Тяжелый авианесущий крейсер Вергилий

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 15 ноя 2009, 17:46

Мощность двигателя: Аннигиляционные 200 MGLT, Маневровые - 250 MGLT. Ионные 150 MGTL 200 MGTL
Ну ладно, ионные, допустим, это ДВЧ, но аннигилляционные - это явно реактивные. Так что для них указываем не предел скорости, а предел ускорения и общий запас рабочего тела.
2 аннигиляционных проектора (1 залп в 1.5 минуты)
Скорострельность - это хорошо, но и мощность в ТЭ неплохо бы указать.
1 Аннигилятор (100 SBS)
Сто чего?
80 турболазерных турелей
А вот это убери. Неоткуда у Йиххалах взяться турболазерам, это не их технология.
История корабля: Сразу с конвеера
Ну написать, кем был построен, где и когда, для чего - можно?
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 15 ноя 2009, 18:46

<!--QuoteBegin-Инсектоид+--><div class='quotetop'>QUOTE (Инсектоид)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->1 релятивистцкий[/quote]Какой???
<!--QuoteBegin-Инсектоид+--><div class='quotetop'>QUOTE (Инсектоид)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->1 Аннигилятор (100 SBS)[/quote]ЩИТО??? Вообще-то, по себе знаю - мощность  излучателя антиматерии измеряется в нормальных КТГТ, а тут что-то...
<!--QuoteBegin-Инсектоид+--><div class='quotetop'>QUOTE (Инсектоид)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Сканеры пространственных искривлений, Детекторы жизненных форм, псионический биорадар.[/quote]Коллегами будем))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 15 ноя 2009, 18:49

Блюститель лингво-корректности отакуэ

Неоткуда у Йиххалах взяться древнеримским поэтам и американским адмиралам флота

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 15 ноя 2009, 19:10

Кстати, да!
Мне еще понравилось, что системы обнаружения  до жути напоминают мои...
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 15 ноя 2009, 19:44

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Какой???[/quote]Я так понимаю Ионный.

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ЩИТО??? Вообще-то, по себе знаю - мощность  излучателя антиматерии измеряется в нормальных КТГТ, а тут что-то...[/quote]Тут я так полагаю SBD имелось в виду.

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мне еще понравилось, что системы обнаружения  до жути напоминают мои...[/quote]У меня тоже есть сканер, Радар, психофиксатор и прочее интересное, что есть у многох - стоит ли возмущаться?

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 15 ноя 2009, 20:17

<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У меня тоже есть сканер, Радар, психофиксатор и прочее интересное, что есть у многох - стоит ли возмущаться?[/quote]А где у меня хоть 2 слова о возмущении? Я просто отметил.
<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я так понимаю Ионный.[/quote]А я пока - не понимаю.
<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Тут я так полагаю SBD имелось в виду.[/quote]В SBD у нас, кажется, щиты измеряются.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 14 дек 2009, 19:42

Игрок пропал в неизвестном направлении, так что тема уходит в архив.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Вернуться в «Архив техлистов»