Когда корабль приземлился, Фемидия почувствовала лёгкий толчок. Она не торопилась ожидая, когда её солдатики бегом выгрузятся. И только после этого, никуда не спеша, девушка вышла по трапу. Её кожа отреагировала на местное солнце из-за железного панциря, который быстро придал пегмент лёгкого загара. "Какого же тогда будет на первой от солнца планете" подумала она. Девушка подошла к доктору.
- господин Линдау, мне нужно поговорить с вами , на едине.
Она посмотрела на прокураторов.
- разбейте здесь лагерь. Юри разберётся с логистикой, а вы помните: если появятся местные взять для меня нескольких живыми!
Система Катария
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
- Azzazel
- Активный участник
Re: Система Катария
Дункан вышел из челнока следом за Фемидией, одевая респиратор на лицо. Услышав команды Феми, Юри направился выполнять свои прямые обязанности. Начал расставлять полевые палатки , где люди могли отдохнуть от респираторов. принять трапезу и так далее.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Прокуратор 04 посмотрел на хозяйку, и дослушав её распоряжения, кивнул ей. Он приложил к уху, в котором была гарнитура, руку и переключил датчики. Он выслушивал доклады от огневых групп, которые рассредоточились по периметру в 1,5 км, от места посадки шаттлов. Восемь отделений, отслеживали окружающее пространство, заняв оптимальные позиции по высотам. Лишь двадцать бойцов, вместе с Прокуратором 07, находились в непосредственной близости от Примархессы, исполняя инструкции безопасности.
Вместе с тем, в респираторах вышло из челноков 20 парней в синих комбинезонах, которые выполняли указания квартирмейстера и расставляли полевые палатки, которые представляли из себя, конструкции из гибкого, но сложного по составу материала, способного выдержать один выстрел бластерного пистолета. Они были серой расцветки и покрывали от пылевых бурь, которые не были редкостью на этой планете, 20 квадратных метров. Всего, таких палаток было 10 штук, раскладные столы, стулья, раскладные койки и аппаратура - прилагались.
Разглядывая зонд, Прокуратор 07 решил оставить хозяйку, ведь она решила говорить с доктором один на один и отвечая на рассуждение аколита Сноу, он произнёс.
- Группа 0-6 обнаружила следы колёсного транспорта. Вероятно аборигены преследовали уходящий зонд, но вид наших шаттлов их спугнул.
Тем временем, доктор, изрядно удивившийся и непонимающий зачем, он понадобился Фемидии, безвольно кивнул и предложил ей пройтись.
- Честно говоря, не знаю, чем могу быть вам полезен, Ваше Высочество. Я простой военный врач, а про чудеса организмов Примархов, в нашей среде такие слухи ходят... - он сложил руки за спиной, достав из нагрудного кармана своей формы лёгкий респиратор, немец нацепил его.
Вместе с тем, в респираторах вышло из челноков 20 парней в синих комбинезонах, которые выполняли указания квартирмейстера и расставляли полевые палатки, которые представляли из себя, конструкции из гибкого, но сложного по составу материала, способного выдержать один выстрел бластерного пистолета. Они были серой расцветки и покрывали от пылевых бурь, которые не были редкостью на этой планете, 20 квадратных метров. Всего, таких палаток было 10 штук, раскладные столы, стулья, раскладные койки и аппаратура - прилагались.
Разглядывая зонд, Прокуратор 07 решил оставить хозяйку, ведь она решила говорить с доктором один на один и отвечая на рассуждение аколита Сноу, он произнёс.
- Группа 0-6 обнаружила следы колёсного транспорта. Вероятно аборигены преследовали уходящий зонд, но вид наших шаттлов их спугнул.
Тем временем, доктор, изрядно удивившийся и непонимающий зачем, он понадобился Фемидии, безвольно кивнул и предложил ей пройтись.
- Честно говоря, не знаю, чем могу быть вам полезен, Ваше Высочество. Я простой военный врач, а про чудеса организмов Примархов, в нашей среде такие слухи ходят... - он сложил руки за спиной, достав из нагрудного кармана своей формы лёгкий респиратор, немец нацепил его.
-
- Активный участник
- А что бы вы сделали, увидев неизвестное, которое ваше оружие не берет? - Грей присел на корточки и зачерпнул горсть земли, рассматривая содержимое и вздохнул. - Побежал бы домой сообщить о неизвестном, и прийти с друзьями поглядеть кого это нелегкая принесла. - Встав и отряхнув руки, Грей направился в сторону палаток.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
- Я бы следовал инструкциям, - холодно ответил Прокуратор 07, без капли эмоций, после чего продолжил. - Если они вернуться, это хорошо. - Когда Грей начал уходить в сторону палаток, 07-й взглянул на Прокуратора 04, который стоял в сотне метров и активировав вокс-передатчик сообщил ему.
- Есть вероятность появления аборигенов, не растягивайте силы коллега. - Передача была услышана, и пока хозяйка всё-равно была занята с врачом, бойцы Чёрных Отрядов, засели на своих позициях (высотах), начав рыть малые стрелковые окопы, для эффективной стрельбы лёжа.
- Есть вероятность появления аборигенов, не растягивайте силы коллега. - Передача была услышана, и пока хозяйка всё-равно была занята с врачом, бойцы Чёрных Отрядов, засели на своих позициях (высотах), начав рыть малые стрелковые окопы, для эффективной стрельбы лёжа.
- Azzazel
- Активный участник
Дункан руководил постановкой лагеря и одновременно слышал разговор инквизитора и прокуратора 7. Затем подойдя к нему.
-Прошу включить меня в оборонную команду.
-Прошу включить меня в оборонную команду.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Прокуратор 07 взглянул на Фемидию, она была занята, и потому её распоряжений на этот счёт, сейчас он не дождётся. Ну чтож делать было нечего. Но Прокуратору нужно было прекрасно знать, где будет находится этот Квартирмейстер, если вдруг, его об этом спросит хозяйка, поэтому он решил направить его не просто в оборонную команду, а во вполне конкретную огневую группу. Протянув руку в сторону холма, где в семистах метрах, на холме, окопалась одна из групп, он произнёс.
- Направляйтесь к огневой группе 0-6. В случае необходимости, я свяжусь с вами, через сержанта этой группы.
- Направляйтесь к огневой группе 0-6. В случае необходимости, я свяжусь с вами, через сержанта этой группы.
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
Гайл, в отличии от напарника, респиратор взял. Искусство Изначальности позволяло управлять и ветром, но фильтрация пыли была слишком тонкой задачей. Зато спектр "естественных" погодных манипуляций в такой атмосфере отличался от земного.
Ши надвинул на лицо капюшон - шокировать местных явно нечеловеческой внешностью означало наживать абсолютно лишние злоключения.
- Я бы не исключал применение беспилотной техники...возможно, движущейся стандартным маршрутом. Заданным компьютером. Было бы в их стиле.
Искусство Предсказаний было полезным в таких ситуациях, однако любимые карты Гайл доставать не стал. Слишком уж туманной была изначально имеющаяся информация.
Ши надвинул на лицо капюшон - шокировать местных явно нечеловеческой внешностью означало наживать абсолютно лишние злоключения.
- Я бы не исключал применение беспилотной техники...возможно, движущейся стандартным маршрутом. Заданным компьютером. Было бы в их стиле.
Искусство Предсказаний было полезным в таких ситуациях, однако любимые карты Гайл доставать не стал. Слишком уж туманной была изначально имеющаяся информация.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
-
- Активный участник
Грей наблюдал как суетятся люди вокруг в палатке и решил выйти обратно пока не будет завершенна работа внутри. Он бы тоже нацепил респиратор, но содержащие примеси запахов этой конструкций, сильно нервировали дракона который не как не мог привыкнуть к миру где атмосфера была отравлена газами. " Кому бы пойти пристать и при этом не мешать? Гайл только на ум и приходит. " Или куклам пойти помочь? Поставить ловушки? А еще лучше успокоится и отдыхать пока ничего страшного не произошло, а значит... Он пошел в сторону 07 за консультаций.
- У меня вопрос. Будь у вас колесный транспорт, откуда стоило ждать атаки на наш лагерь? Можете показать более удобный подход этой трассы?
- У меня вопрос. Будь у вас колесный транспорт, откуда стоило ждать атаки на наш лагерь? Можете показать более удобный подход этой трассы?
Последний раз редактировалось Эрик Гримнар 04 май 2015, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
Фемидия не спешила одевать респиратор, организовав для себя маленький купол Силы, вокруг тела. Примархесса была сейчас очень задумчива. Она отвела врача на расстояние от остальных и ответила ему.
- Я это хорошо понимаю, доктор. Но вы ведь военный врач и должны были быть обучены азам медицинской психологии. Чтобы ставить на ноги деморализованных солдат Империума!
Она говорила так, чтобы ни кто, кроме доктора её не слышал. Но в голосе девушки зазвучали нотки отчаяния.
- Мне нужна помощь кого-то вроде вас. Это тяжело объяснить, но мне нельзя позволять себе проявлять жестокость или даже какой-то садизм. Это повлечёт ужасные последствия. Но я страдаю отчего-то. И первое, что приходит в голову, утопить страдания в чужой крови.
Она опустила взгляд.
- Я это хорошо понимаю, доктор. Но вы ведь военный врач и должны были быть обучены азам медицинской психологии. Чтобы ставить на ноги деморализованных солдат Империума!
Она говорила так, чтобы ни кто, кроме доктора её не слышал. Но в голосе девушки зазвучали нотки отчаяния.
- Мне нужна помощь кого-то вроде вас. Это тяжело объяснить, но мне нельзя позволять себе проявлять жестокость или даже какой-то садизм. Это повлечёт ужасные последствия. Но я страдаю отчего-то. И первое, что приходит в голову, утопить страдания в чужой крови.
Она опустила взгляд.
Вернуться в «Сектор Мориентари»