Та'Хоок

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 10971
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Та'Хоок

Сообщение Sven » 21 апр 2018, 05:52

Это было истинным наслаждением Хелль, долгая охота, на останках некогда сильной, биологической цивилизации. И даже временный прилёт Азаг-Города не испортил торжества, хотя с его прибытием, Хелль в какой-то момент была уверена, что превратится из охотника в добычу, благо с ним что-то произошло. Точно, она не могла определить - что именно случилось, но определённо она чувствовала - чистоту Андерверса в этом существе. Вместе с тем, Несущий Ночь восстановил свой корабль полностью и теперь, напитавшись охотой, Хелль решила и сама воплотить свой план. Ей было необходимо открыть одну из своих старых гробниц или по крайней мере проверить её. Хоть предыдущие владельцы системы, в мудрости своей ни как не соприкасались с данной луной, ощущая разрушительную мощь, сокрытую под грунтом, эти новые инсектоиды, могли и вторгнуться и обнаружить её собственность.
Вернувшись на "Преследующий"- направляя мыслью командные потоки энергии, К'тан направила флот к стационарной орбите Та'Хоока. В призрачно-зеленоватой дымке, в своём прекрасном теле из чистейшего некродермиса, Хелль оказалась на пыльной поверхности спутника, контрастируя своим совершенством на лунном ландшафте.
Выглядя здесь, словно одинокая статуя работы неизвестного зодчего, К'тан совершила оборотный забег, по радиусу в километр, транслируя могучую энергию с корабля, под землю, пробуждая мощные некронские генераторы, рабочих скарабеев и всё что так долго дремало, в ожидании своей хозяйки. Получая беззвучный квантовый ответ, Хелль сместилась в свой склеп, на борту флагмана. Теперь, пока из песков и пыли, постепенно проступало её имущество - К'тан лицезрела галактику. Все умы, способные мыслить, чувствовать, заботиться - переливались непередаваемыми в языках смертных оттенками красок, создавая великолепную картину живой галактики. Для охотничьей ипостаси Хелль видеть это, было столь же отрадно, как охотнику-человеку и видеть великолепие нетронутого леса, преисполненного не пугливой, подходящей к людям дичи; леса богатого целыми стадами оленей, диких кабанов и разного рода птицей. Млечный Путь, столичная галактика Альтеран, именуемых иначе как Древние младшими расами, всегда был лучшим охотничьим угодием, из близлежащих галактик.

Аватар пользователя
Sven
underground master
Сообщений: 10971
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 12:22
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Та'Хоок

Сообщение Sven » 12 июн 2018, 08:32

Длительная, изнурительная работа не нравилась Хелль, но как и любой К'тан, она умела ждать. К тому же, результаты раскопок, удовлетворяли её ожидания. Вокруг жуки-скарабеи некрон, выстраивали всё новые и новые генераторы энергии, по которым К'тан аккумулировала накопленную энергию и пробуждала древние корабли. Монотонный гул звенел по всей атмосфере луны.
Системы кораблей, вспышками энергий возбуждали статическое электричество вокруг себя, на дистанции, более чем в десять километров, что ни сколько не мешало Хелль. Наоборот, лёгкие потоки энергии, по мощности своей способные убить незащищённого человека, приятно щекотали могучее тело из некродермиса. Время здесь было не важно, и то что день сменялся ночью, а месяцы следовали один за другим, ни как не трогало К'тан, поднимающую на орбиту корабли, один за другим. Небольшую захороненную в толще этого планетоида эскадру. Захороненную ещё тогда, когда это был холодный, каменистый, спутник без атмосферы. В итоге, в распоряжении Хелль, вместе с её флагманом "Преследующий", имелось 12 линкоров класса Каэрн, 22 крейсера типа коса, 30 лёгких крейсеров класса Саван, и 42 фрегата класса Шакал. Работа была сделана, и К'тан телепортировалась в склеп "Преследующего". Энергия покинула безжизненные столпы генераторов, а последующий удар с орбиты - испепелил их. Атмосфера ионизировалась до предела, и эскадра Охотницы пришла в движение, пока лишь по системе.


Вернуться в «Шуми-Ер»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость