Система Катария

Sven
underground master
Контактная информация:

Re: Система Катария

Сообщение Sven » 24 июн 2015, 19:42

Прокуратор 05-й отошёл в сторонку и приложив к гарнитуре руку, передал коллегам информацию по текущей ситуации у каюты Её Высочества, он отстранёно смотрел на остальных и заодно вызвал шестёрку убер-солдат. Тем временем Пимп аж дёрнулся, когда сначала к нему обратился Дункан, а потом начал двигаться Прокуратор. С ужасом посмотрев на бывшего гвардейца, старпом не громко спросил,
- Какой ещё удар? - Вот меньше всего, он ожидал, что сейчас ему предстоит увидеть, или чего доброго почувствовать на себе удар, мощью Примарха.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 24 июн 2015, 19:52

Планшет предательски зазвучал на столе, и чуть чуть осветил комнату. Он осветил силуэт Фемидии, которая встала у стены и смотрела на людей. Она убрала пистолет в кобуру и освободившейся рукой открыла робота-гардероб. Достала оттуда плащ тёмных расцветок, с капюшоном и ловко манипулируя Силой одела его, надев и капюшон. Это был очень высокий уровень владения Силой, для такого микроконтроля. Барьер пропал, но не исчез полностью. Теперь барьер Силы окружал Фемидию на расстоянии вытянутой руки, и был очень мощным, таким, что даже мастер Йода не смог бы его разрушить, потому что он подпитывался страхом. С этим барьером, девушка вышла из своей каюты и холодным тоном из глубокого капюшона прозвучало.
- Даю разрешение.
Потом, она пошла на капитанский мостик.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 24 июн 2015, 20:01

Его уши, уловили знакомое сочетание, и он широко улыбнулся. " Гайл, меня звать только в критической ситуации. В очень критической. Я отдыхать." - А давай ликёр медовик и сгущенное молоко. Первого бутылки три, и второго одну. - Он тоже осмотрелся, но людей было мало, и тут для шалостей было маловато простора. - А водка, на сколько крепкая? Крепче самогона гномов? Говорят, ей можно было дракона споить с одной чаши...
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 24 июн 2015, 20:02

Когда Феми прошла мимо Дункана, то те ощущения, которые он испытывал, когда он с закрытыми глазами стоял упершись в барьер, отличались от тех, что Юри испытал сейчас. Сейчас было как-то морозно, будто попал в снежную метель. Передернувшись Юри смотрел в след девушке.
-Как-то мне это все не нравиться. - шепотом произнес Юри.
Он подсознательно наверное понял, что что-от в Феми поменялось, но вот что именно еще не понял. Далее гвардеец обратился к 05.
-Где мои конфискованные вещи? я хочу их вернуть.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 24 июн 2015, 20:11

Мощный барьер чуть не посшибал несчастных старпомов, которые столкнувшись с ним, еле удержались на ногах, о, как бы он этого не хотел, но Пимп, всё же получил удар Примарха, благо не в той мощности, которой опасался. Почесав голову, он отправился вслед за капитаном, а так же за ней последовали и остальные. Прокуратор 05-й задержался лишь ненадолго, дабы ответить Дункану.
- Конечно, ваши вещи, направлялись сюда на втором челноке, вероятно их перенесли в общую оружейную комнату, я доложу Прокуратору 07, чтобы вам не препятствовали. - Он вновь приложил палец к гарнитуре и сообщил коллеге, о том, что амнистированный получил допуск в оружейку, за его личными вещами.
Тем временем, бармен с удивлением посмотрел на дракона, в силу того, что он не знал, что перед ним дракон. Пожав плечами, бармен профессионально ответил,
- отличная водка, мисье, прямиком из России.- И хотя ему показались странными объёмы заказа, он решил не спорить с Инквизицией и поставил ведёрко, которое предназначалось для льда. Там-то бармен и начал разбавлять коктейль в том порядке, который продиктовал Грей.
Доктор, в отличии от бармена, знал об истинной сущности дракона, только не думал, что в человеческой форме, Грей может осилить подобные габариты. Линдау улыбнулся и отвлёкся от Ягера, с интересом наблюдая за тем, как тот будет это всё пить.

Azzazel
Активный участник

Сообщение Azzazel » 24 июн 2015, 20:22

Дункан кивнул 05
-Благодарю и направился прямиком на уровень где находилась оружейная. Попав туда, он без проблем забрал свой груз, предварительно проверив его исправность и прочее и направился в каюту.
Пройдя сквозь несколько уровней, на свой Юри не выкидывал из головы Феми.
"Ох, Лисенок. Что же я с тобой сделал?" думал он, когда лифт подал сигнал о приезде на требуемый уровень. Затем он без происшествий попал к себе, где кинул свою баул на кровать и прямой походкой направлися в душ, на ходу снимая с себя всю одежду запыленную и испачканную, оставляя за собой небольшой след от кровати к душу. Юри включил душ и прохладная вода начала бить по его телу, сам же парень стоял под потоком воды упершись руками в стенку.
"Мне надо стать сильнее, чем сейчас" - думал он.
После отмывшись, Юри переоделся в обычную свою одежду и направился прямиком в бар.

Femidia
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Контактная информация:

Сообщение Femidia » 24 июн 2015, 20:27

Фемидия дошла до своего трона, на вершине пирамиды и улыбнулась. Наверное только сейчас она смогла по достоинству оценить такое дизайнерское решение. Поднявшись по ступеням, она оглядела трон. "Величественное место, моё место". Девушка села и стали видны юбка и ноги, которые она скрестила потянувшись.
- Нашу эскадрилью на вылет! Я хочу что бы они провели разведку. В бой не вступать, если их атакуют, пусть возвращаются. Союзникам передайте, что сейчас мы отправляем истребители.
Её голос был строгим и безэмоциональным. Она почувствовала себя легче, и подумала, как наверное хорошо живётся её куколкам. Тут на троне, она могла снять барьер и расслабиться. "Проклятые демоны, мы уничтожим их, я уничтожу всех если захочу, я дочь Императора, я дочь Изгнанницы!". Её рука в перчатке сжалась в кулак.

Эрик Гримнар
Активный участник

Сообщение Эрик Гримнар » 24 июн 2015, 20:39

Наблюдая за действием бармена, Грей облизнулся, расматривая через стекло бутылки окраску жидкости и когда тот закончил, потянул на себя ведро и указал на самый пузатый бокал. - Благодарю -Получив искомое, он плавным движением переместился к доктору Линдау. - Ну, доктор, вас больше нету проблем с здоровьем? Помог кристалл? - Грей сел рядом с доктором, и перелив напиток в бокал, улыбнулся тому. - Ваше здоровье. - Он сделал сперва пробный глоток
Леонардо
Изображение

Боевая Форма
Изображение

Боевая демоническая
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 24 июн 2015, 20:50

Все трое Прокураторов собрались на капитанском мостике, и сложив руки за спиной стояли у подножия пирамиды с троном хозяйки. Так же в стороне стоял Ротмистр, он отслеживал караулы убер-солдат, марширующих по коридорам судна. Дежурный офицер связи, сообщил Генсфирсеренскому судну новые данные о планах исследовательского судна Империума, а так же по внутренней связи, было направлено сообщение Меркулову.
В ангаре №1 загорелась лампа о боевой готовности, пришло сообщение провести разведку, особые условия - возможно обитаемый мир, опасности солнечной радиации в этом секторе, время полёта ограничено.
Тем временем на корабле "Виллеман", король стоял посреди командного мостика опираясь на перила, которые ограждали капитана. Сидели здесь, только пилоты и операторы связи. Вообще в сравнении с внутренним убранством на корабле Фемидии, здесь всё было скромно, если не сказать аскетично.
На крылья ангела пришло сообщение. От неизвестного так сказать источника. Откуда - то издали. Нирэку просто не выдали идентификатор для общения, посему пришлось просто связываться по видиофону. Осталось лишь нажатб на сенсорную кнопку, столь приятно источавшую рыжий свет в пространстве, не имея опоры.
На связь, по гиперсвязи вышел дежурный офицер связист корабля, на одном из средств.
- Борт "Крылья Ангела", назовите себя.
- Лорд Некронов Аквиллы. Нирэк. - Ответили коротко. Через пару секунд настроилось и видео. Просто имперские технологии не могли выдать четкость камер Некронов. Нирэк сидел на троне, его позолоченная броня - отблескивала всполохами зеленого.
- Как вам уже известно - гробница пробудилась и теперь все юниты активированны. Цель - элиминация угрозы.
Но какую угрозу он имел ввиду...
Оператор связи так и опешил, хотя в инструкции, во время набора на борт корабля Фемидии, упоминалось и возможность такого.
- Я ... - начал он запинаясь, - связываю вас с Цезариной. - Утерев пот со лба, он обратился к старшему офицеру, а тот подошёл к пирамиде Примархессы и склонив колено, уж до того жутко и величественно она выглядела сейчас, произнёс.
- Госпожа, на связи лорд Некронов, Нирэк.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 24 июн 2015, 20:56

Доктор рассмеялся дивясь питейной крепостью этого щуплого на вид паренька, по сути своей являвшегося громадным драконидом. Подняв в его сторону стакан с ягермайстером, немец вместе с драконом опрокинул и своё пойло.
- Всё прекрасно, герр Сноу. - Наконец ответил он, - ваш кристалл или что-то ещё, но я в работе совсем и думать забыл о своём недомогании. Ваше здоровье.

Вернуться в «Сектор Мориентари»