Система Катария

Azzazel
Активный участник

Re: Система Катария

Сообщение Azzazel » 09 июн 2015, 21:15

Дункан обогнал парочку и занял место на возвышенности. Он достал из-за спины винтовку и , разложил сошки, положил ее на земли. Сам же он лег рядом и, сняв заглушки с оптического прицела, посмотрел через него на объекты. В этот момент , как раз , король целовал руку девушке. Дункан скрипя зубами, поборол желание загнать патрон в ствол и выстрелить в пижона. Далее он начал просматривать окрестности, водя стволом в лево, а затем в право от места парочки.
-слушай, а чего это твоему королю так неймется? - спросил адъютанта Юри.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 09 июн 2015, 21:48

Они шли навстречу местному, яркому солнцу, которое впрочем, здесь было чуть скуднее Земного, но если бы оно по мощности и размерам, было как Солнце, одноимённой системы, здесь было бы катастрофически холодно. Но Лейнга Артиера, не волновали подобные мысли, его вообще сейчас ничего не волновало, кроме Фемидии. Он задумчиво глянул на горизонт.
- Я думаю что иногда, очень редко, она может внести коректировки в жизнь человека, если перед ним выбор, который может повлиять не только на его жизнь, но и на жизни многих. Хотя возможно я и ошибаюсь. Но в одном я уверен наверняка, Цезарина Империума - Императрица моей души. А счастье это возможность открыться вам. Лично выразить свои чувства.
Он опустил взор.
- Возможно я кажусь вам излишне настойчивым и многословным, но такова суть моя и моего народа, имеющего суровую судьбу в дали от родной планеты Земля. Имея такую возможность, мы стремимся использовать её и раскрываться перед нашими любимыми, дабы очередная война не унесла эту возможность в мир иной, навсегда. А ныне, я ещё больше благодарен Земле, ставшей колыбелью не только для Фирсе, но и для столь бесподобного создания, как вы.

Вельгер также осматривал горизонт, через бинокль. Но в момент, когда напарник начал просматривать территорию через оптику, скрыто, Манн был готов выпустить боевую иглу из рукава, в определённую точку в его шее. Благо этого делать не пришлось и этот боец, явно прошедший специальную подготовку в каком-то из имперских элитных, военных подразделений, исполнял свой долг. Поэтому лучший шпион Райкха, продолжил осмотр. В ответ же на вопрос, он как бы отвлекаясь произнёс.
- Неймётся? Что ты имеешь в виду?

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 09 июн 2015, 22:13

Дункан прекратил просматривать периметр и посмотрел на Вельгера, приподняв бровь.
-ты же должен понимать, как человек, который прошел через многое, что так не бывает, чтобы разыгрывать любовь с первого взгляда. Чего он добивается? Какие его настоящие мотивы. Пригнать целую флотилию, чтобы повидать девушку, да еще прикрываться заданием по поиску планет для колонизации. Я не могу поверить в такое совпадение.
Юри смотрел в лицо собеседнику и пытался увидеть реакцию.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 09 июн 2015, 22:31

Манн ухмыльнулся. И перестал смотреть через бинокль, который повис у него на груди.
- Не знай я короля достаточно хорошо, а перед ним нашего фюрера Менресто лично, я бы рассуждал в точности так же. Искал бы понятный для себя мотив. Однако длительные скитания по галактике, наводят на понимание одного факта... - он очень серьёзно посмотрел в глаза собеседнику.
- Существуют вещи которые человеческий мозг, обьяснить не в силах. И существуют люди, мотивы и действия которых также не поддаются никакому здравому анализу.
Он вновь взглянул в район осмотра, и после некоторой паузы продолжил.
- А по результатам деяний таких людей, которые как правило отметились в истории, понимаешь, что они мыслят на каком-то более высоком уровне.... Если только это не самые обыкновенные психи, нуждающиеся в лечении. Впрочем странно, я думал ты это понимаешь, раз служишь примархессе. Примархи ведь у вас тоже, люди не совсем обыкновенные.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 10 июн 2015, 05:19

Осматривая пейзаж и обдумывая слова Хасула, Грей обдумывал как лучше поступить в сложившийся ситуации. " Предположим, я смогу наполнить их резервуары водой и им не придется в этот раз воевать. Они сохранят силы, и получат как минимум передышку... Они тут потеряли много народа... Но раз собралась такая толпа... это может означать малую силу орды? " Хасул, те потери, которые вы понесли, они огромны или нет? - Грей присел, наблюдая как собирался байк. - И как вы вообще, находите ресурсы на топливо байков? Это же сколько надо, что бы столько обслуживать механизмов.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Azzazel
Активный участник

Re: Система Катари

Сообщение Azzazel » 10 июн 2015, 05:39

-Не знаю как другие примархи, но с ней случай особый. Я вижу в ней обычную девушку и не больше. Хорошо эти или нет - не знаю. Моя привязанность к ней лежит в том, что мы где-то похожи. Мы оба одиноки.
Дункан еще раз проверил зону вокруг объектов. Когда он снова отстранился от прицела, то достал сигарету и закурил, выпуская синеватый дымок в воздух. Затянувшись, Юри поддерживал голову рукой, локтем упершись в землю, смотря в сторону Фемидии. Смотря на нее, по телу гвардейца расплывалось тепло, сердце колотилось чаще, теплая улыбка Непроизвольно появилась на лице.
"Ну что тут сказать, я влюблен. " мысль проскочила в голове у Дункана.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 10 июн 2015, 10:43

Фемидия с интересом слушала речь инопланетного короля. Говорил он красиво, и когда он говорил о воздействии Силы, девушка вспомнила о своей матери. В голове всплыла интересная мысль.
- Я согласна, это если и происходит, то не часто.
Она внимательно посмотрела на Лейнга. Вот почему она чувствовала понимание его, при первом взгляде. Примархесса ощущала на нём отпечаток прикосновения Силы, хотя адептом Силы он не был и не имел никаких способностей. «Может быть, поэтому он стал королём? Или из-за того, что он, как и я, влюблён в свой народ, постоянно упоминает о нём».
- Вы не кажетесь мне назойливым.
Фемидия сказала это нежно и потом ещё добавила.
- Может быть немножко многословны, но мне приятна ваша компания и манера речи.
Она боялась говорить большее, боялась высказать то, что у неё на душе. Оглядевшись, она поняла, что они почти вышли из лагеря. Фемидия улыбнулась и, с нотками игры в голосе, спросила.
- А вы никогда не оставались наедине с собой, без присутствия охраны и свиты?

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 10 июн 2015, 11:13

Хасул с усилием закручивал какую-то гайку, подобранную здесь же, на поле брани. Обилие трупов, его ни сколько не смущало, что говорило о привычке.
- Конечно – с натягом произнёс он, - вы здесь пол племени положили, да ещё рабов угнали, Ур не скоро оправится, но мой род особо не пострадает, любое племя, любой вождь сочтёт за честь, если род Малис придёт к ним. А топлянка, - он засмеялся – это же не вода, она вон повсюду, где ни капни, только ставь качели, смешивай да заправляй. Делов-то.
Последнее он сказал то ли про добычу топлива, то ли про свою работу, потому что после этой фразы, Хасул встал и, потерев ладони сказал.
- Готово, топлива хватил на два ещё.

Наконец, загадочный «телохранитель» Цезарины Империума раскрыл свои карты, и Манн многое понял, в причинах поведения этого человека. Но всё же, это не имело качественно большого значения. Однако настороженность, и готовность действовать быстро – была у шпиона увеличена в разы, ведь чувства, когда руководят людьми, могут толкнуть к разным действиям, в том числе не самым позитивным.
- Думаю тут тебе виднее. – Заключил Вельгер. – Однако я имел честь общаться лично лишь с двумя Примархами, и как у её брата герра Жиллимана, у Фемидии есть нечто сильно отличающее её от нас, людей.

И действительно, заметка Фемидии, которую она не озвучила – соответствовала действительности. Парочка вышла из границ лагеря, и направлялась в сторону, хотя и особо не спеша. В стороне, в 2,8 км на востоке отсюда располагался лагерь Генсфирсерении, а позади на западе остался лагерь Империума.
От слов Примархессы, у Лейнга немного перехватило дыхание, что впрочем, внешне, он не выдал. Но нутром, человек почувствовал, в интонации её голоса, что слова её – не просто вежливость. Причина и следствие. В душе короля зародилась уже не простая надежда, но мощное ощущение волшебства взаимного чувства. Воистину любовь есть истина мироздания. Улыбаясь деве, которую полюбил, Лейнг почувствовал игривые нотки в её голосе. Такую Фемидию, в цветущей молодости, он не видел ни в записях выступлений, ни на официальной аудиенции, и вновь и вновь, он очаровывался ей.
- Я не родился королём, - ответил он – и в годину моей учёбы и военной карьеры, я не имел такой охраны и зачастую бывал один на один с собой. Ныне же, это бывает когда я упражняюсь в полётах с моим Граули. – Он по-доброму оглянулся на дракона.
- И должен признать, иногда, для размышлений, это действительно необходимо. А как позвольте узнать, с этим справляется дочь императора?

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 10 июн 2015, 14:07

Грей наблюдая за Хасулом и его работой, обдумывал идею позволяя той обрастать идеями и доработками. Когда мужчина закончил работать, план был составлен и оставалось его лишь реализовать. - Много из твоего рода у нас в плену? - Осмотрев кладбище, он сам себе кивнул. - Ты и из твоего клана, отвезете меня к Орде.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 10 июн 2015, 15:24

Дункан докупил сигарету и, потушив ее, спрятав бычок в небольшой кармашек.
-Незачем загрязнять планету. Сказал он, опережая вопросы со стороны адъютанта, а затем продолжил.
-скажи честно, что из себя представляет твой король? Только не то, что обычно говорят придворные доходяги и прочие лицемеры?

Вернуться в «Сектор Мориентари»