Система Катария

Ранкорн
Активный участник

Re: Система Катария

Сообщение Ранкорн » 19 мар 2015, 10:45

- Господин Гайл поймет про кого я. - Ответил Олег улыбнувшись. - Она заодно и разведает немножко местность. Ну и информацией я поделюсь разумеется.
Олег улыбнулся и видимо - он совершенно учел все возможные беды.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 19 мар 2015, 10:55

- А стоит ли? Ведь пока мы в космосе, и тут работают машины. - Грей в сомнениях посмотрел на Олега, у которого опять появились убойные предложения и покачал головой. Дождемся Гайла - тогда у него все спрашивай
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 19 мар 2015, 10:57

"Если я буду верить на слово тому, что демоническое сознание, засунутое в кусок психопластика, перестает быть таковым - я буду наносить заканчивающееся отрезанием ушей оскорбление одному нашему общему хорошему знакомому, Грей", -с усмешкой пришло дракону по психосвязи. "А мне мои уши дороги. Ладно, передай Олегу - решение о планетарной разведке и высадке принимает капитан корабля. А им пока что я не являюсь."
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 19 мар 2015, 11:40

-Смотри, как не крути, Олег, решение какие либо тут принимает Фемидия, а она сейчас и так этим занимается.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 19 мар 2015, 11:41

- Ой, да ну тогда нафиг, не будем рисковать. А то она на всю голову ушибленная, а мне жить охота. Ибо если я буду защищаться - меня хлопнут, а если я не буду защищаться эта зараза меня закопает. Не доверяю я ей. Никому не доверяю кроме Алессии.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 19 мар 2015, 12:51

"Дротики" "выбрали" двух "связных", и указанные два аппарата стали собирать у флота данные о замеченных объектах и каждую минуту передавать обновлённую информацию на "Крылья Ангела".
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 19 мар 2015, 13:46

Капитанский мостик "Крылья Ангела"

Операторы систем обнаружения получали данные и обрабатывали их. Так же, корабль выпустил солнечные спутники, которые начали фиксировать информацию по местной звезде, но нужно было ещё подкинуть парочку по ближе к ней. Активность местной звезды превышала Солнечную. А в системе было зафиксировано две планеты в жизнепригодной зоне, один газовый гигант дальше и за ним три ледяных карлика. Интерактивную карту местной системы, вывели на голографический экран, с моделированием звезды и планет. Тут же показывались "Дротики" и собственно сам исследовательский корабль.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 19 мар 2015, 14:02

Примархесса смотрела на планеты и звезду, в маленьком масштабе. Других кораблей из Империума было так много, что Фемидия с трудом отогнала параноидальные мысли. Вокруг всё было тихо, ни каких станций или кораблей видно не было. Девушка приняла решение и звонким голоском отдала команду.
- Приближаемся к ближайшей планете. И передайте военным о нашем перемещении.
Она указала на самую отдалённую от звезды планету, ледяной карлик. "Этот нод очень технологичен, базы у них могут быть где угодно".

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 19 мар 2015, 14:10

Пилоты приняли приказ капитана и подготовили корабль к внутрисистемному прыжку. О перемещении были оповещены "Дротики" и "Крылья Ангела" начал набирать скорость. Навигаторы предвкушали нудную рутинную работу, но оценили то, что Фемидия не полетела сразу к планетам в области жизнепригодности. Исследовательское судно набрало скорость на досветовых движках и совершило прыжок.
Вышли они на дальнюю орбиту планеты Кир. Ледяной шарик спокойно вертелся в пространстве и на первый взгляд, мало чем отличался, от похожих по типу планет.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 19 мар 2015, 14:26

Девушка смотрела на планету через иллюминатор и чувствовала приятное волнение. В него преобразовалось напряжение, которое она ощущала в самом начале.
- Отправить туда десять сканирующих зондов. И поднимите эскадрилью истребителей, зонды надо подстраховать. А ещё пусть сделают визуальный осмотр поверхности. Нет ли там чего-нибудь подозрительного.
Только после своих слов, Фемидия вспомнила командующего эскадрильей Меркулова и засомневалась, будет ли он выполнять приказ. Но отменять его, она не собиралась, она чувствовала и знала, что иногда глазами можно больше увидеть. Какие-нибудь следы, которые зонды пропустят и так далее.

Вернуться в «Сектор Мориентари»