открытие варп-портала размером с Око Ужаса и еще останется, чтобы прикрыть его. Замечу, что прикрыть, а не закрыть насовсем.
Нафиг! Даже не думайте.
Два дня непрерывного труда. Десяток замученных жертв и десятки литров крови.
Десяток?! Да вам придётся крупную планету уморить, ради такого, и ритуал лет 20 в лучшем случае займёт!
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Вернуться в «Архив техлистов»