Пьяндонея

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11974
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Пьяндонея

Сообщение Sven » 16 авг 2020, 09:00

Новость о том, что в одной из необитаемых систем сектора, промысловыми компаниями были обнаружены геоиды с полезными ископаемыми, дошла прямиком до кабинета моффа, в виду исключительности. Проведя стратегический анализ ситуации, мофф-адмирал принял решение и подписал указ. Он назначил линию постоянного снабжения в систему Ёсмуфт, и приказал 3-й эскадре Моффства Мориентари отправляться в эту систему, для несения патрульной службы в этой необитаемой, но стратегически важной системе. Также, он отдал приказ по проектам ТДФП, построить на поверхности геоидов закрытую станцию, для отдыха экипажа и размещения информационного центра. Приказы были разосланы и доведены, отчего через некоторое время корабли 3-й эскадры начали уходить в гиперпространство.
С новым бюджетом, мофф решился на формирование новой разведывательной эскадры, которую он решил купить. И повыбирав среди известных судостроителей, Мофф направил заказы в "РойалМандалМоторс" заказав у них два линкора класса "Агрессор", 16 судов сопровождения, из которых шесть лёгких крейсеров Кирамуд-класса и десять канонерских ботов класса Тароч.
Для наполнения бортов, он заказал у корпорации "МандалГипернафтикс" (получившей в секторе Фелим огромные новые промышленные мощности) истребители серии бес'улиик. А челноки, он заказал где и раньше, дешёвые Мю-класса у перекупщиков из КСА. Промышленность Пьянда позволяла придать этим подержанным машинам, новую жизнь.
Общий заказ был сформирован, и ожидал полного выполнения, с доставкой судов с караванами КСА, через два месяца.
Заказ на 16 окт. 2020
2 л. к. кл. Агрессор
6 кр. кл. Кирамуд
10 канон. бот. Тароч
Наполнение:
1) истребители бес'улиик кл.
2) шаттлы Мю-класса

*
Тем временем, в своих конструкторских изысканиях, Барханов глава "АрмКрюк" достиг цели, и анонсировал новую импульсную штурмовую винтовку, стреляющую реактивными пулями. Дальность этого кинетического ручного вооружения составляла 500 метров, мощность реактивного заряда 600 грамм в т.э., что превосходило многие бластерные модели, бронепробиваемость снарядов - 200 мм стали. Проходимость через лучевые дефлекторы, чаще всего использующиеся для наземной техники и аммуниции - гарантирована. Также сопутствовала как водится возможность тюнинга и обвеса. Завод по производству патронов для таких винтовок был уникальной собственностью "АрмКрюк". На этой волне, Барханов нашёл в себе силы отказать "ЭлПриКо-арсенал" в покупке его компании, и предложил вариант равноправного слияния. На Корусанте обещали подумать.
*
3-я эскадра: 14 лк.кл. драгонблад
27 корвет кл. трилион
======> Ёсмуфт

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11974
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Пьяндонея

Сообщение Sven » 25 авг 2020, 07:55

Получив сообщения из посольства Королевской Лиги, на планете Земля, Барханов передал своим менеджерам инструкции и дальше не идти на слияние с ЭлПриКо-арсенал и готовить докумениацию, для слияния с Концерном Калашников. Теперь, осталось нанести визит и совершить договоренности. Подав запрос моффу, имея личный прямой канал связи с оным, Барханов отобрал также людей, которые будут его сопровождать в ходе небольшого турне. Ответ на запрос пришёл через пол часа, можно было выдвигаться. Погрузившись на один из штатных офисных автомобилей, Барханов отправился с помощниками к станции Звёздных Врат. Уже там, под присмотром офицеров и под охраной бойцов особого отряда милиции Мориентари, Врата были активизированы, и послан радиозапрос на Землю. В запросе перечислили список проходящих лиц, цель визита, маршруты следования. Пункты, которые планировал посетить Барханов были расположены в Москве, конечно ему бы хотелось посетить и родной Ангарск, но это дело, Семён решил отложить. Вскоре был получен доступ и назначено время перехода (на той стороне нужно было провести подготовку). Ожидая около часа в отведённой на станции Пьянда, комнате бизнесмен-конструктор делал набросок нового бластера на АК платформе. Наконец, можно было отправляться и небольшая делегация перешла, через Врата.

====> Земля, зап. Сибирь, база СГ.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11974
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Пьяндонея

Сообщение Sven » 02 сен 2020, 18:32

На заводские комплексы Концерна Калашников на луне Пьянда и планете Сурай, пришли новые разнарядки с чертежами. Распределение производства шло так: на Пьянде собирали бластерные и ионные модели, в том числе новые АК-БВ-20, и боеприпасы к ним. А на планете Сурай собирались кинетические модели, в том числе с реактивно-бронебойными патронами.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 11974
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Пьяндонея

Сообщение Sven » 24 окт 2020, 15:38

Заказанные моффством корабли и комплектующие, прибыли в срок, после чего началась их многодневная проверка и приёмка. Мофф Барво Фитц лично оценивал суда, как бывалый флотоводец. Данная, приобретённая эскадра, хотя и не состояла из передовых кораблей, но здесь на переферии Галактики, она была значимой силой и характеристики этих судов, превосходили характеристики судов в охранных эскадрах моффства Мориентари. По мере приёма техники, суда заполнялимь пьяндскими экипажами. Многие опытные флотские офицеры, переводились с охранных эскадр сюда, так как моффу нужны были лучшие из лучших, в этой эскадре. После отправки специалистов РойалМандалМоторс домой, Фитц отдал приказ по эскадре, проводить регулярные, интенсивные учения в космосе, со стрельбами. Нужно было чтоб судовые службы до автоматизма отработали свои навыки работы с данной аппаратурой. А сам мофф, начал вынашивать стратегические планы, на разведывательные рейды, с данной эскадрой.

Разведывательная эскадра
2 л. к. кл. Агрессор
6 кр. кл. Кирамуд
10 канон. бот. Тароч
Наполнение:
1) истребители бес'улиик кл.
2) шаттлы Мю-класса


Вернуться в «Сектор Мориентари»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость