Система Катария

Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Система Катария

Сообщение Sven » 14 июн 2015, 21:47

Те четверо бойцов взяли осуждённого и по жесту 07-го, потащили его на взлётную площадку, где только вернулся челнок с едой и Ротмистр командовал разгрузкой. По дороге, сопровождающий его 07-й пояснил,
- После попыток побега, вы лишились права на свободное передвижение.
Прокуратор проследил, чтоб Дункана уложили в одну из капсул "Крестоносца", где ему пустили усыпляющий газ. (См. ТТХ машины).

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 15 июн 2015, 06:35

В лагере Генсфирсеренийском, Лейнг сидел за столом, перед небольшим, голографическим монитором, на котором фиксировалась вся инфирмация с истребителей, которые проводили разведку. Собирая и анализируя данные, Лейнг Артиер, ощущал острую помеху в работе. Он достал из кармашка, уже отстиранный, матросский воротник Фемидии, он очень затосковал по ней, хотя в разлуке, они провели всего день, даже не сутки.
Однако вечерело. Король огляделся, а увидев в нескольких метрах от себя адъютанта, произнёс.
- Отошли сообщение соседям, я собираюсь нанести визит Её Высочеству.
Вельгер по прежнему ощущал вину, за свой непрофессионализм, в это утро, поэтому, весь этот день, он молчал.
- Слушаюсь, государь. - Он воспользовался локальным каналом связи, передав необходимую весточку. Король встал и пройдя к выходу заметил.
- Возьмём сегодня маски, кажется на этой планете каждый вечер и ночь поднимается, как минимум небольшая, пылевая буря.
Спустя полчаса, пока истребители класса "Гюнтер" завершали облёт планеты, Лейнг был готов, правда на этот раз, дракона он решил оставить на "Блеске Лезвия". Манн достал необходимые маски и, вместе с "Йотунхеймами", они направились в соседний лагерь.
К основной массе племени Ур, которая здесь насчитывала примерно пять сотен, разнообразных транспортных средств и около двух тысяч человек, ватага из Грея и местных, добралась быстро. Тут, дракон мог видеть большие автомобили, в том числе автоцистерны, с топливом и водой, последние охранялись с особой тщательностью. На некоторых машинах, можно было разглядеть, крупнокалиберные пушки, и даже ракетницы, явно кустарного производства. Каждый человек племени был вооружён, хотя и очень по разному. В некоторых крупных возницах, напоминающих автобусы, Грей мог разглядеть толпы женщин, и выглядывающих, с любопытством, детей.
Дракона провели к одному из самых здоровых транспортных средств, которые охраняли воины, кожу которых полностью покрывала красная краска, и кожанная одежда, агрессивного фасона. На широком диване, на крыше этого "автобуса", как-будто на терассе, восседал, уже не молодой, полный мужчина, в кожанном халате, при усах и бороде. Внешне, все местные, напоминали помесь монголоидов и индийцев, узкий разрез глаз, впалые скулы, смуглая, у некоторых почти чёрная кожа, таковым был и вождь, который потягивал какую-то дымящуюся дрянь, через шланг.
Сразу, как только убер-солдаты ушли, двое пилотов из шаттла, в котором лежал Дункан, очистили (от газа) и открыли капсулу бывшего квартирмейстера. И пока один распутывал его рубашку, второй подставил поднос с вкусным флотским ужином, пестрящим своим разнообразием.
- Поешь братишка, я пилот челнока Станс, а это второй пилот Мелон. Мы тоже с Кайлона. Ох и досталось же тебе, эти бездушные в чёрном, довольно опасные.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 15 июн 2015, 09:39

Дункан очнувшись был немного дезориентирован, но со временем это состояние прошло и он начал нормально соображать. Потряс головой и , как говориться, включился обратно. Он посмотрел на пилотов.
-Спасибо. А на счет черных не парься. Сам виноват.
Он высвободился, с помощью пилотов, от смирительной рубашки и взял столовый прибор целой рукой и попробовал пищу на вкус.
-Мммм, намного лучше гвардейского рациона.
Затем молча в один присест опустошил половину тарелки. Насытившись, он посмотрел на пилота, который представился Стансом и обратился к нему.
-Ребята, я конечно понимаю что ми земляки, но зачем вы освободили осужденного то? то есть меня.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 15 июн 2015, 09:43

Фемидия чувствовала себя очень устало, после суда. Она вздохнула и встала с кресла. Здесь оставаться ей очень не хотелось. Выйдя из палатки с молчаливыми "куколками", девушка не забыла запустить вокруг себя щит Силы. Она обратила внимание на то, что уже наступил вечер и поднимался ветер. "На этой планете, какое-то обязательное выполнение поверия про светлые и тёмные полосы жизни. Ужасная ночь, обернулась прекрасным утром, потом был этот тяжёлый день. И вечер обещает быть замечательным". Она подумала так, потому что увидела идущих из соседнего лагеря людей. В душе, девушка хлопнула в ладоши и радовалась, хотя внешне старалась сохранить спокойствие. Но стоять на месте и просто ждать, она не могла. Фемидия пошла навстречу, сначала быстро, потом чуть медленней. Но сдерживая эмоции, удержаться от улыбки она не смогла.
- Здравствуйте Лейнг, как вы сегодня себя чувствуете?

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 15 июн 2015, 13:02

Молодой дракон, идя в сторону терассы, старался особо не крутить головой, но он был поражен тем, как люди умели выживать в таких условиях. " Не удивительно... что в других мирах... вы основной вид. Вы способны к адаптации гораздо лучше других." Когда Грея привели к вождю, дракон слегка склонился в поклоне перед вождем, но первым разговор спешить не начинал. " Посмотрим, не забыл ли я людской этикет моего мира" Дракон ждал, когда заговорит вождь, а пока он изучал свиту и озранну вождя.
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 15 июн 2015, 13:54

Вождь свесился через перила, внимательно вглядываясь в гостя, а потом быстро откинулся назад, один из встречающих Грея, подбежал к нему и нашептал что-то на ухо. Вождь чуть приподнял руку и заговорил.
- Назови своё имя и чего ты хочешь? - На время этой беседы, племя, временно прекратило своё движение. Некоторые люди с интересом смотрели за ходом переговоров, многие уже знали, от тех кто успел спастись и бежать, о том, что они потеряли как минимум треть племени. Вождь был осторожен, хотя и раболепства

Пешие прогулки - были тем, что очень любил Лейнг Артиер. Собственно говоря, эту любовь ему привили в детстве, во время группового воспитания у мастеров битвы. Улыбаясь, он почти строевым маршем подошёл к деве, которую так мечтал увидеть, снова. Однако оглядев её, и людей вокруг, король не мог не отметить, что она не нуждалась в маске, потому что пыль и песок, начавшие свои танцы в полёте, гонимые ветром, не прикасались к телу прекрасной Примархессы. Сам же он был в маске, а потому голос его чуть искажался динамиком.
- Всё замечательно, обворожительная. Вашими стараниями. - Он сократил дистанцию до Фемидии, оставив позади адъютанта и дроидов, и протянул ей воротник.
- Однако погода здесь, не самая приятная. – Он огляделся, глаза короля выдавали его улыбку.

Второй пилот отнёс поднос, а пока он ходил, Станис ответил.
- Слушай друг, мы ведь тут сидим совсем без дела, и случается, что слушаем, о чём эти зомби переговариваются. Уж не знаю, для чего ты сделал то, что сделал, но такая порода. Из имперских властей немногие поняли это и прониклись духом Кайлона и его народа. Но ты из Строгоновских, а этот генерал всегда знал, как нужно относиться к кайлонцам. Ну а среди самих Примархов, Терранские никогда особо нас не понимали, другое дело гигант Жиллиман, жаль, что он слишком зависим от своей семейки. Так что знай, мы верно служим Империуму, как и все. Но своих в беде не бросаем, ты ведь не рецидивист какой, а солдат «Тахлисских Полков», мой брат и вон его племянник служат в них, по сей день. Недавно во вторжение отправились, на далёкий Маркхаб. Пишут, медалями обзавелись – он рассмеялся, вспоминая родственников.
- Только ты нас не подводи, побудешь здесь пока, но если придут – то любая капсула в твоём распоряжении, а про рубашку я отвечу, скажу, в туалет нужно было отвести.
Пожилой человек с проседью, и в морщинах был всё же подтянут, что впрочем, неудивительно - он был пилотом, ещё до вторжения Империума на Кайлон.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 15 июн 2015, 14:16

Дункан улыбнулся пожилому человеку.
-Да, я уж точно не планирую сбегать.
Юри потянулся расслабляя затекшие мышцы.
-Ребята, а как вас затянуло то сюда? миссия же не военная, а гражданская? А вы видно, что боевые и с огромным опытом.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 15 июн 2015, 14:28

-Приветствую тебя вождь, Я Грей, сын Фала и Нары, второй наследник в Семьи. - Грей уже начал догадываться, что его пока не считают, за серьезную персону, но старался быть вежливым. Сделав маленький шаг назад, он запрокинул голову- Позволь говорить с тобой на равных, и с твоей мудростью, мы решим, на каких условиях, плененные будут свободны. " А нет, к шейду заморожу тут все, и пускай думают что хотят. "
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 15 июн 2015, 14:49

Вождь погладил свою бороду и скосил глаза в сторону. Подумав немного, он выдал такую фразу.
- Чем ты мудр, Грей сын Фала и Нары? – Он задал ему вопрос, по одной старинной формуле встречи с шаманами, потому что как минимум одежда этого человека, была похожа на их одежды. Фактически, это была своего рода проверка.
Пилот ухмыльнулся.
- Когда я был военным пилотом, мы и слыхать не слыхивали ни о каком Империуме, а теперь вот живём в нём. – Он махнул рукой, - нет братец, у нас в Тахлисском флоте, я не прохожу по возрасту, а Мелон сам не пошёл к ним, говорит в частном порядке, ему свободнее дышится. Так и занимаемся бизнесом, а в этой экспедиции, ты сам знаешь какие зарплаты.
Следующую фразу, он произнёс как-то задумчиво.
- Пожалуй, это моя последняя работёнка, пора бы уже на покой. Садик на Претории ждёт.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 15 июн 2015, 14:58

-Ясненько. - кивнул Дункан, кивнув при этом. Он вперся спиной с стенку челнока и откинул голову.
-Это тоже должен был быть последний мой контракт. Денег заработанных должно было хватить на собственный небольшой транспортный корабли, но видимо не сбыться этому. Пока ничего не ясно, но скорее всего я пойду в штрафной легион, а мои все сбережения конфискуют.
Юри на автомате проверил свои карманы, но сигарет там не оказалось и ему пришлось потерпеть, пока не вернут ему все его личные вещи.

Вернуться в «Сектор Мориентари»