Система Катария

Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Система Катария

Сообщение Sven » 09 июн 2015, 19:44

Пленник озадаченно смотрел на инквизитора.
- Ну, тебе нужно быть частью рода чтоб быть частью племени. И чтоб торговать, надо быть частью племени. Но только если вождь отправил тебя на торги, удача пойдёт за тобой. Одиночки обречены на смерть. Они никогда не смогут бороться во дни великих побоищ, когда каждое племя честно выбивает себе воду в Великом Мёртвом Городе.
Он оглянулся. И подошёл к мёртвым. Подняв ружьё заряжающееся с цевья, он протягул его иноземцу, вместе с мешком самодельных патронов, которые подобрал тут же. Потом он поднял один из байков и начал в нём копаться, попутно собирая детали вокруг, приделывая второе, паралельное заднее колесо.
- А вы ведь не отсюда. Не с нашей планеты. Древние сказки говорят, что люди прилетели сюда с неба. А потом была война грибов. Откуда вы взялись? Молодой пленник был мыслящий и любознательный.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 09 июн 2015, 19:51

Дункан вернулся от солдат с крупнокалиберной снайперской винтовкой, которая висела у него за спиной, пару дополнительных магазинов Юри спрятал в своей разгрузке. Он стоял между шатром Фемидии и палаткой, где случилось убийство и ждал когда все начнется.
-поскорее бы все это закончилось. И угораздило меня влюбится...- про себя бурчал гвардеец.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 09 июн 2015, 19:54

Дракон сильно удивился любознательности человека и хмыкнул на его замечание. - Откуда ты такой любознательный. - Взяв ружье и патроны, молодой дракон озадаченно осмотрел самоделку и отложил её в сторону.- В каждой сказке, есть часть правды... Мы прибыли что бы найти опасную орду, кои вел пророк Кейн. На вашем наречии, он был известен как Кхейн и его любили рабы. Я хочу отправиться к месту, где можно найти о нем информацию. Что за Великий Мертвый Город. - Дракон очень внимательно наблюдал за человеком. - И как тебя зовут?
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 09 июн 2015, 19:59

Фемидия чувствовала злобный холодок от Юри. Но она ничего не могла сделать. Он такой независимый, и примархесса понимала, что она никогда его не забудет. Ведь именно он помог ей открыть сердце. Девушка вздохнула. Она окинула взглядом ноль пятого и солдатика. Потом, она вышла из палатки и пошла к дракончику. Рядом со зверем стоял король и подходя к нему, Фемидия не могла сдерживать улыбку.
- Я готова пройтись.
Она сама удивилась своему звонкому радостному голосу.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 09 июн 2015, 20:06

Дункана отвлек от своих мыслей голос Фемидии. Он повернулся лицом в ее сторону и наблюдал за парочкой.
" Может мне пристрелить кого-то" подумал он, но струхнул головой и выбросил эти мысли из головы.
"Да, а может оно и к лучшему. Я же ничего ей не смогу дать, а король. Если она захочет, то получит все что пожелает" с грустью вздохнул Юри. Потом он нашел адъютанта.
-ну что же, идем на точку наблюдения. Внешнее оцепление готово, а твои робики как?
Спросил Дункан его, при этом даже не пытался скрыть свою грусть.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 09 июн 2015, 20:30

Ещё из палаты переговоров, Манн связался с "Блеском Лезвия" и первая королевская рота, в половине состава, марш-броском преодолела расстояние до лагеря Империума. Под руководством офицеров, части этой роты, заняли позиции на условленной дистанции от объектов. Рядом с ними выстроились огневые группы Чёрных Отрядов. Вокруг Фемидии и Лейнга выстроилась десятка "Йотунхеймов", а в непосредственной близости были лишь дракон Граули и Прокуратор 05-й.
Лейнг улыбнулся в ответ девушке. И указал ей вперёд предлагая идти, заговорил.
- Благодарю вас, фройляйн за ваше согласие. - Он пожал плечми, - Воистину, вы меня осчастливили, своим согласием.
Медленно, он повёл девушку, вдоль северо-востока.
- Да, все готово. Однако оперативно работают эти ваши солдаты в чёрном. - Произнёс Вельгер, в ответ на слова Юри. Он профессионально осматривал передвижение огневых групп, а заодно следил и за соседом-снайпером, дабы вовремя остановить его в случае чего.
- Кажется началось- шпион вспомнил операцию, которую он исполнял для кланов мандалорцев на одной из планет, это был крайний раз, когда он работал в паре.
-Великий Мёртвый Город. Это место такое, -отвечал парень, Грею, собирая транспорт.
- Древние сказки говорят, что именно там и прилетели первые небесные люди и именно они построили его. Зачем? Не знаю, но это удивительная загадка. Раз в год, к этому месту собираются племена и в сражениях доказывают своё право на существование. Мы воюем за Драгоценную Воду и набираем святые резервуары.
Он хохотнул.
- Я Хасул, рода Малис из Ур племени.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 09 июн 2015, 20:39

Фемидия начала идти рядом с Лейнгом. Она почувствовала себя радостно как в детстве, во дворце, когда папа был жив и она не знала о его натуре. Девушка игриво спросила.
- Осчастливила, почему? Вы ведь почти не знаете меня.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 09 июн 2015, 20:40

Дункан кивнул на слова Вельгера. Затем он молча направился по дуге от объектов, ища удачное место для наблюдения.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 09 июн 2015, 21:07

Вельгер следовал рядом со снайпером, и отслеживал каждый его шаг. Шпион двигался спокойно по пересечённой местности, что он, что его напарник очевидно умели передвигаться по пересечённой местности. Он держал в правой руке бинокль, с усилителем и лазерным средством маркировки, в который он периодически посматривал, осматривая горизонт.
Лейнг кивнул, продолжая улыбаться.
- Это правда, но вы покорили моё внимание, мои мысли заочно. Когда мне передали ряд записей, ваших выступлений. Однако только теперь, встретив вас, я понял что вы покорили и моё сердце. - Он взял девушку за ручку, она могла заметить, что на этот раз, его перчатки в сложенном виде висели на портупее. Фирсерен поднял её ручку и опустив голову поцеловал её. Осторожно, мягко и нежно, после чего улыбнулся и продолжал смотреть в её прекрасные глаза, практически не имея моральной возможности оторвать взгляд.
- Именно в связи с этим, каждое мгновение рядом, для меня счастье. У меня на родине, многие философские школы спорят между собой, выясняя что-же такое счастье, но что-то... быть может Великая Сила, подсказывает мне, что вот оно.. Для этого не нужно многое знать, ведь существуют иные формы сознания, более тонкие, такие как чувства, интуиция.
Тут он обнаружил, что после поцелуя, он не выпускал руки девушки, наслаждаясь мягкостью и нежностью её кожи.
Вслед за ними шёл дракон, с интересом рассматривая парочку. А с левого боку от него, беспристрастно глядел вокруг Прокуратор 05.

Femidia
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 09 июн 2015, 21:15

Примархесса слегка задержала дыхание, когда Лейнг взял её за руку. Потом он поцеловал ей ручку и Фемидия почувствовала тягу к нему. Его слова как будто завораживали и девушка не сопротивлялась действиям мужчины, держась за его руку. Она посмотрела вперёд, этот день был тише предыдущего вечера, как будто всё специально затихло после жестокой ночи. Всё затихло, а он, был её призом за все переживания.
- Вы думаете, Сила в галактике обладает сознанием? Я ведь очень остро ощущаю её, и умею использовать её могущество в своих целях, но я никогда не думала, что Сила может влиять на нас, по своей прихоти.
Девушка вспомнила, всё что она читала, про его королевство, когда они открыли посольство на Земле. Ещё она вспомнила, как отправляла врачей из святого госпиталя, когда их народ страдал в космической катастрофе.

Вернуться в «Сектор Мориентари»