Грей был в легкой панике, из-за роли которой ему досталась. Одно дело- Порыться в мозгах, и уйти по своим делам.
Другое- работать как аколит-инквизитор, который будет проводить допрос, с целью выбить хоть какие-то крохи информации.
"Был бы хвост, счас бы уже прятал под ним морду..." Когда внесли первого пленного, на которого он указал, дракон посмотрел на 05 и указал тому на свободное место рядом с ним.
Сцепив руки в замок, и положив их перед собой на стол, он молча осматривал пленного, пробуя мысленно произнести речь аборигенов. " Вроде ничего сложного"
- Ты пленник, ты добыча. И мне решать... твою ценность. - Расцепив руки, пленник и солдаты могли разглядеть, в его руках обычные два кусочка льда, длиной с указательный палец.
- Соврешь, или скажешь часть правды из-за попытки обмануть меня... я верну тебя домой колекой и твои род будет опозорен. Они будут твоими судьями...- Короткий кивок в сторону охраны- исполнителями. - А вот 05-й мог понимать, что говорит Грей и пленный, стоило тому сесть рядом. - Прокуратор, это почетный воин своего племени... Но я даже не знаю с чего начать, что бы узнать о НОД. Вы начните допрос, а я прослежу за правдивостью этого пленного.
Система Катария
-
- Активный участник
Re: Система Катария
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
Девушка-примархесса смыла все следы крови и пыли, которые остались у неё после боя. Потом она поправила свой макияж. Фемидия улыбнулась своему отражению, и задумалась. «Интересно, он так далеко прилетел, неужели только из-за какой-то экспедиции?» Она вспомнила сообщение этого короля, в котором он признавался в восхищении. «Слишком очевидное совпадение». Она провела рукой по своему телу, а потом засмеялась и начала одеваться. Робот уже высушил её одежду.
Улыбка исчезла и Фемидия вспомнила о Юри. Он лежал где-то там, в песках, с её солдатиками. А ещё она чувствовала лёгкую влюблённость, с его стороны. «Ничего страшного, этот король прилетел и улетит, а Юри останется. Переживёт». Одевшись, она отправилась к палатке для переговоров. «А может я смогу воспользоваться влюблённостью этого королька, с пользой для империума». Девушка снова улыбнулась и с хорошим настроением и барьером Силы, оберегающим её от пыли и грязи, вошла в палатку.
- Молодец Ноль седьмой.
Она оглянулась и села в стул на фоне флага. Закинув ногу на ногу, девушка кивнула.
- Мне нравится, встретьте гостей и проводите их сюда, я готова к переговорам.
Она подмигнула своему прокуратору.
Улыбка исчезла и Фемидия вспомнила о Юри. Он лежал где-то там, в песках, с её солдатиками. А ещё она чувствовала лёгкую влюблённость, с его стороны. «Ничего страшного, этот король прилетел и улетит, а Юри останется. Переживёт». Одевшись, она отправилась к палатке для переговоров. «А может я смогу воспользоваться влюблённостью этого королька, с пользой для империума». Девушка снова улыбнулась и с хорошим настроением и барьером Силы, оберегающим её от пыли и грязи, вошла в палатку.
- Молодец Ноль седьмой.
Она оглянулась и села в стул на фоне флага. Закинув ногу на ногу, девушка кивнула.
- Мне нравится, встретьте гостей и проводите их сюда, я готова к переговорам.
Она подмигнула своему прокуратору.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Прокуратор 07-й склонил голову, в ответ на указания хозяйки и, развернувшись, вышел из палатки. Естественно оставив постоянный караул. Один из лидеров Чёрных Отрядов, направился прямиком к месту, которое гости, ещё пролетая сквозь атмосферу, обозначили в качестве своей посадки. Постепенно рассветало, и 07-й взял с собой троих убер-солдат, организовав из них и себя огневую группу. Он был на полпути к этому месту, когда туда приземлился корабль «Блеск Лезвия». 90-метровый транспортник сел недалеко от скалистого ущелья, около 14 метров. По опустившемуся трапу, топчась, вышел дракон по кличке Граули, в седле на котором восседал герр Элисен в безупречного вида, мундире, и шлеме фирсеренского образца. Взглянув в бинокль, король увидел приближающихся имперцев.
- Пойдём им на встречу, - махнул он рукой, и направился к Прокуратору, ведя дракона пешком. Вслед за ним, полу бегом выбежало 10 гигантских дроидов проекта «Йотунхейм», на плече одного из которых сидел адъютант Его Величества, Вельгер Манн. Эта компания и направилась навстречу 07-му, тогда как следом вышедшие пехотинцы Королевской Роты, отцепили район и выставили авто пушки по периметру.
Прокуратор 07 остановился, видя, что гости идут ему на встречу. И когда дистанция между ними сократилась, а всадник на драконе (которому явно не нравилось идти пешком и хотелось летать), уже сделал приветственный жест, агент Фемидии сделал лёгкий поклон и проговорил, весьма монотонно.
- Приветствую Вас, от имени моей госпожи Фемидии, она ожидает вас в лагере нашей экспедиции. Прошу следовать за мной.
Король улыбнулся и кивнул с благодарностью, ведя Граули за солдатами в чёрной броне. От глаза же Вельгера Манна не укрылось, через походку и поведение встретивших их бойцов, то, что они были не совсем людьми. Киборги или же модифицированные люди, они могли быть кем угодно, и могли представлять опасность для государя, а потому он нажал на наручном планшете код-команду «Йотунхеймам» - не отставать от короля. Процессия продвигалась к лагерю.
Тем временем, в самом лагере, в палатке для допросов, 05-й сам не понимал как, но он и вправду начал понимать всё то, что начал говорить пленный кочевник. Он был не в состоянии сопротивляться, хотя и хотел немного поторговаться, только тут было неясно, что он мог предложить этим удивительным людям. Он глядел на их амуницию и приценивался, видя, что даже за деталь таковой, в его мире можно купить несколько десятков рабов. Ему же в ответ предложить было толком нечего, да и он не знал, кто они такие. Именно поэтому, этот взрослый человек, кивнул, стараясь подавить в себе волнение, и на своём диком наречии ответил аколиту.
- Я не буду обманывать, и расскажу всё что знаю. – Он пугливо взглянул на кусочки льда, правда не из-за необычности происходящего, а потому что для него и это – было диковинкой, он попросту не видел такого.
Прокуратор 05-й прошёл мимо пленного, не отрывая взгляд от человека. В отличие от сотрудника Инквизиции, он-то был на допросе не в первый раз. Пугающе без эмоционально он произнёс.
- Как тебя зовут, и откуда ты? –
Переведя взгляд на Прокуратора, кочевник заговорил.
- Я Ортан из рода Асхан, племени Ур, служитель моего рода и владыки всей Массены, владыки скал, владыки песков, и священной воды, вождя Ур Нагаша. Наше племя самое старшее и великое… - он сделал паузу, и чуть склонив голову, решил добавить – среди больших племён великой Массены.
- Где на планете,… на земле проживает твоё племя? – Продолжал беспристрастный опрос 05-й, подойдя к столику и достав из кармана, небольшой конус, размером около 5 сантиметров, внешне напоминающий напёрсток для пальцев, изнутри которого, яркий блик недвусмысленно говорящий о высокой температуре и о том, что это зажигалка, на принципе нагрева. Прокуратор открутил крышку и положил зажигалку-напёрсток на стол, а потом достал из-под плаща, нож мульти-тул, с множеством функций.
- Я… не знаю…. – он говорил честно, почему-то по-первости подумав, что его спрашивают о местоположении племени прямо сейчас, но потом быстро решил поправиться.
- Где-то в долине Туух Гархам.
- Что значит где-то? – Быстро задал уточняющий вопрос Прокуратор.
- Я не знаю, - уже несколько раздражённо пожал плечами кочевник. И действительно, местные кочевые племена, отличались от старинных Земных кочевников в том, что кочевали они постоянно, т.е. ежедневно, практически не имея стоянок. Но Прокуратору 05 такой ответ не понравился, он подошёл с зажигалкой напёрстком к пленному, но потом остановился, решив, что в этот раз у него есть ценный помощник, благодаря которому, с пытками можно повременить. 05-й многозначительно посмотрел на Грея.
- Пойдём им на встречу, - махнул он рукой, и направился к Прокуратору, ведя дракона пешком. Вслед за ним, полу бегом выбежало 10 гигантских дроидов проекта «Йотунхейм», на плече одного из которых сидел адъютант Его Величества, Вельгер Манн. Эта компания и направилась навстречу 07-му, тогда как следом вышедшие пехотинцы Королевской Роты, отцепили район и выставили авто пушки по периметру.
Прокуратор 07 остановился, видя, что гости идут ему на встречу. И когда дистанция между ними сократилась, а всадник на драконе (которому явно не нравилось идти пешком и хотелось летать), уже сделал приветственный жест, агент Фемидии сделал лёгкий поклон и проговорил, весьма монотонно.
- Приветствую Вас, от имени моей госпожи Фемидии, она ожидает вас в лагере нашей экспедиции. Прошу следовать за мной.
Король улыбнулся и кивнул с благодарностью, ведя Граули за солдатами в чёрной броне. От глаза же Вельгера Манна не укрылось, через походку и поведение встретивших их бойцов, то, что они были не совсем людьми. Киборги или же модифицированные люди, они могли быть кем угодно, и могли представлять опасность для государя, а потому он нажал на наручном планшете код-команду «Йотунхеймам» - не отставать от короля. Процессия продвигалась к лагерю.
Тем временем, в самом лагере, в палатке для допросов, 05-й сам не понимал как, но он и вправду начал понимать всё то, что начал говорить пленный кочевник. Он был не в состоянии сопротивляться, хотя и хотел немного поторговаться, только тут было неясно, что он мог предложить этим удивительным людям. Он глядел на их амуницию и приценивался, видя, что даже за деталь таковой, в его мире можно купить несколько десятков рабов. Ему же в ответ предложить было толком нечего, да и он не знал, кто они такие. Именно поэтому, этот взрослый человек, кивнул, стараясь подавить в себе волнение, и на своём диком наречии ответил аколиту.
- Я не буду обманывать, и расскажу всё что знаю. – Он пугливо взглянул на кусочки льда, правда не из-за необычности происходящего, а потому что для него и это – было диковинкой, он попросту не видел такого.
Прокуратор 05-й прошёл мимо пленного, не отрывая взгляд от человека. В отличие от сотрудника Инквизиции, он-то был на допросе не в первый раз. Пугающе без эмоционально он произнёс.
- Как тебя зовут, и откуда ты? –
Переведя взгляд на Прокуратора, кочевник заговорил.
- Я Ортан из рода Асхан, племени Ур, служитель моего рода и владыки всей Массены, владыки скал, владыки песков, и священной воды, вождя Ур Нагаша. Наше племя самое старшее и великое… - он сделал паузу, и чуть склонив голову, решил добавить – среди больших племён великой Массены.
- Где на планете,… на земле проживает твоё племя? – Продолжал беспристрастный опрос 05-й, подойдя к столику и достав из кармана, небольшой конус, размером около 5 сантиметров, внешне напоминающий напёрсток для пальцев, изнутри которого, яркий блик недвусмысленно говорящий о высокой температуре и о том, что это зажигалка, на принципе нагрева. Прокуратор открутил крышку и положил зажигалку-напёрсток на стол, а потом достал из-под плаща, нож мульти-тул, с множеством функций.
- Я… не знаю…. – он говорил честно, почему-то по-первости подумав, что его спрашивают о местоположении племени прямо сейчас, но потом быстро решил поправиться.
- Где-то в долине Туух Гархам.
- Что значит где-то? – Быстро задал уточняющий вопрос Прокуратор.
- Я не знаю, - уже несколько раздражённо пожал плечами кочевник. И действительно, местные кочевые племена, отличались от старинных Земных кочевников в том, что кочевали они постоянно, т.е. ежедневно, практически не имея стоянок. Но Прокуратору 05 такой ответ не понравился, он подошёл с зажигалкой напёрстком к пленному, но потом остановился, решив, что в этот раз у него есть ценный помощник, благодаря которому, с пытками можно повременить. 05-й многозначительно посмотрел на Грея.
- Azzazel
- Активный участник
Тем временем.
Дункан ,как вся остальная огневая группа, был в дозоре в 1,5 км от лагеря. Юри увидел приземляющиеся огни какого-то корабля, который шел в сторону лагеря.
"Что-то случилось?" Подумал Дункан, но не спрашивал никого из своей компании. Он и так все сможет узнать, когда вернется с дозора или когда его вызовут в лагерь. Он продолжил выполнять приказы главного в подразделении, пытаясь не отвлекаться от работы.
Дункан ,как вся остальная огневая группа, был в дозоре в 1,5 км от лагеря. Юри увидел приземляющиеся огни какого-то корабля, который шел в сторону лагеря.
"Что-то случилось?" Подумал Дункан, но не спрашивал никого из своей компании. Он и так все сможет узнать, когда вернется с дозора или когда его вызовут в лагерь. Он продолжил выполнять приказы главного в подразделении, пытаясь не отвлекаться от работы.
-
- Активный участник
- На сколько я понимаю, они в постоянном движении. - Грей понял заминку и кивнул. - Они кочевники, которые живут в движении- Грей перешел на английский и кивнул на пленного. - Пускай на карте покажет эту долину. Если конечно на корабле уже её сделали. Нам нужно узнать о НОД и Кейне. - Дракон намеренно произнес, эти два слова на наречии варвара, следя за мыслями в надежже вызвать непроизвольный выплеск воспоминаний.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
Фемидия ждала гостей. Она немного волновалась, и удивлялась этому. Ведь она уже не впервые исполняла роль дипломата. Элора, гар'кин, скаа, Скирокко, ситхи Наги-Хорна - со всеми ими Фемидия нашла общий язык и сыграла на пользу Империума. Но тут было что-то другое. "В чём же дело девочка? Успокойся. Когда я встретилась со Скирокко, он тоже выражал симпатию и ничего плохого не произошло".
Девушка взяла свой карманный планшет и направила сообщение Юри. "Дура, что я делаю? Он же будет ревновать. Но может быть, так будет легче". Она откинула хвостик справа, за спину.
- Надеюсь, что всё будет хорошо.
Это она сказала вслух. Интуиция не давала покоя примархессе.
Девушка взяла свой карманный планшет и направила сообщение Юри. "Дура, что я делаю? Он же будет ревновать. Но может быть, так будет легче". Она откинула хвостик справа, за спину.
- Надеюсь, что всё будет хорошо.
Это она сказала вслух. Интуиция не давала покоя примархессе.
- Azzazel
- Активный участник
Дункан достал из внутреннего кармана жилета свой коммуникатор, так как ему пришло сообщение. Просмотрел его, Дункан улыбнулся одними уголками губ. Ведь эму написал человек который был симпатичен ему. Затем он обратился к командиру дозора и сказал, что его вызывают в лагерь. Получив подтверждение , Дункан направился в сторону лагеря.
"Интересно, такое чувство, что Феми волнуется" рассуждал в своей голове Юри. "Стоп, с чего я взял, что на волнуется. Я же не обладаю чувствительностью к силе, как она. Но откуда такое чувство, что меня ждет что-то с чем-то"
С такими мыслями он дошел к лагерю. Все дорога заняла у бывшего гвардейца около 20 минут.
Юри зашел в сам лагерь и направился прямиком к палатке, или скорее к шатру Фемидии, продолжая держать винтовку в руках.
"Интересно, такое чувство, что Феми волнуется" рассуждал в своей голове Юри. "Стоп, с чего я взял, что на волнуется. Я же не обладаю чувствительностью к силе, как она. Но откуда такое чувство, что меня ждет что-то с чем-то"
С такими мыслями он дошел к лагерю. Все дорога заняла у бывшего гвардейца около 20 минут.
Юри зашел в сам лагерь и направился прямиком к палатке, или скорее к шатру Фемидии, продолжая держать винтовку в руках.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
В палате для допросов, 05-й понимающе кивнул в ответ на слова аколита. Прокуратор не мог не оценить удобство работать с сотрудниками Инквизиции, ибо без них приходится полагаться на метод пыток, исключительно. Он отошёл к выходк и вызвал пилотов. Те пообещали принести присланную, с "Крыльев Ангела" карту. А пока они были в пути, Прокуратор 05, вновь подойдя к пленному, спросил.
- Ты что-нибудь знаешь? Доводилось ли слышать эти имена, названия?
Кочевник замялся, слово... последнее было ему знакомо, но он ни как не мог вспомнить, где он это слышал. В голове прокручивалось тысяча воспоминаний, и всё крушилось вокруг имени Кхейн, пророк, имя которого проповедовали между рабами, которыми торговал и сам Ортан. Ответить лживо, о том дескать не помнит он боялся, поэтому молчал и глаза его, словно искали ответ где-то в полу.
Рядом с палаткой Цезарины, Квартирмейстера остановил патрульный, коим был не простой убер-солдат или сержант, а целый командующий ротмистр.
- Господин квартирмейстер, - он кивнул корабельному завхозу и выставил руку не давая пройти.
- Сдайте оружие, в целях безопасности, заберёте на выходе....
До лагеря Империума, а точнее экспедиции, представляющей эту межзвёздную страну, делегации от Генсфирсеренского королевства, оставалось несколько сотен метров и Лейнг с интересом рассматривал челноки класса "Царский Крестоносец". Его дракон издал несколько воплей, схожих с кликом птеродактиля, и король погладил животное по шее.
- Тише, тише Граули. - Он похлопал дракона, продолжая вести его вслед за Прокуратором 07.
- Ты что-нибудь знаешь? Доводилось ли слышать эти имена, названия?
Кочевник замялся, слово... последнее было ему знакомо, но он ни как не мог вспомнить, где он это слышал. В голове прокручивалось тысяча воспоминаний, и всё крушилось вокруг имени Кхейн, пророк, имя которого проповедовали между рабами, которыми торговал и сам Ортан. Ответить лживо, о том дескать не помнит он боялся, поэтому молчал и глаза его, словно искали ответ где-то в полу.
Рядом с палаткой Цезарины, Квартирмейстера остановил патрульный, коим был не простой убер-солдат или сержант, а целый командующий ротмистр.
- Господин квартирмейстер, - он кивнул корабельному завхозу и выставил руку не давая пройти.
- Сдайте оружие, в целях безопасности, заберёте на выходе....
До лагеря Империума, а точнее экспедиции, представляющей эту межзвёздную страну, делегации от Генсфирсеренского королевства, оставалось несколько сотен метров и Лейнг с интересом рассматривал челноки класса "Царский Крестоносец". Его дракон издал несколько воплей, схожих с кликом птеродактиля, и король погладил животное по шее.
- Тише, тише Граули. - Он похлопал дракона, продолжая вести его вслед за Прокуратором 07.
-
- Активный участник
Дракон склонил голову, словно старался заглянуть в глаза пленного, и жестом показал не трогать его. - Это затянется надолго. Давай я помогу. - Грей встал из-за стола и направился к мужчине. Он собирался использовать контактную телепатию и заглянуть более грубым способом в мозг пленного. Осмотрев его еще раз снизу до низу, он вернулся к столу и взял свои стул.- То что здесь счас прозойдет, недолжно выйти из палатки кроме вашей госпожи... Другим нужно получить разрешение от моего начальника.- Поставив напротив пленного стул и сев так что бы колени соприкосались, он взял голову пленного своими холодными руками и приподнял голову.- Думай о Кхейне... думай о этом пророке... Кто может о нем знать.- Это все, Грей собирался дублировать словами 05-ому.
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Azzazel
- Активный участник
Дункан спокойно отстегнул винтовку и , разрядив ее, протянул охраннику.
-держи. Только Осторожней с ней, это не казенная вещь.
Далее, Юри также спокойно отстегнул ножны с мечем и протянул офицеру.
-а за это я могу и убить.
И положил меч в ладонь солдата. Затем Дункан спокойно вошел в шатер к Фемидии.
"Блин, чувство будто голым оставили. Хорошо, что в скрытой кобуре еще лежит мой верный Usp. "
С такими мыслями Юри оказался в шатре.
-держи. Только Осторожней с ней, это не казенная вещь.
Далее, Юри также спокойно отстегнул ножны с мечем и протянул офицеру.
-а за это я могу и убить.
И положил меч в ладонь солдата. Затем Дункан спокойно вошел в шатер к Фемидии.
"Блин, чувство будто голым оставили. Хорошо, что в скрытой кобуре еще лежит мой верный Usp. "
С такими мыслями Юри оказался в шатре.
Вернуться в «Сектор Мориентари»