Блин, как бы тебе объяснить. С физикой соответствующей ты вряд ли знаком. Попробую объяснить, как психологу, может поймёшь.
Отношения форсера с варпом, Первым Порогом или Вторым Порогом - это не механические а личные отношения. Представь, что у тебя есть богатая любовница. Или бабушка, которая души в тебе не чает. Или хороший друг. И этот человек, которому ты дорог по той или иной причине, даёт тебе ежедневно тысячу долларов на мелкие расходы.
Теперь ты снимаешь с себя девять копий (клонируешь и перезаписываешь в них память), после чего вы всей толпой заявляетесь к бабушке/любовнице/другу и заявляете "нас теперь десять, мы все одинаковые, поэтому давай нам теперь десять тысяч долларов ежедневно".
Ответ близкого человека ты, как психолог, сам вычислишь, или подсказать?
Обновление верелианского технопарка.
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Попробую объяснить, как психологу, может поймёшь.[/quote]Я прочел. Лучше не пробуй - конечно, извини, но ржал я на весь клуб. Психолог из тебя как из меня физик, чтоб не сказать сильнее.
В таком случае - вариант, о котором я писал в самом начале - обучение каждого, у каждого - индивидуальные отношения.
В таком случае - вариант, о котором я писал в самом начале - обучение каждого, у каждого - индивидуальные отношения.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так вот, для каждого пропишешь имя[/quote]Они различаются по номерам - а еще по мысленным посылам, когда к ним обращаются. Сорри, телепатически связываться со всем форумом - все же не буду, боюсь обвинения в убийстве путем выноса содержимого черепа у форумчан.
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->характер, способности и отыграешь процесс обучения. Тогда - пожалуйста.[/quote]Характер - могу. Тем более, пока Спайт не пишет, мне все равно толком делать нечего, скучно.
Насколько я понимаю, это - для младших, новичков, так сказать? Ибо у старших вряд ли все поменялось.
Уточняющий вопрос - эти способности разные для каждого? Есть ли предел? По этой самой симбиотической связи они быстро обучают друг друга, ВСЕ симбионты.
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->характер, способности и отыграешь процесс обучения. Тогда - пожалуйста.[/quote]Характер - могу. Тем более, пока Спайт не пишет, мне все равно толком делать нечего, скучно.
Насколько я понимаю, это - для младших, новичков, так сказать? Ибо у старших вряд ли все поменялось.
Уточняющий вопрос - эти способности разные для каждого? Есть ли предел? По этой самой симбиотической связи они быстро обучают друг друга, ВСЕ симбионты.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
Старшие форсерами не были. Если теперь ты хочешь сделать их форсерами, у них должны появиться имена и характеры.Насколько я понимаю, это - для младших, новичков, так сказать? Ибо у старших вряд ли все поменялось.
Предел есть - по три техники для каждого на старте. Разумеется, в дальнейшем они смогут выучивать новые техники, по мере отыгрыша обучения.Уточняющий вопрос - эти способности разные для каждого? Есть ли предел?
Теоретическое знание, как выполнять ту или иную технику, по сети загрузить можно. Но сама техника от этого не появится без длительной практики - вот эту практику и надо отыгрыватт. Потому что отношения с Силой у каждого индивидуальны. Впрочем, я кажется это уже говорил.По этой самой симбиотической связи они быстро обучают друг друга, ВСЕ симбионты.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Старшие форсерами не были. Если теперь ты хочешь сделать их форсерами, у них должны появиться имена и характеры.[/quote]А почему это - не были? Они ими являются уже много лет. Прибыли вместе с Аэнисом из ТА, где в таком качестве летают уже много лет - чуть ли не 10. Научились там - время было, в момент начала игры - просто были в спячке.
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Предел есть - по три техники для каждого на старте. Разумеется, в дальнейшем они смогут выучивать новые техники, по мере отыгрыша обучения.[/quote]Конечно. Все симбионты могут учиться друг от друга.
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Теоретическое знание, как выполнять ту или иную технику, по сети загрузить можно. Но сама техника от этого не появится без длительной практики - вот эту практику и надо отыгрыватт. Потому что отношения с Силой у каждого индивидуальны. Впрочем, я кажется это уже говорил.[/quote]Да, говорил.
Вопрос - ты сам не возражал, что зонды ВСЕ по факту - псионики. Телепатия - не форс-абилка разве? Тогда же почему они изначально - для тебя не были форсюзерами?
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Предел есть - по три техники для каждого на старте. Разумеется, в дальнейшем они смогут выучивать новые техники, по мере отыгрыша обучения.[/quote]Конечно. Все симбионты могут учиться друг от друга.
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Теоретическое знание, как выполнять ту или иную технику, по сети загрузить можно. Но сама техника от этого не появится без длительной практики - вот эту практику и надо отыгрыватт. Потому что отношения с Силой у каждого индивидуальны. Впрочем, я кажется это уже говорил.[/quote]Да, говорил.
Вопрос - ты сам не возражал, что зонды ВСЕ по факту - псионики. Телепатия - не форс-абилка разве? Тогда же почему они изначально - для тебя не были форсюзерами?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Капитан Очевидность8C+--><div class='quotetop'>QUOTE (Капитан Очевидность8C)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Асвад, хорош уже придираться! Тут козе понятно, что зонды - форсюзеры, а дело не в них. Ты выставил себя полным кретином перед всем форумом - хотя бы попытайся остатки достоинства сохранить. Во всех приватках народ ржет, ты пытаешься баттхерт прикрыть, который сам же себе устроил. Игроков и персов - светлых такого уровня мало, ты сильно рискуешь. Тем более - не канонов, а со своими собственными мозгами и соображениями. На толланский квест Аэниса - первый большой - половина форума сбежалась, и это начало. Ценить таких игроков не пробовал? Если так дело пойдет, все кончится тем, что вместо кроссовера, вам с Алки придется удовлетворять друг друга.[/quote]Какая прЭлесть! ))))))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- ~Master of Realty~