- Бля... Меня словно весь космофлот берцами отмудохал. - Поделился Олег. - И сколько кошерных возможностей я потерял... И теперь как мне отбиваться от второй дуры? Ну хоть одна осталась в запасе... По крайней мере попрошу жахнуть по себе со световой пики.
Олег хрипло засмеялся, позволяя натирать себя непонятной хренью. Благо раны на груди уже свернулись и скоро Олег сможет заняться ими самостоятельно.
Система Катария
-
- Активный участник
Re: Система Катария
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Сканирующие зонды доложили об успешном прохождении атмосферы планеты Нес, и в них активировалась программа по сканированию, собственно. Оператор сканеров доложился,
- Капитан! Сканеры начали работу. - Стоящие на втором уровне навигаторы, слышали этот доклад и один из них поклонился Фемидии и включил внутреннюю связь судна.
- Экипажу приготовиться к внутрисистемному прыжку. - Собственно навигаторы уже подготовили аппаратуру к оному и осталось выйти из гравитационной тени.
Пилоты судна начали движение на досветовых двигателях, набирая скорость и выходя из гравитени Неса.
Тем временем, в соседнем от истребителей ангаре, Прокураторы продолжали следить за ситуацией. Гиперзоаноид что-то сделал в гальюне, однако никого из экипажа там не было, всё это выглядело по меньшей мере странно. Мини-круг решил доложить обо всём Примархессе. 04-й передал информацию 07-му и тот поднявшись на несколько ступеней по зиккурату к Фемидии, произнёс
- Госпожа, в гальюне №3 произошло происшествие по докладу Прокуратора 04. Сначала там был маг Разумовский и аколит Сноу, потом Разумовский в нездоровом состоянии удалился в каюту оперативника Инквизиции Ронина, а квартирмейстер Дункан изменил график дежурства и законсервировал работу гальюна №3, находясь рядом с ним вместе с аколитом Сноу. Потом туда прибыл командир эскадрильи Меркулов, в боевой форме и после некоторых манипуляций, вышел оттуда. Сейчас, там же находятся Меркулов, в человеческой форме и Сноу. Гражданин Дункан удалился к смотровой площадке. Что прикажете? - Последнее он произнёс склоняя голову перед хозяйкой.
- Капитан! Сканеры начали работу. - Стоящие на втором уровне навигаторы, слышали этот доклад и один из них поклонился Фемидии и включил внутреннюю связь судна.
- Экипажу приготовиться к внутрисистемному прыжку. - Собственно навигаторы уже подготовили аппаратуру к оному и осталось выйти из гравитационной тени.
Пилоты судна начали движение на досветовых двигателях, набирая скорость и выходя из гравитени Неса.
Тем временем, в соседнем от истребителей ангаре, Прокураторы продолжали следить за ситуацией. Гиперзоаноид что-то сделал в гальюне, однако никого из экипажа там не было, всё это выглядело по меньшей мере странно. Мини-круг решил доложить обо всём Примархессе. 04-й передал информацию 07-му и тот поднявшись на несколько ступеней по зиккурату к Фемидии, произнёс
- Госпожа, в гальюне №3 произошло происшествие по докладу Прокуратора 04. Сначала там был маг Разумовский и аколит Сноу, потом Разумовский в нездоровом состоянии удалился в каюту оперативника Инквизиции Ронина, а квартирмейстер Дункан изменил график дежурства и законсервировал работу гальюна №3, находясь рядом с ним вместе с аколитом Сноу. Потом туда прибыл командир эскадрильи Меркулов, в боевой форме и после некоторых манипуляций, вышел оттуда. Сейчас, там же находятся Меркулов, в человеческой форме и Сноу. Гражданин Дункан удалился к смотровой площадке. Что прикажете? - Последнее он произнёс склоняя голову перед хозяйкой.
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Тут из-за угла вывернул Меркулов. Руки в карманы, кепи сбита на затылок, посвистывает. Дойдя до мага и инквизитора, старший лейтенант отсалютовал им и лениво сказал:
-Задание выполнено, демон уничтожен. Может и демон-хоста тогда в расход?
Старлей кивком указал на Олега.
-Задание выполнено, демон уничтожен. Может и демон-хоста тогда в расход?
Старлей кивком указал на Олега.
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
"Кошерные возможности..."
Гайл поморщился. Вот за счет таких смертных остолопов Дворы и процветали.
"Грей, поди сюда,"- позвал он по мыслесвязи. - "Отличная работа, к слову говоря. У тебя хорошая реакция. Если найдем, на кого спихнуть нашу проблему - можно попросить истребитель и слетать на ледяную планету. В системе мы будем еще долго."
Затем он заметил Меркулова и улыбнулся:
- Пока не надо, хотя я не собираюсь рассматривать отказ от этого варианта. Парень не совсем хост - маяк. Силы много - мозгов мало. Решил поиграть в "кинолога". Естественно, что когда его "игрушку" познакомили с холодным железом - ему стало худо. Прекрасная работа, господин старший лейтенант. Надеюсь, что от пережитых болевых ощущений он осознает, что он хотел сделать, и чем это могло закончится. Он ощущал каждый ваш удар физически.
Невольно вспомнился Кай Грейв - "кинолог"-пирокинетик из экипажа лорда Найтрода. И его холодная сосредоточенность. Никаких "кошерных возможностей" - он играл с огнем и понимал это. Идя на жертвы вплоть до психокоррекции собственной личности. У Разумовского такого не наблюдалось в принципе.
Впрочем, о "кинологах" можно было бы поговорить как раз с Меркуловым - такая практика имелась по месту его службы. Единственные, кроме Инквизиции, кто это практиковал. Но сейчас было не до разговоров по душам.
Гайл поморщился. Вот за счет таких смертных остолопов Дворы и процветали.
"Грей, поди сюда,"- позвал он по мыслесвязи. - "Отличная работа, к слову говоря. У тебя хорошая реакция. Если найдем, на кого спихнуть нашу проблему - можно попросить истребитель и слетать на ледяную планету. В системе мы будем еще долго."
Затем он заметил Меркулова и улыбнулся:
- Пока не надо, хотя я не собираюсь рассматривать отказ от этого варианта. Парень не совсем хост - маяк. Силы много - мозгов мало. Решил поиграть в "кинолога". Естественно, что когда его "игрушку" познакомили с холодным железом - ему стало худо. Прекрасная работа, господин старший лейтенант. Надеюсь, что от пережитых болевых ощущений он осознает, что он хотел сделать, и чем это могло закончится. Он ощущал каждый ваш удар физически.
Невольно вспомнился Кай Грейв - "кинолог"-пирокинетик из экипажа лорда Найтрода. И его холодная сосредоточенность. Никаких "кошерных возможностей" - он играл с огнем и понимал это. Идя на жертвы вплоть до психокоррекции собственной личности. У Разумовского такого не наблюдалось в принципе.
Впрочем, о "кинологах" можно было бы поговорить как раз с Меркуловым - такая практика имелась по месту его службы. Единственные, кроме Инквизиции, кто это практиковал. Но сейчас было не до разговоров по душам.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
-
- Активный участник
- О, "я иду на все готовенькое" пришел - Ответил ему Олег усмехнувшись. - И ничего я не решил, она сама за мной пришла! Я вообще то защищался и мне очень обидно, что я потратил столько сил на одно поганое заклинание а после прибежал вот этот вот мутант и грохнул все мои успехи. Дай сюда, сам дальше обработаю.
Хотя по виду он и до соседней комнаты не дошел бы.
Видимо бедолагу Меркулова уже смешали с продуктами дефекации (даже с учетом его заслуг). Ну и по мнению Олега было за что. Да и ген парии сыграл важную роль - он в резко отрицательно относился к нему.
Хотя по виду он и до соседней комнаты не дошел бы.
Видимо бедолагу Меркулова уже смешали с продуктами дефекации (даже с учетом его заслуг). Ну и по мнению Олега было за что. Да и ген парии сыграл важную роль - он в резко отрицательно относился к нему.
You can find us in the BfG
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Femidia
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
- Контактная информация:
Цезарину удивил доклад одного из её "детишек" девушка подумала, стоит ли ей сейчас разбираться с ситуацией, в которой были замешаны все необычные личности на корабле. Она посмотрела на навигаторов, которые готовили корабль к переходу.
- Подождите, прокуратор, передайте всем этим личностям, что я приглашаю их в свою каюту после перелёта к третьей планете.
Фемидия встала со своего трона и взяла с собой котят, одного из них она передала прокуратору. Переведя взгляд на навигаторов, девушка приказала.
- Мостик, по прибытию к третьей планете, приказываю повторить отправку десяти зондов, потом ждите моих распоряжений. В случае чего-то непредвиденного, докладывать мне, я ухожу в свою каюту. Идём.
Она кивнула "куколке", что бы тот шёл за ней и отправилась в свою каюту. "Надо разобраться с их делишками, я имею право знать, что твориться на моём корабле." Примархесса дошла до своей каюты и села на трон, думая что могли устроить все эти люди и нелюди.
- Подождите, прокуратор, передайте всем этим личностям, что я приглашаю их в свою каюту после перелёта к третьей планете.
Фемидия встала со своего трона и взяла с собой котят, одного из них она передала прокуратору. Переведя взгляд на навигаторов, девушка приказала.
- Мостик, по прибытию к третьей планете, приказываю повторить отправку десяти зондов, потом ждите моих распоряжений. В случае чего-то непредвиденного, докладывать мне, я ухожу в свою каюту. Идём.
Она кивнула "куколке", что бы тот шёл за ней и отправилась в свою каюту. "Надо разобраться с их делишками, я имею право знать, что твориться на моём корабле." Примархесса дошла до своей каюты и села на трон, думая что могли устроить все эти люди и нелюди.
-
- Активный участник
Дракон не ответил сразу Гайлу и пока он одевался -размышлял. А стоит ли туда отправляться и потерять совсем голову когда такое проспал? Определенно, если произошел косяк, то и самого себя лучше наказать. Так обидней и интересней. Сосредоточившись, он связался с Гайлом. " Не стоит, эти планеты для меня та же опасны, как для лягушки- чан с молоком. Не факт что я смогу всплыть. Буду у вас минут через десять".
И действительно, при полном параде, Грей посетил каюту Гайла
И действительно, при полном параде, Грей посетил каюту Гайла
Леонардо
Боевая Форма
Боевая демоническая
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
- Защищался. Только если потом ты думал про "кошерные возможности" - значит плохо защищался, - только и произнес Гайл. - У тебя это будет просто перетертая древесная кора с лепестками ромашки - сама по себе эта вещь полезных свойств не имеет, через нее просто передается целительная магия.
"Туата, зачем мне этот смертный балбес? Я сознаю, что я далеко не праведник, и что мне первому лучше холодным железом по горлу, но это же пытка какая-то. А скоро будет еще веселее - давать объяснения Ее Высочеству."
На секунду захотелось обратиться к Меркулову "Перережьте мне горло, пожалуйста", но для ап Скатах, прошедшего огонь, воду и медные трубы двора Короля Ив, это было совершенно непростительным малодушием. Следовало сжать зубы и терпеть.
"Туата, зачем мне этот смертный балбес? Я сознаю, что я далеко не праведник, и что мне первому лучше холодным железом по горлу, но это же пытка какая-то. А скоро будет еще веселее - давать объяснения Ее Высочеству."
На секунду захотелось обратиться к Меркулову "Перережьте мне горло, пожалуйста", но для ап Скатах, прошедшего огонь, воду и медные трубы двора Короля Ив, это было совершенно непростительным малодушием. Следовало сжать зубы и терпеть.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Прокуратор 07, несущий котёнка-джеринкса, это выглядело несколько нелепо, но следуя по пятам за хозяйкой, он успел передать сообщение всем, интересующим её лицам о приглашении в каюту. А следом за ним, догоняли хозяйку и двадцать бойцов Ч.О. Когда же наконец, Цезарина заняла своё место, в собственной каюте, 07-й отдал распоряжение бойцам, расставив их следующим образом: двоих за её спину, двоих по бокам от трона и ещё по четверо встали по бокам между троном хозяйки и входом. Остальные разместились в коридорах, получив инструкцию впускать только обозначенных граждан. Сам Прокуратор 07 встал чуть впереди-справа от трона.
Тем временем, все шлюзы на судне были задраены, так как "Крылья Ангела" набрал необходимую скорость и совершил кратковременный перелёт к третьему ледяному карлику, под названием Мер. Пилоты вели корабль на досветовых двигателях ближе к орбите планеты, а операторы зондов подготовили пусковые установки, для отправки очередных 10 зондов.
Тем временем, все шлюзы на судне были задраены, так как "Крылья Ангела" набрал необходимую скорость и совершил кратковременный перелёт к третьему ледяному карлику, под названием Мер. Пилоты вели корабль на досветовых двигателях ближе к орбите планеты, а операторы зондов подготовили пусковые установки, для отправки очередных 10 зондов.
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-Хехе, эх ты, мальчишка, - добрым голосом, от которого мурашки по коже пошли у все присутствующих, - дурак ты.
А потом Меркулов резко ударил Олега в лицо, явно сломав нос. Схватив мага за ворот одежды, старший лейтенант шмякнул его об стену и сказал:
-Дебил. Твоего демона я могу размазать по переборке в любом его состоянии, мне чхать на его магию, как и на твою. Второй демон может приходить, отправлю туда же куда и первого. А ты - дебил и конченный дегенерат, полез на демона, находясь на корабле и подвергнув опасности жизни всех, кто на нем находился. Ты жалкий, плюгавый задрот и жив лишь благодаря приказу инквизитора.
Отшвырнув мага к другой стенке, Владимир отряхнул руки и обратился к инквизитору:
-Вы уверены, что она нам еще нужен? Абсолютно бесполезный биомусор, из него не воспитать солдата, верного Империуму.
А потом Меркулов резко ударил Олега в лицо, явно сломав нос. Схватив мага за ворот одежды, старший лейтенант шмякнул его об стену и сказал:
-Дебил. Твоего демона я могу размазать по переборке в любом его состоянии, мне чхать на его магию, как и на твою. Второй демон может приходить, отправлю туда же куда и первого. А ты - дебил и конченный дегенерат, полез на демона, находясь на корабле и подвергнув опасности жизни всех, кто на нем находился. Ты жалкий, плюгавый задрот и жив лишь благодаря приказу инквизитора.
Отшвырнув мага к другой стенке, Владимир отряхнул руки и обратился к инквизитору:
-Вы уверены, что она нам еще нужен? Абсолютно бесполезный биомусор, из него не воспитать солдата, верного Империуму.
Вернуться в «Сектор Мориентари»