Обновление верелианского технопарка.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 19 фев 2010, 22:18

Блин, как бы тебе объяснить. С физикой соответствующей ты вряд ли знаком. Попробую объяснить, как психологу, может поймёшь.
Отношения форсера с варпом, Первым Порогом или Вторым Порогом - это не механические а личные отношения. Представь, что у тебя есть богатая любовница. Или бабушка, которая души в тебе не чает. Или хороший друг. И этот человек, которому ты дорог по той или иной причине, даёт тебе ежедневно тысячу долларов на мелкие расходы.
Теперь ты снимаешь с себя девять копий (клонируешь и перезаписываешь в них память), после чего вы всей толпой заявляетесь к бабушке/любовнице/другу и заявляете "нас теперь десять, мы все одинаковые, поэтому давай нам теперь десять тысяч долларов ежедневно".
Ответ близкого человека ты, как психолог, сам вычислишь, или подсказать?
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 19 фев 2010, 22:26

<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Попробую объяснить, как психологу, может поймёшь.[/quote]Я прочел. Лучше не пробуй - конечно, извини, но ржал я на весь клуб. Психолог из тебя как из меня физик, чтоб не сказать сильнее.
В таком случае - вариант, о котором я писал в самом начале - обучение каждого, у каждого - индивидуальные отношения.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 19 фев 2010, 22:28

Так вот, для каждого пропишешь имя, характер, способности и отыграешь процесс обучения. Тогда - пожалуйста.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 19 фев 2010, 22:46

<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так вот, для каждого пропишешь имя[/quote]Они различаются по номерам - а еще по мысленным посылам, когда к ним обращаются. Сорри, телепатически связываться со всем форумом - все же не буду, боюсь обвинения в убийстве путем выноса содержимого черепа у форумчан.
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->характер, способности и отыграешь процесс обучения. Тогда - пожалуйста.[/quote]Характер - могу. Тем более, пока Спайт не пишет, мне все равно толком делать нечего, скучно.
Насколько я понимаю, это - для младших, новичков, так сказать? Ибо у старших вряд ли все поменялось.
Уточняющий вопрос - эти способности разные для каждого? Есть ли предел? По этой самой симбиотической связи они быстро обучают друг друга, ВСЕ симбионты.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 19 фев 2010, 23:50

Я не люблю откладывать дело в долгий ящик, так решено? Я пропишу-отыграю.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 20 фев 2010, 01:26

Насколько я понимаю, это - для младших, новичков, так сказать? Ибо у старших вряд ли все поменялось.
Старшие форсерами не были. Если теперь ты хочешь сделать их форсерами, у них должны появиться имена и характеры.
Уточняющий вопрос - эти способности разные для каждого? Есть ли предел?
Предел есть - по три техники для каждого на старте. Разумеется, в дальнейшем они смогут выучивать новые техники, по мере отыгрыша обучения.
По этой самой симбиотической связи они быстро обучают друг друга, ВСЕ симбионты.
Теоретическое знание, как выполнять ту или иную технику, по сети загрузить можно. Но сама техника от этого не появится без длительной практики - вот эту практику и надо отыгрыватт. Потому что отношения с Силой у каждого индивидуальны. Впрочем, я кажется это уже говорил.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 20 фев 2010, 18:06

<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Старшие форсерами не были. Если теперь ты хочешь сделать их форсерами, у них должны появиться имена и характеры.[/quote]А почему это - не были? Они ими являются уже много лет. Прибыли вместе с Аэнисом из ТА, где в таком качестве летают уже много лет - чуть ли не 10. Научились там - время было, в момент начала игры - просто были в спячке.
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Предел есть - по три техники для каждого на старте. Разумеется, в дальнейшем они смогут выучивать новые техники, по мере отыгрыша обучения.[/quote]Конечно. Все симбионты могут учиться друг от друга.

<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Теоретическое знание, как выполнять ту или иную технику, по сети загрузить можно. Но сама техника от этого не появится без длительной практики - вот эту практику и надо отыгрыватт. Потому что отношения с Силой у каждого индивидуальны. Впрочем, я кажется это уже говорил.[/quote]Да, говорил.
Вопрос - ты сам не возражал, что зонды ВСЕ по факту - псионики. Телепатия - не форс-абилка разве? Тогда же почему они изначально - для тебя не были форсюзерами?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 20 фев 2010, 19:40

<!--QuoteBegin-Капитан Очевидность8C+--><div class='quotetop'>QUOTE (Капитан Очевидность8C)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Асвад, хорош уже придираться! Тут козе понятно, что зонды - форсюзеры, а дело не в них. Ты выставил себя полным кретином перед всем форумом - хотя бы попытайся остатки достоинства сохранить.  Во всех приватках народ ржет, ты пытаешься баттхерт прикрыть, который сам же себе устроил. Игроков и персов - светлых такого уровня мало, ты сильно рискуешь. Тем более - не канонов, а со своими собственными мозгами и соображениями. На толланский квест Аэниса - первый большой - половина форума сбежалась, и это начало. Ценить таких игроков не пробовал?  Если так дело пойдет, все кончится тем, что вместо кроссовера, вам с Алки придется удовлетворять друг друга.[/quote]Какая прЭлесть! ))))))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 20 фев 2010, 19:59

Не приняты.

Вернуться в «Архив техлистов»